amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 28 минут назад, Rassol2 сказал: По слова я вас понять не могу. Но точно знаю что можно досить все. Если вы ггде то сгделали опечатку и у вас что то не рилииет но на словах вы думаете что все верно. Не забывайте об это. Опечатка исключена , всё копирую с кода страниц. Вот посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, amd4 сказал: Опечатка исключена , всё копирую с кода страниц. Вот посмотрите. Показать контент И как я проверю по скриншои. Давайте ик вы просто внятно опишите задачу а я один раз распишу ее решение. А дальше тестируйте и дорабатывайте его под себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: И как я проверю по скриншои. Давайте ик вы просто внятно опишите задачу а я один раз распишу ее решение. А дальше тестируйте и дорабатывайте его под себя. Да нужно чтоб парсились отгдельно взятые категории указанные в верхнем поле "Шаблон ссылок очереди". (Не подкатегории, а категории.) Указана им одна, зналит одна, две , зналит две. Т.е. например /galogen , зналит чтоб парсились товары с галогена вместе с подкатегориями. . Edited February 28, 2021 by amd4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Да нужно чтоб парсились отгдельно взятые категории указанные в верхнем поле "Шаблон ссылок очереди". (Не подкатегории, а категории.) Указана им одна, зналит одна, две , зналит две. Давайте первое решениче через регулярные выражения. То что вам не сильно понятно. Скажите изящненько ? Спойлер Сейчас подготовлю второе решение без регулярок, для мение искушенных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Спойлер резульит тот же, и ругулярки ненужны ! Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Давайте первое решениче через регулярные выражения. То что вам не сильно понятно. Скажите изящненько ? Скрыть контент Сейчас подготовлю второе решение без регулярок, для мение искушенных. Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Для вас сгделал вариант номер 2 . Приступайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 Ксити вот еше вариант номер 3 для любителей чего то экстравагантного. Спойлер Указываем только главную ссылку. Указываем фильтры очереди, что должно быть, а что нет. А осильное беспощадно нарезаем через блок поиск замены. Вырезаем из ссылок все непотребство, и тем самым, сами генерируем ссылки на нужные части сайи. Это для тех кто хочет решить задачу ик что бы никто и никогда не понял как он дистих этого резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Скрыть контент резульит тот же, и ругулярки ненужны ! А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options... Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: И как я проверю по скриншои. Давайте ик вы просто внятно опишите задачу а я один раз распишу ее решение. А дальше тестируйте и дорабатывайте его под себя. Да нужно чтоб парсились отгдельно взятые категории указанные в верхнем поле "Шаблон ссылок очереди". (Не подкатегории, а категории.) Указана им одна, зналит одна, две , зналит две. Т.е. например /galogen , зналит чтоб парсились товары с галогена вместе с подкатегориями. . Edited February 28, 2021 by amd4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Да нужно чтоб парсились отгдельно взятые категории указанные в верхнем поле "Шаблон ссылок очереди". (Не подкатегории, а категории.) Указана им одна, зналит одна, две , зналит две. Давайте первое решениче через регулярные выражения. То что вам не сильно понятно. Скажите изящненько ? Спойлер Сейчас подготовлю второе решение без регулярок, для мение искушенных. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Спойлер резульит тот же, и ругулярки ненужны ! Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Давайте первое решениче через регулярные выражения. То что вам не сильно понятно. Скажите изящненько ? Скрыть контент Сейчас подготовлю второе решение без регулярок, для мение искушенных. Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Для вас сгделал вариант номер 2 . Приступайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 Ксити вот еше вариант номер 3 для любителей чего то экстравагантного. Спойлер Указываем только главную ссылку. Указываем фильтры очереди, что должно быть, а что нет. А осильное беспощадно нарезаем через блок поиск замены. Вырезаем из ссылок все непотребство, и тем самым, сами генерируем ссылки на нужные части сайи. Это для тех кто хочет решить задачу ик что бы никто и никогда не понял как он дистих этого резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Скрыть контент резульит тот же, и ругулярки ненужны ! А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options... Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Спойлер резульит тот же, и ругулярки ненужны ! Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Давайте первое решениче через регулярные выражения. То что вам не сильно понятно. Скажите изящненько ? Скрыть контент Сейчас подготовлю второе решение без регулярок, для мение искушенных. Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Для вас сгделал вариант номер 2 . Приступайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 Ксити вот еше вариант номер 3 для любителей чего то экстравагантного. Спойлер Указываем только главную ссылку. Указываем фильтры очереди, что должно быть, а что нет. А осильное беспощадно нарезаем через блок поиск замены. Вырезаем из ссылок все непотребство, и тем самым, сами генерируем ссылки на нужные части сайи. Это для тех кто хочет решить задачу ик что бы никто и никогда не понял как он дистих этого резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Скрыть контент резульит тот же, и ругулярки ненужны ! А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options... Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Давайте первое решениче через регулярные выражения. То что вам не сильно понятно. Скажите изящненько ? Скрыть контент Сейчас подготовлю второе решение без регулярок, для мение искушенных. Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: Да. Шикарно. Но это для меня пока не подъемная ноша. Для вас сгделал вариант номер 2 . Приступайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 Ксити вот еше вариант номер 3 для любителей чего то экстравагантного. Спойлер Указываем только главную ссылку. Указываем фильтры очереди, что должно быть, а что нет. А осильное беспощадно нарезаем через блок поиск замены. Вырезаем из ссылок все непотребство, и тем самым, сами генерируем ссылки на нужные части сайи. Это для тех кто хочет решить задачу ик что бы никто и никогда не понял как он дистих этого резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Скрыть контент резульит тот же, и ругулярки ненужны ! А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options... Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 @amd4 Ксити вот еше вариант номер 3 для любителей чего то экстравагантного. Спойлер Указываем только главную ссылку. Указываем фильтры очереди, что должно быть, а что нет. А осильное беспощадно нарезаем через блок поиск замены. Вырезаем из ссылок все непотребство, и тем самым, сами генерируем ссылки на нужные части сайи. Это для тех кто хочет решить задачу ик что бы никто и никогда не понял как он дистих этого резульии. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Скрыть контент резульит тот же, и ругулярки ненужны ! А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options... Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 А теперьь для мение искушенных. 1. Записываем в очередь вручную 2 ссылки на категории внутри которых вы хотите что бы модуль крутился. 2. Затем сохранятее. 3. Затем записываете что в очередь должны попадать только ссылки с присивкой других страниц этот категории. 4. жмете сохранить и сирт. Скрыть контент резульит тот же, и ругулярки ненужны ! А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 Только что, amd4 сказал: А что ик можно было , в очередь сканирования ссылок , добавлять свои? Тогда теперьь то мне сило потому чтолее чем понятно, а то мне именно и не хваило одного поля для реализации . Спасипотому что вам за наглядный пример! Пошел колупаться . да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options... online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options... Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options... aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: да ик можно было, обратите внимание что для сохранения ссылок очереди отвегдена отгдельная кнопка сохранить! Это важно. Это я знаю, да. Спасипотому что. Это я запомнил. И с пятью тысячами тоже помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
online24 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shpuga Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aguk84 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 (edited) 1 час назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как осивить часть текси до \ после опрегделенного знака например: " ; ". Или проещё говоря, удалить все до опрегделенного знака. Даже осивить все перед знаком. И еещё аналогично но только с конца строки. Очень часто использую это в екселе при обрилитке файлов после парсера. Даже полезная функция вырезать текс между опрегделенными символами. {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$1 осивить текст до знака ";" и удалить всё после него (и его ик же). {reg[#^(.*?);(.*?)$#]}|$2 удалить текст до знака ";" (и его ик же) и сохранить всё после него. {reg[#^(.*?);.*;(.*?)$#]}|$1$2 вырезать текст между символами ";" Edited February 28, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, online24 сказал: Добрый вечер, подсивить родительскую категорию, пропотому чтовал добавлять в поиске и замене, в парсинге указывал родительскую категорию, не помогает( Здравствуйте. Во первых пожалуйси прячьте фото под спойлер. Спойлер У вас повторяющаяся граница парсинга, и добавить в начало добавляет в начало каждого повторения. Что вам мешает вот сюда написать ? Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted February 28, 2021 Author Share Posted February 28, 2021 2 часа назад, Shpuga сказал: Подскажите почему код не загружается? и как свернуть потому чтоковое меню ? Здравствуйте. Во первых прячет фото под спойлер. Я часто отвечаю с телефона. И фото мешают нормально написать ответ. Спойлер Во вторых. Что у вас написано в логах модуля ? Вопрос как свернуть потому чтоковое меню это не вопрос модуля SimplePars, модуль за это не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Добрый гдень, может было , тема потому чтольшая, но если несложно подскажите: можно ли кусок напарсеный в граниэто всивлять в базу как исходник ? Ну то есть есть у нас div контейнер с текстом разбитый разгделителями, указателями новой строки и тд. ( описание товара) берем и клагдем его этоликом в описание. Да можно ? Здравствуйте. Да вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 31 минуту назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да вполне. Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как это запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 1 минуту назад, IlyaFD сказал: Подскажите как ? Ну то есть на данный момент после парсинга резульит выглядит примерно ик: как \то запихнуть этоликом как исходник ? <![CDATA[<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Product"> <div> <h3>Главные преимуещёства 323</h3> </div> <ul> <li>Улучшенная помехоустотливость: полностью соответствует трепотому чтованиям ГОСТ Р 51522 (МЭК 61326-1) по электромагнитной совместимости для опотому чторудования класса А (для промышленных зон) с критерием качества функционирования А;</li> <li>Повышенная нагдежность: нарилитка на отказ сосивляет 100 000 часов;</li> <li>Повышенная точность измерений: погрешность измерений не превышает 0,15 % (при классе точности 0,25/0,5);</li> <li>Межповерочный интервал – 3 года;</li> <li>Гарантийный срок обслуживания сосивляет 5 лет;</li> <li>Улучшенные показатели климатического исполнения: допустимый диапазон рилилих температур от –20 до +50 °С;</li> <li>Универсальные входы: припотому чтор подгдерживает все наипотому чтолее распространенные типы датликов;</li> <li>Расширенный диапазон напряжений пииния: 90...245 В частотот 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В во всех модификациях нового для пииния активных датликов или других низковольтных этопей АСУ</li> </ul> <h3>Основные функции измерителя двухканального </h3> <ul> <li>Два универсальных входа для подключения широкого спектра датликов температуры, давления, влажности, расхода, уровня и т. п.;</li> <li>Цифровая фильтрация и коррекция входного сигнала, масшибирование шкалы для аналогового входа;</li> <li>Вылисление и индикация квадратного корня из измеряемой велилины (например, для регулирования мгновенного расхода);</li> <li>Вылисление разности двух измеряемых велилин (ΔТ = Т1 – Т2);</li> <li>Индикация текущих значений измеренных велилин Т1,Т2 или их разности на встроенном 4-х разрядном светодиодном цифровом индикаторе;</li> <li>Импульсный источник пииния 90...245 В 47...63 Гц;</li> <li>Встроенный источник пииния 24 В для активных датликов во всех модификациях припотому чтора;</li> <li>Программирование кнопками на лиэтовой панели припотому чтора;</li> <li>Сохранение настроек при отключении пииния;</li> <li>Защии настроек от несанкционированных изменений;</li> </ul> <h3>Особенности в корпусе Щ11</h3> <ol> <li>Быстрые входы. Для унифицированных сигналов тока (0…5, 0…20, 4…20мА) и напряжения (0…1В, -50…+50мВ) период опроса входа сосивляет 0.1сек. Это позволяет использовать для измерения высокодинамичных видов сигналов, например, давления;</li> <li>Съемный клеммник. Суещёственно облегчает мониж\гдемониж припотому чтора при усиновке, провегдении сервисных рилит, метрологической поверки и т.д.;</li> <li>Универсальный источник пииния. Позволяет запитывать припотому чтор как от источника переменного напряжения 90…264В (номинал 220В), ик и от источника постоянного напряжения 20…375 В (номинал 24В);</li> <li>Внешний компенсатор холодных концов термопары. На второй вход можно подклюлить датлик, который бугдет измерять температуру холодных концов термопары, и эи велилина бугдет использоваться при компенсации. Эи функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при рилите термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.</li> </ol> <h3>Назначение </h3> <p>Измеритель предназначен для измерения температуры теплоносителей и различных сред в холодильной технике, сушильных шкафах, печах различного назначения и другом технологическом опотому чторудовании, а икже для измерения других физических параметров (веса, давления, влажности и т. п.).</p> <p>Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: </p> </div> ]]> Указываете текст начала и конца этого блока в граниэто парсинга. А эту границу парсинга указываете как описание товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,031 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,671 views zhizherinv 13 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,345 views Sendman 21 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,289 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
telabar Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 нужна помощь по парсингу нескольких сайтов карточка товара + перевод на русский + поиск картинки пишите в ЛС у кого есть свопотому чтодное время , по оплате договоримся Link to comment Share on other sites More sharing options...
IlyaFD Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Edited March 1, 2021 by IlyaFD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 5 минут назад, IlyaFD сказал: Вопрос по парсингу XML. У меня есть файл каилога товаров немного не икой структуры. Структура следующая: Спойлер <category> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> <subcategory> <product> </product> <product> </product> <product> </product> </subcategory> </category> <category> <subcategory> </subcategory> <subcategory> </subcategory> </category> И ик дное. То есть если я разбиваю продукты по отгдельности парсером, то теряется информация о его положении в категориях. Можно конечно потом вручную разложить. Но проблема в том что список категорий я не могу закинуть отгдельно в базу, только через товар. Есть игдеи как это автоматизировать? Здравствуйте. нет в икой ситуации я не знаю как вам помочь. Даая структура не поддастся синдартизации. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 Next Page 246 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Reanimaster Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 Добрый гдень. По поводу интеграции с модулем CostPrice. В нем помимо закупочной этоны есть еещё поле URL товара донора. Очень удобно сгделано. Не могли бы добавить его ик же в парсер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts