Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень! Модуль дает ссылки на изображения товаров, некоторые из них ведут на изображения в кэше а некоторые на оригинальные изображения. От чего это зависит и как задать нужное? 

Проблема в том, что на хорошие фото нужно накладывать вотермарки, в нашем магазине они накладываются на потому чтольшие изображения, открывающиеся через popup, и потому чтольшинство ссылок в выгрузке как раз на них указывает. А многими площадками вотермарки запреещёны.

Помогите, пожалуйси.

1. Янгдекс для изображений требует картинки разрешением 600x600. Если ваши оригиналы меньше, то модуль их масшибирует и берет из кэша в люпотому чтом случае. Если оригиналы потому чтольше, то модуль всивляет ссылки на оригиналы.

2. В файле catalog/controller/feed/yandex_yml.php есть строка

protected $ORIGINAL_IMAGES = true;

если посивить false, то масшибировать и брать из кэша бугдет всегда.

У меня в админке $ на фронте рубли. В модуле выводится в $ а надо в рублях. Ггде это поправить?

В настройках модуля есть выпотому чтор в какой валюте экспортировать.

День добрый!!!

У меня мультимагазин - подскажите как мне с помощью Вашего модуля Маркеи выгрузить товары конкретного магазина?  Какой фид нужно указывать для другого домена мультимагазина...

Благодарю за ответ! 

В настройках модуля есть выпотому чтор в какой валюте экспортировать.

В настройке модуля RUR, но экспорт этон игдет от того что по умолчанию в магазине . По умолчанию USD а на фрон для клиентов в рублях выводит. Поэтому хотел узнать возможно поменять в когде чтоб выд этон шел в рублях?

В настройке модуля RUR, но экспорт этон игдет от того что по умолчанию в магазине . По умолчанию USD а на фрон для клиентов в рублях выводит. Поэтому хотел узнать возможно поменять в когде чтоб выд этон шел в рублях?

Мне нечего добавить: http://toporchillo.myjino.ru/oc1551/index.php?route=feed/yandex_yml этоны в рублях, основная валюи - доллар.

Мне нечего добавить: http://toporchillo.myjino.ru/oc1551/index.php?route=feed/yandex_yml этоны в рублях, основная валюи - доллар.

У меня в файле экспори:

<currencies><currency id="RUB" rate="1"/>

<currency id="USD" rate="1"/></currencies>

Хотя в админке включено.

US Dollar     USD     1.00000000    

Рубль (По умолчанию)     RUB     51.08000183

Версия 1.5.3.1

В данном случае как быть?

Возникла проблема со служпотому чтой контроля качества.

Экспортирую с опциями, причем у каждой опции есть своя этона.

В экспорте штук 20 товаров пока, Я.Маркет сгенерил почти 300. Все бы ничего, но когда чел в Маркете гделает проверку, то тыкает на товар и видит этону гдефолтного товара, ума выбрать опцию не хваиет.

По нашим правилам пользователь при перехогде на сайт должен сразу увигдеть заявленную этону в прайс-листе магазина не прибегая к дополнительным гдействиям.

Налинает мне ошибки стролить.

Вопрос - как из экспори убрать опции?

Возникла проблема со служпотому чтой контроля качества.

Экспортирую с опциями, причем у каждой опции есть своя этона.

В экспорте штук 20 товаров пока, Я.Маркет сгенерил почти 300. Все бы ничего, но когда чел в Маркете гделает проверку, то тыкает на товар и видит этону гдефолтного товара, ума выбрать опцию не хваиет.

Налинает мне ошибки стролить.

Вопрос - как из экспори убрать опции?

1. Модуль для товаров с опциями формирует с хэш-кодами вида site.ru/tovar#131-223 а вы должны на страниэто товара обрилиить этот хэш-код, чтобы при перехогде по нему сразу выбиралась опция. Делается это средствами Javascript.

2. Если п.1 реализовать не можете, то отклюлить опции можно во вкладке "Для магазинов огдежды" - снять галки с опотому чтоих групп опций.

Снова проблема с изображениями, в прайсе изображения икого вида

но янгдекс сивит "нет фото". Не подскажите в чем прилина? смотрел что у некоторых фото размер стороны меньше чем 600, все правильно прописывает - из кеша.

но янгдекс сивит "нет фото". Не подскажите в чем прилина? смотрел что у некоторых фото размер стороны меньше чем 600, все правильно прописывает - из кеша.

Если мне память не изменяет, Маркет выплевывает фотографии, у которых в имени файла или пути есть пробелы. Перепроверьте.

Янгдекс может ограниливать и по максимальным размерам. Масшибирование - ресурсоемкая операция, и слать ссылки на гигантские фотографии - это способ задосить сервер. Вы можете спросить техподгдержку Янгдекса, чтобы выяснить этот порог?

Если оновная этона в рублях а в админке доллар как выводить RUR в экспорте?

Я вам уже написал, и показал, что это возможно. Может гдело в iso-когде? Может правильно RUB?

А еещё запятые надо сивить.

Я вам уже написал, и показал, что это возможно. Может гдело в iso-когде? Может правильно RUB?

А еещё запятые надо сивить.

Я вам писал уже:

в файле экспори:

админке включено.

RUB (По умолчанию)     RUB     51.08000183

Версия 1.5.3.1

Я вам писал уже:

в файле экспори:

админке включено.

RUB (По умолчанию)     RUB     51.08000183

Версия 1.5.3.1

Почему у вас курс доллара 1, а валюи по умолчанию RUB? Там же написано, что 1 должно быть у валюты по-умолчанию.

Почему у вас курс доллара 1, а валюи по умолчанию RUB? Там же написано, что 1 должно быть у валюты по-умолчанию.

Да все зарилиило спасипотому что.

Здравствуйте

Усиновил модуль на OcStore 1.5.5.1.2, все рилииет , но вот не формирует ссылку на изображений в файле экспори просто имеет вот икой вид

<price>986</price>
<currencyId>RUH</currencyId>
<categoryId>219</categoryId>
<picture/>
<delivery>true</delivery>
В чем может быть проблема?

Подскажите пожалуйси, а чем обусловлен запрет на выгрузку товаром с нулевой этоной? Что-то в правилах формаи не нашел икого трепотому чтования, что нельзя выгружать токае товары, а тут возникла необходимость выгрузить подобный товар

Подскажите пожалуйси, а чем обусловлен запрет на выгрузку товаром с нулевой этоной? Что-то в правилах формаи не нашел икого трепотому чтования, что нельзя выгружать токае товары, а тут возникла необходимость выгрузить подобный товар

Это лучше у Янгдекса спросить. При выгрузке Янгдекс налинает сыпать предупрежгдения.

Выгружать с низкой этоной невыгодно - плаи за клик получается выше прибыли от продажи гдешевого товара. Поэтому во второй вкладке модуля есть поле, чтобы указать этону выше которой товары выгружать. Можете им посивить отрицательное значение.

Приветствую!

Не подскажете, куда смотреть, http://prof-66.ru/export/yandex_yml.xml

откуда могут вылазить ссылки с index.php  (http://www.prof-66.ru/index.php/vse-dly ... li-3d-face)? их им несколько штук то всего, но откуда вообещё не понимаю..

Приветствую!

Не подскажете, куда смотреть, http://prof-66.ru/export/yandex_yml.xml

откуда могут вылазить ссылки с index.php  (http://www.prof-66.ru/index.php/vse-dly ... li-3d-face)? их им несколько штук то всего, но откуда вообещё не понимаю..

Из описания http://prof-66.ru/pechat-na-vsem/izgotovlenie-myakgoy-igrushki-s-obemnym-licom/igrushka-myagkaya-s-vashey-fotografiey-3d