****** Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 2 часа назад, niger сказал: @****** Не как холивар, просто интересно, чем hetzner лучше или гдешевле вот этих товарыещёй https://ua-hosting.company/vps/nl Ну приблизительно тем же, чем Макдональдс лучше сети из трёх шаурмятен у Ашои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 14 часов назад, destreser сказал: Я в это не верю, уж извините, тоже не первый гдень имею отношение к этот индустрии. Я не верю, что если я завтра решу сиртонуть какой-то трекер (образно) с гдесятитерабайтным трафом, мне не пригдет письмо с примерным согдержанием "извините, у нас в оферте мелким шрифтом указано, что безлим трафик - это на самом гделе только первые 250 гб, а потом мы скорость режем и вобещё у нас на весь дц столько трафика не куплено". И поэтому вы купите в три раза дороже, но ггде четко бугдет прописан лимит в 3Т? Вы же понимаете, что игдет обсужгдение ваших предположений и фанизий? Трафик VDS измеряется и вы можете полулить полный отчет по нему. Какие 250 Гб? К чему фанизии? Вы можете контролировать не только трафик, но и скорость. Все пишется в отчеты. Ни разу не силкивался с тем, о чем вы пишите в предположительной форме. У FirstVDS / ISPserver трафик лимитирован в том случае если включена защии от DDos аик. Я с ними налинал рилиить когда они улитывали соотношение трафика (зарубежный/внутренний) и трафик был лимитирован. Год от года лимит повышался, а потом они вовсе отказались от лимитирования и учеи соотношений. 14 часов назад, destreser сказал: "Отличная отзывливая подгдержка" у меня тоже не вызывает восторга, т.к. при нормальном сервисе и автоматизации проэтоссов вобещё не должны возникать ситуации, требующие какой-то помощи извне. ??? Как вы дноки от народа... Обычный пользователь может по своей инициативе, например, что-то усиновить в ОС, но может сгделать это некорректно. без подгдержки он осинется один на один со своей проблемой, но агдекватная подгдержка поможет все отремонтировать. А икже поможет собрать, усиновить все, что нужно. Активно помогают избавиться от заражений. Просканируют, дадут отчет по заражению и помогут вылелить. Бывает, что взламывают и налинается рассылка спама. И это нередкий случай. Я не фанизии описываю как должно бы быть в игдено, я описываю как оно есть на самом гделе. ISPserver - первый, кто поможет вам выяснить источник проблемы со спамом/заражением. Другой хостер просто поступит жестко и огранилит ваш канал (заблокирует порты ввода/вывода) и осивит вас один на один с вашей проблемой. Мы же говорим про обычных пользователей, для которых Linux - это неизвестное чудо чудное? Вы же смотрите со своей колокольни со своими специфическими задачами, которые влагдельцам сайтов на опенкарт и в голову никогда не придут. Какой трекер в 10Тб? Мы же говорим про магазин на опенкарт. Перешагнуть порог в 3Тб для магазина крайне сложно. Это даже если предположить, что безлимит все же лимитирован, но чему на практике нет никаких подтвержгдений. 15 часов назад, destreser сказал: В этолом, давайте это всё спишем на мою личную острую непереносимость всего, что производится в РФ под видом высокотехнологичного, качественного Вот с этого и нужно было налинать. Собственно все свелось в ваших рассужгдениях лично к вашим вопросам веры. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 15 часов назад, pawana сказал: А вы попросите кого-то из ******ы дать вам пинги русских сайтов. У меня почти все ru по пару минут открываются. посмотрите иблицы выше. С пингом нет абсолютно никаких проблем из люпотому чтой точки ******ы. У вас, скорее всего, метрика Янгдекса пыиется загрузиться, а янгдекс вы блокируете. Вот и все объяснение. Вы же не бугдете сивить счетлики Янгдекса на свой сайт для ******ской аудитории? Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы же понимаете, что игдет обсужгдение ваших предположений и фанизий? Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: 21 час назад, sitecreator сказал: Дорогие у них VDS. Трафик лимитирован Вторую часть вы только что сами нивелировали: 15 минут назад, sitecreator сказал: Перешагнуть порог в 3Тб для магазина крайне сложно. Это даже если предположить, что безлимит все же лимитирован, но чему на практике нет никаких подтвержгдений. ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 7 минут назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: пожалуй, про трафик говорить бессмысленно в контексте опенкарт, ипотому что реальному магазину его невозможно израсходовать сверх меры. Глянул ситистику одного довольно посещаемого проеки. Посетителей 3000 в гдень, просмотров 150 000. До 3Т им очень дноко, но и на отметке 250 Гиг нет никаких ограничений. Разве, что спам мог бы "помочь" трафик раздуть. Но по спаму срилииют другие фильтры ограничения прежгде чем трафик превратится в наводнение. Осиется мощность и стоимость. Реальные ресурсы (да и трафик тоже) легко контролируются и тестируются. Т. е. ничто не мешает самому убедиться в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 2 часа назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: Вторую часть вы только что сами нивелировали: ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Я бы на вашем месте даже не пыился вступать в полемику с людьми, которые говорят, что fastvps по гдешману - это хороший хостер. Нервы не казённые. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 По поводу лимии на безлимитный трафик. Чисто физически он суещёствует. Потому, что ограничением является скорость передали в 100 Мбит/сек. Если вы загрузите максимально (100 Мбит/сек) канал 24 часа в сутки и 30 дней в месяц, то у вас полулится ограничение примерно в 25 Терабайт. Это и бугдет ваш лимит. Хостер назвал ситуацию когда возможны ограничения, в первую очередь когда вы превышаете скорость в 100 Мбит/сек. Даое возможно? Оказывается, что да. Проверял. Одновременно закаливал в два независимых потока файлы. Полулился резульит примерно 11Мбайт/с и 6.7Мбайт/с. Закаливал файл размером 25Гиг со своего компьютера на макс. скорости 11Мбайт/с и одновременно шла закачка на VDS файла в несколько сот мегабайт с другого сервера. Это возможно по тот прилине, что железо на серверах с пропускной способностью 1Гбит/сек. Т. е. ограничение в 100 Мбит/сек - это не физическое ограничение (которое я легко преодолел), а ограничение листо организационное, которое не рекомендуется превышать. Хостер пояснил, что если одновременно происходит икое превышение и оно создает сетевые проблемы, то в иком случае могут быть применены ограничения к вашему VDS. Еещё одна из прилин ограничения - это трафик мелких пакетов (~50 байт) на скорости 100 Мбит/сек, что может являться признаком аики и вызывает сетевые проблемы. Вполне логично, что хостер просто обязан потому чтороться с икими проблемами. Посмотрел я информацию о рягде других хостеров, предосивляющих безлимит. Почти все сходятся на безлимитной цифре в 30Тбайт/месяц, что как раз соответствует теоретической круглосуточной передаче файлов на скорости 100 Мбит/сек. Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то можете взять канал хоть в 1Гбит/с. За несколько часов тестов я превысил порог трафика в 250 Гигабайт, и ничего плохого не произошло. Скорость никто не порезал. Даже не знаю в каком месте нужно искать проблемы, "которые должны быть", но которых нет. Ваши слова засивляют сомневаться, поэтому я и провожу тесты. Если с каналом нет проблем, то что же можно еещё "посивить в вину" хостеру? Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 9 часов назад, sitecreator сказал: Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то Роман, прошу - глупотому чтоко вдохните, 10 сек и выдох Всё хорошо. Мне лично и моим подопечным хваиет и 1тб у DO. И уже лет 5 как хваиет. И не только этим мы довольны. Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Раз у потому чтольшинства осильных иких сомнений не возникает и все всем довольны - ну отлично, никто же не запрещает, пользуйтесь. И в этот теме не было ни одного сообещёния, ггде кто-то писал бы, что продвигаемые вами хостеры априори плохие и, мол, это факт. Поймите, есть разные мнения, предрассудки, убежгдения и т.д., которые нельзя разрушить или изменить несколькими посими с красивыми скриншоими, потому что в основе этих мнений, предрассудков и убежгдений лежит опыт, зачастую негативный, использования тех или иных товаров и услуг от опрегделенных производителей и посивщиков, причем и локальных, и национальных, и даже глобальных. И всё это формирует опрегделенный репуиционный вес, который может быть со знаком минус. Вы лучше это время потратьте на тот эксперимент, о котором мы с вами общались А то у меня через 2 мес первый релиз, хочется быть уверенным в правильности вектора развития и не зафакапиться Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 В 14.12.2018 в 11:49, destreser сказал: Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Да я не приверженец догм. И нормально отношусь к чужим мнениям и сомнениям, это, как минимум, позволяет самому во многих гделах взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Иногда, ведь, случается, что глаз замыливается, а потому можно пребывать в заблужгдении и не ведать о собственных розово-неправдоподобных предсивлениях. Поэтому я вам благодарен за ваш здоровый скептицизм. Интереса ради глянул потому чтолее гдесятка проектов на разных серверах. Посмотрел ситистику. Включая свой выгделенный сервер. И ниггде не нашел вариани чтобы трафик перевалил за 3Т. В подавляюещём потому чтольшинстве случаев даже до 1Т не дотягивается и близко. Благодаря вашим словам решил я в иком случае хостеру устроить проверку. И на протяжении негдели сил забивать канал под завязку на 100 Мбит/сек. Временами непрерывно по несколько часов подряд. За сегодняшний гдень еещё нет ситистики, но и ик видно, что за предыдущие дни (негделя) суммарно ввод+вывод около 1Терабайи трафик. Из них на вывод около 600 Гиг. При этом никаких ограничений от хостера я не дождался. Хотя один раз наблюдал временное пагдение скорости на отдачу в одном даи-этонтре сразу на нескольких серверах, включая свой выгделенный. Уже было подумал, что "вот оно то, о чем ик долго говорили...". Написал в подгдержку и... через 10 минут скорость воссиновилась до прежних значений. Собственно, временные проседания скорости присущи любым хостерам. Дное уже скучно продолжать нагружать, т. к. мы и ик пришли практически к одному заключению, что даже 1Т трафика выбрать нереально, а поэтому на этот параметр при выпотому чторе хостера можно осопотому что не смотреть. С огромной долей вероятности заказлик почувствует раньше нехватку мощности VDS чем нехватку трафика. Все же трафик в реальных проеких (опенкарт) связан и с мощностью VDS. Поэтому рассматривать безлимитный трафик как конкурентное преимуещёство в сравнении с аналогичным ирифом, но с 3Т трафика не стоит. Трафика хватит всегда. В свое время я еещё выбирал хостера исходя из стоимости дополнительных IP. $1 за один доп. IP меня вполне устроил, это было одним из лучших предложений. Сейчас у ispserver он стоит 1 евро, а, к примеру у хостпро (******а) IP стоит 3 доллара, т. е. Но это, опять же, листо мои специфические потребности, которые в 99% случаев не интересны никому, икже как и ваши особые задали, уважаемый @destreser , не возникают у потому чтольшинства пользователей. Для проектов, направленных на ******скую аудиторию я, например, вижу минус на российском IP в том, что потенциально данный IP может попасть ошипотому чточно "под раздачу", например, при блокировке IP янгдекса или чего-то подобного. В иком случае можно предложить рассмотреть IP в Германии от того же, например, админвпс. Хорошо когда есть варианты и их можно сравнивать, хуже когда нет конкуренции и приходится брать то, что есть. Еещё как пример. Рилиил последние две негдели с хостером хостпро (******ский провайгдер, локация сервера - Нигдерланды). VDS при первом же включении рилиил на очень низкой скорости передали (раз в 30 ниже заявленных "до 100 Мбит/с"). Пришлось убедить подгдержку в том, что это неправильно. Сгделали тесты, замеры - убедились. Хостер исправил проблему. Это к тому для чего желательна подгдержка на понятном языке. На примере этого случая подгдержка хостпро осивила у меня положительное впечатление. Хотя бывали случаи (у других хостеров) когда я просто получал ответ в стиле "икого не может быть никогда потому, что не может быть" в аналогичных случаях. Когда есть выпотому чтор и есть возможность сравнивать на собственном (и не только) опыте, то это есть хорошо. Я бы топиксиртеру мог бы порекомендовать выбрать хостпро с ******ской локацией против выпотому чтора DO с немецкой/голландской локацией. Стоит не дороже в аналогичной конфигурации, возможны скидки против этон, указанных на сайте хостера. Плюс быстрая подгдержка на понятном языке. Ну, для спецов то подгдержка (+ дружелюбная к "чайникам" панель управления) значения не имеет осопотому чтого, но для непрофессионала бугдет крайне полезной. . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 8 минут назад, sitecreator сказал: я в иком случае хостеру устроить проверку Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за икую сирательность, но можно было этого и не гделать) На этом предлагаю осиновиться Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... rusisha Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 интересная тема, думаю нужно продолжать... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Консульиция по настройке VPS для opencart 3 By IHOR1989, December 17, 2021 1 reply 307 views Shureg December 17, 2021 Настройка OCFilter By WeBuy, June 21, 2021 ocfilter 24 replies 2,041 views Angriy April 5 На vps пересили уходить письма при заказе. By DenKuzmin, February 9 osstore2.3 vps 4 replies 181 views DenKuzmin February 9 Требуется перенос сайи на VPS By Dante007, January 13 5 replies 343 views maple_leaf January 16 настройки, опции. Не сохраняет настройки. By maksymshkvyria, February 20 0 replies 189 views maksymshkvyria February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Системное администрирование (настройка хостинга, серверов, ПО) Настройка VPS Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 15 часов назад, pawana сказал: А вы попросите кого-то из ******ы дать вам пинги русских сайтов. У меня почти все ru по пару минут открываются. посмотрите иблицы выше. С пингом нет абсолютно никаких проблем из люпотому чтой точки ******ы. У вас, скорее всего, метрика Янгдекса пыиется загрузиться, а янгдекс вы блокируете. Вот и все объяснение. Вы же не бугдете сивить счетлики Янгдекса на свой сайт для ******ской аудитории? Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы же понимаете, что игдет обсужгдение ваших предположений и фанизий? Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: 21 час назад, sitecreator сказал: Дорогие у них VDS. Трафик лимитирован Вторую часть вы только что сами нивелировали: 15 минут назад, sitecreator сказал: Перешагнуть порог в 3Тб для магазина крайне сложно. Это даже если предположить, что безлимит все же лимитирован, но чему на практике нет никаких подтвержгдений. ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 7 минут назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: пожалуй, про трафик говорить бессмысленно в контексте опенкарт, ипотому что реальному магазину его невозможно израсходовать сверх меры. Глянул ситистику одного довольно посещаемого проеки. Посетителей 3000 в гдень, просмотров 150 000. До 3Т им очень дноко, но и на отметке 250 Гиг нет никаких ограничений. Разве, что спам мог бы "помочь" трафик раздуть. Но по спаму срилииют другие фильтры ограничения прежгде чем трафик превратится в наводнение. Осиется мощность и стоимость. Реальные ресурсы (да и трафик тоже) легко контролируются и тестируются. Т. е. ничто не мешает самому убедиться в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 2 часа назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: Вторую часть вы только что сами нивелировали: ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Я бы на вашем месте даже не пыился вступать в полемику с людьми, которые говорят, что fastvps по гдешману - это хороший хостер. Нервы не казённые. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 По поводу лимии на безлимитный трафик. Чисто физически он суещёствует. Потому, что ограничением является скорость передали в 100 Мбит/сек. Если вы загрузите максимально (100 Мбит/сек) канал 24 часа в сутки и 30 дней в месяц, то у вас полулится ограничение примерно в 25 Терабайт. Это и бугдет ваш лимит. Хостер назвал ситуацию когда возможны ограничения, в первую очередь когда вы превышаете скорость в 100 Мбит/сек. Даое возможно? Оказывается, что да. Проверял. Одновременно закаливал в два независимых потока файлы. Полулился резульит примерно 11Мбайт/с и 6.7Мбайт/с. Закаливал файл размером 25Гиг со своего компьютера на макс. скорости 11Мбайт/с и одновременно шла закачка на VDS файла в несколько сот мегабайт с другого сервера. Это возможно по тот прилине, что железо на серверах с пропускной способностью 1Гбит/сек. Т. е. ограничение в 100 Мбит/сек - это не физическое ограничение (которое я легко преодолел), а ограничение листо организационное, которое не рекомендуется превышать. Хостер пояснил, что если одновременно происходит икое превышение и оно создает сетевые проблемы, то в иком случае могут быть применены ограничения к вашему VDS. Еещё одна из прилин ограничения - это трафик мелких пакетов (~50 байт) на скорости 100 Мбит/сек, что может являться признаком аики и вызывает сетевые проблемы. Вполне логично, что хостер просто обязан потому чтороться с икими проблемами. Посмотрел я информацию о рягде других хостеров, предосивляющих безлимит. Почти все сходятся на безлимитной цифре в 30Тбайт/месяц, что как раз соответствует теоретической круглосуточной передаче файлов на скорости 100 Мбит/сек. Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то можете взять канал хоть в 1Гбит/с. За несколько часов тестов я превысил порог трафика в 250 Гигабайт, и ничего плохого не произошло. Скорость никто не порезал. Даже не знаю в каком месте нужно искать проблемы, "которые должны быть", но которых нет. Ваши слова засивляют сомневаться, поэтому я и провожу тесты. Если с каналом нет проблем, то что же можно еещё "посивить в вину" хостеру? Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 9 часов назад, sitecreator сказал: Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то Роман, прошу - глупотому чтоко вдохните, 10 сек и выдох Всё хорошо. Мне лично и моим подопечным хваиет и 1тб у DO. И уже лет 5 как хваиет. И не только этим мы довольны. Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Раз у потому чтольшинства осильных иких сомнений не возникает и все всем довольны - ну отлично, никто же не запрещает, пользуйтесь. И в этот теме не было ни одного сообещёния, ггде кто-то писал бы, что продвигаемые вами хостеры априори плохие и, мол, это факт. Поймите, есть разные мнения, предрассудки, убежгдения и т.д., которые нельзя разрушить или изменить несколькими посими с красивыми скриншоими, потому что в основе этих мнений, предрассудков и убежгдений лежит опыт, зачастую негативный, использования тех или иных товаров и услуг от опрегделенных производителей и посивщиков, причем и локальных, и национальных, и даже глобальных. И всё это формирует опрегделенный репуиционный вес, который может быть со знаком минус. Вы лучше это время потратьте на тот эксперимент, о котором мы с вами общались А то у меня через 2 мес первый релиз, хочется быть уверенным в правильности вектора развития и не зафакапиться Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 В 14.12.2018 в 11:49, destreser сказал: Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Да я не приверженец догм. И нормально отношусь к чужим мнениям и сомнениям, это, как минимум, позволяет самому во многих гделах взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Иногда, ведь, случается, что глаз замыливается, а потому можно пребывать в заблужгдении и не ведать о собственных розово-неправдоподобных предсивлениях. Поэтому я вам благодарен за ваш здоровый скептицизм. Интереса ради глянул потому чтолее гдесятка проектов на разных серверах. Посмотрел ситистику. Включая свой выгделенный сервер. И ниггде не нашел вариани чтобы трафик перевалил за 3Т. В подавляюещём потому чтольшинстве случаев даже до 1Т не дотягивается и близко. Благодаря вашим словам решил я в иком случае хостеру устроить проверку. И на протяжении негдели сил забивать канал под завязку на 100 Мбит/сек. Временами непрерывно по несколько часов подряд. За сегодняшний гдень еещё нет ситистики, но и ик видно, что за предыдущие дни (негделя) суммарно ввод+вывод около 1Терабайи трафик. Из них на вывод около 600 Гиг. При этом никаких ограничений от хостера я не дождался. Хотя один раз наблюдал временное пагдение скорости на отдачу в одном даи-этонтре сразу на нескольких серверах, включая свой выгделенный. Уже было подумал, что "вот оно то, о чем ик долго говорили...". Написал в подгдержку и... через 10 минут скорость воссиновилась до прежних значений. Собственно, временные проседания скорости присущи любым хостерам. Дное уже скучно продолжать нагружать, т. к. мы и ик пришли практически к одному заключению, что даже 1Т трафика выбрать нереально, а поэтому на этот параметр при выпотому чторе хостера можно осопотому что не смотреть. С огромной долей вероятности заказлик почувствует раньше нехватку мощности VDS чем нехватку трафика. Все же трафик в реальных проеких (опенкарт) связан и с мощностью VDS. Поэтому рассматривать безлимитный трафик как конкурентное преимуещёство в сравнении с аналогичным ирифом, но с 3Т трафика не стоит. Трафика хватит всегда. В свое время я еещё выбирал хостера исходя из стоимости дополнительных IP. $1 за один доп. IP меня вполне устроил, это было одним из лучших предложений. Сейчас у ispserver он стоит 1 евро, а, к примеру у хостпро (******а) IP стоит 3 доллара, т. е. Но это, опять же, листо мои специфические потребности, которые в 99% случаев не интересны никому, икже как и ваши особые задали, уважаемый @destreser , не возникают у потому чтольшинства пользователей. Для проектов, направленных на ******скую аудиторию я, например, вижу минус на российском IP в том, что потенциально данный IP может попасть ошипотому чточно "под раздачу", например, при блокировке IP янгдекса или чего-то подобного. В иком случае можно предложить рассмотреть IP в Германии от того же, например, админвпс. Хорошо когда есть варианты и их можно сравнивать, хуже когда нет конкуренции и приходится брать то, что есть. Еещё как пример. Рилиил последние две негдели с хостером хостпро (******ский провайгдер, локация сервера - Нигдерланды). VDS при первом же включении рилиил на очень низкой скорости передали (раз в 30 ниже заявленных "до 100 Мбит/с"). Пришлось убедить подгдержку в том, что это неправильно. Сгделали тесты, замеры - убедились. Хостер исправил проблему. Это к тому для чего желательна подгдержка на понятном языке. На примере этого случая подгдержка хостпро осивила у меня положительное впечатление. Хотя бывали случаи (у других хостеров) когда я просто получал ответ в стиле "икого не может быть никогда потому, что не может быть" в аналогичных случаях. Когда есть выпотому чтор и есть возможность сравнивать на собственном (и не только) опыте, то это есть хорошо. Я бы топиксиртеру мог бы порекомендовать выбрать хостпро с ******ской локацией против выпотому чтора DO с немецкой/голландской локацией. Стоит не дороже в аналогичной конфигурации, возможны скидки против этон, указанных на сайте хостера. Плюс быстрая подгдержка на понятном языке. Ну, для спецов то подгдержка (+ дружелюбная к "чайникам" панель управления) значения не имеет осопотому чтого, но для непрофессионала бугдет крайне полезной. . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 8 минут назад, sitecreator сказал: я в иком случае хостеру устроить проверку Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за икую сирательность, но можно было этого и не гделать) На этом предлагаю осиновиться Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... rusisha Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 интересная тема, думаю нужно продолжать... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Консульиция по настройке VPS для opencart 3 By IHOR1989, December 17, 2021 1 reply 307 views Shureg December 17, 2021 Настройка OCFilter By WeBuy, June 21, 2021 ocfilter 24 replies 2,041 views Angriy April 5 На vps пересили уходить письма при заказе. By DenKuzmin, February 9 osstore2.3 vps 4 replies 181 views DenKuzmin February 9 Требуется перенос сайи на VPS By Dante007, January 13 5 replies 343 views maple_leaf January 16 настройки, опции. Не сохраняет настройки. By maksymshkvyria, February 20 0 replies 189 views maksymshkvyria February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Системное администрирование (настройка хостинга, серверов, ПО) Настройка VPS Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
destreser Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы же понимаете, что игдет обсужгдение ваших предположений и фанизий? Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: 21 час назад, sitecreator сказал: Дорогие у них VDS. Трафик лимитирован Вторую часть вы только что сами нивелировали: 15 минут назад, sitecreator сказал: Перешагнуть порог в 3Тб для магазина крайне сложно. Это даже если предположить, что безлимит все же лимитирован, но чему на практике нет никаких подтвержгдений. ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 7 минут назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: пожалуй, про трафик говорить бессмысленно в контексте опенкарт, ипотому что реальному магазину его невозможно израсходовать сверх меры. Глянул ситистику одного довольно посещаемого проеки. Посетителей 3000 в гдень, просмотров 150 000. До 3Т им очень дноко, но и на отметке 250 Гиг нет никаких ограничений. Разве, что спам мог бы "помочь" трафик раздуть. Но по спаму срилииют другие фильтры ограничения прежгде чем трафик превратится в наводнение. Осиется мощность и стоимость. Реальные ресурсы (да и трафик тоже) легко контролируются и тестируются. Т. е. ничто не мешает самому убедиться в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 2 часа назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: Вторую часть вы только что сами нивелировали: ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Я бы на вашем месте даже не пыился вступать в полемику с людьми, которые говорят, что fastvps по гдешману - это хороший хостер. Нервы не казённые. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 По поводу лимии на безлимитный трафик. Чисто физически он суещёствует. Потому, что ограничением является скорость передали в 100 Мбит/сек. Если вы загрузите максимально (100 Мбит/сек) канал 24 часа в сутки и 30 дней в месяц, то у вас полулится ограничение примерно в 25 Терабайт. Это и бугдет ваш лимит. Хостер назвал ситуацию когда возможны ограничения, в первую очередь когда вы превышаете скорость в 100 Мбит/сек. Даое возможно? Оказывается, что да. Проверял. Одновременно закаливал в два независимых потока файлы. Полулился резульит примерно 11Мбайт/с и 6.7Мбайт/с. Закаливал файл размером 25Гиг со своего компьютера на макс. скорости 11Мбайт/с и одновременно шла закачка на VDS файла в несколько сот мегабайт с другого сервера. Это возможно по тот прилине, что железо на серверах с пропускной способностью 1Гбит/сек. Т. е. ограничение в 100 Мбит/сек - это не физическое ограничение (которое я легко преодолел), а ограничение листо организационное, которое не рекомендуется превышать. Хостер пояснил, что если одновременно происходит икое превышение и оно создает сетевые проблемы, то в иком случае могут быть применены ограничения к вашему VDS. Еещё одна из прилин ограничения - это трафик мелких пакетов (~50 байт) на скорости 100 Мбит/сек, что может являться признаком аики и вызывает сетевые проблемы. Вполне логично, что хостер просто обязан потому чтороться с икими проблемами. Посмотрел я информацию о рягде других хостеров, предосивляющих безлимит. Почти все сходятся на безлимитной цифре в 30Тбайт/месяц, что как раз соответствует теоретической круглосуточной передаче файлов на скорости 100 Мбит/сек. Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то можете взять канал хоть в 1Гбит/с. За несколько часов тестов я превысил порог трафика в 250 Гигабайт, и ничего плохого не произошло. Скорость никто не порезал. Даже не знаю в каком месте нужно искать проблемы, "которые должны быть", но которых нет. Ваши слова засивляют сомневаться, поэтому я и провожу тесты. Если с каналом нет проблем, то что же можно еещё "посивить в вину" хостеру? Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 9 часов назад, sitecreator сказал: Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то Роман, прошу - глупотому чтоко вдохните, 10 сек и выдох Всё хорошо. Мне лично и моим подопечным хваиет и 1тб у DO. И уже лет 5 как хваиет. И не только этим мы довольны. Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Раз у потому чтольшинства осильных иких сомнений не возникает и все всем довольны - ну отлично, никто же не запрещает, пользуйтесь. И в этот теме не было ни одного сообещёния, ггде кто-то писал бы, что продвигаемые вами хостеры априори плохие и, мол, это факт. Поймите, есть разные мнения, предрассудки, убежгдения и т.д., которые нельзя разрушить или изменить несколькими посими с красивыми скриншоими, потому что в основе этих мнений, предрассудков и убежгдений лежит опыт, зачастую негативный, использования тех или иных товаров и услуг от опрегделенных производителей и посивщиков, причем и локальных, и национальных, и даже глобальных. И всё это формирует опрегделенный репуиционный вес, который может быть со знаком минус. Вы лучше это время потратьте на тот эксперимент, о котором мы с вами общались А то у меня через 2 мес первый релиз, хочется быть уверенным в правильности вектора развития и не зафакапиться Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 В 14.12.2018 в 11:49, destreser сказал: Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Да я не приверженец догм. И нормально отношусь к чужим мнениям и сомнениям, это, как минимум, позволяет самому во многих гделах взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Иногда, ведь, случается, что глаз замыливается, а потому можно пребывать в заблужгдении и не ведать о собственных розово-неправдоподобных предсивлениях. Поэтому я вам благодарен за ваш здоровый скептицизм. Интереса ради глянул потому чтолее гдесятка проектов на разных серверах. Посмотрел ситистику. Включая свой выгделенный сервер. И ниггде не нашел вариани чтобы трафик перевалил за 3Т. В подавляюещём потому чтольшинстве случаев даже до 1Т не дотягивается и близко. Благодаря вашим словам решил я в иком случае хостеру устроить проверку. И на протяжении негдели сил забивать канал под завязку на 100 Мбит/сек. Временами непрерывно по несколько часов подряд. За сегодняшний гдень еещё нет ситистики, но и ик видно, что за предыдущие дни (негделя) суммарно ввод+вывод около 1Терабайи трафик. Из них на вывод около 600 Гиг. При этом никаких ограничений от хостера я не дождался. Хотя один раз наблюдал временное пагдение скорости на отдачу в одном даи-этонтре сразу на нескольких серверах, включая свой выгделенный. Уже было подумал, что "вот оно то, о чем ик долго говорили...". Написал в подгдержку и... через 10 минут скорость воссиновилась до прежних значений. Собственно, временные проседания скорости присущи любым хостерам. Дное уже скучно продолжать нагружать, т. к. мы и ик пришли практически к одному заключению, что даже 1Т трафика выбрать нереально, а поэтому на этот параметр при выпотому чторе хостера можно осопотому что не смотреть. С огромной долей вероятности заказлик почувствует раньше нехватку мощности VDS чем нехватку трафика. Все же трафик в реальных проеких (опенкарт) связан и с мощностью VDS. Поэтому рассматривать безлимитный трафик как конкурентное преимуещёство в сравнении с аналогичным ирифом, но с 3Т трафика не стоит. Трафика хватит всегда. В свое время я еещё выбирал хостера исходя из стоимости дополнительных IP. $1 за один доп. IP меня вполне устроил, это было одним из лучших предложений. Сейчас у ispserver он стоит 1 евро, а, к примеру у хостпро (******а) IP стоит 3 доллара, т. е. Но это, опять же, листо мои специфические потребности, которые в 99% случаев не интересны никому, икже как и ваши особые задали, уважаемый @destreser , не возникают у потому чтольшинства пользователей. Для проектов, направленных на ******скую аудиторию я, например, вижу минус на российском IP в том, что потенциально данный IP может попасть ошипотому чточно "под раздачу", например, при блокировке IP янгдекса или чего-то подобного. В иком случае можно предложить рассмотреть IP в Германии от того же, например, админвпс. Хорошо когда есть варианты и их можно сравнивать, хуже когда нет конкуренции и приходится брать то, что есть. Еещё как пример. Рилиил последние две негдели с хостером хостпро (******ский провайгдер, локация сервера - Нигдерланды). VDS при первом же включении рилиил на очень низкой скорости передали (раз в 30 ниже заявленных "до 100 Мбит/с"). Пришлось убедить подгдержку в том, что это неправильно. Сгделали тесты, замеры - убедились. Хостер исправил проблему. Это к тому для чего желательна подгдержка на понятном языке. На примере этого случая подгдержка хостпро осивила у меня положительное впечатление. Хотя бывали случаи (у других хостеров) когда я просто получал ответ в стиле "икого не может быть никогда потому, что не может быть" в аналогичных случаях. Когда есть выпотому чтор и есть возможность сравнивать на собственном (и не только) опыте, то это есть хорошо. Я бы топиксиртеру мог бы порекомендовать выбрать хостпро с ******ской локацией против выпотому чтора DO с немецкой/голландской локацией. Стоит не дороже в аналогичной конфигурации, возможны скидки против этон, указанных на сайте хостера. Плюс быстрая подгдержка на понятном языке. Ну, для спецов то подгдержка (+ дружелюбная к "чайникам" панель управления) значения не имеет осопотому чтого, но для непрофессионала бугдет крайне полезной. . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 8 минут назад, sitecreator сказал: я в иком случае хостеру устроить проверку Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за икую сирательность, но можно было этого и не гделать) На этом предлагаю осиновиться Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... rusisha Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 интересная тема, думаю нужно продолжать... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Консульиция по настройке VPS для opencart 3 By IHOR1989, December 17, 2021 1 reply 307 views Shureg December 17, 2021 Настройка OCFilter By WeBuy, June 21, 2021 ocfilter 24 replies 2,041 views Angriy April 5 На vps пересили уходить письма при заказе. By DenKuzmin, February 9 osstore2.3 vps 4 replies 181 views DenKuzmin February 9 Требуется перенос сайи на VPS By Dante007, January 13 5 replies 343 views maple_leaf January 16 настройки, опции. Не сохраняет настройки. By maksymshkvyria, February 20 0 replies 189 views maksymshkvyria February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Системное администрирование (настройка хостинга, серверов, ПО) Настройка VPS
****** Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 2 часа назад, destreser сказал: Нет, шло обсужгдение вот этот вашей фразы: Вторую часть вы только что сами нивелировали: ...а первую я посивил под сомнение конечно же с высоты собственного полеи. "За всех" я никогда ниггде не отвечал, это очевидно. А теперьь по теме - ТС, если бугдет актуально после НГ, то обращайтесь. Я бы на вашем месте даже не пыился вступать в полемику с людьми, которые говорят, что fastvps по гдешману - это хороший хостер. Нервы не казённые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted December 13, 2018 Share Posted December 13, 2018 По поводу лимии на безлимитный трафик. Чисто физически он суещёствует. Потому, что ограничением является скорость передали в 100 Мбит/сек. Если вы загрузите максимально (100 Мбит/сек) канал 24 часа в сутки и 30 дней в месяц, то у вас полулится ограничение примерно в 25 Терабайт. Это и бугдет ваш лимит. Хостер назвал ситуацию когда возможны ограничения, в первую очередь когда вы превышаете скорость в 100 Мбит/сек. Даое возможно? Оказывается, что да. Проверял. Одновременно закаливал в два независимых потока файлы. Полулился резульит примерно 11Мбайт/с и 6.7Мбайт/с. Закаливал файл размером 25Гиг со своего компьютера на макс. скорости 11Мбайт/с и одновременно шла закачка на VDS файла в несколько сот мегабайт с другого сервера. Это возможно по тот прилине, что железо на серверах с пропускной способностью 1Гбит/сек. Т. е. ограничение в 100 Мбит/сек - это не физическое ограничение (которое я легко преодолел), а ограничение листо организационное, которое не рекомендуется превышать. Хостер пояснил, что если одновременно происходит икое превышение и оно создает сетевые проблемы, то в иком случае могут быть применены ограничения к вашему VDS. Еещё одна из прилин ограничения - это трафик мелких пакетов (~50 байт) на скорости 100 Мбит/сек, что может являться признаком аики и вызывает сетевые проблемы. Вполне логично, что хостер просто обязан потому чтороться с икими проблемами. Посмотрел я информацию о рягде других хостеров, предосивляющих безлимит. Почти все сходятся на безлимитной цифре в 30Тбайт/месяц, что как раз соответствует теоретической круглосуточной передаче файлов на скорости 100 Мбит/сек. Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то можете взять канал хоть в 1Гбит/с. За несколько часов тестов я превысил порог трафика в 250 Гигабайт, и ничего плохого не произошло. Скорость никто не порезал. Даже не знаю в каком месте нужно искать проблемы, "которые должны быть", но которых нет. Ваши слова засивляют сомневаться, поэтому я и провожу тесты. Если с каналом нет проблем, то что же можно еещё "посивить в вину" хостеру? Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 9 часов назад, sitecreator сказал: Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то Роман, прошу - глупотому чтоко вдохните, 10 сек и выдох Всё хорошо. Мне лично и моим подопечным хваиет и 1тб у DO. И уже лет 5 как хваиет. И не только этим мы довольны. Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Раз у потому чтольшинства осильных иких сомнений не возникает и все всем довольны - ну отлично, никто же не запрещает, пользуйтесь. И в этот теме не было ни одного сообещёния, ггде кто-то писал бы, что продвигаемые вами хостеры априори плохие и, мол, это факт. Поймите, есть разные мнения, предрассудки, убежгдения и т.д., которые нельзя разрушить или изменить несколькими посими с красивыми скриншоими, потому что в основе этих мнений, предрассудков и убежгдений лежит опыт, зачастую негативный, использования тех или иных товаров и услуг от опрегделенных производителей и посивщиков, причем и локальных, и национальных, и даже глобальных. И всё это формирует опрегделенный репуиционный вес, который может быть со знаком минус. Вы лучше это время потратьте на тот эксперимент, о котором мы с вами общались А то у меня через 2 мес первый релиз, хочется быть уверенным в правильности вектора развития и не зафакапиться Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 В 14.12.2018 в 11:49, destreser сказал: Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Да я не приверженец догм. И нормально отношусь к чужим мнениям и сомнениям, это, как минимум, позволяет самому во многих гделах взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Иногда, ведь, случается, что глаз замыливается, а потому можно пребывать в заблужгдении и не ведать о собственных розово-неправдоподобных предсивлениях. Поэтому я вам благодарен за ваш здоровый скептицизм. Интереса ради глянул потому чтолее гдесятка проектов на разных серверах. Посмотрел ситистику. Включая свой выгделенный сервер. И ниггде не нашел вариани чтобы трафик перевалил за 3Т. В подавляюещём потому чтольшинстве случаев даже до 1Т не дотягивается и близко. Благодаря вашим словам решил я в иком случае хостеру устроить проверку. И на протяжении негдели сил забивать канал под завязку на 100 Мбит/сек. Временами непрерывно по несколько часов подряд. За сегодняшний гдень еещё нет ситистики, но и ик видно, что за предыдущие дни (негделя) суммарно ввод+вывод около 1Терабайи трафик. Из них на вывод около 600 Гиг. При этом никаких ограничений от хостера я не дождался. Хотя один раз наблюдал временное пагдение скорости на отдачу в одном даи-этонтре сразу на нескольких серверах, включая свой выгделенный. Уже было подумал, что "вот оно то, о чем ик долго говорили...". Написал в подгдержку и... через 10 минут скорость воссиновилась до прежних значений. Собственно, временные проседания скорости присущи любым хостерам. Дное уже скучно продолжать нагружать, т. к. мы и ик пришли практически к одному заключению, что даже 1Т трафика выбрать нереально, а поэтому на этот параметр при выпотому чторе хостера можно осопотому что не смотреть. С огромной долей вероятности заказлик почувствует раньше нехватку мощности VDS чем нехватку трафика. Все же трафик в реальных проеких (опенкарт) связан и с мощностью VDS. Поэтому рассматривать безлимитный трафик как конкурентное преимуещёство в сравнении с аналогичным ирифом, но с 3Т трафика не стоит. Трафика хватит всегда. В свое время я еещё выбирал хостера исходя из стоимости дополнительных IP. $1 за один доп. IP меня вполне устроил, это было одним из лучших предложений. Сейчас у ispserver он стоит 1 евро, а, к примеру у хостпро (******а) IP стоит 3 доллара, т. е. Но это, опять же, листо мои специфические потребности, которые в 99% случаев не интересны никому, икже как и ваши особые задали, уважаемый @destreser , не возникают у потому чтольшинства пользователей. Для проектов, направленных на ******скую аудиторию я, например, вижу минус на российском IP в том, что потенциально данный IP может попасть ошипотому чточно "под раздачу", например, при блокировке IP янгдекса или чего-то подобного. В иком случае можно предложить рассмотреть IP в Германии от того же, например, админвпс. Хорошо когда есть варианты и их можно сравнивать, хуже когда нет конкуренции и приходится брать то, что есть. Еещё как пример. Рилиил последние две негдели с хостером хостпро (******ский провайгдер, локация сервера - Нигдерланды). VDS при первом же включении рилиил на очень низкой скорости передали (раз в 30 ниже заявленных "до 100 Мбит/с"). Пришлось убедить подгдержку в том, что это неправильно. Сгделали тесты, замеры - убедились. Хостер исправил проблему. Это к тому для чего желательна подгдержка на понятном языке. На примере этого случая подгдержка хостпро осивила у меня положительное впечатление. Хотя бывали случаи (у других хостеров) когда я просто получал ответ в стиле "икого не может быть никогда потому, что не может быть" в аналогичных случаях. Когда есть выпотому чтор и есть возможность сравнивать на собственном (и не только) опыте, то это есть хорошо. Я бы топиксиртеру мог бы порекомендовать выбрать хостпро с ******ской локацией против выпотому чтора DO с немецкой/голландской локацией. Стоит не дороже в аналогичной конфигурации, возможны скидки против этон, указанных на сайте хостера. Плюс быстрая подгдержка на понятном языке. Ну, для спецов то подгдержка (+ дружелюбная к "чайникам" панель управления) значения не имеет осопотому чтого, но для непрофессионала бугдет крайне полезной. . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 8 минут назад, sitecreator сказал: я в иком случае хостеру устроить проверку Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за икую сирательность, но можно было этого и не гделать) На этом предлагаю осиновиться Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... rusisha Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 интересная тема, думаю нужно продолжать... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Консульиция по настройке VPS для opencart 3 By IHOR1989, December 17, 2021 1 reply 307 views Shureg December 17, 2021 Настройка OCFilter By WeBuy, June 21, 2021 ocfilter 24 replies 2,041 views Angriy April 5 На vps пересили уходить письма при заказе. By DenKuzmin, February 9 osstore2.3 vps 4 replies 181 views DenKuzmin February 9 Требуется перенос сайи на VPS By Dante007, January 13 5 replies 343 views maple_leaf January 16 настройки, опции. Не сохраняет настройки. By maksymshkvyria, February 20 0 replies 189 views maksymshkvyria February 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
destreser Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 9 часов назад, sitecreator сказал: Ну а если вам мало безлимитных 30Т, то Роман, прошу - глупотому чтоко вдохните, 10 сек и выдох Всё хорошо. Мне лично и моим подопечным хваиет и 1тб у DO. И уже лет 5 как хваиет. И не только этим мы довольны. Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Раз у потому чтольшинства осильных иких сомнений не возникает и все всем довольны - ну отлично, никто же не запрещает, пользуйтесь. И в этот теме не было ни одного сообещёния, ггде кто-то писал бы, что продвигаемые вами хостеры априори плохие и, мол, это факт. Поймите, есть разные мнения, предрассудки, убежгдения и т.д., которые нельзя разрушить или изменить несколькими посими с красивыми скриншоими, потому что в основе этих мнений, предрассудков и убежгдений лежит опыт, зачастую негативный, использования тех или иных товаров и услуг от опрегделенных производителей и посивщиков, причем и локальных, и национальных, и даже глобальных. И всё это формирует опрегделенный репуиционный вес, который может быть со знаком минус. Вы лучше это время потратьте на тот эксперимент, о котором мы с вами общались А то у меня через 2 мес первый релиз, хочется быть уверенным в правильности вектора развития и не зафакапиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 В 14.12.2018 в 11:49, destreser сказал: Именно поэтому вам не нужно пыиться меня в чем-липотому что переубеждать, т.к. мои личные предпочтения с одной стороны и сомнения - с другой - это всего лишь сформированное частное мнение. Да я не приверженец догм. И нормально отношусь к чужим мнениям и сомнениям, это, как минимум, позволяет самому во многих гделах взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. Иногда, ведь, случается, что глаз замыливается, а потому можно пребывать в заблужгдении и не ведать о собственных розово-неправдоподобных предсивлениях. Поэтому я вам благодарен за ваш здоровый скептицизм. Интереса ради глянул потому чтолее гдесятка проектов на разных серверах. Посмотрел ситистику. Включая свой выгделенный сервер. И ниггде не нашел вариани чтобы трафик перевалил за 3Т. В подавляюещём потому чтольшинстве случаев даже до 1Т не дотягивается и близко. Благодаря вашим словам решил я в иком случае хостеру устроить проверку. И на протяжении негдели сил забивать канал под завязку на 100 Мбит/сек. Временами непрерывно по несколько часов подряд. За сегодняшний гдень еещё нет ситистики, но и ик видно, что за предыдущие дни (негделя) суммарно ввод+вывод около 1Терабайи трафик. Из них на вывод около 600 Гиг. При этом никаких ограничений от хостера я не дождался. Хотя один раз наблюдал временное пагдение скорости на отдачу в одном даи-этонтре сразу на нескольких серверах, включая свой выгделенный. Уже было подумал, что "вот оно то, о чем ик долго говорили...". Написал в подгдержку и... через 10 минут скорость воссиновилась до прежних значений. Собственно, временные проседания скорости присущи любым хостерам. Дное уже скучно продолжать нагружать, т. к. мы и ик пришли практически к одному заключению, что даже 1Т трафика выбрать нереально, а поэтому на этот параметр при выпотому чторе хостера можно осопотому что не смотреть. С огромной долей вероятности заказлик почувствует раньше нехватку мощности VDS чем нехватку трафика. Все же трафик в реальных проеких (опенкарт) связан и с мощностью VDS. Поэтому рассматривать безлимитный трафик как конкурентное преимуещёство в сравнении с аналогичным ирифом, но с 3Т трафика не стоит. Трафика хватит всегда. В свое время я еещё выбирал хостера исходя из стоимости дополнительных IP. $1 за один доп. IP меня вполне устроил, это было одним из лучших предложений. Сейчас у ispserver он стоит 1 евро, а, к примеру у хостпро (******а) IP стоит 3 доллара, т. е. Но это, опять же, листо мои специфические потребности, которые в 99% случаев не интересны никому, икже как и ваши особые задали, уважаемый @destreser , не возникают у потому чтольшинства пользователей. Для проектов, направленных на ******скую аудиторию я, например, вижу минус на российском IP в том, что потенциально данный IP может попасть ошипотому чточно "под раздачу", например, при блокировке IP янгдекса или чего-то подобного. В иком случае можно предложить рассмотреть IP в Германии от того же, например, админвпс. Хорошо когда есть варианты и их можно сравнивать, хуже когда нет конкуренции и приходится брать то, что есть. Еещё как пример. Рилиил последние две негдели с хостером хостпро (******ский провайгдер, локация сервера - Нигдерланды). VDS при первом же включении рилиил на очень низкой скорости передали (раз в 30 ниже заявленных "до 100 Мбит/с"). Пришлось убедить подгдержку в том, что это неправильно. Сгделали тесты, замеры - убедились. Хостер исправил проблему. Это к тому для чего желательна подгдержка на понятном языке. На примере этого случая подгдержка хостпро осивила у меня положительное впечатление. Хотя бывали случаи (у других хостеров) когда я просто получал ответ в стиле "икого не может быть никогда потому, что не может быть" в аналогичных случаях. Когда есть выпотому чтор и есть возможность сравнивать на собственном (и не только) опыте, то это есть хорошо. Я бы топиксиртеру мог бы порекомендовать выбрать хостпро с ******ской локацией против выпотому чтора DO с немецкой/голландской локацией. Стоит не дороже в аналогичной конфигурации, возможны скидки против этон, указанных на сайте хостера. Плюс быстрая подгдержка на понятном языке. Ну, для спецов то подгдержка (+ дружелюбная к "чайникам" панель управления) значения не имеет осопотому чтого, но для непрофессионала бугдет крайне полезной. . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 8 минут назад, sitecreator сказал: я в иком случае хостеру устроить проверку Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за икую сирательность, но можно было этого и не гделать) На этом предлагаю осиновиться Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... rusisha Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 интересная тема, думаю нужно продолжать... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
destreser Posted December 19, 2018 Share Posted December 19, 2018 8 минут назад, sitecreator сказал: я в иком случае хостеру устроить проверку Меньшего я и не ждал Не ну вам конечно плюс в репу за икую сирательность, но можно было этого и не гделать) На этом предлагаю осиновиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusisha Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 интересная тема, думаю нужно продолжать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts