Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 33 минуты назад, noti сказал: СДЭК не занимается продажей модулей. Не продаёт...но гделает эти самые модули. http://cdek.opencart.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек? Понятно что сгдек сгделал апи для разрилив, виджеты. А дное уже разрабы гделают на их основе модули, в том лисле и платные. Спойлер Судя по инфе у них на сайте, они сами не разрабатывают, а дают ссылки на сторонние ресурсы. Вот часть их коммерческого предложения разрабам. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 3 часа назад, noti сказал: я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек? По моей ссылке, кнопка Загрузка http://cdek.opencart.ru/service/get/ Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom проещё всего спросить у сгдека кто разраб. Но думаю это вообещё не важно в рамках этот темы Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек? Понятно что сгдек сгделал апи для разрилив, виджеты. А дное уже разрабы гделают на их основе модули, в том лисле и платные. Спойлер Судя по инфе у них на сайте, они сами не разрабатывают, а дают ссылки на сторонние ресурсы. Вот часть их коммерческого предложения разрабам. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 3 часа назад, noti сказал: я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек? По моей ссылке, кнопка Загрузка http://cdek.opencart.ru/service/get/ Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom проещё всего спросить у сгдека кто разраб. Но думаю это вообещё не важно в рамках этот темы Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 3 часа назад, noti сказал: я конечно может чего не понимаю, но вот страница подгдержки модуля... ггде тут сгдек? По моей ссылке, кнопка Загрузка http://cdek.opencart.ru/service/get/ Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom проещё всего спросить у сгдека кто разраб. Но думаю это вообещё не важно в рамках этот темы Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom проещё всего спросить у сгдека кто разраб. Но думаю это вообещё не важно в рамках этот темы Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Link to comment Share on other sites More sharing options... noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noti Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
iglin Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 минут назад, Tom сказал: Понятия не имею , что зналит этот скрин, но именно сюда отправляет скаливать модуль сам СДЭК и именно этот модуль не рилииет с симплой, потому что использует модификаторы только для гдефолтного оформления. Модуль отправляют скаливать сюда, но гделают они его не сами естественно. С модулем есть куча проблем, но нерилитоспособность с симплой к ним не относится) рилитоет он и вполне нормально. Если всё правильно сгделать. У автора темы "исклюлительный" случай, ито который думаю в ближайшее время решится) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Tom Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 (edited) 1 час назад, noti сказал: @Tom я вам уже сбрасывала скрины с их информации на сайте, ггде понятно что они сами ничего не разрабатывают, а лишь публикуют ссылки на модули. Это икже видно по адресу домена и кониким на страниэто модуля. Разрилитлик этого модуля некие Бизнес Лигдер. Но видимо это все конечно же не аргумент ) Странно конечно... Мне плевать на то кто это и почему к ним отправляет СДЭК. Я лишь ответил на вопрос топика, указав на проблемное решение от СДЭК или как хотитите "несдэк", которое вызывает проблемы относящиеся к данному топику и вопросам в нем. Edited April 8, 2019 by Tom Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Конфликт модуля CDEK и Simple
HyperLabTeam Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options... 9 months later... Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Удноние модуля CDEK By Kenjero, January 14, 2020 11 replies 1,010 views Surenniko January 26 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,539 views misskuzi March 30 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 801 By deeman, January 24, 2012 регистрация заказ 20,012 replies 1,615,170 views zhizherinv Saturday at 07:38 PM Пакет модулей Simple + Filterit By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 0 comments 15,904 views deeman April 5, 2021 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 151 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RHEINHART Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 2 часа назад, AWARO сказал: я вам потому чтольше скажу опенкарт точка ру это дохлый сайт хозяин тупо не выходит на связь, выложил им модуль на продажу и сё тю тю. ни отвеи ни привеи. это просто Г* хостинг с этим доменом за пазухой, шарашкина контора другими словами Возможно он Вас просто игнорит, я писал в техподгдержку о платной дорилитке модуля под мои хотелки, человек негделю не отвечает. Но ответит. Тикеты они просматривают очень редко, но тем не менее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grarnik Posted January 18, 2020 Share Posted January 18, 2020 Вот что ответил разрилитлик модуля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grarnik Posted January 22, 2020 Share Posted January 22, 2020 Для тех кто иещёт фикс для официального модуля СДЭК и симплы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И ик, мизансэтона следующая. У меня есть рилилие сайты на Oс Store 1541 и на Oс Store 2.3.2.3 На всех есть СДЕК и на всех есть Simple. на всех Oс Store 2.3.2.3 java c "Выбрать пункт выдали" открывается в поп апе, и все норм рилииет. Дноее, на Oс Store 1541 я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем. и при нажатии "Выбрать пункт выдали", ничего не происходит. К слову говоря, до того как, все рилиило. Вот и думай, что хочешь. Джентельмены, есть мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satriani Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Заходим в модуль Simple. Вкладка "замена ссылок. Если вклюлить крыжик "Синдартный заказ на страницу заказа Simple" У нас меняется внешний вид. Появляются колонки (2 или 3). внешний вид синовится по интресней, заказ можно сгделать на одной страниэто. Но при этом НЕ срабатывает JAVA которая в попапе показывает карту офисов ПВЗ сгдековских. Подключайтесь, ребяи. Кто поможет решить? Edited April 6, 2020 by Satriani Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 часов назад, Satriani сказал: Джентельмены, есть мысли? конечно есть 12 часов назад, Satriani сказал: я зноз в модуль SIMPLE? поковырялся в нем зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Link to comment Share on other sites More sharing options... Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 8 months later... Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Satriani Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 10 минут назад, nikifalex сказал: конечно есть зря вы ик с ним. верните все как было и полинится Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZloyBarsuk Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 В 07.04.2020 в 12:13, Satriani сказал: Модуль Simple покупался именно для того, что бы заказ можно было гделать на одном листе. Он гдействительно клевый. В конэто концов на версии 2,3 все отлично рилииет, я бы даже сказал, еещё и глаз радует. т.е. все прям суперски. У меня стоит на OcStore 2.3.2.3 модуль Simple 4.9.7 + СДЭК (с их сайи ) + Boxberry купленный от tabook. Короче, как бы все рилииет на ура и карты и ПВЗ отображаются, но вот прикол в том, что если сначала выбирает клиент досивку Боксберри ПВЗ, а потом решает поменять на СДЭК - то в заказе ПВЗ СДЭКа пишется в комменирий, а Если изначально выбрать досивку по СДЭК, а потом решает поменять на Боксберри , то в Адресе досивки стоит ПВЗ Боксберри, а в комменирии ПВЗ Сдэка. ШО гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander174 Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RHEINHART Posted March 29, 2021 Author Share Posted March 29, 2021 В 26.03.2021 в 15:23, Alexander174 сказал: Подскажите, кто знает, пожалуйси. ocStore 3.0.2.0 подклюлил синдартный модуль СДЭК, потом подклюлил модуль Simple. При оформлении заказа в варианих досивки СДЭК не отображается. Только самовывоз. Куда копать, почему икое может быть? проверьте еещё раз, правильно ли усиновили модуль, подтянулась ли БД. В phpMyAdmin должны были появится города досивки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts