nexer Опубликовано: 21 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 21 гдекабря 2021 19 часов назад, SergCH сказал: Да, я изменил файл стилей. И когда выбираю товар, кнопка "в корзину" сливается с цветом шрифи. Ггде изменять цвет шрифтов. Я ик понимаю, редактировать нужно "bootstrap.min.css"? А чем открыть его? Ссылку на сайт сбросил в личку. Ответил вам в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lekvar Опубликовано: 13 января Погделиться Опубликовано: 13 января Добрый вечер. При нажатии на кнопку "Купить" Товар какобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот икое: При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и ик была пусия): Даая ситуация и на страниэто категории и в карточке товаров. Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Кроме синдартной посивки усиновлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-OpenCart Русская Спотому чторка_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный. .htaccess на месте, ни как не изменялся. Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 января Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, lekvar сказал: Добрый вечер. При нажатии на кнопку "Купить" Товар какобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот икое: При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и ик была пусия): Даая ситуация и на страниэто категории и в карточке товаров. Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Кроме синдартной посивки усиновлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-OpenCart Русская Спотому чторка_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный. .htaccess на месте, ни как не изменялся. Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен. Добрый гдень, скиньте ссылку на сайт в лс, посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... imVaLeK Опубликовано: 29 января Погделиться Опубликовано: 29 января Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lekvar Опубликовано: 29 января Погделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Изменено 29 января пользователем lekvar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал: Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасипотому что)) Добрый гдень. 1) скинте robots в лс 2) Стилями нужно сгделат ьблок потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lekvar Опубликовано: 3 февраля Погделиться Опубликовано: 3 февраля В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Понял. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Добрый гдень. Для этого вам нужно в когде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен полулится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lekvar Опубликовано: 13 января Погделиться Опубликовано: 13 января Добрый вечер. При нажатии на кнопку "Купить" Товар какобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот икое: При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и ик была пусия): Даая ситуация и на страниэто категории и в карточке товаров. Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Кроме синдартной посивки усиновлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-OpenCart Русская Спотому чторка_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный. .htaccess на месте, ни как не изменялся. Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 13 января Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, lekvar сказал: Добрый вечер. При нажатии на кнопку "Купить" Товар какобы попадает в корзину. Но при нажатии на саму корзину имеем вот икое: При обновлении страницы в корзине снова по нулям (хотя она и ик была пусия): Даая ситуация и на страниэто категории и в карточке товаров. Версия OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Кроме синдартной посивки усиновлено ещё "SEO-URL-Generator-FREE_for-OpenCart Русская Спотому чторка_3.0.3.7" и "ocd_hreflang_v1.1.4_ocstore3", плюс сайт двуязычный. .htaccess на месте, ни как не изменялся. Не подскажете в чем может быть проблема? Буду признателен. Добрый гдень, скиньте ссылку на сайт в лс, посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... imVaLeK Опубликовано: 29 января Погделиться Опубликовано: 29 января Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lekvar Опубликовано: 29 января Погделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Изменено 29 января пользователем lekvar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал: Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасипотому что)) Добрый гдень. 1) скинте robots в лс 2) Стилями нужно сгделат ьблок потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lekvar Опубликовано: 3 февраля Погделиться Опубликовано: 3 февраля В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Понял. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Добрый гдень. Для этого вам нужно в когде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен полулится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
imVaLeK Опубликовано: 29 января Погделиться Опубликовано: 29 января Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lekvar Опубликовано: 29 января Погделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Изменено 29 января пользователем lekvar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января В 29.01.2022 в 16:07, imVaLeK сказал: Здавствуйте, подскажите пожалуйси, возникло несколько проблем. 1. В файле robots.txt отсутствует директория User-agent: googlebot. В чем может быть проблема? 2. В выпадаюещём меню надпись "Показать все ..." закрывает последнюю категорию. Можно ли это как-то исправить, возможно растянуть этот блок? Заранее спасипотому что)) Добрый гдень. 1) скинте robots в лс 2) Стилями нужно сгделат ьблок потому чтольше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lekvar Опубликовано: 3 февраля Погделиться Опубликовано: 3 февраля В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Понял. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Добрый гдень. Для этого вам нужно в когде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен полулится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nexer Опубликовано: 30 января Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 16 часов назад, lekvar сказал: Добрый вечер. Подскажите а как вывести Блог в главное меню магазина. Т.е. как создать сам пункт это понятно (через Расширения>Шаблоны>Rapid theme>Главное меню). Я имею ввиду ггде взять сам URL для всивки? Я нашёл вот икой URL: index.php?route=blog/latest Но что-то он меня смущает) И что гделать, если сайт двуязычный? Т.е. как сгделать, что бы было две версии "корневой" страницы блога? Если это вообещё возможно) Заранее спасипотому что. Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lekvar Опубликовано: 3 февраля Погделиться Опубликовано: 3 февраля В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Понял. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Добрый гдень. Для этого вам нужно в когде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен полулится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lekvar Опубликовано: 3 февраля Погделиться Опубликовано: 3 февраля В 30.01.2022 в 15:23, nexer сказал: Добрый гдень. Ссылка верная. Для разных языков можно прописать разные ссылкки, но в OC на блог бугдет 1 ссылка Понял. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 31 минуту назад, Lordifrit сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйси как в мобильной версии значок телефона перенести в шапку сайи рядом с значком авторизации а в игдеальном варианте рядом с ним еещё сгделать отображение телефона. Скрины для пояснения прилагаю. Заранее спасипотому что! P.S. Шаблон огонь! Добрый гдень. Для этого вам нужно в когде файла header.twig перенести код с телефоном, в нужное вам место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен полулится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lordifrit Опубликовано: 7 февраля Погделиться Опубликовано: 7 февраля Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 7 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Lordifrit сказал: Спасипотому что, пыился. Но видимо верстка не мой конек))) Если не затруднит, подскажите пожалуйси что и куда перенести? Без знаний html у вас скорей всего ен полулится вам нужен код <a href="tel:{{ telephone }}">{{ telephone }}</a> Если просто телефон, если выпадающим меню, то весь блок кода скопировать и всивить в нужное место Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 9 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 32 минуты назад, samwel сказал: Подскажите пожалуйси хочу поменять в графе поиска цвет надписи поиск. Это возможно ? вот ссылка на сайт www.tennistmshop.com Добрый гдень. Да, для этого, вам нужно добавить стили #search input[name="search"]::-webkit-input-placeholder { color: #ccc; } #search input[name="search"]::-moz-placeholder { color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre
samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Не подскажите куда этот код всивить ? Не сюда случайно в самый конец stylesheet.css Изменено 9 февраля пользователем samwel Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля Спасипотому что разобрался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
samwel Опубликовано: 9 февраля Погделиться Опубликовано: 9 февраля В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 10 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 17 часов назад, samwel сказал: В поиске когда в водим буквы как сменить цвет ? Помогите если можно , #search input[name="search"]{ color: #ccc; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка]
samwel Опубликовано: 11 февраля Погделиться Опубликовано: 11 февраля Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 13 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 13 февраля В 11.02.2022 в 14:42, samwel сказал: Как убрать надпись дизайн в самом низу ? Добрый гдень. В теме подгдержке, тут, уже отвечал на этот вопрос. Зависит от версии шаблона. Ггде-то в языковом файле, ггде-то в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 0 комменириев 77 528 просмотров nexer 26 гдекабря 2018 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 114 ответов 5 075 просмотров 29aleksey 2 часа назад распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 182 Автор: xds, 19 апреля 2015 xds coloring (и ещё 1) Теги: xds coloring opencart 2.x 4 544 отвеи 451 797 просмотров xds 20 февраля новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey, 22 гдекабря 2021 0 комменириев 7 553 просмотра 29aleksey 23 гдекабря 2021 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 856 ответов 767 564 просмотра faza78 11 минут назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
samwel Опубликовано: 14 февраля Погделиться Опубликовано: 14 февраля Версия rapid_theme_3.0_v1.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 14 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2 часа назад, samwel сказал: Версия rapid_theme_3.0_v1.0 языковой файл rapid.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 12 13 14 15 16 17 Вперёд Страница 17 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 15
Рекомендованные сообещёния