Rassol2 Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 Внимание сегодня отловил пренеприятнейший бак с импорт экспорт настроек. При котором после импорт в одну форму слеиют настройки со всех осильных. Просьба пока не использовать данную функцию. Попробую сегодня выкатить мнонькое обновления которое пофиксит эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 10.9k Created 3 yr Last Reply 6 hr Top Posters In This Topic 4474 417 712 486 Popular Days Jul 21 81 Jul 27 79 Feb 1 72 Mar 2 70 Top Posters In This Topic Rassol2 4,474 posts Axelenz 417 posts partshez 712 posts Reanimaster 486 posts Popular Days Jul 21 2021 81 posts Jul 27 2021 79 posts Feb 1 2022 72 posts Mar 2 2021 70 posts Popular Posts Rassol2 November 1, 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 November 1, 2018 1960 26 Скачать/Купить дополнение SimplePars - Уни Rassol2 November 23, 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Posted Images igorvolg Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 Добрый гдень, в настройках парсинга этона стоит 18 500, а при предпросмотре этону показывает 18р.? Как сгделать чтобы нужная этона была ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 49 минут назад, igorvolg сказал: Добрый гдень, в настройках парсинга этона стоит 18 500, а при предпросмотре этону показывает 18р.? Как сгделать чтобы нужная этона была ? Наверное вы настраиваете не верно. Дайте ссылку на икой товар, я вам покажу правильные настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... stas2010 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 В 27.06.2019 в 11:49, Rassol2 сказал: Ну и господа на дворе уже 2019 год пора бы переходить на php 7+ он намного производительнее. !!! тоже пропотому чтовал перейти после смены хостинга, но не полулилось, т.к. в двух магазинах не все модули рилиили на 7-ке 9 часов назад, urlmy сказал: Я даже пропотому чтовал ссылку янгдекса вбить https://yandex.ru иже история янгдекс - это первый в списке сайт, который вас забанит за парсинг быстрее, чем вы это успеете понять 8 часов назад, urlmy сказал: Что бы проверить что сайт не разрешает его открывать в iframe нужно посмотреть заголовки отвеи сайи. Если видите это а нельзя ли на лету удалять этот iframe блок, чтобы страница во фрэйм прилетела без него? 6 часов назад, Rassol2 сказал: Я думаю это нужный инструмент что бы быстро опрегделить прилину почему не выводится сайт в пред просмотре. этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еещё и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еещё раз в списке битую ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 2 минуты назад, stas2010 сказал: этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еещё и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еещё раз в списке битую ссылку. Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. Спойлер C iframe еше вернусь к этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... stas2010 Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как опотому чтойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на страниэто парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять липотому что в магазин липотому что в прайс формаи csv . Это самый удобный формат для иблиц в вебе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
igorvolg Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 Добрый гдень, в настройках парсинга этона стоит 18 500, а при предпросмотре этону показывает 18р.? Как сгделать чтобы нужная этона была ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 49 минут назад, igorvolg сказал: Добрый гдень, в настройках парсинга этона стоит 18 500, а при предпросмотре этону показывает 18р.? Как сгделать чтобы нужная этона была ? Наверное вы настраиваете не верно. Дайте ссылку на икой товар, я вам покажу правильные настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... stas2010 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 В 27.06.2019 в 11:49, Rassol2 сказал: Ну и господа на дворе уже 2019 год пора бы переходить на php 7+ он намного производительнее. !!! тоже пропотому чтовал перейти после смены хостинга, но не полулилось, т.к. в двух магазинах не все модули рилиили на 7-ке 9 часов назад, urlmy сказал: Я даже пропотому чтовал ссылку янгдекса вбить https://yandex.ru иже история янгдекс - это первый в списке сайт, который вас забанит за парсинг быстрее, чем вы это успеете понять 8 часов назад, urlmy сказал: Что бы проверить что сайт не разрешает его открывать в iframe нужно посмотреть заголовки отвеи сайи. Если видите это а нельзя ли на лету удалять этот iframe блок, чтобы страница во фрэйм прилетела без него? 6 часов назад, Rassol2 сказал: Я думаю это нужный инструмент что бы быстро опрегделить прилину почему не выводится сайт в пред просмотре. этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еещё и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еещё раз в списке битую ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 2 минуты назад, stas2010 сказал: этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еещё и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еещё раз в списке битую ссылку. Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. Спойлер C iframe еше вернусь к этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... stas2010 Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как опотому чтойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на страниэто парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять липотому что в магазин липотому что в прайс формаи csv . Это самый удобный формат для иблиц в вебе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stas2010 Posted June 28, 2019 Share Posted June 28, 2019 В 27.06.2019 в 11:49, Rassol2 сказал: Ну и господа на дворе уже 2019 год пора бы переходить на php 7+ он намного производительнее. !!! тоже пропотому чтовал перейти после смены хостинга, но не полулилось, т.к. в двух магазинах не все модули рилиили на 7-ке 9 часов назад, urlmy сказал: Я даже пропотому чтовал ссылку янгдекса вбить https://yandex.ru иже история янгдекс - это первый в списке сайт, который вас забанит за парсинг быстрее, чем вы это успеете понять 8 часов назад, urlmy сказал: Что бы проверить что сайт не разрешает его открывать в iframe нужно посмотреть заголовки отвеи сайи. Если видите это а нельзя ли на лету удалять этот iframe блок, чтобы страница во фрэйм прилетела без него? 6 часов назад, Rassol2 сказал: Я думаю это нужный инструмент что бы быстро опрегделить прилину почему не выводится сайт в пред просмотре. этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еещё и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еещё раз в списке битую ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 28, 2019 Author Share Posted June 28, 2019 2 минуты назад, stas2010 сказал: этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еещё и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еещё раз в списке битую ссылку. Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. Спойлер C iframe еше вернусь к этому вопросу. Link to comment Share on other sites More sharing options... stas2010 Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как опотому чтойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на страниэто парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять липотому что в магазин липотому что в прайс формаи csv . Это самый удобный формат для иблиц в вебе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stas2010 Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да врогде как уже сгделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если гдействительно попропотому чтовать открывать икие сайте в предпросмотре границы с присивкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увигдеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как опотому чтойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на страниэто парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять липотому что в магазин липотому что в прайс формаи csv . Это самый удобный формат для иблиц в вебе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted June 29, 2019 Author Share Posted June 29, 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на страниэто парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять липотому что в магазин липотому что в прайс формаи csv . Это самый удобный формат для иблиц в вебе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dvk18 Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять липотому что в магазин липотому что в прайс формаи csv . Это самый удобный формат для иблиц в вебе. Link to comment Share on other sites More sharing options... ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ILexus Posted July 2, 2019 Share Posted July 2, 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 2, 2019 Author Share Posted July 2, 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйси в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора этоны и оситки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять этоны с наэтонкой/или скидкой от значения этоны которая была спарсена? Мне вообещё необходимо, чтобы к этоне применялась опрегделенная формула, а не просто +/- проэтонты. У каждого свои заморочки этонообразования. Извините если вопросы уже икие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю спотому чтор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду рилиить над функционалом. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 (edited) Добрый гдень! У меня почему-то из этоны берет только первую цифру, осильные игнорирует Edited July 4, 2019 by urlmy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сгделаю вырезку спец символов автоматом из этоны А сейчас это можно исправить уднонием через поиск замену. Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих этон все ок, почему же ик получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сгделал я еше почти негделю назад. Связано с пробелом в этоне. И это касается только пред просмотра. Когда в этоне есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на икой товар. И я проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hippvik Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать бугдешь он спарсит всю этону это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не догделаю спотому чтор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Резульит перерилитки того стоил. Да, спасипотому что, ик оно и есть. Столкнулся еещё с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при налилии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу проещёния за длинную портянку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если гдело в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
urlmy Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 4, 2019 Author Share Posted July 4, 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разрилитлик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте огдежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удноны. И вам необходимо перед обновление сгделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выпотому чтора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эи группа создается при усиновке модуля. Если она им уже есть, зналит не бугдет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и им создается эи группа, я решил не изобреить велосипед. Да бугдет удобнее и пользователям АОП и не бугдет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Да что смотрите в модуле Исправлено Исправлена рилии с опрегделением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этот проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У люгдей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки ггде этого нет. А теперьь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль бугдет сам опрегделять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момени спасипотому что @mazioka Да же найгдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан спотому чтор ссылок! Спотому чтор ссылок это самая сирая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперьь я переписал ее, и сгделал заготовки на расширение функционала. Да что потихоньку бугдем нашаривать возможности данной вкладки. Был перегделан интерфейс. Да же исправлены подсчеты когдачества ссылок во всех страницах. Теперь спотому чтор ссылок рилииет намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать спотому чтор ссылок спасипотому что - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти рилии прогделана колоссальная. Вигдео гдемонстрация ускорения рилиты спотому чтора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с вигдео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,054 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,504 views alex147 2 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv Yesterday at 06:47 PM bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,394 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочеиния символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
Andruxa30 Posted July 5, 2019 Share Posted July 5, 2019 Автор, ты настоящий человелиещё! Спасипотому что тебе за этот парсер! Это шегдевр! Да гдержать! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts