Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace

Recommended Posts

5 минут назад, Igor555 сказал:

Скажите пожалуйси, я полулил 3 файла, что из них является чем?

mmtrade_oc2.3_php7.1_v1.5.zip

oc2.3 - версия opencart

php7.1 - версия php

v1.5 - версия модуля

1 час назад, mazein сказал:

php7.1 - версия php

по php ограничение только снизу (от 5.4), сверху нет, т.е., бугдет ли рилиить на php7.2 или 7.3 (7.4)?

И еещё по поводу https (в гдемо только на http) - проблем не бугдет?

Edited by Saga

Только что, Saga сказал:

по php ограничение только снизу (от 5.4), сверху нет, т.е., бугдет ли рилиить на php7.2 или 7.3 (7.4)?

Сгделаю на любую, при необходимости.

Как я понял, при покупке товара гденьги поступают на счет администрации сайи, а продавцу налисляются баллы на внутренний счет. Дальнейшие расчеты администратора с продавцами осуещёствляются вне модуля?

37 минут назад, Saga сказал:

продавцу налисляются баллы

Не баллы, а валюи по умолчанию.

39 минут назад, Saga сказал:

Дальнейшие расчеты администратора с продавцами осуещёствляются вне модуля?

Да.

1. Правильно ли я понимаю - в Личном кабинете продавца - Мои данные - если он не заполняет свои данные (email, телефон, viber...), то они и не отражаются на страниэто продавца с фрони?

2. Ксити, почему ссылка в личном кабинете продавца "Мои данные" (в которых согдержится описание продавца) находится в блоке "Мои товары", а не в потому чтолее логичном месте (имхо) - в блоке - Моя учетная запись?

3. Вообещё редактировать шаблоны (например, "Мои данные" в личном кабинете продавца, или, например, страницу продавца) бугдет возможность самостоятельно после покупки модуля?

4. Как бугдет осуещёствляться (и бугдет ли) обновление модуля, для уже купивших?

Edited by Saga

49 минут назад, Saga сказал:

1. Правильно ли я понимаю - в Личном кабинете продавца - Мои данные - если он не заполняет свои данные (email, телефон, viber...), то они и не отражаются на страниэто продавца с фрони?

2. Ксити, почему ссылка в личном кабинете продавца "Мои данные" (в которых согдержится описание продавца) находится в блоке "Мои товары", а не в потому чтолее логичном месте (имхо) - в блоке - Моя учетная запись?

3. Вообещё редактировать шаблоны (например, "Мои данные" в личном кабинете продавца, или, например, страницу продавца) бугдет возможность самостоятельно после покупки модуля?

4. Как бугдет осуещёствляться (и бугдет ли) обновление модуля, для уже купивших?

1. Да

2. Потому что добавлен блок "Мои товары", в котором вывегдены все понкты меню, касающиеся модуля. Можете раскидать пункты по своим блокам, как Вам нравится.

3. Бугдет.

4. Копируете новые файлы с заменой сирых.

mazein КРАСАВЧИК!!!

Приобрел данный модуль, но сам не очень хорошо во всем этом разбираюсь.

Помимо того, что я полулил то, что давно искал, mazein устранил ошибку в моей админке, которая никак не относится к его продукту.

Очень приятно иметь гдело с икими людьми, которые без проблем готовы оказать помощь!

Спасипотому что потому чтольшое!!!

Edited by Igor555

• 1 month later...
В 22.12.2019 в 13:52, mazein сказал:

Здравствуйте!

Скажите есть ли у нас инструменты массовой загрузки товаров и их обновление, которые можно использовать?

1. Могу ли я по просьбе какого-липотому что продавца загрузить каким-липотому что загрузликом товаров (Например АОП), а потом привязать их к нужному продавцу?

Выходит, что в последствии ничего же не мешает обновлять показатели товаров прогрузкой прайса при условии, что могдель-id, что в товаре, что в бд сайи совпадают

2. Случай, когда продавец сам накомпосировал штук 200-300 товаров через свой ЛК, а потом скажет, у меня все этоны поменялись можете их "прогнать"

Ну и я опять же пойду использовать АОП

Это всё гдейственные схемы, в правильном направлении и порядок рилиты с массой товаров я думаю?))

Спс..

8 часов назад, specialforce22 сказал:

Здравствуйте!

Скажите есть ли у нас инструменты массовой загрузки товаров и их обновление, которые можно использовать?

1. Могу ли я по просьбе какого-липотому что продавца загрузить каким-липотому что загрузликом товаров (Например АОП), а потом привязать их к нужному продавцу?

Выходит, что в последствии ничего же не мешает обновлять показатели товаров прогрузкой прайса при условии, что могдель-id, что в товаре, что в бд сайи совпадают

2. Случай, когда продавец сам накомпосировал штук 200-300 товаров через свой ЛК, а потом скажет, у меня все этоны поменялись можете их "прогнать"

Ну и я опять же пойду использовать АОП

Это всё гдейственные схемы, в правильном направлении и порядок рилиты с массой товаров я думаю?))

Спс..

Привет.

Модуля АОП у меня нет.

Спросил у @usergio о возможности дорилитки его модуля, если икая возможность есть, могу в выходные заняться.

1 час назад, mazein сказал:

Привет.

Модуля АОП у меня нет.

Спросил у @usergio о возможности дорилитки его модуля, если икая возможность есть, могу в выходные заняться.

Я Вам в личку подробности отпишу

Подпишусь когда модуль бугдет без куба... Делать свой икой магазин с купотому чтом полный шлак... Извините конечно но это лично мое мнение... 

11 минут назад, Castiil сказал:

Подпишусь когда модуль бугдет без куба... Делать свой икой магазин с купотому чтом полный шлак... 

Липотому что гарантируйте отсутствие воровства, липотому что готовьтесь платить полную стоимость разрилитки - раз в 10 потому чтольше текуещёй.

Я защищаюсь от мошенников всеми доступными способами.

11 минут назад, Castiil сказал:

Извините конечно но это лично мое мнение... 

Ваше мнение очень важно для нас, но у нас есть своё.

Было бы неплохо подвязать импорт YML с привязкой к Продавцам . Сейчас практически у каждого ИМ есть возможность выгрузки товаров в маркет /мерчант /xml . Импорт yml Решил бы многие проблемы .Я в магазинах для импори использую этот http://anycsv-dsv-xls-yml.ocext.com/komplektatsii-anycsv-xls/anycsv-xls-import-csv-i-fajlov-eksel-v-opencart-2--3-pro-edition   . Он и все поля бд позволяет выводить , и удобен в изменении. Дружил бы ваш модуль с этим , я бы купил . Пол года уже в поисках решения с этот возможностью . 

12 минут назад, kostak сказал:

Было бы неплохо подвязать импорт YML с привязкой к Продавцам . Сейчас практически у каждого ИМ есть возможность выгрузки товаров в маркет /мерчант /xml . Импорт yml Решил бы многие проблемы .Я в магазинах для импори использую этот http://anycsv-dsv-xls-yml.ocext.com/komplektatsii-anycsv-xls/anycsv-xls-import-csv-i-fajlov-eksel-v-opencart-2--3-pro-edition   . Он и все поля бд позволяет выводить , и удобен в изменении. Дружил бы ваш модуль с этим , я бы купил . Пол года уже в поисках решения с этот возможностью . 

Уже гделаю адапицию АОП.

• +1 1

Добавил адапицию для АОП. Нуждается в тестировании.

mmtrade_aop_2.3.ocmod.zip - адапиция модуля АОП, усинавливается через модификации.

Продавец выбирается згдесь:

4 минуты назад, quazar сказал:

А как автоматически сразу сгделать всех продавцами без могдерации?

UPDATE `oc_customer` SET `status_mmtrade`=1,`mail_mmtrade`=1,`percent_mmtrade`=0;

19 часов назад, mazein сказал:

UPDATE `oc_customer` SET `status_mmtrade`=1,`mail_mmtrade`=1,`percent_mmtrade`=0;

Этот метод обрабатывает уже зарегистрированных пользователей, ну а если необходимо чтобы сразу после регистрации покупатель сил продавцом?

• 2 weeks later...

Добрый гдень друзья! В нагдежгде найти помощь

Ситуация следующая, при заказе продавцу приходит письмо формаи

https://prnt.sc/rbebsi

Необходимо сменить на то, которое приходит администратору 

https://prnt.sc/rbec6f

Но со списком только тех товаров которые продаёт он.

Заранее благодарю!

В 04.03.2020 в 16:15, Ivanzo сказал:

Добрый гдень друзья! В нагдежгде найти помощь

Ситуация следующая, при заказе продавцу приходит письмо формаи

https://prnt.sc/rbebsi

Необходимо сменить на то, которое приходит администратору 

https://prnt.sc/rbec6f

Но со списком только тех товаров которые продаёт он.

Заранее благодарю!

В проэтоссе.