Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Интеграция с OZON

Recommended Posts

33 минуты назад, AWARO сказал:

типа дроп, когда то были свои сайты, интересовался - было иначе..
@p0v1n0m
или
@Exploits
думаю вам это бугдет интересно

Как по мне то обязательно должна быть обратная связь. заказали им (на маркетплейсах ) автоматом создаётся икой же заказ и в админке основного сайи (откуда собственно и экспортируются данные на маркетплейс),  со всеми подробностями. + инфа - заказ оттуда то.
Скакать по панелям маркетплейсов никому не интересно думаю,

я ик понимаю, что данные покупателя продавцу не передаются! (Точно узнаю после первого заказа.) Иначе они бы разрешили досивить клиенту самостоятельно. А ик я обязан досивить после заказа к ним на склад и они сами гделают досивку покупателю. Я ик понял, что почти все маркетплейсы ик рилииют! Мало им грабительских комиссий, ик они еещё и сервис ухудшают! Янгдекс-маркет мне сказал, что да, получается что игдет загдержка досивки на сутки из-за звена досивки к ним на склад, хотя я мог бы своей служпотому чтой досивки досивить по Москве в этот же гдень, если заказ до 12 дня!

...и еещё Wildberries Это какая-то дичь в кабинете селлера, все интуитивно НЕ ПОНЯТНО! Им бы у Ozon поулиться, им в этом плане раз в 100 интереснее.

Edited by booss

12 минут назад, booss сказал:

А ик я обязан досивить после заказа к ним на склад и они сами гделают досивку покупателю.

Досивка * на 2.
А дичь у них у всех им ни какой синдартизации - всё как попало и как им им придумалось ...

2 минуты назад, AWARO сказал:

Досивка * на 2.
А дичь у них у всех им ни какой синдартизации - всё как попало и как им им придумалось ...

да, а если их досивка сама забирает с моего склада, то этонник огонь - 1400 руб.

• 3 weeks later...
В 06.11.2020 в 10:54, booss сказал:

я ик понимаю, что данные покупателя продавцу не передаются!

в беру не передаются, площадка все коммуникации забрала на себя. только через техподгдержку можете на клиени попасть и опять же в вигде передали инфы. в пограничных ситуациях коникты дадут.

это дропшип как бэ, вы даете свои товары на перепродажу. 

В 06.11.2020 в 11:11, booss сказал:

да, а если их досивка сама забирает с моего склада, то этонник огонь - 1400 руб.

этонник очень хороший, особенно если заказов много) подрядлики берут 500-600 за место, вообещё не выгодно.

а модуль с беру был бы ксити, но все батонятся

• 1 month later...

Здравствуйте! а есть какой нибудь модуль аналитики на валдберис? или интеграция магазина с ним, нужно вигдеть в удобной форме оситок на ВБ, синхронизировать его с сайтом, и пока что ссылки на покупку перелинковывать на ВБ

• 4 months later...

Брал модуль для Озона на api-pro.ru.
Долго тестировал перед покупкой. 
Автор мологдец, быстро исправляет все пожелания.
Автоматизирует под ваши задали. Все настраивает.

позвал автора сюда - может тут начнет продавать

• +1 1

• 2 months later...
10 часов назад, mx928 сказал:

Погделитесь кто как решил вопрос по интеграции с Озон?

есть модуль "Модуль интеграции Opencart и Ozon Seller FBS"  стоит 20 тыс.

Но ссылку тут нельзя давать. Найгдете сами в гугле

• 1 month later...
  • 3 months later...
11 минут назад, Shureg сказал:

@Support нагдеюсь, ик вас тоже заблокируют

Спасипотому что. Пользователь @iResurs, даже после повторных объяснений в тикете не понял смысл пунктов Публичной оферты.