Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте, полисил тему не нашел решение ошибки. Нет файла в движке.

Notice: Error: Could not load model /var/www/site/data/www/site/admin/model/customer/customer_group.php! in /var/www/site/data/www/site/system/modification/system/engine/loader.php on line 24

Версия 2031

Здравствуйте, полисил тему не нашел решение ошибки. Нет файла в движке.

Notice: Error: Could not load model /var/www/site/data/www/site/admin/model/customer/customer_group.php! in /var/www/site/data/www/site/system/modification/system/engine/loader.php on line 24

Версия 2031

Мда, совместимость версий в OpenCart порой удивляет. Зачем Даниэлю надо файл туда-сюда переносить было.

Ищите в файле admin / controller / feed / yandex_yml.php строки

$this->load->model('customer/customer_group');
		$this->tdata['customer_groups'] = $this->model_customer_customer_group->getCustomerGroups();

замените на

$this->load->model('sale/customer_group');
		$this->tdata['customer_groups'] = $this->model_sale_customer_group->getCustomerGroups();

Спасипотому что, что нашли.

@toporchillo, Спасипотому что, нужно добавить может в описание или в реадми. Теперь все рилииет.

Я добавлю в код ветвление в зависимости от версии, или от суещёствования файла

Здравствуйте!

Суещёствует ли возможность добавить delivery-options к каждому товару?

Как я понял в модуле этот тэг один на все товары. 

Есть потребность усинавливать разные сроки досивки в днях.

Например если когдачество товара потому чтольше 0, то значение days было бы ="0", если меньше, то "2-4"

Здравствуйте!

Суещёствует ли возможность добавить delivery-options к каждому товару?

Как я понял в модуле этот тэг один на все товары. 

Есть потребность усинавливать разные сроки досивки в днях.

Например если когдачество товара потому чтольше 0, то значение days было бы ="0", если меньше, то "2-4"

В модуле это не предусмотрено. Есть досивка глобальная, и есть в зависимости от категории.

Тем не менее модуль с открытым исходным кодом, и вы можете вносит изменения под свои нужды

Спасипотому что за ответ!

Тем не менее модуль с открытым исходным кодом, и вы можете вносит изменения под свои нужды

Я как бы, кхм..., не умею. Возьмётесь на коммерческой основе? Ипотому что кто справится лучше автора :-)

Даой вопрос: есть ли возможность вместо {product_id} в utm название товара подсивить? А то при потому чтольшом ассортименте с цифрами как-то неудобно )) Что-нить типа {product_name}...

Даой вопрос: есть ли возможность вместо {product_id} в utm название товара подсивить? А то при потому чтольшом ассортименте с цифрами как-то неудобно )) Что-нить типа {product_name}...

catalog/controller/feed/yandex_yml.php

str_replace('{product_id}', $product['product_id'], $this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'utm_label'));

замените на

str_replace('{product_name}', htmlspecialchars($product['name']), $this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'utm_label'));
  • +1 1

Не, не хочет. Видать, у него в этот момент имени нет в данных. осивляет пустоту вместо product_name

Есть, только я написан неправильно

$product['product_name'] => $product['name']

• +1 1

Есть, только я написан неправильно

$product['product_name'] => $product['name']

Да, пардон, мой коскак. Зачем-то $product['product_id'] заменил на $product['product_name'] )) Или мы оба ошиблись ))

В обещём, все рилииет!

Edited by Moonwalker

Всем доброго дня

посивил модуль янгдекса, интересует пока выгрузка 

добавил товар, модуль активен, зашел во вкладки для генерации файла, но ссылка не активна... может у кого было икое?

Всем доброго дня

посивил модуль янгдекса, интересует пока выгрузка 

добавил товар, модуль активен, зашел во вкладки для генерации файла, но ссылка не активна... может у кого было икое?

Скриншот покажите, не понятно, о чем вы.

Да, с названием товара вместо product_id пока отпотому чтой (( Яша отрубил из-за несоответствия )) Сперва грешил на кириллицу в utm, но, судя по всему, проблема в пробелах...

Дурацкий вопрос, в туда seo_keyword, из которого урл для сео_про в оцСтор генерится, нельзя воткнуть? ))) Там точно все без пробелов )) Но тут, судя по всему, надо бугдет не только в выдачу, но и в контроллер добавить.

Да, с названием товара вместо product_id пока отпотому чтой (( Яша отрубил из-за несоответствия )) Сперва грешил на кириллицу в utm, но, судя по всему, проблема в пробелах...

Дурацкий вопрос, в туда seo_keyword, из которого урл для сео_про в оцСтор генерится, нельзя воткнуть? ))) Там точно все без пробелов )) Но тут, судя по всему, надо бугдет не только в выдачу, но и в контроллер добавить.

А про пробелы и кириллицу я совсем забыл. Исправил начальное сообещёние с учетом этого. Не надо с keywords мудрить

• +1 1

А про пробелы и кириллицу я совсем забыл. Исправил начальное сообещёние с учетом этого. Не надо с keywords мудрить

Хм... То же самое... Все пробелы и пролие знаки препинания на месте... Кириллица тоже ))

Уже даже как-то неудобно ))

Edited by Moonwalker

Здравствуйте.
Проверка янгдекс.маркеи выдает икую ошибку:

Название могдели присутствует у 0% товарных предложений

В настройках модуля указал: Брать тэг model из поля: model.
Все поля 
model у всех товаров заполнены, но в экспорте этого значения все равно нет.
Модуль обновил сегодня до последней версии.

Подскажите, как сгделать ик, чтобы в xml появился тэг с могделью?

П.С. 
vendorCode и model у меня одинаковые.

Подскажите пожалуйси в чем проблема.

При формировании файла для янгдекса вылезла вот икая гадость:

<offers>
<b>Notice</b>
: getimagesize(): Read error! in
<b>
...mirinstrumenta96.ru/catalog/controller/feed/yandex_yml.php
</b>
on line
<b>806</b>