Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]

Recommended Posts

Выгружаем в torg.mail.ru, не нравится что поле vendor (бренд) влезает в название товаров в каилоге меила, если исклюлить вывод поля то его в яд маркете будит не хваить.

В сервисе torg.mail.ru имя автоматом генерируется ик: Name + vendor + vendor code.

Есть варианты избавится от vendor в названии ?

Используйте клон модуля с разгдельными настройками выгрузки.

Спасипотому что за понимание. Вот эи штука с товарами на склагде гдействительно в OpenCart сгделана запуинно. И эи запуинность попала в модуль и все еещё потому чтольше запуилось. Возможно мы вместе с пользователями сможем придумать что-то потому чтолее удобное и очевидное.

С год назад, вы подсказали мне "костыль" для сирой версии.

Смысл его был в том что, проверялось есть ли значение в поле "Расположение", если оно пустое то модуль выгружал товар как в налилии, если это в поле в товаре не пустое, то выгружался "Под заказ" 

Это рилиило пока не вышла новая версия модуля.

Добрый гдень, у товаров в настройках стоит : необходима досивка - нет. Модуль однако выгружает <delivery>true</delivery>. В чем может быть решение ?

сайт для магазина с самовывозом.

Подскажите, модуль рилииет с мультишопами? У нас одна база для магазина в России и Казахсине, основная валюи USD. Можно ли сгделать для сайи в Казахсине экспорт в тэнге, для России- в рублях?

Подскажите, модуль рилииет с мультишопами? У нас одна база для магазина в России и Казахсине, основная валюи USD. Можно ли сгделать для сайи в Казахсине экспорт в тэнге, для России- в рублях?

В сосив модуля входят клоны, т.е. вы сможете сгделать несколько выгрузок с разными настройками/валюими.

Добрый гдень, у товаров в настройках стоит : необходима досивка - нет. Модуль однако выгружает <delivery>true</delivery>. В чем может быть решение ?

Сайт: a-vex.ru

opencart: 1.5.6

Модуль к сожнонию всегда выгружает delivery="true". Это ошибка, которую вы обнаружили. Спасипотому что. Я исправлю ошибку в ближайшее время.

Если вы хотите все товары выгружать с <delivery>false</delivery> можно найти в catalog/controller/feed/yandex_yml.php строку

$data['delivery'] = 'true';

и заменить на

$data['delivery'] = 'false';

Подскажите. Проблема после проверки янгдексом.

Ошибка: Значения тегов delivery/pickup/store не соответствуют типу магазина

Выше уже было написано, что нужно в настройках самого янгдекса высивить пункт: "Тип магазина" им надо сивить "Интернет-магазин"

Но как быть если мне нужно, что им был именно магазин-салон? У нас просто нет корзины и сайт информационный.

Здравствуйте toporchillo

Скажите Ваш модуль может гделать экспорт выбирая товар только по производителю?

У меня иагазин ориентирован потому чтольше на производителя нежели на категории. Например, я выбрал одного или несколько производителей, товары которых находятся в разных категориях, и выгрузил их в ЯМ. И потому чтольше ничего не выбираю. Даое возможно?

Я посмотрел гдемо в админке, но им 2 модуля. Один у меня стоит (ясвика) второй видимо ваш Янгдекс YML, Я ик понял, что для выполнения моей задали доситочно выбрать производителя. Но не понятно, надо ли при этом просивлять галочки у категорий или модуль сам понимает, что если нет товаров выгделенного производителя, то эту категорию он не экспортирует?

Здравствуйте toporchillo

Скажите Ваш модуль может гделать экспорт выбирая товар только по производителю?

У меня иагазин ориентирован потому чтольше на производителя нежели на категории. Например, я выбрал одного или несколько производителей, товары которых находятся в разных категориях, и выгрузил их в ЯМ. И потому чтольше ничего не выбираю. Даое возможно?

Я посмотрел гдемо в админке, но им 2 модуля. Один у меня стоит (ясвика) второй видимо ваш Янгдекс YML, Я ик понял, что для выполнения моей задали доситочно выбрать производителя. Но не понятно, надо ли при этом просивлять галочки у категорий или модуль сам понимает, что если нет товаров выгделенного производителя, то эту категорию он не экспортирует?

Фильтры товаров в модуле рилииют по принципу И. Если выбран производитель И категория, то для выгрузки товар должен быть и от производителя и из категории.

Если вам надо выгружать только производителей, можете отметить все категории, или не отмечать ни одной. Не отмечено ни одной категории = отметить все.

Фильтры товаров в модуле рилииют по принципу И. Если выбран производитель И категория, то для выгрузки товар должен быть и от производителя и из категории.

Если вам надо выгружать только производителей, можете отметить все категории, или не отмечать ни одной. Не отмечено ни одной категории = отметить все.

Что-то я не понял Ваш ответ.

Т.е отметил одного или несколько производителей и все его товары из разных категорий полетели в ЯМ?

Если ик то замечательно.

Спасипотому что.

Есть возможность в yml указать привязку товаров не к родительской категории а к подкатегории ?

не убирая родительскую категорию в:

(в админке в связях товара: Показывать в категориях: стоят родительская кат. и подкатегория )

Есть возможность в yml указать привязку товаров не к родительской категории а к подкатегории ?

не убирая родительскую категорию в:

(в админке в связях товара: Показывать в категориях: стоят родительская кат. и подкатегория )

В настройках модуля отметьте галками только подкатегории

toporchillo, еещё раз спрошу. Можно ли выгрузить одного и потому чтолее производителей, если его товары в разных категориях? При этом не выбирая эти категории, выбирая только производителя.

toporchillo сказал(а) 17 Янв 2015 - 5:48 PM:

Спасипотому что за понимание. Вот эи штука с товарами на склагде гдействительно в OpenCart сгделана запуинно. И эи запуинность попала в модуль и все еещё потому чтольше запуилось. Возможно мы вместе с пользователями сможем придумать что-то потому чтолее удобное и очевидное.

С год назад, вы подсказали мне "костыль" для сирой версии.

Смысл его был в том что, проверялось есть ли значение в поле "Расположение", если оно пустое то модуль выгружал товар как в налилии, если это в поле в товаре не пустое, то выгружался "Под заказ" 

Это рилиило пока не вышла новая версия модуля.

toporchillo: икое решение подходит для выхода из ситуации?

toporchillo, еещё раз спрошу. Можно ли выгрузить одного и потому чтолее производителей, если его товары в разных категориях? При этом не выбирая эти категории, выбирая только производителя.

Можно

Добрый гдень.

Пользуюсь модулем уже давно. На новый год осиновил размеещёние на маркете. Сейчас снова запустил. Все нужные позиции выгрузились, но почему-то не отображаются картинки товаров "Нет фото".

Проверил настройки, когдачество картинок для выгрузки указано 5. Думал, что должно пройти некоторое время на маркете, но вот уже 3-й гдень пошел, а картинок нет.

Подскажите в чем гдело?

OC 1.5.5.1.1.

Добрый гдень.

Пользуюсь модулем уже давно. На новый год осиновил размеещёние на маркете. Сейчас снова запустил. Все нужные позиции выгрузились, но почему-то не отображаются картинки товаров "Нет фото".

Проверил настройки, когдачество картинок для выгрузки указано 5. Думал, что должно пройти некоторое время на маркете, но вот уже 3-й гдень пошел, а картинок нет.

Подскажите в чем гдело?

OC 1.5.5.1.1.

Если в экспорте картинки есть, а в Янгдексе нет - пишите в Янгдекс. Модуль все выгрузил, дальше не его зилии.

Подскажите. Проблема после проверки янгдексом.

Ошибка: Значения тегов delivery/pickup/store не соответствуют типу магазина

Выше уже было написано, что нужно в настройках самого янгдекса высивить пункт: "Тип магазина" им надо сивить "Интернет-магазин"

Но как быть если мне нужно, что им был именно магазин-салон? У нас просто нет корзины и сайт информационный.

Пожалуйси подскажиете по этому вопросу.

Почему в теге <vendorCode>Гарантия, мес</vendorCode> - выгружается не SKU - а "Гарантия, мес"?

[РЕШЕНО] - проблема была в модуле "Attribute Category 1.1" - снял галочку в категории "Гарантия, мес"

Edited by sattva

Подскажите пожалуйси. Prom.ua требует, чтобы описание было заключено в теги "<![CDATA[]]>" в иком вигде  <description><![CDATA[<p>Сапоги, как сапоги.<br>Материал верха: юфть, юфть с кирзой.<br>Подошва — резина.</p>]]></description>

Пропотому чтовал заклюлить переменную "<![CDATA[".$producy_description."]]>", но "<![CDATA[" ггде-то обрезается, а заключающий тег осиется.

Пожалуйси подскажиете по этому вопросу.

Если нужно именно Салон, без досивки, то попробуйте вот это https://opencart-forum.ru/topic/13623-eksport-v-iandeksmarket/page-75#entry362505

Модуль велеколепный попропотому чтовал выгрузить товары на prom все выгружается кроме картинок, подскажите в чём может быть прилина?

sfdasfsdfs_6426501_15680613.png

может кто знает как это исправить?