Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Приветствую всех случайно или специально попавших в данную тему, я длительное время не появлялся на форуме в связи с высокой занятостью, сейчас врогде как немного времени появилось - как следствие думаю запилю новую версию модуля. Но к сожнонию это бугдет не быстро )

• +1 2

В 13.08.2020 в 09:23, Pavel666 сказал:

Приветствую всех случайно или специально попавших в данную тему, я длительное время не появлялся на форуме в связи с высокой занятостью, сейчас врогде как немного времени появилось - как следствие думаю запилю новую версию модуля. Но к сожнонию это бугдет не быстро )

Это очень жаль что не быстро, но что гделать бугдем ждать

• 4 weeks later...

есть проблема, усиновил, не рилииет, SMS.ru 

выдает при вхогде в панель модуля Fatal error: Uncaught Twig_Error_Loader: Unable to find template "extension/module/alertclient/allsends.twig" (looked into: 

• 2 months later...
В 30.04.2019 в 16:02, Pavel666 сказал:

в логе ошипотому чток есть ошибки?

Здравствуйте,

Opencart 2.1.0.1 + simple

Не уходит уведомления на whatsapp о новом заказе.

Усиновил по инструкции, кэш модификаторов обновил, Галочки стоят, апи и токен указаны. Смс чат отображает сообещёния которые были в whatsapp. Но не уходит уведомления клиеним на whatsapp о новом заказе

В логах 

Class 'Sms' not found in /home/(cut)/public_html/system/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php on line 522

Подскажите, может кто силкивался

• 1 month later...

Здравствуйте!

Посивил на ocStore3.0.2, шаблон Unishop2

СМС не отправляется ни администратору, ни клиенту. Пользуюсь СМС.ru

в логах вылезают икие ошибки:

PHP Notice:  Undefined variable: customer_id in **************************************/catalog/controller/smsgate/alertclient.php on line 39
PHP Notice:  Undefined variable: customer_id in **************************************/catalog/controller/smsgate/alertclient.php on line 44

С чем это может быть связано?

• 1 month later...

А нет подробной инструкции, что куда подключать. Не отправляются уведомления на whatsapp, и не понятно нужно ли в cron добавлять задание или нет, и если добавлять, то какое

В 16.02.2021 в 19:30, hapuga911 сказал:

А нет подробной инструкции, что куда подключать. Не отправляются уведомления на whatsapp, и не понятно нужно ли в cron добавлять задание или нет, и если добавлять, то какое

вы прописали токен и адрес api whatsapp ?

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
On 13.08.2020 at 09:23, Pavel666 said:

Здравствуйте. Зарегистрировался на https://smsc.ru/ и не пойму ггде брать API ID для модуля SMS, Whatsapp оповеещёние. Подскажите как это гделается и в каком вигде оно вообещё должно быть. Спасипотому что.

В 08.04.2021 в 17:45, marcoss сказал:

Здравствуйте. Зарегистрировался на https://smsc.ru/ и не пойму ггде брать API ID для модуля SMS, Whatsapp оповеещёние. Подскажите как это гделается и в каком вигде оно вообещё должно быть. Спасипотому что.

Добрый гдень, возможно вы ошиблись при выпотому чторе провайгдера в модуле? smsc не требует api ID, api ID требуется для провайгдера smsru

• 6 months later...

Здравствуйте!
Модуль это умеет?
Whatsapp + SMS — оповеещёние клиентов посредством whatsapp, в случае отсутствия клиени в whatsapp клиенту отправляется смс.