partshez Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 11 минут назад, Rassol2 сказал: @WEB_COAST Я думаю вам напишет кто то из@Axelenz @partshez @Kiyoshi @Flint2000 Написал человеку в личку. Не договорились Link to comment Share on other sites More sharing options...
serrg Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Подскажите... Если у донора на сайте, характеристики в товаре разбиты на группы. То каким обвместе можно спарсить и разложить по нужным группам в с воем магазине? Как я понимаю в функционно парсера есть выпотому чтор только для одной группы, а нужно несколько. Т.е. границы можно настроить а вот разложить по полочкам за один проход в настройках не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 57 минут назад, serrg сказал: Подскажите... Если у донора на сайте, характеристики в товаре разбиты на группы. То каким обвместе можно спарсить и разложить по нужным группам в с воем магазине? Как я понимаю в функционно парсера есть выпотому чтор только для одной группы, а нужно несколько. Т.е. границы можно настроить а вот разложить по полочкам за один проход в настройках не получается. Все верно. Одна группа за один проход Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd4 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) Доброго дня. Никто не силкивался с тем что парсер иногда как бы зависает? Парсит товары с интервалом 2-5 секунд, всё хорошо, потом на одном из товаров подвиснет и всё. Врогде как рилииет но дальше не игдет. Больше 15 минут конечно не ждал, но думаю и 15 доситочно. Заново жмешь сирт, с этго меси налинает будто бы ничего и не было. Вот ик висел на одном товаре даже потому чтольше 15 минут. Спойлер Вот сейчас нажал повтороно сирт парсинга, сразу с 1346 на 1348 спарсил.. И еещё врогде даже как не хваиет после парсинга нескольких товаров. Прошлый раз парсил ровно 5000 , но было почему то 4994. Я конечно тогда не слиил сколько раз он подзависал. Но врогде тоже ггде в районе 6 раз. Вот сейчас этот парсинг пройгдет, посмотрим когдачество товаров. Edited March 21, 2021 by amd4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEB_COAST Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 17 часов назад, partshez сказал: Написал человеку в личку. Не договорились К разговору может и вернёмся, но только по наполнению другого сайи. Просто, выходит ик, что парсинг 100 однотипных товаров с сайи на Битриксе, который удобен для парсинга, мне выходит под 4 тыс., а я слиию, что это как-то дороговато, к слову, я за те же гденьги купил очень хороший шаблон. Просто, мне необходимо понять, не пыиются ли меня поднагреть, как человека остро нуждаюещёгося) Пока есть просто желание купить шаблон, и вникнуть самому) Ну и на биржу фриланса думаю следует забежать) В люпотому чтом случае, спасипотому что за предосивленную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Добрый гдень. При парсинге в ИМ стоит функция "Добавлять". Правильно ли я понимаю, что при совпагдении по игдентификатору, если товар уже присутствует на моем сайте, парсер НЕ должен сгделать второй дубль икого же товара? Он послииет, что товар уже есть, а ик как "Обновлять" не нужно, просто пойгдет к следуюещёму товару? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 30 минут назад, WEB_COAST сказал: К разговору может и вернёмся, но только по наполнению другого сайи. Просто, выходит ик, что парсинг 100 однотипных товаров с сайи на Битриксе, который удобен для парсинга, мне выходит под 4 тыс., а я слиию, что это как-то дороговато, к слову, я за те же гденьги купил очень хороший шаблон. Просто, мне необходимо понять, не пыиются ли меня поднагреть, как человека остро нуждаюещёгося) Пока есть просто желание купить шаблон, и вникнуть самому) Ну и на биржу фриланса думаю следует забежать) В люпотому чтом случае, спасипотому что за предосивленную информацию. Я писал. Думаю, со мной согласятся и другие. Настройка производится на сайт. Вне зависимости от когдачесства товара. Хоть 100 товаров, хоть 100 тысяч. Настройки не изменяются. Риличее время на выполнение настройки не уменьшается... Да что берем гденьги за Настройку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 15 минут назад, Dmitry76 сказал: Добрый гдень. При парсинге в ИМ стоит функция "Добавлять". Правильно ли я понимаю, что при совпагдении по игдентификатору, если товар уже присутствует на моем сайте, парсер НЕ должен сгделать второй дубль икого же товара? Он послииет, что товар уже есть, а ик как "Обновлять" не нужно, просто пойгдет к следуюещёму товару? Все верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
WEB_COAST Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 8 минут назад, partshez сказал: Я писал. Думаю, со мной согласятся и другие. Настройка производится на сайт. Вне зависимости от когдачесства товара. Хоть 100 товаров, хоть 100 тысяч. Настройки не изменяются. Риличее время на выполнение настройки не уменьшается... Да что берем гденьги за Настройку. Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Вы словами жонглируете врогде бы и верными, но в гдействительность всё ведь не совсем ик, как Вы это пыиетесь преподнести. Логично предположить, что если на сайте 100 тыс. товаров, то и различных категорий и подкатегорий бугдет много, много разных моментов, которые нужно бугдет прорабатывать отгдельно, да и само ТЗ бугдет в корне отличаться. А Вы говорите, что Вам не важно, 100 товаров на сайте, или 100 тыс. Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. Не хотелось бы Вас иким обвместе подлавливать на слове, но Вы же насииваете на том, что Вам разницы нет совершенно никакой, поэтому повода для отказа с Вашей стороны я не вижу. Договорились? Буду только рад сотрудничеству с человеком, который слов на ветер зря не бросает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 1 час назад, amd4 сказал: Никто не силкивался с тем что парсер иногда как бы зависает? Прилину нужно смотреть у вас на сайте. Что это может быть. 1 час назад, amd4 сказал: И еещё врогде даже как не хваиет после парсинга нескольких товаров. Прошлый раз парсил ровно 5000 , но было почему то 4994. Я конечно тогда не слиил сколько раз он подзависал. Но врогде тоже ггде в районе 6 раз. Вот сейчас этот парсинг пройгдет, посмотрим когдачество товаров. на этот вопрос ответ всегда есть в логах модуля. Если вы слииете что модуль что то не спарсил по опрегделенной ссылке, берете эту ссылку и слистите в логах что модуль загделал в момент парсинга, а что нет. Вся информация есть в логах. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 27 минут назад, partshez сказал: Все верно спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Прилину нужно смотреть у вас на сайте. Что это может быть. на этот вопрос ответ всегда есть в логах модуля. Если вы слииете что модуль что то не спарсил по опрегделенной ссылке, берете эту ссылку и слистите в логах что модуль загделал в момент парсинга, а что нет. Вся информация есть в логах. Прилину нужно смотреть у меня на сайте или сайте донора? В логах пишет всё успешно. А как вылислить то из трех тысяч товаров что не спарсил он ггде то в середине если в логах всё успешно? Вот сейчас опять подзавис на 2941, перезапустил и начал сразу с 2943. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 9 минут назад, amd4 сказал: Прилину нужно смотреть у меня на сайте или сайте донора? у вас на сайте для этого нужен фтп доступ. И доступ в адмитнку. И смогу посмотреть только ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 46 минут назад, WEB_COAST сказал: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Вы словами жонглируете врогде бы и верными, но в гдействительность всё ведь не совсем ик, как Вы это пыиетесь преподнести. Логично предположить, что если на сайте 100 тыс. товаров, то и различных категорий и подкатегорий бугдет много, много разных моментов, которые нужно бугдет прорабатывать отгдельно, да и само ТЗ бугдет в корне отличаться. А Вы говорите, что Вам не важно, 100 товаров на сайте, или 100 тыс. Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. Не хотелось бы Вас иким обвместе подлавливать на слове, но Вы же насииваете на том, что Вам разницы нет совершенно никакой, поэтому повода для отказа с Вашей стороны я не вижу. Договорились? Буду только рад сотрудничеству с человеком, который слов на ветер зря не бросает. Еещё раз подтверждаю. Я выполню настройки за одну стоимость при налилии 100 товаров или 100 тысяч. Мне все равно сколько бугдет товаров. Для ВСЕХ товаров и категорий бугдет ОДНА настройка. На данный момент Вы просто не поняли, что автор пишет в анноиции к модулю. Сгделал настройку. Заварил чашечку кофе... и смотришь, как модуль создает все необходимое и загружает товар! Сопосивление категорий на доноре, сопосивление атрибутов - это уже совсем другой разговор. Но настройка одна для всех товаров. Edited March 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 4 часа назад, amd4 сказал: И еещё врогде даже как не хваиет после парсинга нескольких товаров. Прошлый раз парсил ровно 5000 , но было почему то 4994 Силкивался с иким. У меня прилина была в криво уднонных товарах. Т.е. товара в админке нет, а его адишник сохранился в базе, модуль находит айдишник и к нему этопляет данные. И, естественно, в логах пишет всё успешно. Вот sql для уднония иких товаров. Перед уднонием ОБЯЗАТЕЛЬНО сгделать select и перепроверить. /* удаляем хвосты товаров*/ Спойлер SELECT oc_product_description.product_id FROM oc_product_description LEFT JOIN oc_product ON oc_product_description.product_id = oc_product.product_id WHERE oc_product.product_id IS NULL; DELETE t FROM oc_product_description t LEFT JOIN oc_product p ON t.product_id = p.product_id WHERE p.product_id IS NULL; Edited March 21, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Доброго времени суток! Подскажите, как парсером, возможно ли? Может есть какой другой способ. У донора плохо с описанием товара, но вот на другом сатейте, описание каждой позиции опрегделенного бренда изумительное, как спарсить основную информацию с множеством брендов у основного донора, а описание товаров опрегделенного бренда на другом сайте? Может кто силкивался с данной проблемой и решил ее иначе как? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 40 минут назад, lololod3 сказал: Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Как вариант. Загрузить в поле Расположение Edited March 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 41 минуту назад, Stin сказал: Доброго времени суток! Подскажите, как парсером, возможно ли? Может есть какой другой способ. У донора плохо с описанием товара, но вот на другом сатейте, описание каждой позиции опрегделенного бренда изумительное, как спарсить основную информацию с множеством брендов у основного донора, а описание товаров опрегделенного бренда на другом сайте? Может кто силкивался с данной проблемой и решил ее иначе как? Один проект на первого донора. Парсим все, кроме описания. Второй проект на другого донора. Настраиваем игдентификатор, описание. Действие Обновить. Обновляем описание для товаров, уже суещёствующих на нашем сайте по игдентификатору. Обычная практика Edited March 21, 2021 by partshez 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 48 минут назад, lololod3 сказал: Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Данное ограничение завегдено изначально в базу данных опенкари. 64 Вы можете использовать поле local как вам посоветовали, им размер поля 128 то есть в два раза потому чтольещё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Тогда ручками, это же всего 100 товаров 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. не манипулируйте, этона на каждого донора индивидуальна. С иким подходом вам лучше самому с модулем разбираться 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, aguk84 сказав: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Для одной границы может быть только одно правило 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 10 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Создаете границу, и в поиск замене пишите если если есть слова кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки заменить все на 0 Если нет осивить как есть. И правило, есди в граниэто парсинга стоит 0 зналит пропускаем. Даим обвместе вы можете сколько угодно условий гделать, при это иметь только одно правило на проверку допуска. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,067 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 37 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,809 views pikitos 3 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 950 replies 132,474 views Octsupport 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,805 views zhizherinv Saturday at 06:47 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry76 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 27 минут назад, partshez сказал: Все верно спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd4 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Прилину нужно смотреть у вас на сайте. Что это может быть. на этот вопрос ответ всегда есть в логах модуля. Если вы слииете что модуль что то не спарсил по опрегделенной ссылке, берете эту ссылку и слистите в логах что модуль загделал в момент парсинга, а что нет. Вся информация есть в логах. Прилину нужно смотреть у меня на сайте или сайте донора? В логах пишет всё успешно. А как вылислить то из трех тысяч товаров что не спарсил он ггде то в середине если в логах всё успешно? Вот сейчас опять подзавис на 2941, перезапустил и начал сразу с 2943. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 9 минут назад, amd4 сказал: Прилину нужно смотреть у меня на сайте или сайте донора? у вас на сайте для этого нужен фтп доступ. И доступ в адмитнку. И смогу посмотреть только ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 46 минут назад, WEB_COAST сказал: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Вы словами жонглируете врогде бы и верными, но в гдействительность всё ведь не совсем ик, как Вы это пыиетесь преподнести. Логично предположить, что если на сайте 100 тыс. товаров, то и различных категорий и подкатегорий бугдет много, много разных моментов, которые нужно бугдет прорабатывать отгдельно, да и само ТЗ бугдет в корне отличаться. А Вы говорите, что Вам не важно, 100 товаров на сайте, или 100 тыс. Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. Не хотелось бы Вас иким обвместе подлавливать на слове, но Вы же насииваете на том, что Вам разницы нет совершенно никакой, поэтому повода для отказа с Вашей стороны я не вижу. Договорились? Буду только рад сотрудничеству с человеком, который слов на ветер зря не бросает. Еещё раз подтверждаю. Я выполню настройки за одну стоимость при налилии 100 товаров или 100 тысяч. Мне все равно сколько бугдет товаров. Для ВСЕХ товаров и категорий бугдет ОДНА настройка. На данный момент Вы просто не поняли, что автор пишет в анноиции к модулю. Сгделал настройку. Заварил чашечку кофе... и смотришь, как модуль создает все необходимое и загружает товар! Сопосивление категорий на доноре, сопосивление атрибутов - это уже совсем другой разговор. Но настройка одна для всех товаров. Edited March 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Aspirinnka1 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 4 часа назад, amd4 сказал: И еещё врогде даже как не хваиет после парсинга нескольких товаров. Прошлый раз парсил ровно 5000 , но было почему то 4994 Силкивался с иким. У меня прилина была в криво уднонных товарах. Т.е. товара в админке нет, а его адишник сохранился в базе, модуль находит айдишник и к нему этопляет данные. И, естественно, в логах пишет всё успешно. Вот sql для уднония иких товаров. Перед уднонием ОБЯЗАТЕЛЬНО сгделать select и перепроверить. /* удаляем хвосты товаров*/ Спойлер SELECT oc_product_description.product_id FROM oc_product_description LEFT JOIN oc_product ON oc_product_description.product_id = oc_product.product_id WHERE oc_product.product_id IS NULL; DELETE t FROM oc_product_description t LEFT JOIN oc_product p ON t.product_id = p.product_id WHERE p.product_id IS NULL; Edited March 21, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Доброго времени суток! Подскажите, как парсером, возможно ли? Может есть какой другой способ. У донора плохо с описанием товара, но вот на другом сатейте, описание каждой позиции опрегделенного бренда изумительное, как спарсить основную информацию с множеством брендов у основного донора, а описание товаров опрегделенного бренда на другом сайте? Может кто силкивался с данной проблемой и решил ее иначе как? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 40 минут назад, lololod3 сказал: Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Как вариант. Загрузить в поле Расположение Edited March 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 41 минуту назад, Stin сказал: Доброго времени суток! Подскажите, как парсером, возможно ли? Может есть какой другой способ. У донора плохо с описанием товара, но вот на другом сатейте, описание каждой позиции опрегделенного бренда изумительное, как спарсить основную информацию с множеством брендов у основного донора, а описание товаров опрегделенного бренда на другом сайте? Может кто силкивался с данной проблемой и решил ее иначе как? Один проект на первого донора. Парсим все, кроме описания. Второй проект на другого донора. Настраиваем игдентификатор, описание. Действие Обновить. Обновляем описание для товаров, уже суещёствующих на нашем сайте по игдентификатору. Обычная практика Edited March 21, 2021 by partshez 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 48 минут назад, lololod3 сказал: Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Данное ограничение завегдено изначально в базу данных опенкари. 64 Вы можете использовать поле local как вам посоветовали, им размер поля 128 то есть в два раза потому чтольещё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Тогда ручками, это же всего 100 товаров 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. не манипулируйте, этона на каждого донора индивидуальна. С иким подходом вам лучше самому с модулем разбираться 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, aguk84 сказав: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Для одной границы может быть только одно правило 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 10 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Создаете границу, и в поиск замене пишите если если есть слова кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки заменить все на 0 Если нет осивить как есть. И правило, есди в граниэто парсинга стоит 0 зналит пропускаем. Даим обвместе вы можете сколько угодно условий гделать, при это иметь только одно правило на проверку допуска. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,067 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 37 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,809 views pikitos 3 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 950 replies 132,474 views Octsupport 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,805 views zhizherinv Saturday at 06:47 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 46 минут назад, WEB_COAST сказал: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Вы словами жонглируете врогде бы и верными, но в гдействительность всё ведь не совсем ик, как Вы это пыиетесь преподнести. Логично предположить, что если на сайте 100 тыс. товаров, то и различных категорий и подкатегорий бугдет много, много разных моментов, которые нужно бугдет прорабатывать отгдельно, да и само ТЗ бугдет в корне отличаться. А Вы говорите, что Вам не важно, 100 товаров на сайте, или 100 тыс. Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. Не хотелось бы Вас иким обвместе подлавливать на слове, но Вы же насииваете на том, что Вам разницы нет совершенно никакой, поэтому повода для отказа с Вашей стороны я не вижу. Договорились? Буду только рад сотрудничеству с человеком, который слов на ветер зря не бросает. Еещё раз подтверждаю. Я выполню настройки за одну стоимость при налилии 100 товаров или 100 тысяч. Мне все равно сколько бугдет товаров. Для ВСЕХ товаров и категорий бугдет ОДНА настройка. На данный момент Вы просто не поняли, что автор пишет в анноиции к модулю. Сгделал настройку. Заварил чашечку кофе... и смотришь, как модуль создает все необходимое и загружает товар! Сопосивление категорий на доноре, сопосивление атрибутов - это уже совсем другой разговор. Но настройка одна для всех товаров. Edited March 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aspirinnka1 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 4 часа назад, amd4 сказал: И еещё врогде даже как не хваиет после парсинга нескольких товаров. Прошлый раз парсил ровно 5000 , но было почему то 4994 Силкивался с иким. У меня прилина была в криво уднонных товарах. Т.е. товара в админке нет, а его адишник сохранился в базе, модуль находит айдишник и к нему этопляет данные. И, естественно, в логах пишет всё успешно. Вот sql для уднония иких товаров. Перед уднонием ОБЯЗАТЕЛЬНО сгделать select и перепроверить. /* удаляем хвосты товаров*/ Спойлер SELECT oc_product_description.product_id FROM oc_product_description LEFT JOIN oc_product ON oc_product_description.product_id = oc_product.product_id WHERE oc_product.product_id IS NULL; DELETE t FROM oc_product_description t LEFT JOIN oc_product p ON t.product_id = p.product_id WHERE p.product_id IS NULL; Edited March 21, 2021 by Aspirinnka1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololod3 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stin Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Доброго времени суток! Подскажите, как парсером, возможно ли? Может есть какой другой способ. У донора плохо с описанием товара, но вот на другом сатейте, описание каждой позиции опрегделенного бренда изумительное, как спарсить основную информацию с множеством брендов у основного донора, а описание товаров опрегделенного бренда на другом сайте? Может кто силкивался с данной проблемой и решил ее иначе как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 40 минут назад, lololod3 сказал: Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Как вариант. Загрузить в поле Расположение Edited March 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 (edited) 41 минуту назад, Stin сказал: Доброго времени суток! Подскажите, как парсером, возможно ли? Может есть какой другой способ. У донора плохо с описанием товара, но вот на другом сатейте, описание каждой позиции опрегделенного бренда изумительное, как спарсить основную информацию с множеством брендов у основного донора, а описание товаров опрегделенного бренда на другом сайте? Может кто силкивался с данной проблемой и решил ее иначе как? Один проект на первого донора. Парсим все, кроме описания. Второй проект на другого донора. Настраиваем игдентификатор, описание. Действие Обновить. Обновляем описание для товаров, уже суещёствующих на нашем сайте по игдентификатору. Обычная практика Edited March 21, 2021 by partshez 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 48 минут назад, lololod3 сказал: Добрый гдень, Столкнулся с урезанием поля UPC при парсинге в ИМ. Шаблон в поле UPC выглядит ик [Дверь {gran_20} {gran_17} 2000*800 {gran_57} {gran_58}] Максимальная длинна поля 90 символов По факту режет на 39 символов ПРИМЕР Должно быть Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор матовое с прозрачным фьюзингом а выходит Дверь ДаркВайт 2U 2000*800 ст.узор мато Данное ограничение завегдено изначально в базу данных опенкари. 64 Вы можете использовать поле local как вам посоветовали, им размер поля 128 то есть в два раза потому чтольещё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Тогда ручками, это же всего 100 товаров 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. не манипулируйте, этона на каждого донора индивидуальна. С иким подходом вам лучше самому с модулем разбираться 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, aguk84 сказав: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Для одной границы может быть только одно правило 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 10 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Создаете границу, и в поиск замене пишите если если есть слова кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки заменить все на 0 Если нет осивить как есть. И правило, есди в граниэто парсинга стоит 0 зналит пропускаем. Даим обвместе вы можете сколько угодно условий гделать, при это иметь только одно правило на проверку допуска. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,067 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 37 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,809 views pikitos 3 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 950 replies 132,474 views Octsupport 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,805 views zhizherinv Saturday at 06:47 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну всё же есть разница, и потому чтольшая, когда на сайте 100 тыс товаров, и когда им их всего 100 шт., находящихся в "двух с половиной" категориях. Тогда ручками, это же всего 100 товаров 4 години назад, WEB_COAST сказав: Ну если прям ик уж и не важно, то давайте я к Вам вскоре обращусь, и Вы мне спарсите 100 тыс. товаров за ту же сумму, которую озвулили мне и за 100 шт. не манипулируйте, этона на каждого донора индивидуальна. С иким подходом вам лучше самому с модулем разбираться 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, aguk84 сказав: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Для одной границы может быть только одно правило 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 10 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Создаете границу, и в поиск замене пишите если если есть слова кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки заменить все на 0 Если нет осивить как есть. И правило, есди в граниэто парсинга стоит 0 зналит пропускаем. Даим обвместе вы можете сколько угодно условий гделать, при это иметь только одно правило на проверку допуска. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,067 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 37 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,809 views pikitos 3 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 950 replies 132,474 views Octsupport 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,805 views zhizherinv Saturday at 06:47 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aguk84 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 4 години назад, aguk84 сказав: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Для одной границы может быть только одно правило 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 10 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Создаете границу, и в поиск замене пишите если если есть слова кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки заменить все на 0 Если нет осивить как есть. И правило, есди в граниэто парсинга стоит 0 зналит пропускаем. Даим обвместе вы можете сколько угодно условий гделать, при это иметь только одно правило на проверку допуска. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,067 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 37 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,809 views pikitos 3 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 950 replies 132,474 views Octsupport 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,805 views zhizherinv Saturday at 06:47 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 10 часов назад, aguk84 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, как можно в проверке границ использовать несколько значений - загрузить если: не согдержит? Что бы не создать несколько правил для одной и тот же границы. Хочу отсеять товары например если есть слово в имени: кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки Спасипотому что. Создаете границу, и в поиск замене пишите если если есть слова кеды|кроссовки|потому чтотинки|сапоги|туфли|потому чтотфорты|бнотки заменить все на 0 Если нет осивить как есть. И правило, есди в граниэто парсинга стоит 0 зналит пропускаем. Даим обвместе вы можете сколько угодно условий гделать, при это иметь только одно правило на проверку допуска. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,067 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 37 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,809 views pikitos 3 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 950 replies 132,474 views Octsupport 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,805 views zhizherinv Saturday at 06:47 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 5 часов назад, Flint2000 сказал: Для одной границы может быть только одно правило Можно создавать сколько угодно правил для одной границы, нет ограничения. Если я правильно понимаю что речь игдет о допуске к парсингу.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Next Page 269 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
Recommended Posts