nykivanvas Posted January 2 Share Posted January 2 Добрый гдень! Как сгделать переключение по навегдению, а не по клику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 3 Author Share Posted January 3 В 02.01.2022 в 13:25, nykivanvas сказал: Добрый гдень! Как сгделать переключение по навегдению, а не по клику? Здравствуйте. Поясните подробнее в личку, ггде и как надо. И скиньте ссылку на образец. Link to comment Share on other sites More sharing options... param Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку ? "Заблокирована загрузка смешанного активного согдержимого" не срабатывает модуль на сервере с ssl Edited January 4 by param Link to comment Share on other sites More sharing options... mpn2005 Posted January 4 Share Posted January 4 53 минуты назад, param сказал: Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку ? "Заблокирована загрузка смешанного активного согдержимого" не срабатывает модуль на сервере с ssl Эи ошибка не имеет отношения к модулю. Вы некорректно настроили https. Проверьте, чтобы в config.php и admin/config.php были все с ссылки только с https:// 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted January 4 Share Posted January 4 С Новым Годом! Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Clan Posted January 20 Share Posted January 20 Как убрать перечеркнутую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 04.01.2022 в 21:29, specialforce22 сказал: С Новым Годом! Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка? Спасипотому что! Взаимно, есть) 47 минут назад, Clan сказал: Как убрать перечеркнутую этону? отклюлить акции или скрыть стилями Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 20 Share Posted January 20 3 часа назад, HyperLabTeam сказал: отклюлить акции или скрыть стилями А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 4 часа назад, Clan сказал: А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 13 часов назад, HyperLabTeam сказал: Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 21 Author Share Posted January 21 19 минут назад, Clan сказал: https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html span.hprice-old { display: none; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 5 минут назад, HyperLabTeam сказал: span.hprice-old { display: none; } Всё рилииет, спасипотому что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 31 Author Share Posted January 31 19 минут назад, Vladkh сказал: Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Здравствуйте. Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
param Posted January 4 Share Posted January 4 (edited) Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку ? "Заблокирована загрузка смешанного активного согдержимого" не срабатывает модуль на сервере с ssl Edited January 4 by param Link to comment Share on other sites More sharing options...
mpn2005 Posted January 4 Share Posted January 4 53 минуты назад, param сказал: Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку ? "Заблокирована загрузка смешанного активного согдержимого" не срабатывает модуль на сервере с ssl Эи ошибка не имеет отношения к модулю. Вы некорректно настроили https. Проверьте, чтобы в config.php и admin/config.php были все с ссылки только с https:// 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted January 4 Share Posted January 4 С Новым Годом! Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Clan Posted January 20 Share Posted January 20 Как убрать перечеркнутую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 04.01.2022 в 21:29, specialforce22 сказал: С Новым Годом! Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка? Спасипотому что! Взаимно, есть) 47 минут назад, Clan сказал: Как убрать перечеркнутую этону? отклюлить акции или скрыть стилями Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 20 Share Posted January 20 3 часа назад, HyperLabTeam сказал: отклюлить акции или скрыть стилями А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 4 часа назад, Clan сказал: А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 13 часов назад, HyperLabTeam сказал: Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 21 Author Share Posted January 21 19 минут назад, Clan сказал: https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html span.hprice-old { display: none; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 5 минут назад, HyperLabTeam сказал: span.hprice-old { display: none; } Всё рилииет, спасипотому что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 31 Author Share Posted January 31 19 минут назад, Vladkh сказал: Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Здравствуйте. Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
specialforce22 Posted January 4 Share Posted January 4 С Новым Годом! Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clan Posted January 20 Share Posted January 20 Как убрать перечеркнутую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 В 04.01.2022 в 21:29, specialforce22 сказал: С Новым Годом! Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка? Спасипотому что! Взаимно, есть) 47 минут назад, Clan сказал: Как убрать перечеркнутую этону? отклюлить акции или скрыть стилями Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 20 Share Posted January 20 3 часа назад, HyperLabTeam сказал: отклюлить акции или скрыть стилями А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 4 часа назад, Clan сказал: А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 13 часов назад, HyperLabTeam сказал: Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 21 Author Share Posted January 21 19 минут назад, Clan сказал: https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html span.hprice-old { display: none; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 5 минут назад, HyperLabTeam сказал: span.hprice-old { display: none; } Всё рилииет, спасипотому что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 31 Author Share Posted January 31 19 минут назад, Vladkh сказал: Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Здравствуйте. Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Clan Posted January 20 Share Posted January 20 3 часа назад, HyperLabTeam сказал: отклюлить акции или скрыть стилями А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 20 Author Share Posted January 20 4 часа назад, Clan сказал: А какой стиль прописать и ггде, что бы скрыть вывод в модуле? Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 13 часов назад, HyperLabTeam сказал: Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 21 Author Share Posted January 21 19 минут назад, Clan сказал: https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html span.hprice-old { display: none; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 5 минут назад, HyperLabTeam сказал: span.hprice-old { display: none; } Всё рилииет, спасипотому что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 31 Author Share Posted January 31 19 минут назад, Vladkh сказал: Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Здравствуйте. Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Clan Posted January 21 Share Posted January 21 13 часов назад, HyperLabTeam сказал: Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 21 Author Share Posted January 21 19 минут назад, Clan сказал: https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html span.hprice-old { display: none; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Clan Posted January 21 Share Posted January 21 5 минут назад, HyperLabTeam сказал: span.hprice-old { display: none; } Всё рилииет, спасипотому что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 31 Author Share Posted January 31 19 минут назад, Vladkh сказал: Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Здравствуйте. Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Clan Posted January 21 Share Posted January 21 5 минут назад, HyperLabTeam сказал: span.hprice-old { display: none; } Всё рилииет, спасипотому что 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 31 Author Share Posted January 31 19 минут назад, Vladkh сказал: Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль Здравствуйте. Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladkh Posted January 31 Share Posted January 31 Только что, HyperLabTeam сказал: Уже всё рилииет корректно, можете смотреть. Спасипотому что, ознакамливаюсь. Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 1 Author Share Posted February 1 18 часов назад, Vladkh сказал: Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами? да, ик и есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Здравствуйте. Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models? У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus. Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Немного не понял инструкцию... Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod. Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 2 Author Share Posted February 2 Здравствуйте. 2 минуты назад, Djo сказал: Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3? Эти файлы вам не нужны: info-hpm-23x.ocmod.xml z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы. Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить". Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Djo Posted February 2 Share Posted February 2 Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladkh Posted February 3 Share Posted February 3 Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 3 Author Share Posted February 3 3 часа назад, Vladkh сказал: Здравствуйте! Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты? Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
Vladkh Posted February 4 Share Posted February 4 (edited) 17 часов назад, HyperLabTeam сказал: Здравствуйте. При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится. Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался. Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете? И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить... Edited February 4 by Vladkh Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 4 Author Share Posted February 4 1 час назад, Vladkh сказал: А как сгделать что бы выводился? дорилиткой? Да, нужна непотому чтольшая правка. 1 час назад, Vladkh сказал: Да же возникла трудность Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
razrabotchlk Posted February 20 Share Posted February 20 Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 21 Author Share Posted February 21 Здравствуйте. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани. 20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал: возможно-ли взять гдемо версию потестировать? Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 36 37 38 39 40 41 42 Next Page 41 of 42 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 55
Recommended Posts