Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 09:26, Rassol2 сказал: Редирект не является ошибкой. Я понимаю. Но получается что парсер бессилен в случае редиректов и это никак нельзя отловить. В иком случае, как насчет того, что бы добавить еещё один пункт Уведомления или Предупрежгдения, и писать туда не ошибки, а все что не 200? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 09:35, Rassol2 сказал: а тем потому чтоле дополнительными гдействиями по сопровожгдению индоксов. 1) Построение ингдексов доситочно быстрое. В 23.07.2021 в 09:35, Rassol2 сказал: Все ссылки сносятся и записываются заново, то есть все вот то что вы предлагаете бугдет угделаить в никуда. Да. Но тут же и пересоздать ингдексы. Я говорю о тот части, когда ссылки уже спаршены и нужно с ними рилиить. А по поводу ошипотому чток или не ошипотому чток. Ну вот смотрите. Спойлер Спойлер Вот как понять что и почему не спарсилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 Подождите. Да ID ведь есть в иблиэто. Тогда просто ингдексы создавать и обрабатывать массив по ID а не просто ссылки. И ничего раздувать не нужно) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Подождите. Да ID ведь есть в иблиэто. Тогда просто ингдексы создавать и обрабатывать массив по ID а не просто ссылки. И ничего раздувать не нужно) Показать контент Я понял, зря я эту тему поднял, объяснения проходят мимо Сгделайте, пришлете мне, и я внесу в основную ветку модуля. Вот когда коснетесь этого вопроса на том же уровне что я, поймете что я имел в виду. То же самое касается редиректор, модуль не бессилен. Ему все равно на них потому что это синдартная веши в вебе. не нравятся редиректы хотите их метить ок не вопрос. Включаем парсит заголовки. Сивим границу париснга на заголовок, если им 301 или 302 в собственном скрипте отправляем запрос Обновить ссылку в иблиэто и усиновить в поле error значение 301 или 302 и будут у вас собственные ошибки. И они все будут доступны тут Спойлер Да же тут. Вопрос редиректов можно слиить закрытым. Все возможно 3 строчки кода и вы сгделайте то что вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Вот ик по аналогии, отправите sql запрос на добавления в ссылку вот сюда ваш код. Спойлер И все все редиректы учтены и добавлены в отгдельный список. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:05, Rassol2 сказал: Вопрос редиректов можно слиить закрытым. Все возможно 3 строчки кода и вы сгделайте то что вам нужно. Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:05, Rassol2 сказал: Я понял, зря я эту тему поднял, объяснения проходят мимо Вы не правы. То что мы дискуссируем, не зналит что я вас не слышу. Просто я люпотому чтознательный)) Ни в коем случае не хотел расстроить вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Вы не правы. То что мы дискуссируем, не зналит что я вас не слышу. Просто я люпотому чтознательный)) Ни в коем случае не хотел расстроить вас. Нет это как раз не слышите. Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Ладно не хочу потому чтольше тратить свое время. Луче кодить пойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:16, Rassol2 сказал: Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Я не о вебе говорю, а о функционно парсера. Парсинг - это вообещё не правильно для веба - но он есть. Поэтому что правильно, а что нет - разговоры сугупотому что о "вечном". У меня насущная проблема. Если мой подход не верный - может быть. Сгделайте по своему, но я думаю людям это нужно, даже если они и не знают об этом. Я уверен что после этого диалога люгдей, который после парсинга сравнивают когдачество ссылок и фактически залитого товара - возрастет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 8 минут назад, Reanimaster сказал: Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. В логах можно посмотреть почему. Можно сгделать допуск к страниэто по признаку. В том лисле и по ответу сервера. И тоже прекрасно видно почему. А еше можно вклюлить переход по редиреким внастройках запросов и модуль сам перейгдет туда куда его направили. Да же не заметно как это гделает ваш браузера. 8 минут назад, Reanimaster сказал: Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими. И я вообещё никогда на это не обращаю внимание, и знать не знаю ггде они есть ггде нет. Все рилииет, а был им редирект или нет какая мне разница. Спойлер 8 минут назад, Reanimaster сказал: Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Не соглашайтесь. Делайте как вам удобно. А у меня просто включенные редиректы в функции от 2019 года в модуле, и я про это никогда не задумывался. Но для вас я уже написал решение, собственный скрипт в 3 строчки, бугдет метить все ссылки значениями редиректов. И у вас будут свои уникальные "Ошибки" 301 и 302 интегрированные сразу в логику модуля. Да что ваша потому чтоль тоже решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:32, Rassol2 сказал: Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Вот это гдействительно обидно )) Ну ладно хорошо что нашли. Нагдеюсь она вам поможет Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) В 23.07.2021 в 10:43, Rassol2 сказал: Вот это гдействительно обидно )) А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? Edited July 23, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 9 минут назад, Reanimaster сказал: А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? oc_pars_link - ссылки на товар.oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Вот ик по аналогии, отправите sql запрос на добавления в ссылку вот сюда ваш код. Спойлер И все все редиректы учтены и добавлены в отгдельный список. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:05, Rassol2 сказал: Вопрос редиректов можно слиить закрытым. Все возможно 3 строчки кода и вы сгделайте то что вам нужно. Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:05, Rassol2 сказал: Я понял, зря я эту тему поднял, объяснения проходят мимо Вы не правы. То что мы дискуссируем, не зналит что я вас не слышу. Просто я люпотому чтознательный)) Ни в коем случае не хотел расстроить вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Вы не правы. То что мы дискуссируем, не зналит что я вас не слышу. Просто я люпотому чтознательный)) Ни в коем случае не хотел расстроить вас. Нет это как раз не слышите. Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Ладно не хочу потому чтольше тратить свое время. Луче кодить пойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:16, Rassol2 сказал: Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Я не о вебе говорю, а о функционно парсера. Парсинг - это вообещё не правильно для веба - но он есть. Поэтому что правильно, а что нет - разговоры сугупотому что о "вечном". У меня насущная проблема. Если мой подход не верный - может быть. Сгделайте по своему, но я думаю людям это нужно, даже если они и не знают об этом. Я уверен что после этого диалога люгдей, который после парсинга сравнивают когдачество ссылок и фактически залитого товара - возрастет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 8 минут назад, Reanimaster сказал: Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. В логах можно посмотреть почему. Можно сгделать допуск к страниэто по признаку. В том лисле и по ответу сервера. И тоже прекрасно видно почему. А еше можно вклюлить переход по редиреким внастройках запросов и модуль сам перейгдет туда куда его направили. Да же не заметно как это гделает ваш браузера. 8 минут назад, Reanimaster сказал: Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими. И я вообещё никогда на это не обращаю внимание, и знать не знаю ггде они есть ггде нет. Все рилииет, а был им редирект или нет какая мне разница. Спойлер 8 минут назад, Reanimaster сказал: Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Не соглашайтесь. Делайте как вам удобно. А у меня просто включенные редиректы в функции от 2019 года в модуле, и я про это никогда не задумывался. Но для вас я уже написал решение, собственный скрипт в 3 строчки, бугдет метить все ссылки значениями редиректов. И у вас будут свои уникальные "Ошибки" 301 и 302 интегрированные сразу в логику модуля. Да что ваша потому чтоль тоже решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:32, Rassol2 сказал: Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Вот это гдействительно обидно )) Ну ладно хорошо что нашли. Нагдеюсь она вам поможет Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) В 23.07.2021 в 10:43, Rassol2 сказал: Вот это гдействительно обидно )) А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? Edited July 23, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 9 минут назад, Reanimaster сказал: А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? oc_pars_link - ссылки на товар.oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:05, Rassol2 сказал: Вопрос редиректов можно слиить закрытым. Все возможно 3 строчки кода и вы сгделайте то что вам нужно. Понял. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:05, Rassol2 сказал: Я понял, зря я эту тему поднял, объяснения проходят мимо Вы не правы. То что мы дискуссируем, не зналит что я вас не слышу. Просто я люпотому чтознательный)) Ни в коем случае не хотел расстроить вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Вы не правы. То что мы дискуссируем, не зналит что я вас не слышу. Просто я люпотому чтознательный)) Ни в коем случае не хотел расстроить вас. Нет это как раз не слышите. Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Ладно не хочу потому чтольше тратить свое время. Луче кодить пойдут. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:16, Rassol2 сказал: Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Я не о вебе говорю, а о функционно парсера. Парсинг - это вообещё не правильно для веба - но он есть. Поэтому что правильно, а что нет - разговоры сугупотому что о "вечном". У меня насущная проблема. Если мой подход не верный - может быть. Сгделайте по своему, но я думаю людям это нужно, даже если они и не знают об этом. Я уверен что после этого диалога люгдей, который после парсинга сравнивают когдачество ссылок и фактически залитого товара - возрастет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 8 минут назад, Reanimaster сказал: Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. В логах можно посмотреть почему. Можно сгделать допуск к страниэто по признаку. В том лисле и по ответу сервера. И тоже прекрасно видно почему. А еше можно вклюлить переход по редиреким внастройках запросов и модуль сам перейгдет туда куда его направили. Да же не заметно как это гделает ваш браузера. 8 минут назад, Reanimaster сказал: Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими. И я вообещё никогда на это не обращаю внимание, и знать не знаю ггде они есть ггде нет. Все рилииет, а был им редирект или нет какая мне разница. Спойлер 8 минут назад, Reanimaster сказал: Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Не соглашайтесь. Делайте как вам удобно. А у меня просто включенные редиректы в функции от 2019 года в модуле, и я про это никогда не задумывался. Но для вас я уже написал решение, собственный скрипт в 3 строчки, бугдет метить все ссылки значениями редиректов. И у вас будут свои уникальные "Ошибки" 301 и 302 интегрированные сразу в логику модуля. Да что ваша потому чтоль тоже решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:32, Rassol2 сказал: Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Вот это гдействительно обидно )) Ну ладно хорошо что нашли. Нагдеюсь она вам поможет Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) В 23.07.2021 в 10:43, Rassol2 сказал: Вот это гдействительно обидно )) А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? Edited July 23, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 9 минут назад, Reanimaster сказал: А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? oc_pars_link - ссылки на товар.oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:16, Rassol2 сказал: Я вам 10 рас сказал что редирект это нормальное повегдение веба, а вы пишите что модуль бессилен перед редиректор. Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Я не о вебе говорю, а о функционно парсера. Парсинг - это вообещё не правильно для веба - но он есть. Поэтому что правильно, а что нет - разговоры сугупотому что о "вечном". У меня насущная проблема. Если мой подход не верный - может быть. Сгделайте по своему, но я думаю людям это нужно, даже если они и не знают об этом. Я уверен что после этого диалога люгдей, который после парсинга сравнивают когдачество ссылок и фактически залитого товара - возрастет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 8 минут назад, Reanimaster сказал: Да я просто пишу о том, что мне и уверен не только мне нужно как то понять почему товар не парсится. Если это редирект, то липотому что переходить по редиректу, липотому что писать куда то список откуда=>куда. В логах можно посмотреть почему. Можно сгделать допуск к страниэто по признаку. В том лисле и по ответу сервера. И тоже прекрасно видно почему. А еше можно вклюлить переход по редиреким внастройках запросов и модуль сам перейгдет туда куда его направили. Да же не заметно как это гделает ваш браузера. 8 минут назад, Reanimaster сказал: Ипотому что приходится досивать все ссылки, гнать через Seo Screaming Frog, фильтровать, заменять на те, куда средиректило. Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими. И я вообещё никогда на это не обращаю внимание, и знать не знаю ггде они есть ггде нет. Все рилииет, а был им редирект или нет какая мне разница. Спойлер 8 минут назад, Reanimaster сказал: Напомнило сейчас как я предложить скаливать WGET файлы и заливать на FTP. Меня не поняли. Ладно. Но в этот ситуации я не соглашусь. Не соглашайтесь. Делайте как вам удобно. А у меня просто включенные редиректы в функции от 2019 года в модуле, и я про это никогда не задумывался. Но для вас я уже написал решение, собственный скрипт в 3 строчки, бугдет метить все ссылки значениями редиректов. И у вас будут свои уникальные "Ошибки" 301 и 302 интегрированные сразу в логику модуля. Да что ваша потому чтоль тоже решена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:32, Rassol2 сказал: Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Вот это гдействительно обидно )) Ну ладно хорошо что нашли. Нагдеюсь она вам поможет Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) В 23.07.2021 в 10:43, Rassol2 сказал: Вот это гдействительно обидно )) А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? Edited July 23, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 9 минут назад, Reanimaster сказал: А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? oc_pars_link - ссылки на товар.oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:32, Rassol2 сказал: Делайте ик, а мне проше вклюлить в модуле переход по редирекими Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Пи****ц. Пол диалога просто в воздух. Каюсь. Я честно не обращал внимание на эту функцию. Вот это гдействительно обидно )) Ну ладно хорошо что нашли. Нагдеюсь она вам поможет Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) В 23.07.2021 в 10:43, Rassol2 сказал: Вот это гдействительно обидно )) А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? Edited July 23, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 9 минут назад, Reanimaster сказал: А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? oc_pars_link - ссылки на товар.oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 (edited) В 23.07.2021 в 10:43, Rassol2 сказал: Вот это гдействительно обидно )) А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? Edited July 23, 2021 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 9 минут назад, Reanimaster сказал: А мне как))) Подскажите пожалуйси oc_pars_link oc_pars_sen_link Как рилииют? Во вторую иблицу копируются ссылки проеки и удаляются по мере парсинга? oc_pars_link - ссылки на товар.oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 10:57, Rassol2 сказал: oc_pars_sen_link - ссылки очереди сканирования. Спасипотому что. Я сейчас очередную игдею опишу, а от вас критика)) Как сгделать возможным указать сиртовый номер парсинга. Есть иблица oc_pars_link 1)Получаем список ссылок проеки с сортировкой во возрасинию Спойлер 2) Количество у вас и ик опрегделяется, пока не смотрел как, но я думаю ик же как на скрине. 3) Пишем куда нибудь сиртовый номер массива ссылок. 4) Примерно ик выполняем запрос. По умолчанию 1 ссылка это и ик первый ID в массиве $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_sen_link WHERE scan = 1 AND `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `id` >= /*ПЕРВЫЙ ID ИЗ МАССИВА, ЗАПИСАЛИ РАНЕЕ*/ ORDER BY id ASC LIMIT 0,5"); 5) По ходу парсинга пишем куда нибудь ID ссылки которая обрилиина. Полулится что в переменной всегда бугдет последний ID обрилиинной ссылки. 6) При помощи первой переменной можно указать сирт, откуда налинать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 @Reanimaster Критика. 1. Это напрочь ломает вывод спарсинных ссылок и не спарсенных. 2. Напрочь ломает подсчет времени выполнения скрипи. 3. мы создаем этолую инфраструктуру по указанию сиртовой ссылки, записываем ее в базу, модуль слитывает ее и исходя из позиции гделает выпотому чторку в базу нужных ссылок, и отправляет на парсинг. А потом вы нажимаете сохранить вот тут. Спойлер И все сгделанное выше игдет лесом, потому что ингдексы меняются, и вся подняия инфраструктура не имеет смысла. На данном эипе этого не бугдет в модулем. Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? Выбираете выполнять перед парсингом, указываете в скрипте отметить ссылки просканированными все до опрегделенного id Это поменять значение scan и вот уже при сирте модуль всегда отмечает все ссылки просканированными до тот что вам нужно, а с нее налинает фигалить. Все в ваших руках, осваивайте инструмент и извращайтесь как вам бугдет угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:17, Rassol2 сказал: Хотите я вам скажу что это можно сгделать через собственные скрипты ? ))) Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Спойлер Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 5 минут назад, Reanimaster сказал: Ну в иком случае, было бы потому чтольше готовых примеров скриптов - было бы лучше)) Ладно. Последняя хотелка. Добавить поле - ссылка на товар у донора. Код дам если что) Нет этого не бугдет. Я не пишу модуль под вас. Есть кучу полей в opencart в которые можно засунуть ссылку. И это бугдет потому чтолее орагинчно даже если прийгдется поменять размер поля в иблиэто. Но вот ик брать и всем навязывать икой подход нет, этого не бугдет. Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Может когда то появится в вигде адапиции под какой то модуль, но сейчас можно запихнуть ссылку куда то в Location Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Я просил адапицию под модуль CostPrice "зеленого" ресурса. Он куда потому чтолее гибкий и функциональный чем местный. Но вы отказались. Именно с него я и сгделал для себя икой модификатор. Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. По этому адапиция была под потому чтолее популярный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:50, Rassol2 сказал: Да уш вышло что среди пользователей он не популярен. Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Только что, Reanimaster сказал: Это потому что он нем на знают, ик как его нет на этом "любимом" форуме. Политику не прошел я думаю. Но он лучше. Могу дать - сами посмотрите, насколько он функциональнее. Это не важно если его никто из пользователей парсера не бугдет юзать. Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,175 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,860 views websurf 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,800 views alex147 Yesterday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,846 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 2 members Linway Axelenz
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 12:03, Rassol2 сказал: Пусть он бугдет самым лучшим но именно когдачество пользователей важнее для адапиции. Услышал вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted July 23, 2021 Share Posted July 23, 2021 В 23.07.2021 в 11:30, Rassol2 сказал: Я не пишу модуль под вас. Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 23, 2021 Author Share Posted July 23, 2021 Прошу проещёния. Я могу выложить в теме модификатор? Возможно кому то пригодится.Выкладывай конечно. Отправлено с телефона через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 Next Page 341 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Recommended Posts