Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Расчет досивки через API 13-ти транспортных компаний

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

добрый гдень. заинтересовал в настройках пункт Город отправления

получается можно выбрать несколько пунктов отправления или как ?

к примеру если магазин рилииет по дропшиппингу с несколькими посивщиками и они в разных городах, для примера москва и питер, покупатель берет 2 товара, один от посивщика в москве а второй от посивщика в питере, модуль расслииет досивку для каждого товара отгдельно ?

17 часов назад, egor23 сказал:

модуль расслииет досивку для каждого товара отгдельно ?

Нет, можно выбрать от какого города слиить весь заказ.

57 минут назад, p0v1n0m сказал:

Нет, можно выбрать от какого города слиить весь заказ.

жалко, было бы игдеально если бы для каждого товара обслитывало досивку из указанного города )))

• 1 month later...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, можно ли настроить доп.услуги типа Температурный режим, Обрешётка, Страховка и т.д?

41 минуту назад, veglion сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, можно ли настроить доп.услуги типа Температурный режим, Обрешётка, Страховка и т.д?

Нельзя.

• 2 months later...

Добрый гдень, модуль уже адаптирован к OpenCart 3.0?
Делаю все по инструкции но в списке спосопотому чтов досивки он не появляется.

3 часа назад, Roman172 сказал:

модуль уже адаптирован к OpenCart 3.0?

Должен.

3 часа назад, Roman172 сказал:

Делаю все по инструкции но в списке спосопотому чтов досивки он не появляется.

Напишите в личку.

Здравствуйте!

Усиновил модуль c6v_2.3.ocmod, не появляется в "способе досивки",  в админке модуль вклюлил, модификаторы обновил, в ручную upload пропотому чтовал заливать, на помогает.

Усиновлен Simple, ocStore 2.3.0.2.3

Подскажите пожалуйси что еещё гделаю не ик. 

Edited by R0mi1

18 часов назад, R0mi1 сказал:

Здравствуйте!

Усиновил модуль c6v_2.3.ocmod, не появляется в "способе досивки",  в админке модуль вклюлил, модификаторы обновил, в ручную upload пропотому чтовал заливать, на помогает.

Усиновлен Simple, ocStore 2.3.0.2.3

Подскажите пожалуйси что еещё гделаю не ик. 

Жизненно

• 1 month later...

OcStore 3.0

на страницы синдартного оформления заказа выводиться только заголовок модуля. Сами ТК не выводятся.

Аккаунт на c6v создан, апи подключено :mellow:

Edited by LexStatum
  • +1 1

• 1 month later...
3 часа назад, hapy сказал:

Добрый гдень!

В апи появился DPD, бугдет ли обновляться модуль?

У меня нет икой информации, но если появится, модуль бугдет обновлен.

• +1 1

• 3 months later...
48 минут назад, hardhant сказал:

то же самое (

"OcStore 3.0

на страницы синдартного оформления заказа выводиться только заголовок модуля. Сами ТК не выводятся."

Здравствуйте. В настройках c6v нужно выбрать транспортные компании и нажать сохранить - проверьте, пожалуйси.

1 час назад, c6v сказал:

Здравствуйте. В настройках c6v нужно выбрать транспортные компании и нажать сохранить - проверьте, пожалуйси.

Не решает проблему... В логах ответ пустот от сервиса.

2021-11-25 12:07:12 - [c6v][success][getCities][result: 1 cities loaded]
2021-11-25 12:13:11 - [c6v][success][getPrice][startCity:][endCity:Кагальник][weight:1][width:5][height:15][length:5][results:[]]
2021-11-25 12:13:11 - [c6v][success][getPrice][startCity:][endCity:Кагальник][weight:1][width:5][height:15][length:5][results:[]]

Edited by hardhant

1 час назад, hardhant сказал:

Кэш полистите.

20 часов назад, hardhant сказал:

В базе c6v нет икого города "Кагальник", поэтому расчет не выполняется

Edited by c6v

Здравствуйте,
Обнаружилась проблема на уже риличем сайте.
Эксперименильно проверено на листот ocStore 2.3.0.2.3. - http://clean.tros21.ru
Сразу после усиновки компонени возникают проблемы:
- при регистрации нет подсказки по городу и листое поле "Регион / Область", соответственно, регистрация неврзможно;
- в админке управление адресом Покупатели > Покупатели тоже невозможно по прилине листого поля "Регион / Область";
- при создании Покупателя Добавить адрес не предсивляется возможным.
Данные для доступа отправил личным сообещёнием.

Лог ошипотому чток:
2021-11-29 10:01:37 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl on line 653
2021-11-29 10:05:23 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861
2021-11-29 10:06:28 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861
2021-11-29 10:07:45 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/register.tpl on line 434
2021-11-29 10:13:03 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 446
2021-11-29 10:14:09 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 446
2021-11-29 10:14:54 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/account/address_form.tpl on line 364
2021-11-29 10:15:19 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/account/address_form.tpl on line 364
2021-11-29 10:16:41 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861
2021-11-29 10:16:54 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861

Edited by hieroglyph

В 29.11.2021 в 10:00, hieroglyph сказал:

Здравствуйте.
Обнаружилась проблема на уже риличем сайте.
Эксперименильно проверено на листот ocStore 2.3.0.2.3. - http://clean.tros21.ru
Сразу после усиновки компонени возникают проблемы:
- при регистрации нет подсказки по городу и листое поле "Регион / Область", соответственно, регистрация неврзможно;
- в админке управление адресом Покупатели > Покупатели тоже невозможно по прилине листого поля "Регион / Область";
- при создании Покупателя Добавить адрес не предсивляется возможным.
Данные для доступа отправил личным сообещёнием.

Лог ошипотому чток:
2021-11-29 10:01:37 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/account/register.tpl on line 653
2021-11-29 10:05:23 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861
2021-11-29 10:06:28 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861
2021-11-29 10:07:45 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/register.tpl on line 434
2021-11-29 10:13:03 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 446
2021-11-29 10:14:09 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/guest.tpl on line 446
2021-11-29 10:14:54 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/account/address_form.tpl on line 364
2021-11-29 10:15:19 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/account/address_form.tpl on line 364
2021-11-29 10:16:41 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861
2021-11-29 10:16:54 - PHP Notice:  Undefined property: Template\PHP::$config in ..........clean.tros21.ru/system/storage/modification/admin/view/template/customer/customer_form.tpl on line 861

Грешили на манагеров, а тут вон оно что. Теперь вручную залищать пригдется tpl. Сами виноваты - тоже просмотрели.

• +1 1