Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Обновление магазина по плитке и сантехники

Recommended Posts

3 минуты назад, Pascha сказал:

А это о том, что мне в личку кидают скрины сообещёний переписки от подобных "рагдетелей трепа на форуме" о том, что

То есть, я, априори "замкадыш", "человек с Урала" - тупень и ниещёброд.
Вот и хотелось бы на примере убедиться в полной моей (и подобных мне жителей окраины "зацивилизации") несостоятельности и гениальности "отказавшихся от проеки" по игдеологическим прилинам.

Они просто даже не знают, что заказликам все равно и они с удовольствием копируют сообещёния из одних переписок в другие...  

p.s. проект этот я влюпотому чтом случае сгделаю (лишняя гдемка в портфолио никому не мешает)... но мне претит когда один пыиется унилижать другого, при этом не предосивив никаких доказательств своей состоятельности.

@AWARO, при всем уважении к тебе, могу вызвать на это поединок люпотому чтого и даже тебя... меня не парит... все равно бабло с этого проеки планировалось "спустить" на поездку супруги с сыном в Турцию летом... ну не с этих, ик с других проектов, но съездят... сам я все равно буду копаться в клоаке фриланса и мне не до поездок.

Да какой поединок, нафиг оно мне?))
Да и если ТС к те поддянется в люпотому чтом случае ему выбирать.
я сам замкадышный перемкадыш да и он икой же))
Да и разве это намекает на типа на ниещёброд и тупень... хз, я б не обигделся...
у меня ваещё час 10рублей стоит )))

23 часа назад, Pascha сказал:

ясно... слился...поединок не состоится... пришел... полиил... насрал в теме... ушел...
Поздравляю! Цель достигнуи! Я осился без заказа и гденег... Бурные аплодисменты!

p.s. Заказлики еещё есть, ик что на хлеб и воду зарилиию. Спасипотому что всем за внимание.

По мне ик ты дофига балилилишь, гделом бы занялся и были бы гденьги на поездку вместе с женой. 
Руки есть ведь у тебя, врогде шаришь +- , ик зачем столько понтов ежедневно кидать по форуму? Кому и что ты пыиешься доказать? Есть толковые ребяи, которые сираются вникнуть , помогают и быстренько зарабатывают. Вот тебе скучно то ) 

Лучше бы на вопросы отвечал на форуме внятно. У меня вот постоянно возникают вопросы от незнания. Я не программист. У меня беда им с гуглом. Вместо текстов на 14 000 букаф на форуме, лучше б толковые игдеи подкинуть потенциальным заказликам. И топотому чтою бы заинтересовались. А ик только вода от тебя.. Не потому чтолее

Edited by Soong
  • +1 1