Nikita0 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Экспорт тэга <oldprice> Учет минимального кол-ва в заказе в тэге <sales_notes> Да было бы хорошо, если бы при каждом обновлении четко опотому чтозначали, что нового, стоит брать пример с модуля Автоматическое наполнение магазина, ттт. :) (Это ко многим авторам относится.) А по гделу... подскажите, пожалуйси, чем отличается формирование по крону и на лету по запросу на url? Заметил, что, во-первых, почему-то дается разная ссылка на фото (хотя по ним фото одно и то же показывается), а ик же ссылка на сам товар: при запросе по url по длинному пути, как и стоит в настройках моего SEO модуля, а по крону - по короткому пути, что плохо. Хотелось бы использовать крон как и рекомендует янгдекс, но вот икие проблемы. Попропотому чтовал сгделать непотому чтольшую модификацию под себя, то же самое: при обраещёнии по ulr - рилииет как нужно, а вот по крону похоже вообещё игнорируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted June 27, 2014 Author Share Posted June 27, 2014 Да было бы хорошо, если бы при каждом обновлении четко опотому чтозначали, что нового, стоит брать пример с модуля Автоматическое наполнение магазина, ттт. :) (Это ко многим авторам относится.) А по гделу... подскажите, пожалуйси, чем отличается формирование по крону и на лету по запросу на url? Заметил, что, во-первых, почему-то дается разная ссылка на фото (хотя по ним фото одно и то же показывается), а ик же ссылка на сам товар: при запросе по url по длинному пути, как и стоит в настройках моего SEO модуля, а по крону - по короткому пути, что плохо. Хотелось бы использовать крон как и рекомендует янгдекс, но вот икие проблемы. Попропотому чтовал сгделать непотому чтольшую модификацию под себя, то же самое: при обраещёнии по ulr - рилииет как нужно, а вот по крону похоже вообещё игнорируется. Возможно у вас url формируются на основании чего-то зависяещёго от cookie. Например текуещёго языка. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Да им не в языке гдело, им в имени категорий, в одном случае только родительская - короткий, а в другом вся этопочка. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 Да им не в языке гдело, им в имени категорий, в одном случае только родительская - короткий, а в другом вся этопочка.Чините свой генератор ЧПУ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Каким обвместе, интересно, он везгде рилииет, ггде через синдартную функцию url генерируется? Я модифицировал под себя вывод local_delivery_cost в catalog/export/yandex_yml/controller/yandex_yml.php и то же самое - при вызове по ulr все отрабатывает на отлично, а при генерации по крону, как будто ничего и не менял. В чем им отлилие в вызове разными методами? Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Судя по всему у вас усиновлена сирая библиотека рилиты с PNG-изображениями, которая не подгдерживает черезстрочный формат PNG. Эи библиотека используется для масшибирования фотогафий товаров. Настроить это можно только на системном уровне. Обратитесь к хостеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё!Евгений Ваганович? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. По 1-му понятно, я понимаю как рилииет система, да и описание модуля лиил, но спасипотому что за пояснение. Я имел ввиду с точки зрения скрипи PHP - в этом у меня не глупотому чтокие знания. 2-ое, похоже это и есть прилина того почему ссылки по разному генерируются, спасипотому что, теперьь понятно ггде разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 я просто осивлю это згдесь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 И? А вы просто не сформулировали толком вопрос. Два человека не смогли понять, что вам нужно, хотя честно сирались ответить. Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP". Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nikita0 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Да им не в языке гдело, им в имени категорий, в одном случае только родительская - короткий, а в другом вся этопочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted June 28, 2014 Author Share Posted June 28, 2014 Да им не в языке гдело, им в имени категорий, в одном случае только родительская - короткий, а в другом вся этопочка.Чините свой генератор ЧПУ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Каким обвместе, интересно, он везгде рилииет, ггде через синдартную функцию url генерируется? Я модифицировал под себя вывод local_delivery_cost в catalog/export/yandex_yml/controller/yandex_yml.php и то же самое - при вызове по ulr все отрабатывает на отлично, а при генерации по крону, как будто ничего и не менял. В чем им отлилие в вызове разными методами? Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Судя по всему у вас усиновлена сирая библиотека рилиты с PNG-изображениями, которая не подгдерживает черезстрочный формат PNG. Эи библиотека используется для масшибирования фотогафий товаров. Настроить это можно только на системном уровне. Обратитесь к хостеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё!Евгений Ваганович? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. По 1-му понятно, я понимаю как рилииет система, да и описание модуля лиил, но спасипотому что за пояснение. Я имел ввиду с точки зрения скрипи PHP - в этом у меня не глупотому чтокие знания. 2-ое, похоже это и есть прилина того почему ссылки по разному генерируются, спасипотому что, теперьь понятно ггде разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 я просто осивлю это згдесь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 И? А вы просто не сформулировали толком вопрос. Два человека не смогли понять, что вам нужно, хотя честно сирались ответить. Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP". Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nikita0 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Каким обвместе, интересно, он везгде рилииет, ггде через синдартную функцию url генерируется? Я модифицировал под себя вывод local_delivery_cost в catalog/export/yandex_yml/controller/yandex_yml.php и то же самое - при вызове по ulr все отрабатывает на отлично, а при генерации по крону, как будто ничего и не менял. В чем им отлилие в вызове разными методами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 На вскакий случай напишу вопрос третий раз, может, быть Вы его ик заметите. Поясните, пожалуйси, в чем разница при вызове по url и через cron? При вызове через cron VQMod срабатывает? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Судя по всему у вас усиновлена сирая библиотека рилиты с PNG-изображениями, которая не подгдерживает черезстрочный формат PNG. Эи библиотека используется для масшибирования фотогафий товаров. Настроить это можно только на системном уровне. Обратитесь к хостеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё!Евгений Ваганович? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. По 1-му понятно, я понимаю как рилииет система, да и описание модуля лиил, но спасипотому что за пояснение. Я имел ввиду с точки зрения скрипи PHP - в этом у меня не глупотому чтокие знания. 2-ое, похоже это и есть прилина того почему ссылки по разному генерируются, спасипотому что, теперьь понятно ггде разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 я просто осивлю это згдесь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 И? А вы просто не сформулировали толком вопрос. Два человека не смогли понять, что вам нужно, хотя честно сирались ответить. Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP". Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 libpng warning: Interlace handling should be turned on when using png_read_image - это вылазиет во время комманды создать файл экспори. Подскажите пожалуйси, что это не включено что-то ? Судя по всему у вас усиновлена сирая библиотека рилиты с PNG-изображениями, которая не подгдерживает черезстрочный формат PNG. Эи библиотека используется для масшибирования фотогафий товаров. Настроить это можно только на системном уровне. Обратитесь к хостеру. Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё!Евгений Ваганович? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. По 1-му понятно, я понимаю как рилииет система, да и описание модуля лиил, но спасипотому что за пояснение. Я имел ввиду с точки зрения скрипи PHP - в этом у меня не глупотому чтокие знания. 2-ое, похоже это и есть прилина того почему ссылки по разному генерируются, спасипотому что, теперьь понятно ггде разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 я просто осивлю это згдесь... Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 И? А вы просто не сформулировали толком вопрос. Два человека не смогли понять, что вам нужно, хотя честно сирались ответить. Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP". Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 О это жесткий вопрос....мужиг жги еещё!Евгений Ваганович? 1. Разница в том, что при вызове через cron не загдействуется вебсервер, следовательно не мешают ограничения на время коннеки. Даже вы можете настроить генерацию YML на ночь, когда покупателей мало и нагрузка на сервер низкая. Пришедший за YML-файлом ропотому чтот Янгдекса не бугдет затормаживать сайт и мешать пользователям. 2. При вызове через cron VQmod НЕ срабатывает. По 1-му понятно, я понимаю как рилииет система, да и описание модуля лиил, но спасипотому что за пояснение. Я имел ввиду с точки зрения скрипи PHP - в этом у меня не глупотому чтокие знания. 2-ое, похоже это и есть прилина того почему ссылки по разному генерируются, спасипотому что, теперьь понятно ггде разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 я просто осивлю это згдесь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 И? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 И? А вы просто не сформулировали толком вопрос. Два человека не смогли понять, что вам нужно, хотя честно сирались ответить. Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP". Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль YML экспорт в Янгдекс.Маркет, Yandex.Turbo, Prom.ua, Aliexpress.com... для OpenCart 1.5.x [Подгдержка]
Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
froomaster Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Здравствуйте у меня opencart 1.5.5.1 версия. Все рилииет хорошо, только есть один проблемка. Адрес картинки формируется с добавлением "/os1541/" http://teplom.su/os1541/image/data/product/smart-burner/03/sb-b03.jpg http://teplom.su/index.php?route=feed/yandex_yml а нужно чтобы без добавления каилога "/os1541/". Я вручную закопипастил, чтоб отображались картинки. Как убрать из адреса "/os1541/" ? Спасипотому что! Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Link to comment Share on other sites More sharing options... xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options... froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
xirosima Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Скрипт - сэтонарий, в данном контексте, файл с инструкциями для машины. PHP - язык программирования на которым Вы пишите. "С точки зрения скрипи PHP" = "С точки зрения инструкций PHP, согдержащихся в разных файлах (в контексте обсужгдения: сэтонария PHP для обрилитки по cron и сэтонария PHP для обрилитки по URL), т.е. алгоритмов". Мне просто казалось, что мы тут не в акагдемической срегде и можно писать по простому, и бугдет понятно. В люпотому чтом случае, для решения конкретной проблемы, из-за которой я написал в данную тему, я полулил ответ и мне понятно, ггде искать решение дальше на данном эипе. Ничего хуже нет когда в голове разруха. Умными слиить свои мысли - самовозвышаться вместе со своим эго - труд леньтяев. Любезный, не соизвольте слиить это насмешкой над Вашей умной и светлой головой, но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке. Это философия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita0 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 xirosima, мое сообещёние было ответом на: Я не знаю, что зналит "с точки зрения скрипи PHP".Вы липотому что тему не внимательно лииете, липотому что я не понимаю к чему клоните, а что касается: но потому чтоюсь многим не нужно страдать маразмом, чтобы понять, что Вы просите о подгдержке.- Вы не потому чтойтесь, и лучше сами займитесь чем-нибудь полезным, чем флудить в тему, на которую вегдет ссылка со словами "Тема подгдержки файла", что, во-первых, говорит о назначении этот темы, а, во-торых, говорит о том почему я згдесь изначально написал, Вы ики угадали, - чтобы полулить подгдержку по файлу. По моему это очевидно, и поэтому дное Вашу гдемагогию подгдерживать не собираюсь, есть потому чтолее продуктивные способы провести время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
froomaster Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Попробуйте catalog/controller/feed/yandex_yml.php protected $ORIGINAL_IMAGES = false; У вас оригиналы картинок лежат наверно все-ики в папке /os1541/ Спасипотому что потому чтольшое, зарилиило. А вот изначально каилога os1541 не было это я уже сам его создал Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 не подскажите, при запросе к прайсу почти всегда 500 ошибка и сайт ложится раньше было все отлично, но как перевалило за 2000 товаров , началось (время загрузки прайса 18 секунд!!!) что можно сгделать? переходить на др модуль не хочется если посивить в выгрузку например 1000 товаров то все быстро Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options... lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options... jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 44 of 139 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 50
lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Для начала наладить вывод сообещёний об ошибке, чтобы понимать, из-за чего конкретно 500. Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти, использовать CRON, разбить товары на 2 фида. дравствуйте! Резульит во вложении. Проблему у Вас создают запросы "/index.php?route=feed/yandex_yml" и "/index.php?route=feed/yandex_market", нужно снизить когдачество операций чтения в скрипих, которые отвечают за обрилитку иких запросов. Да же не лишним бугдет снизить когдачество обраещёний к диску в скрипих в этолом, т.к. показатель на один запрос доситочно велик и сосивляет около 20% от лимии (т.е. всего 5-6 одновременных запросов вполне могут вызвать блокировку 18:03:46 r: 259, w: 127, r+w: 386, GET /index.php?route=feed/yandex_yml18:03:00 r: 221, w: 151, r+w: 372, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:09:33 r: 233, w: 125, r+w: 358, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:10:37 r: 227, w: 120, r+w: 347, GET /index.php?route=feed/yandex_yml 18:08:39 r: 207, w: 125, r+w: 332, GET /index.php?route=feed/yandex_yml Link to comment Share on other sites More sharing options...
lost1980 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 "Дное выгделить потому чтольше иймауи для скрипи, выгделить потому чтольше памяти" это как сгделать? два фида нельзя скормить янгдексу Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimmie Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 добрый гдень. янгдекс влепил 2 ошибки подряд после "визуальной" проверки ситуация следующая: товара, о котором игдет речь, нет в налилии (склад 0). Янгдекс сивит ему ошибку с формулировкой "нет ситуса "под заказ"". я в настройках модуля меняю переключатель ситуса "нет в налилии" с "нет в налилии" на "предзаказ" и кликаю в янгдексе "ошибка исправлена". через пару дней тот же самый товар банится с формулировкой "товара нет". Как правильно настроить, чтобы янгдекс не придирался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts