Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Конфликт модуля CDEK и Simple

RHEINHART
 Share

Recommended Posts

@Tom я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек? Понятно что сгдек сгделал апи для разрилив, виджеты. А дное уже разрабы гделают на их основе модули, в том лисле и платные. 

Спойлер

Судя по инфе у них на сайте, они сами не разрабатывают, а дают ссылки на сторонние ресурсы. 
Вот часть их коммерческого предложения разрабам.

Спойлер

image.png.c084869f06a6499b42af7fe5ac945574.png

3 часа назад, noti сказал:

я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек?

По моей ссылке, кнопка Загрузка

http://cdek.opencart.ru/service/get/

Edited by Tom

Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления.

@Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. 
Но видимо это все конечно же не аргумент )

6 минут назад, Tom сказал:

Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления.

Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится)

1 час назад, noti сказал:

@Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. 
Но видимо это все конечно же не аргумент )

Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к  ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем.

Edited by Tom

я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт  хозяин тупо не выходит на связь, 
выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи.
это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами

2 часа назад, AWARO сказал:

я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт  хозяин тупо не выходит на связь, 
выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи.
это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами

Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее.

• 9 months later...
  • 2 months later...

И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3

На всех есть  СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c  "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет.

Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. 

К слову говоря, до того как, все рилиило.

Вот и думай, что хочешь.

Джентельмены, есть мысли?

Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок.  Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских.

Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить?

Edited by Satriani

12 часов назад, Satriani сказал:

Джентельмены, есть мысли?

конечно есть

12 часов назад, Satriani сказал:

я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем

зря вы ик с ним. верните все как было и полинится

10 минут назад, nikifalex сказал:

конечно есть

зря вы ик с ним. верните все как было и полинится

Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии  2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски.

• 3 months later...

В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал:

Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии  2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски.

У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче,  как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе  ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать?

• 8 months later...

Подскажите, кто знает, пожалуйси. 
 ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть?

В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал:

Подскажите, кто знает, пожалуйси. 
 ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть?

проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки