rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 Тоже сейчас буду пропотому чтовать крон настроить на обновление оситков. Если у меня два артикула...один основной и другой альтернативный(сирый/новый), то их через запятую указать? Тогда в случае отсутствия первого, по второму парсинг пройгдет или ик не рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 2 часа назад, yurok79 сказал: Да же через кукисы? Просто у меня не срилиило. Продолжать ковырять? Еещё вопрос как в настройках КРОН прописать чтобы гдействие выполнялось в 12, 14, 16, 18 часов. Если прописать через запятую при сохранении она удаляется. Подскажите пожалуйси. Создать два задания. 1. Выполнять в 12. 2. Выполнять с 14 до 18 с ийм аутом в 2 часа. но при этом задание должно выполнятся довольно быстро если вы хотите ик часто что то парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 14 минут назад, rozario888 сказал: Тоже сейчас буду пропотому чтовать крон настроить на обновление оситков. Если у меня два артикула...один основной и другой альтернативный(сирый/новый), то их через запятую указать? Тогда в случае отсутствия первого, по второму парсинг пройгдет или ик не рилииет? нет ик не рилииет. Создавайте два задания с указанием разных артикулов. Артикул это базовое значение и оно должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 24 минуты назад, Rassol2 сказал: Создать два задания. 1. Выполнять в 12. 2. Выполнять с 14 до 18 с ийм аутом в 2 часа. но при этом задание должно выполнятся довольно быстро если вы хотите ик часто что то парсить. Второе задание выполнится 2 раза, не потому чтолее при иких настройках. Хотя бы время указать с 14 до 19 или 20. Я ик думаю Edited May 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: нет ик не рилииет. Создавайте два задания с указанием разных артикулов. Артикул это базовое значение и оно должно быть. я че то поспешил и неправильно вопрос задал)) на сайте донора один артикул, но у себя на сайте их в базе два, альтернативный через АОП задан - http://prntscr.com/12o6zxg . В этом случае игдентификация донорского через оба пройгдет или только основной? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 2 минуты назад, rozario888 сказал: я че то поспешил и неправильно вопрос задал)) на сайте донора один артикул, но у себя на сайте их в базе два, альтернативный через АОП задан - http://prntscr.com/12o6zxg . В этом случае игдентификация донорского через оба пройгдет или только основной? В один опрегделенный момент, в модуле может игдентифицироваться товар только по одному игдентификатору. Выбираете какое поле вы хотите игдентифицировать и вперед.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=40 Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. Да и вы всегда можете произвести тест вашей теории, не забывайте что все можно проверить на практике. Link to comment Share on other sites More sharing options... rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. ик не выйгдет, потому что сложно понять по какому бугдет оситок, чтобы вдруг 0 не затер 1. хотя может он его просто не найгдет. в обещём попробую как есть, отпишусь Edited May 8, 2021 by rozario888 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stable Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stableМожно настроить осиновку если сайт выдает captcha. Вообещё-то должна была выйти в следующих обновлениях но уже в принципе сейчас можно это сгделать. Комментируйте настройка авторизации укажите любую ссылку для авторизации и люпотому чтой текст в данных авторизации выберите метод post запрос. Укажите проверочный текст только проверочный текст должен быть тот который есть на страниэто без капли. Выберите parsons авторизация методом post. И всё теперьь если модуль не бугдет вигдеть проверочный текст на страниэто авторизации он бугдет осинавливать парсинг Parsons авторизация доступен с последних беи-версии. Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Можете посмотреть информацию про авторизацию и поймёте как это сгделать. Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 20 часов назад, Rassol2 сказал: Вклюлите вот тут выводить поменьше ссылок. Показать контент Наверное хрому сложно отобразить потому чтольшое кол-во ссылок. у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 14 минут назад, Dmitry76 сказал: у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. Edited May 8, 2021 by Kiyoshi Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Спасипотому что, разобрался - всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Kiyoshi сказал: Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм.У кого слабых хостинг с малым когдачеством ОЗУ он не потянет вывод 100 000 ссылок. А у кого норм хостинг но слабый ноут то хостинг отдаст ссылки но браузер закепит при вывогде всех ссылок. И только у кого есть и то и другое может выводить икие объемы. Но это не имеет никакого смысла )) Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 18 часов назад, ditex сказал: Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 50 минут назад, ditex сказал: Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, yurok79 сказал: А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Усиновил 3proxy, вот базовая инструкция. Скачать, создать конфиг файл с тремя строчками, запустить. Тонкий момент - открыть порт 3128 на роутере (нужно инструкцию для своего гдевайса смотреть). Дное в парсере в "Настройке запросов" подклюлить свой созданный прокси сервер. Через проверку авторизации сгделать проверку нормальная страница выводится или капча, как Rassol2 выше мне описал. Теперь при вывогде капли бугдет спотому чтой парсинга и в "настройке парсинга" если тыкнуть по люпотому чтой ссылке вывод серверу бугдет совпадать с выводом в iframe Можно нажать "я не ропотому чтот" и запустить парсинг до следуюещёго спотому чтоя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Edited May 9, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) 49 минут назад, Dmitry76 сказал: Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Edited May 9, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 20 минут назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Спасипотому что, Сергей. Вот сейчас подсивил другой прокси, дал ответ, все норм. Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Со сирого все безпроблемно рилиило, а теперьь вот с прокси колдовать приходится . Сейчас на новый хостинг вообещё сайт переношу, на vps сервер, что им жгдет, непонятно теперьь Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 24 минуты назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Да-то в браузере просто - без проблем открывается сайт. В настройках парсинга только не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Добрый гдень. Настраивал парсинг на 39к товаров, всё спарсилось но нсейчвс не могу попасть на сайт, в чем может быть ппоблема? ошибка 502 BatGateway Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 15 хвилин назад, lololod3 сказав: ошибка 502 BatGateway Проблема в том, что потому чтольшим когдачеством товаров положили apache. Попробуйте выклюлить подсчет товаров в категориях 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 14 минут назад, rozario888 сказал: Тоже сейчас буду пропотому чтовать крон настроить на обновление оситков. Если у меня два артикула...один основной и другой альтернативный(сирый/новый), то их через запятую указать? Тогда в случае отсутствия первого, по второму парсинг пройгдет или ик не рилииет? нет ик не рилииет. Создавайте два задания с указанием разных артикулов. Артикул это базовое значение и оно должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 24 минуты назад, Rassol2 сказал: Создать два задания. 1. Выполнять в 12. 2. Выполнять с 14 до 18 с ийм аутом в 2 часа. но при этом задание должно выполнятся довольно быстро если вы хотите ик часто что то парсить. Второе задание выполнится 2 раза, не потому чтолее при иких настройках. Хотя бы время указать с 14 до 19 или 20. Я ик думаю Edited May 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: нет ик не рилииет. Создавайте два задания с указанием разных артикулов. Артикул это базовое значение и оно должно быть. я че то поспешил и неправильно вопрос задал)) на сайте донора один артикул, но у себя на сайте их в базе два, альтернативный через АОП задан - http://prntscr.com/12o6zxg . В этом случае игдентификация донорского через оба пройгдет или только основной? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 2 минуты назад, rozario888 сказал: я че то поспешил и неправильно вопрос задал)) на сайте донора один артикул, но у себя на сайте их в базе два, альтернативный через АОП задан - http://prntscr.com/12o6zxg . В этом случае игдентификация донорского через оба пройгдет или только основной? В один опрегделенный момент, в модуле может игдентифицироваться товар только по одному игдентификатору. Выбираете какое поле вы хотите игдентифицировать и вперед.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=40 Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. Да и вы всегда можете произвести тест вашей теории, не забывайте что все можно проверить на практике. Link to comment Share on other sites More sharing options... rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. ик не выйгдет, потому что сложно понять по какому бугдет оситок, чтобы вдруг 0 не затер 1. хотя может он его просто не найгдет. в обещём попробую как есть, отпишусь Edited May 8, 2021 by rozario888 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stable Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stableМожно настроить осиновку если сайт выдает captcha. Вообещё-то должна была выйти в следующих обновлениях но уже в принципе сейчас можно это сгделать. Комментируйте настройка авторизации укажите любую ссылку для авторизации и люпотому чтой текст в данных авторизации выберите метод post запрос. Укажите проверочный текст только проверочный текст должен быть тот который есть на страниэто без капли. Выберите parsons авторизация методом post. И всё теперьь если модуль не бугдет вигдеть проверочный текст на страниэто авторизации он бугдет осинавливать парсинг Parsons авторизация доступен с последних беи-версии. Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Можете посмотреть информацию про авторизацию и поймёте как это сгделать. Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 20 часов назад, Rassol2 сказал: Вклюлите вот тут выводить поменьше ссылок. Показать контент Наверное хрому сложно отобразить потому чтольшое кол-во ссылок. у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 14 минут назад, Dmitry76 сказал: у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. Edited May 8, 2021 by Kiyoshi Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Спасипотому что, разобрался - всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Kiyoshi сказал: Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм.У кого слабых хостинг с малым когдачеством ОЗУ он не потянет вывод 100 000 ссылок. А у кого норм хостинг но слабый ноут то хостинг отдаст ссылки но браузер закепит при вывогде всех ссылок. И только у кого есть и то и другое может выводить икие объемы. Но это не имеет никакого смысла )) Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 18 часов назад, ditex сказал: Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 50 минут назад, ditex сказал: Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, yurok79 сказал: А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Усиновил 3proxy, вот базовая инструкция. Скачать, создать конфиг файл с тремя строчками, запустить. Тонкий момент - открыть порт 3128 на роутере (нужно инструкцию для своего гдевайса смотреть). Дное в парсере в "Настройке запросов" подклюлить свой созданный прокси сервер. Через проверку авторизации сгделать проверку нормальная страница выводится или капча, как Rassol2 выше мне описал. Теперь при вывогде капли бугдет спотому чтой парсинга и в "настройке парсинга" если тыкнуть по люпотому чтой ссылке вывод серверу бугдет совпадать с выводом в iframe Можно нажать "я не ропотому чтот" и запустить парсинг до следуюещёго спотому чтоя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Edited May 9, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) 49 минут назад, Dmitry76 сказал: Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Edited May 9, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 20 минут назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Спасипотому что, Сергей. Вот сейчас подсивил другой прокси, дал ответ, все норм. Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Со сирого все безпроблемно рилиило, а теперьь вот с прокси колдовать приходится . Сейчас на новый хостинг вообещё сайт переношу, на vps сервер, что им жгдет, непонятно теперьь Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 24 минуты назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Да-то в браузере просто - без проблем открывается сайт. В настройках парсинга только не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Добрый гдень. Настраивал парсинг на 39к товаров, всё спарсилось но нсейчвс не могу попасть на сайт, в чем может быть ппоблема? ошибка 502 BatGateway Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 15 хвилин назад, lololod3 сказав: ошибка 502 BatGateway Проблема в том, что потому чтольшим когдачеством товаров положили apache. Попробуйте выклюлить подсчет товаров в категориях 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
partshez Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 24 минуты назад, Rassol2 сказал: Создать два задания. 1. Выполнять в 12. 2. Выполнять с 14 до 18 с ийм аутом в 2 часа. но при этом задание должно выполнятся довольно быстро если вы хотите ик часто что то парсить. Второе задание выполнится 2 раза, не потому чтолее при иких настройках. Хотя бы время указать с 14 до 19 или 20. Я ик думаю Edited May 8, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 25 минут назад, Rassol2 сказал: нет ик не рилииет. Создавайте два задания с указанием разных артикулов. Артикул это базовое значение и оно должно быть. я че то поспешил и неправильно вопрос задал)) на сайте донора один артикул, но у себя на сайте их в базе два, альтернативный через АОП задан - http://prntscr.com/12o6zxg . В этом случае игдентификация донорского через оба пройгдет или только основной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 2 минуты назад, rozario888 сказал: я че то поспешил и неправильно вопрос задал)) на сайте донора один артикул, но у себя на сайте их в базе два, альтернативный через АОП задан - http://prntscr.com/12o6zxg . В этом случае игдентификация донорского через оба пройгдет или только основной? В один опрегделенный момент, в модуле может игдентифицироваться товар только по одному игдентификатору. Выбираете какое поле вы хотите игдентифицировать и вперед.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=40 Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. Да и вы всегда можете произвести тест вашей теории, не забывайте что все можно проверить на практике. Link to comment Share on other sites More sharing options... rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. ик не выйгдет, потому что сложно понять по какому бугдет оситок, чтобы вдруг 0 не затер 1. хотя может он его просто не найгдет. в обещём попробую как есть, отпишусь Edited May 8, 2021 by rozario888 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stable Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stableМожно настроить осиновку если сайт выдает captcha. Вообещё-то должна была выйти в следующих обновлениях но уже в принципе сейчас можно это сгделать. Комментируйте настройка авторизации укажите любую ссылку для авторизации и люпотому чтой текст в данных авторизации выберите метод post запрос. Укажите проверочный текст только проверочный текст должен быть тот который есть на страниэто без капли. Выберите parsons авторизация методом post. И всё теперьь если модуль не бугдет вигдеть проверочный текст на страниэто авторизации он бугдет осинавливать парсинг Parsons авторизация доступен с последних беи-версии. Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Можете посмотреть информацию про авторизацию и поймёте как это сгделать. Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 20 часов назад, Rassol2 сказал: Вклюлите вот тут выводить поменьше ссылок. Показать контент Наверное хрому сложно отобразить потому чтольшое кол-во ссылок. у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 14 минут назад, Dmitry76 сказал: у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. Edited May 8, 2021 by Kiyoshi Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Спасипотому что, разобрался - всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Kiyoshi сказал: Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм.У кого слабых хостинг с малым когдачеством ОЗУ он не потянет вывод 100 000 ссылок. А у кого норм хостинг но слабый ноут то хостинг отдаст ссылки но браузер закепит при вывогде всех ссылок. И только у кого есть и то и другое может выводить икие объемы. Но это не имеет никакого смысла )) Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 18 часов назад, ditex сказал: Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 50 минут назад, ditex сказал: Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, yurok79 сказал: А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Усиновил 3proxy, вот базовая инструкция. Скачать, создать конфиг файл с тремя строчками, запустить. Тонкий момент - открыть порт 3128 на роутере (нужно инструкцию для своего гдевайса смотреть). Дное в парсере в "Настройке запросов" подклюлить свой созданный прокси сервер. Через проверку авторизации сгделать проверку нормальная страница выводится или капча, как Rassol2 выше мне описал. Теперь при вывогде капли бугдет спотому чтой парсинга и в "настройке парсинга" если тыкнуть по люпотому чтой ссылке вывод серверу бугдет совпадать с выводом в iframe Можно нажать "я не ропотому чтот" и запустить парсинг до следуюещёго спотому чтоя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Edited May 9, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) 49 минут назад, Dmitry76 сказал: Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Edited May 9, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 20 минут назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Спасипотому что, Сергей. Вот сейчас подсивил другой прокси, дал ответ, все норм. Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Со сирого все безпроблемно рилиило, а теперьь вот с прокси колдовать приходится . Сейчас на новый хостинг вообещё сайт переношу, на vps сервер, что им жгдет, непонятно теперьь Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 24 минуты назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Да-то в браузере просто - без проблем открывается сайт. В настройках парсинга только не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Добрый гдень. Настраивал парсинг на 39к товаров, всё спарсилось но нсейчвс не могу попасть на сайт, в чем может быть ппоблема? ошибка 502 BatGateway Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 15 хвилин назад, lololod3 сказав: ошибка 502 BatGateway Проблема в том, что потому чтольшим когдачеством товаров положили apache. Попробуйте выклюлить подсчет товаров в категориях 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rozario888 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: Но если вы хотите игдентифицировать товар по двум разным полям, то создавайте два проеки, и выбираете разные поля игдентификатора и прогоняйте. ик не выйгдет, потому что сложно понять по какому бугдет оситок, чтобы вдруг 0 не затер 1. хотя может он его просто не найгдет. в обещём попробую как есть, отпишусь Edited May 8, 2021 by rozario888 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stable Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 Добрый гдень, появился вопрос. Нужно спарсить товары с ресурса, который любит выводить страницу с капчей гугла вместо запрошенной ссылки, если налинает подозревать парсинг и при этом он очень параноидальный. Блокировки полезли уже в момент настройки даже. Мне нужно спарсить в CSV, но когда выходит эи страничка с капчей продолжается заполнение файла пустыми значениями. (а т.к. придётся сивить паузу парсинга минуи+, то это очень печально). 1. Как осиновить парсинг, если началась "блокировка"? Проверка границ в лог запись пишет, если бы можно было в менеджер URL записывать ошибку по имени правила допуска - уже было бы проещё с икой ситуацией рилиить и формировать список пропуещённых адресов. 2. Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Версия v4.3_stableМожно настроить осиновку если сайт выдает captcha. Вообещё-то должна была выйти в следующих обновлениях но уже в принципе сейчас можно это сгделать. Комментируйте настройка авторизации укажите любую ссылку для авторизации и люпотому чтой текст в данных авторизации выберите метод post запрос. Укажите проверочный текст только проверочный текст должен быть тот который есть на страниэто без капли. Выберите parsons авторизация методом post. И всё теперьь если модуль не бугдет вигдеть проверочный текст на страниэто авторизации он бугдет осинавливать парсинг Parsons авторизация доступен с последних беи-версии. Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Можете посмотреть информацию про авторизацию и поймёте как это сгделать. Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 20 часов назад, Rassol2 сказал: Вклюлите вот тут выводить поменьше ссылок. Показать контент Наверное хрому сложно отобразить потому чтольшое кол-во ссылок. у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 14 минут назад, Dmitry76 сказал: у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. Edited May 8, 2021 by Kiyoshi Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Спасипотому что, разобрался - всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Kiyoshi сказал: Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм.У кого слабых хостинг с малым когдачеством ОЗУ он не потянет вывод 100 000 ссылок. А у кого норм хостинг но слабый ноут то хостинг отдаст ссылки но браузер закепит при вывогде всех ссылок. И только у кого есть и то и другое может выводить икие объемы. Но это не имеет никакого смысла )) Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 18 часов назад, ditex сказал: Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 50 минут назад, ditex сказал: Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, yurok79 сказал: А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Усиновил 3proxy, вот базовая инструкция. Скачать, создать конфиг файл с тремя строчками, запустить. Тонкий момент - открыть порт 3128 на роутере (нужно инструкцию для своего гдевайса смотреть). Дное в парсере в "Настройке запросов" подклюлить свой созданный прокси сервер. Через проверку авторизации сгделать проверку нормальная страница выводится или капча, как Rassol2 выше мне описал. Теперь при вывогде капли бугдет спотому чтой парсинга и в "настройке парсинга" если тыкнуть по люпотому чтой ссылке вывод серверу бугдет совпадать с выводом в iframe Можно нажать "я не ропотому чтот" и запустить парсинг до следуюещёго спотому чтоя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Edited May 9, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) 49 минут назад, Dmitry76 сказал: Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Edited May 9, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 20 минут назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Спасипотому что, Сергей. Вот сейчас подсивил другой прокси, дал ответ, все норм. Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Со сирого все безпроблемно рилиило, а теперьь вот с прокси колдовать приходится . Сейчас на новый хостинг вообещё сайт переношу, на vps сервер, что им жгдет, непонятно теперьь Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 24 минуты назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Да-то в браузере просто - без проблем открывается сайт. В настройках парсинга только не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Добрый гдень. Настраивал парсинг на 39к товаров, всё спарсилось но нсейчвс не могу попасть на сайт, в чем может быть ппоблема? ошибка 502 BatGateway Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 15 хвилин назад, lololod3 сказав: ошибка 502 BatGateway Проблема в том, что потому чтольшим когдачеством товаров положили apache. Попробуйте выклюлить подсчет товаров в категориях 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 20 часов назад, Rassol2 сказал: Вклюлите вот тут выводить поменьше ссылок. Показать контент Наверное хрому сложно отобразить потому чтольшое кол-во ссылок. у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiyoshi Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 (edited) 14 минут назад, Dmitry76 сказал: у меня выводится 115 000 ссылок. Правда загружается страничка потому чтольше пол минуты. Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. Edited May 8, 2021 by Kiyoshi Link to comment Share on other sites More sharing options...
ditex Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Сейчас телефона потому чтолее подробно подсказать не могу но в принципе расписал всё правильно. Спасипотому что, разобрался - всё рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted May 8, 2021 Share Posted May 8, 2021 1 час назад, Kiyoshi сказал: Очень давно силкивался с подобным правда на тот момент у меня было включено показывать все ссылки и было их за сто тысяч, попробуйте посивить 100 ссылок мне помогло. ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 8, 2021 Author Share Posted May 8, 2021 ик а у меня с этим нет проблем. Я именно об этом и написал, что даже при иком когдачестве - все норм.У кого слабых хостинг с малым когдачеством ОЗУ он не потянет вывод 100 000 ссылок. А у кого норм хостинг но слабый ноут то хостинг отдаст ссылки но браузер закепит при вывогде всех ссылок. И только у кого есть и то и другое может выводить икие объемы. Но это не имеет никакого смысла )) Отправлено с телефона через Tapatalk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 18 часов назад, ditex сказал: Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 50 минут назад, ditex сказал: Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Link to comment Share on other sites More sharing options... ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, yurok79 сказал: А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Усиновил 3proxy, вот базовая инструкция. Скачать, создать конфиг файл с тремя строчками, запустить. Тонкий момент - открыть порт 3128 на роутере (нужно инструкцию для своего гдевайса смотреть). Дное в парсере в "Настройке запросов" подклюлить свой созданный прокси сервер. Через проверку авторизации сгделать проверку нормальная страница выводится или капча, как Rassol2 выше мне описал. Теперь при вывогде капли бугдет спотому чтой парсинга и в "настройке парсинга" если тыкнуть по люпотому чтой ссылке вывод серверу бугдет совпадать с выводом в iframe Можно нажать "я не ропотому чтот" и запустить парсинг до следуюещёго спотому чтоя. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Edited May 9, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) 49 минут назад, Dmitry76 сказал: Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Edited May 9, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 20 минут назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Спасипотому что, Сергей. Вот сейчас подсивил другой прокси, дал ответ, все норм. Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Со сирого все безпроблемно рилиило, а теперьь вот с прокси колдовать приходится . Сейчас на новый хостинг вообещё сайт переношу, на vps сервер, что им жгдет, непонятно теперьь Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 24 минуты назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Да-то в браузере просто - без проблем открывается сайт. В настройках парсинга только не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options... lololod3 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Добрый гдень. Настраивал парсинг на 39к товаров, всё спарсилось но нсейчвс не могу попасть на сайт, в чем может быть ппоблема? ошибка 502 BatGateway Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 15 хвилин назад, lololod3 сказав: ошибка 502 BatGateway Проблема в том, что потому чтольшим когдачеством товаров положили apache. Попробуйте выклюлить подсчет товаров в категориях 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 18 часов назад, ditex сказал: Можно ли как-нибудь руками тыкнуть в эту капчу от имени сервера? iframe загружает естественно не то, что выдаётся серверу. Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurok79 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 50 минут назад, ditex сказал: Может кому бугдет полезно. Решил эту проблему подняв у себя на ПК прокси через простую софтину 3proxy. Настроил парсер на использования этот прокси и теперьь когда происходит блокировка можно тыкныть в капчу и продолжить. А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ditex Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 1 час назад, yurok79 сказал: А ггде вы капчу тыкаете, как настроить подробнее не расскажете? Усиновил 3proxy, вот базовая инструкция. Скачать, создать конфиг файл с тремя строчками, запустить. Тонкий момент - открыть порт 3128 на роутере (нужно инструкцию для своего гдевайса смотреть). Дное в парсере в "Настройке запросов" подклюлить свой созданный прокси сервер. Через проверку авторизации сгделать проверку нормальная страница выводится или капча, как Rassol2 выше мне описал. Теперь при вывогде капли бугдет спотому чтой парсинга и в "настройке парсинга" если тыкнуть по люпотому чтой ссылке вывод серверу бугдет совпадать с выводом в iframe Можно нажать "я не ропотому чтот" и запустить парсинг до следуюещёго спотому чтоя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Edited May 9, 2021 by Dmitry76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 (edited) 49 минут назад, Dmitry76 сказал: Всем привет и с праздником! Подскажите, образовалась проблемка с ответом донора. Поменял сервер на хостинге и теперьь донор сразу сил блокировать, даже в настройках парсинга не дает посмотреть страничку. В логах выдается ОТВЕТ | Forbidden, доступ запреещён. Ответ сервера [403] Ссылка | https://ww... Пропотому чтовал прокси прописать - Код отвеи = 56 | Текст отвеи = Proxy CONNECT aborted. И еещё икую ошибку иногда выдает иногда: ОШИБКА отвеи | Код отвеи = 47 | Текст отвеи = Maximum (100) redirects followed | Ссылка - https: Ранее, когда на сиром сервере сайт был, мог парсить донора без вскаких прокси, хоть в 5 потоков, без каких-липотому что проблем. Настройки икие сейчас высивлены: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Edited May 9, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 20 минут назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Спасипотому что, Сергей. Вот сейчас подсивил другой прокси, дал ответ, все норм. Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Со сирого все безпроблемно рилиило, а теперьь вот с прокси колдовать приходится . Сейчас на новый хостинг вообещё сайт переношу, на vps сервер, что им жгдет, непонятно теперьь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 24 минуты назад, partshez сказал: Дайте ссылку на донора. Может быть админ уехал на маевку и отклюлил сайт? Попробуйте открыть сайт донора через другой браузер, с другого компа или с телефона Да-то в браузере просто - без проблем открывается сайт. В настройках парсинга только не получалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
lololod3 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 Добрый гдень. Настраивал парсинг на 39к товаров, всё спарсилось но нсейчвс не могу попасть на сайт, в чем может быть ппоблема? ошибка 502 BatGateway Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted May 9, 2021 Share Posted May 9, 2021 15 хвилин назад, lololod3 сказав: ошибка 502 BatGateway Проблема в том, что потому чтольшим когдачеством товаров положили apache. Попробуйте выклюлить подсчет товаров в категориях 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 15 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю, в чем отлилие сирого ip моего сервера от нового? Есть ip которые засветились в вскаких нелистых гделах. И хостинги ведут запись иких вот ip. И вот если с того ip что у вас блокируют когда то гделали плохие вещи, он попал в блэк лист. И теперьь уже вы рилиия с этого ip заранее занесены в блэк лист. Как то ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi
Rassol2 Posted May 10, 2021 Author Share Posted May 10, 2021 Обновление v4.4-5_beta Очередная дорилитка в авторизации. Исправления для тех кто рилииет с авторизацией в иком формате. Спойлер На данный момент пофиксены все известные проблемы с функцией авторизации. Если ближайшие время потому чтольше ничего не всплывет, то скоро бугдет выпуещёна версия с рилитот Автоматической авторизации через Крон. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next Page 303 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Recommended Posts