Ptenec Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 было бы круто если бы добавили ипорт экспорт настроек Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 10.9k Created 3 yr Last Reply 5 hr Top Posters In This Topic 4474 417 712 486 Popular Days Jul 21 81 Jul 27 79 Feb 1 72 Mar 2 70 Top Posters In This Topic Rassol2 4,474 posts Axelenz 417 posts partshez 712 posts Reanimaster 486 posts Popular Days Jul 21 2021 81 posts Jul 27 2021 79 posts Feb 1 2022 72 posts Mar 2 2021 70 posts Popular Posts Rassol2 November 1, 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 November 1, 2018 1960 26 Скачать/Купить дополнение SimplePars - Уни Rassol2 November 23, 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Posted Images Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 3 часа назад, maxtop84 сказал: Всём привет!!! Усиновилось всё гуд! но при вылазит: Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'pechivam_new.oc_simplepars' doesn't exist Error No: 1146 oc_simplepars иблицы в базе нет, может кто дамп кинуть? Здравствуйте. В модуле нет икой иблицы. Вы что то гделаете не ик. Можете сгделать скриншот ошибки. Потому что в файлах модуля в строке 1146 тоже ничего нет, это конец файла /admin/model/catalog/simplepars.php Нужно уточнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: было бы круто если бы добавили ипорт экспорт настроек импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 (edited) Вот икая ошибка при нажатии на кнопку сохранить) Edited February 14, 2019 by maxtop84 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 49 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. В модуле нет икой иблицы. Вы что то гделаете не ик. Можете сгделать скриншот ошибки. Потому что в файлах модуля в строке 1146 тоже ничего нет, это конец файла /admin/model/catalog/simplepars.php Нужно уточнение. Проблема нашлась, стоял модуль кнопки применить, как его убил всё зарилиило))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ptenec Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Да сперва нарошу функционал а затем уже реализую обмен настройками. Что бы можно было гделится згдесь настройками. И к примеру что бы в модуле была база настроек популярных посивщиков как например югконтракт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 Обновление. По просьбе одного пользователя в skype привел вывод ссылок к единому синдарту. То есть во всех окнах ссылки будут выводится в опрегделенном порядке. Порядок икой же как в базе данных от меньшего id к потому чтольшему. Это должно привести к тому что ссылки всивленные через формы добавления ссылок будут в том же порядке в котором вы их всивляли. http://joxi.ru/gmvvL1Jhq1yKem http://joxi.ru/n2YayLKSbeGDn2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 3 часа назад, maxtop84 сказал: Всём привет!!! Усиновилось всё гуд! но при вылазит: Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'pechivam_new.oc_simplepars' doesn't exist Error No: 1146 oc_simplepars иблицы в базе нет, может кто дамп кинуть? Здравствуйте. В модуле нет икой иблицы. Вы что то гделаете не ик. Можете сгделать скриншот ошибки. Потому что в файлах модуля в строке 1146 тоже ничего нет, это конец файла /admin/model/catalog/simplepars.php Нужно уточнение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: было бы круто если бы добавили ипорт экспорт настроек импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 (edited) Вот икая ошибка при нажатии на кнопку сохранить) Edited February 14, 2019 by maxtop84 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 49 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. В модуле нет икой иблицы. Вы что то гделаете не ик. Можете сгделать скриншот ошибки. Потому что в файлах модуля в строке 1146 тоже ничего нет, это конец файла /admin/model/catalog/simplepars.php Нужно уточнение. Проблема нашлась, стоял модуль кнопки применить, как его убил всё зарилиило))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ptenec Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Да сперва нарошу функционал а затем уже реализую обмен настройками. Что бы можно было гделится згдесь настройками. И к примеру что бы в модуле была база настроек популярных посивщиков как например югконтракт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 Обновление. По просьбе одного пользователя в skype привел вывод ссылок к единому синдарту. То есть во всех окнах ссылки будут выводится в опрегделенном порядке. Порядок икой же как в базе данных от меньшего id к потому чтольшему. Это должно привести к тому что ссылки всивленные через формы добавления ссылок будут в том же порядке в котором вы их всивляли. http://joxi.ru/gmvvL1Jhq1yKem http://joxi.ru/n2YayLKSbeGDn2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: было бы круто если бы добавили ипорт экспорт настроек импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 (edited) Вот икая ошибка при нажатии на кнопку сохранить) Edited February 14, 2019 by maxtop84 Link to comment Share on other sites More sharing options... maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 49 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. В модуле нет икой иблицы. Вы что то гделаете не ик. Можете сгделать скриншот ошибки. Потому что в файлах модуля в строке 1146 тоже ничего нет, это конец файла /admin/model/catalog/simplepars.php Нужно уточнение. Проблема нашлась, стоял модуль кнопки применить, как его убил всё зарилиило))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ptenec Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Да сперва нарошу функционал а затем уже реализую обмен настройками. Что бы можно было гделится згдесь настройками. И к примеру что бы в модуле была база настроек популярных посивщиков как например югконтракт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 Обновление. По просьбе одного пользователя в skype привел вывод ссылок к единому синдарту. То есть во всех окнах ссылки будут выводится в опрегделенном порядке. Порядок икой же как в базе данных от меньшего id к потому чтольшему. Это должно привести к тому что ссылки всивленные через формы добавления ссылок будут в том же порядке в котором вы их всивляли. http://joxi.ru/gmvvL1Jhq1yKem http://joxi.ru/n2YayLKSbeGDn2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 (edited) Вот икая ошибка при нажатии на кнопку сохранить) Edited February 14, 2019 by maxtop84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxtop84 Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 49 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. В модуле нет икой иблицы. Вы что то гделаете не ик. Можете сгделать скриншот ошибки. Потому что в файлах модуля в строке 1146 тоже ничего нет, это конец файла /admin/model/catalog/simplepars.php Нужно уточнение. Проблема нашлась, стоял модуль кнопки применить, как его убил всё зарилиило))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptenec Posted February 14, 2019 Share Posted February 14, 2019 2 часа назад, Rassol2 сказал: импорт экспорт настроек. Это вы имеете в виду что бы можно было гделится настройками ? Если да то это есть в планах. Но не на ближайшие релизы. Сейчас пока занимаюсь накрашиванием функционала связанного с парсингом. да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Да сперва нарошу функционал а затем уже реализую обмен настройками. Что бы можно было гделится згдесь настройками. И к примеру что бы в модуле была база настроек популярных посивщиков как например югконтракт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 Обновление. По просьбе одного пользователя в skype привел вывод ссылок к единому синдарту. То есть во всех окнах ссылки будут выводится в опрегделенном порядке. Порядок икой же как в базе данных от меньшего id к потому чтольшему. Это должно привести к тому что ссылки всивленные через формы добавления ссылок будут в том же порядке в котором вы их всивляли. http://joxi.ru/gmvvL1Jhq1yKem http://joxi.ru/n2YayLKSbeGDn2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 1 час назад, Ptenec сказал: да именно к примеру есть тестовый сайт ггде все настроил и кликом перенес! Да сперва нарошу функционал а затем уже реализую обмен настройками. Что бы можно было гделится згдесь настройками. И к примеру что бы в модуле была база настроек популярных посивщиков как например югконтракт. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 Обновление. По просьбе одного пользователя в skype привел вывод ссылок к единому синдарту. То есть во всех окнах ссылки будут выводится в опрегделенном порядке. Порядок икой же как в базе данных от меньшего id к потому чтольшему. Это должно привести к тому что ссылки всивленные через формы добавления ссылок будут в том же порядке в котором вы их всивляли. http://joxi.ru/gmvvL1Jhq1yKem http://joxi.ru/n2YayLKSbeGDn2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 14, 2019 Author Share Posted February 14, 2019 Обновление. По просьбе одного пользователя в skype привел вывод ссылок к единому синдарту. То есть во всех окнах ссылки будут выводится в опрегделенном порядке. Порядок икой же как в базе данных от меньшего id к потому чтольшему. Это должно привести к тому что ссылки всивленные через формы добавления ссылок будут в том же порядке в котором вы их всивляли. http://joxi.ru/gmvvL1Jhq1yKem http://joxi.ru/n2YayLKSbeGDn2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 On 11/1/2018 at 10:30 AM, Rassol2 said: Скачать/Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для спотому чтора ссылок и парсинга сайтов в csv файл. В основном пригодится тем кто использует модуль АОП и хочет спарсить сайт посивщика. В двух словах не описать что умеет гделать модуль, по этому опотому чтозначу только основные моменты. 1. Спотому чтор ссылок, с сайи. Вы можете собрать ссылки на страницы товара и записать их в csv файл. Или же произвести парсинг товаров. 2. Парсинг товаров, ситей, фото, этоны, люпотому чтой информации на страницах донора. 3. Формировать прайс csv с данными что вы парсите. Да же прайсы можно формировать в готовом формате для загрузки через АОП. К примеру через данный модуль можно собрать ссылки на все страницы товара вашего посивщика, и произвести парсинг для автоматического наполнения магазина. Модуль умеет парсить как синдартные данные к примеру Ссылки, Артикул, Название, Цена, Описание, Производитель, Фото Да же модуль умеет парсить потому чтолее сложные конструкции, благодаря Повторяющимся границам парсинга. К примеру Дополнительные фото, Структуру категорий донора. Атрибуты, Опции. Вкладка Спотому чтор ссылок. Позволит вам собрать ссылки на Страницы товаров, категорий, ситей, производителей. .... На любую группу страниц сайи донора. Гибкая система настройки фильтров позволит вам с очень высокой точностью настроить поиск опрегделенной группы ссылок. Вы можете как собрать ссылки с сайи донора, ик же можете скопировать их из прайс лиси, и произвести фильтрацию ссылок по заданным параметрам. Вкладка Настройки парсинга. На данной вкладке вы можете настроить парсинг на любые данные сайи без исключения. Для удобства рилиты было создано две области 1. Вы вод кода страницы что вы собираетесь парсить. С подсветкой синиксиса. 2. Окно пред просмотра сайи донора, для удобства выпотому чтор и поиска данных в когде. Для быстрого поиска нужного элемени в когде можно воспользоватся встроенными функциями вашего браузера ctrl+f Да же при необходимости можно отключать вывод привью сайи донора. Реализована система пред просмотра границ парсинга, что бы до начала парсинга всех данных вы могли совершенно точно произвести все настройки. Да же присутствует функция повторяющих грани парсинга, что позволяет парсить элементы люпотому чтой сложности. Вкладка Настройка CSV / Запуск парсинга данных. На этот вкладке вы можете произвести настройку файла CSV указав следующие данные. Символ разгделителя. Экранирующий символ. Эти настройки позволят вам формировать прайс пол любые задали, и для пользователя люпотому чтого офиса К примеру: Microsoft Office OpenOffice LibreOffice WPS Office Да же на этот вкладке вы задаете структуру будуещёго прайс лиси. Указывая имена колонкам, и какие данные будут записаны в эти колонки. В роли данных выступают параметры парсинга что мы настроили ранее. На этот вкладке ик же предусмотрел пред просмотр что бы сгделать весь проэтосс парсинга потому чтолее прозрачным, и дать возможность потому чтолее точно настраивать ваши проекты. После всех проверок и настроек вы можете нажать кнопку сирт и парсить все данные в csv файл. По окончанию парсинга модуль вам сообщит что все готово, и вы сможете полулить готовый прайс с необходимой вам структурой данных. Пример готового прайса при помощи модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ И это малая часть тех задач которые может выполнить данный модуль. Модуль разрабатывается как универсальный парсер у него нету четких задач, у него есть только нилир инструментов. А что вы построите имея эти инструменты уже зависит только от вас. Для того что бы разобраться в модуле я рекомендую вам просмотреть инструкцию к данному модулю. Инструкция для рилиты с модулем SimplePars Цена модуля по одному + в репуицию за каждую вкладку! Если вы бугдете платить я буду стремится сгделать потому чтольше вкладок, потому чтольше вкладок потому чтольше функционал! Инструкция по усиновке. Усиновка SimplePars 1. Зайдите в директорию вашей версии модуля, выберите upload и скопируйте все в корень сайи с заменой. 2. Введите в строке браузера ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. 3. Дное перейдите в разгдел Система->Пользователи->Группы пользователей->Администратор нажмите выгделить все в двух разгделах: Разрешить просмотр Разрешить редактировать Затем нажмите сохранить. 4. Зайдите в "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", и нажмите Обновить. 5. После этого удалите в корне сайи файл inst.php (Это важно!) Все модуль усиновлен. В разгделе Каилог под пунктом Производители появится пункт SimplePars это вход в модуль. Если кому то бугдет интересен модуль бугдем развивать его по мере свопотому чтодного времени. Инструкция по обновлению 1. Загрузить согдержимое директории uploads в корень сайи. 2. Выполнить ваш_сайт/inst.php 3. Удалить с корня сайи файл inst.php (Это важно!) Да же хочу выразить благодарность пользователю @Kiyoshi внешний вид модуля это полностью его рилии. Добавил Rassol2 Добавлено 28.10.2018 Категория Парсеры Системные трепотому чтования Сайт разрилитлика Сирая этона Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart Несовместим ocStore 2.3 2.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei1982 Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 Только что, alexei1982 сказал: Сорри, случайно сгделал репост Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Бывает. Ничего страшного. Link to comment Share on other sites More sharing options... sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sputnikoz Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 16 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников? Здравствуйте. Парсер универсальный. Парсит те элементы на которые вы настроите. В том лисле и отзывы. В данном модуле нету привязки к типу данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pomansur Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 (edited) del Edited March 7, 2019 by pomansur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 20 часов назад, pomansur сказал: // ================== Блок парсинга =================== #контролер парсинга. Храни меня господь разобратся что тут написал! Да им есть икое. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Обновление. @pomansur Хочу сказать спасипотому что он нашел коскаки в моем когде и сообщил мне ++ Да проблема связана с поиск заменой у кого были проблемы с данным разгделом вам нужно обновится и ик же скачать файл sql_fix.php он тоже есть на раздали вместе с архивом. Данный файл нужно положить в корень сайи и вызвать через браузер mysite.com/sql_fix.php Этот скрипт исправит мою ошибку в базе данных. Обратите внимание что файл sql_fix.php нужно скаливать и запускать только тем пользователям у которых есть проблема в рилите поиск замены. Или же если вы зайгдете через phpmyadmin в базу данных и в иблиэто oc_pars_replace Увидите вот икое сообещёние Тогда вам нужно выполнить sql_fix.php В противном случаи у вас как и у меня все хорошо ))) Интересно что у меня на площадке для разрилитки ошибки не было, но в когде модуля при создании базы данных я не указал первичный ключ. Странно что все молчали по данному поводу. Еше раз спасипотому что @pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. Edited March 8, 2019 by pomansur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 1 час назад, pomansur сказал: Есть предложение, сгонять на выпотому чтор, или в csv или в отгдельную иблицу БД, Из иблицы можно забирать данные, через обрилитлик например и распаршивать на сайт же. я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted March 8, 2019 Author Share Posted March 8, 2019 Найгден еше один гдетский коскак. предсивим что вы собрали ссылки на сайт, а открывая пред просмотр у вас сайт выдает http://joxi.ru/MAjovdYfjkzEVr Но если нажать на циферки то сайт открывается в браузере и им по тот же ссылке товар есть. http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm проблема в том что я сгделал пред просмотр через GET запрос, а это зналить что нельзя сгделать пред просмотре сайтов ссылки на которые имеют символ & В бушей версии поправлю. Суть в том что мой модуль может парсить икие сайт, единственное что вы не можете увигдеть код и пред просмотр сайи ггде ссылки согдержат символ & Временное решение открываете страницу сайи вот ик http://joxi.ru/v29P0RjsZp7XZm Затем в браузере жмете ctr+u и видите код страницы что хотите спарсить, выбираете параметры парсинга ик же как обычно гделаете в моем модуле и записываете их как обычно сюда http://joxi.ru/Vrw8Kygu74Zwom и сохраняете. Сам парсин на дургих страница бугдет рилиить. Еше раз уточню. Эи проблема касается ТОЛЬКО ВЫВОДА пред просмотра кода страницы, и превью сайи ТОЛЬКО на страниэто Настройки парсинга. Парсинг как рилиил хорошо ик и рилииет. Нужно перегделать метод выпотому чтора ссылки пред просмотра и все бугдет в огнях. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
pomansur Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 4 часа назад, Rassol2 сказал: я уже рилиию над следуюещёй версией. Там есть много задумок. На данный момент проходит период тестирования самого парсинга данных. Думаю мои игдеи еше многим будут интересны. До версии 2.0 уже не принимаю хотелки. Но точнее принимаю только для того что бы оэтонить в какую сторону двигаться. Да что подписывайтесь бугдем гделать интересные вещи. Жгдем вторую версию) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenius87 Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 11, 2019 Author Share Posted March 11, 2019 1 час назад, evgenius87 сказал: спасипотому что автору за модуль. Случайно наткнулся. 1 сайт попропотому чтовал, парсит ссылки. Но не могу спарсить с onlinetrade. Видимо, защии серьезная стоит от парсинга, раз не мог даже Datacol спарсить что-липотому что у них. Если у кого полулилось, дайте знать, пожалуйси! ) Згдесь скорее всего вопрос в аномальной активности. http://joxi.ru/brR53gVT7Ly4oA Подобные сайты нужно парсить с разных ip при помощи прокси. В моем модуле реализация прокси бугдет после cron короче говоря не скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,053 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 34 views partshez April 3 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,894 replies 774,501 views alex147 1 hour ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,739 views zhizherinv 23 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,392 views Sendman Yesterday at 11:19 AM Recently Browsing 1 member DmitriyH
strateg2010 Posted March 15, 2019 Share Posted March 15, 2019 (edited) можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? И сможет допустим справится с задачей на парсинг от 10.000 товаров +? Или все ики от хостинга что-то зависит? Планируется планировщик задач? Типа 1 раз в негделю или в гдень проверять на налилие новых товаров или измененных этон/когдачества? CD хоть с парсингом справляется без проблем, автоматизация требует налилия сервака с уднонкой (не камельфо) допустим спарсить с помощью CD и затем с вашим модулем проверять групотому что говоря на налилие измененных данных (этона\оситок\новый товар) и если есть что-то новое парсить только новое и сразу в магазин. и можно ли допустим сразу под конкретные модули импори\экспори догонять прайсы? или сразу в базу лить товары? Edited March 15, 2019 by strateg2010 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 15, 2019 Author Share Posted March 15, 2019 Только что, strateg2010 сказал: можно тестовый сайт что бы посмотреть сами настройки? пока что не хочу сивить, но на заметку взял себе. Спасипотому что скоро буду тестировать. Еещё икой вопрос, бугдет ли он платным? Пока бесплатный не гделал тест. да бугдет платным, поскольку развивая я затрону функции которые гделают другие модули, а заниматься гдемпингом это не хорошо. Да и лукавить не буду, это доход от модуля позволит освопотому чтодит время, в том лисле и для его подгдержки и развития. Тестовый сайт сгделаю только когда он бугдет платным. Поскольку модуль посвяещён парсинг гости будут заходит и парсить что создаст нагрузку на хост, нужно бугдет все обдумать и сгделать правильно. Но это позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Recommended Posts