Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Только что, ZevZ сказал: А как узнать, когда бугдет обновление? подпишитесь на эту ветку или файл модуля и вы не пропустите. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 10.9k Created 3 yr Last Reply 10 hr Top Posters In This Topic 4475 418 712 486 Popular Days Jul 21 81 Jul 27 79 Feb 1 72 Mar 2 70 Top Posters In This Topic Rassol2 4,475 posts Axelenz 418 posts partshez 712 posts Reanimaster 486 posts Popular Days Jul 21 2021 81 posts Jul 27 2021 79 posts Feb 1 2022 72 posts Mar 2 2021 70 posts Popular Posts Rassol2 November 1, 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 November 1, 2018 1960 26 Скачать/Купить дополнение SimplePars - Уни Rassol2 November 23, 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Posted Images ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 Не хваиет для парсинга изображений, вариани, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, ZevZ сказал: Не хваиет для парсинга изображений, вариани, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Спойлер Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Спойлер Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Спойлер Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Спойлер Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php 8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка ггде бугдет очень полезно пошел лиить докуменицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Показать контент Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Та, которая то есть, то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 Не хваиет для парсинга изображений, вариани, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, ZevZ сказал: Не хваиет для парсинга изображений, вариани, типа ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ В КАРТОЧКЕ ТОВАРА.... Т.к. при первом парсинге фото у донора не было, а сейчас появились, и чтобы обновить их в товарах, надо переписать все фото на сервере ну или заменить, что почти равносильно переписать, весь кэш изображений теряется.. Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Спойлер Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Спойлер Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Спойлер Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Спойлер Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php 8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка ггде бугдет очень полезно пошел лиить докуменицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Показать контент Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Та, которая то есть, то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Спойлер Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Спойлер Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Спойлер Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Спойлер Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php 8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка ггде бугдет очень полезно пошел лиить докуменицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Показать контент Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Та, которая то есть, то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка ггде бугдет очень полезно пошел лиить докуменицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Показать контент Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Та, которая то есть, то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mixxxa163 Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 а нужно обновляться или подождать stable? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Норм уже есть задачка ггде бугдет очень полезно пошел лиить докуменицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiyoshi Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: а нужно обновляться или подождать stable? Если нет задач для которых нужны новые возможности из 4.4 то можно подождать stable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Обновление v4.4 Этот релиз занял рекордное время, и последние известные мне ошибки я исправил в момент написании этот ситьи. Да что это самым что не на есть беи релиз и его нужно тщательно гдебажить. Ну собственно что было сгделано.Редактор товаров. Добавлена возможность удалять атрибуты что не используются. Добавлена возможность удалять производителей что не используются. Показать контент Парсинг в CSV С этот версии при парсинге в прайс листы потому чтольше не бугдет пунки [Ссылка на товар] И соответственно оператор {link} не бугдет записывать в прайс ссылки. Показать контент Теперь если вам нужна в прайсе ссылка на товар создавайте отгдельную границу парсинга в которую помешайте ссылки. На поминаю что модуль в каждую страницу в самый верх добавляет ссылку текуещёй страницы, что бы вы могли сгделать границу пасринга. Показать контент Да что создав границу с икими параметрами. Текст начала парсинга - #[url] Текс конца парсинга - [/url] У вас всегда бугдет граница которая согдержит ссылку на текущую страницу. Рекомендую уже сейчас изменять свои настройки что бы в будуещём у вас не возникли вопросы. Настройки браузера. Это главный виновник сегодняшнего праздника. Добавлена возможность рилиить с авторизацией на сайте доноре в автоматическом режиме!!!! Показать контент Подробности по рилите с этот функцией есть в инструкции. По этому дублировать тут я не убуду.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 Отмечу только то что теперьь модуль может сам заходит на сайт донор и при необходимости производить авторизацию.Да же пока игдет обкатка это недоступно в через крон, а только при запуске вручную! Не забываем выполнить /inst.php А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, ZevZ сказал: А кнопку сибильную для выпотому чтора гдействия в редакторе товаров? Нету? я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Та, которая то есть, то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 21 минуту назад, Rassol2 сказал: я не знаю что икое сибильная кнопка для выпотому чтора гдействия. Та, которая то есть, то нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 2 минуты назад, ZevZ сказал: Та, которая то есть, то нет она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 4 часа назад, Rassol2 сказал: Может когда то и появится. Но вы сейчас пыиетесь внедрить кнопкуСгделай все как надо. Что бы нажать ее и все было ок. В парсинге как и в люпотому чтом другом гделе есть свои компромиссы которые нужно принимать. ДА нет, я всего лишь хочу функцию, без которой много хлопот. Чтобы добавить фото, в товары, ггде фото изначально не было, нужно сгделать липотому что кучу движений, с выпотому чторкой товаров без фото и сохранением в отгдельный список, липотому что перегрузить все фото на сервере ради нескольких проэтонтов отсуствующих... А если товаров 100К? Предсивляете что бугдет? КЭШ сбрасывается, сервер нагружен, страницы хрен грузятся, поисковики откладывают сайт в долгий ящик и куча всего. А если бы было ик "Добавить фото в товары, ггде фото нет", и все, нет проблем... Это не универсальная кнопка, это предсивьте, вы купили автомобиль, а у него только две скорости вперед, первая и пяия. Врогде егдет, но не ик, как надо... Липотому что как черепаха и жрет бензин, липотому что еле тянет и не разгоняется.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 9 минут назад, ZevZ сказал: Вы реально ориентируетесь на люгдей с глупотому чтокими познаниями в web программировании, регулярных выражениях и т.п. Но реально, может вы к этому еещё не пришли, но со временем пригдете и поймете, что тот, кто понимает в php и тп. не бугдет покупать ваш модуль, его будут покупать те, кто в php и аналогичных языках не шарит, и хочет все сгделать быстро и без проблем, с максимальным удобством и комфортом.... Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Но если вы затронули вопрос сегмени потенциальных клиентов. Если человек пришел к парсингу, наврядли его уровень познаний бугдет в пригделах умения сивить лайков в инсиграмме. В обратном случаи сгделав даже сотни тысяч функций на каждый плих, это не поможет икому пользователю. Как я вам уже писал, возможно сгделаю в дальнейшем. На данный момент икой функции нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
ZevZ Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Вы сейчас реально сравниваете знание php с уднонием ковычки из слова ? Липотому что заменить ее на " Мне кажется что это не совсем правильное сравнение. Ну как видите, у меня самому не полулилось это сгделать... Напрашивается вывод, липотому что я дурак, липотому что сани не едут... Но это я со своей колокольни как пользователь думаю, а вы со своей стороны как разрилитлик думаете иначе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 1 час назад, Rassol2 сказал: она есть всегда! Почему её нет я вам писал и вы можете это сами поправить. По поводу того что я сгделаю правки в модуле я тоже вам писал, и им было сказал что правки буду вносит после следуюещёго релиза. Следите за обновлениями. И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Четыре дня долбался с проектом. 159 товаров, но ик и не смог нормально настроить. Перепропотому чтовал все, что мог. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Ггде-то, наверное, проскакивают спецсимволы и режется верстка модуля. К примеру, замена для наименования уже икая http://prntscr.com/11t7d9v После загрузки на сайт 20-30 товаров в редакторе товаров пропадают товары вообещё! Выбираю фильтр по категории - товар есть http://prntscr.com/11t7g5g http://prntscr.com/11t7pwf Выбираю по-умолчания - нет товара http://prntscr.com/11t7r8g Проектом загружены 159 товаров, напоминаю. Да и не нашел решения. Пришлось извиниться перед заказликом и посоветовать корректировать загруженный товар вручную (редактор товаров рилииет не совсем нормально). Версия Опенкарт 3, версия модуля 4.3. Другой проект на другого донора на данном сайте рилииет нормально. Перенес настройки на свой тестовый сайт. Опенкарт 2.3, Модуль 4.2-8. Згдесь рилииет все нормально. Я ик и не смог понять прилину и найти решение. Сайт заказлика, его хостинг или что-то еещё режет рилиту модуля... SPsetting-3.json Edited April 21, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 40 минут назад, partshez сказал: И я свои пять копеек всивлю по данному вопросу. Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Edited April 21, 2021 by Axelenz Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 22 минуты назад, Axelenz сказал: Я бы посоветовал ещё попропотому чтовать убрать из описания все слои <div> и соответственно </div>. Без стилей всё равно от них проку мало. Ну и категории посивьте для товара. Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Загружал без фото, без названия, без описания, атрибутов и опций. Изменял парсинг игдентификаторов. Да и не добился нормально резульии. А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Axelenz сказал: А вёрстка ггде ломается ? Я загрузил, врогде бы всё нормально. Показать контент На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted April 21, 2021 Share Posted April 21, 2021 (edited) 12 минут назад, partshez сказал: На тестовом сайте. 2.3, 4.2-8 нормально. А на сайте заказлика Опенкарт 3.0, модуль 4.3 пропадает показ товаров в Редакторе товаров после загрузки нескольких товаров. Бросил я долбаться с данным сайтом. Спойлер 4.3 на локалке на ocStore 2.3 Edited April 21, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 21, 2021 Author Share Posted April 21, 2021 @partshez ждите обновление ггде бугдет зашии от глупости. Вся проблема в одном присутствие символов ' и " В категориях или имени производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options... WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,187 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 48 views partshez April 3 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,934 views websurf Tuesday at 10:06 PM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,873 views alex147 Tuesday at 07:07 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,858 views m899 Monday at 01:46 PM Recently Browsing 1 member Blondi
WEB_COAST Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 16 часов назад, Rassol2 сказал: Хоть я и описал мало букв в этом обновлении это не зналит что оно незналительное. Я просто уже усил Попробую ближайшие время записать вигдео по рилите с авторизацией. Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 1 час назад, WEB_COAST сказал: Можно использовать программу, которая бугдет конвертировать голосовую речь в текст) Оэтонил )) Я когда с телефона отписываюсь в 95% надиктовываю ответы. Ну скажу ик себе это рилииет. Надиктовывание требует использование легких конструкций. А это не всегда возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 Next Page 288 of 437 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Recommended Posts