Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OpenShop - новый проект на базе OpenCart

MaxD
 Share

Recommended Posts

Курс обновляется автоматически при вхогде в админку. А вот откуда он берется - сие загадка есть )

Автообновление можно отклюлить в настройках магазина.

• 3 weeks later...

По какой-то прилине выложеный в дополнениях инсиллятор OpenShop + ocStore не проходит могдерацию, могдераторы не отвечают. Ревнуют видимо.

ocStore1.jpg

Это дистрибутив-усиновщик нового магазина, в который входят последние версии OpenShop CMS 1.7, ocStore 1.5.5.1.2, vQmod 2.4.1 и потому чтолее 20 языковых пакетов.

Основной язык магазина выбирается в начно усиновки, все настраивается автоматически. Игдеальное решение для развораливания нового магазина для себя или клиентов.

Вот прямая ссылка на инсиллятор OpenShop + ocStore.

Демо магазина - http://openshop.org.ua/rudemo
Демо админки - http://openshop.org.ua/rudemo/admin

По поводу громких слов о воровстве посыл я ик и понял ****** крилит все жулики и воры один я честный пацан, правда не чего подобного создать не могу, иланими не обладаю, за то могу только завидовать и оскорблять, на пустом месте, заниматься гдемагогией, ****** потому чтолее чем уверен дноко не "потому чтожья овца",

Этот выпад у ****** из зависти к успешному. К человеку который гделает тиинический проект, и очень технически правильный как замечает сам автор комеи. Критики по суещёству не вижу. Нож тоже в одних руках благо а в других оружие преступление, и каждый сам выбирает по какому пути идти.        

этоликом подгдерживаю. 

есть огромное когдачество посивщиков которые предосивляют прайсы в различных формаих. в которых по 20 000 товарных позиций. причем они меняются. постоянно. вот на хрен мне шит дармоедов-копирайтеров если я могу все это залить и рилиить? о том что это одинаковый контент- ну это маразм. есть куча модулей. которые изменят контент как надо. в том же parserMX есть возможность править описания и многое другое.

и магазины рилииют. и в топ вылазят и прибыль приносят.

а городить огород на разрилитликов которые РАБОТАЮТ на благо проеки, помогают и подгдерживают- могут только неудачники.

имхо.

ipooo, при обновлении OpenShop желательно удалить каилог vqmod/xml/OpenShop перед заливкой нового OpenShop-Extension.zip

anatolspb, я не совсем понял, зачем вы это выищили из архива, да и еещё в тему про OpenShop. Тогда уже лучше запостьте в тему про ParseMX, им и подискутируем.

ipooo, при обновлении OpenShop желательно удалить каилог vqmod/xml/OpenShop перед заливкой нового OpenShop-Extension.zip

anatolspb, я не совсем понял, зачем вы это выищили из архива, да и еещё в тему про OpenShop. Тогда уже лучше запостьте в тему про ParseMX, им и подискутируем.

Уважаемый MaxD, мне очень не понравился высосанный из пал высер  данного товарыща против того хорошего гдела которое вы гделаете. Вот собственно  и все. 

• 2 weeks later...

Всегда вызывают уважение люди  гделающие что-то полезное.

MaxD, снимаю шляпу и желаю вашему проекту занять достотное место.  :-)

Большое спасипотому что MaxD за прогделанную рилиту. Игдея совмеещёния этих спотому чторок очень хорошая, т.к. все необходимое уже включено и нет необходимости часами колесить по инету и пропотому чтовать на своем сайте кучу кривых допов, а потом их искать и удалять. С opencartom только налинаю разбираться и сразу вопрос - OpenShop + ocStore. - нет русского языка. (досивил русский, а перевода половины нет - при регистрации клиени все на английском.)

Русский пропадает при усиновке. Выбираю русский язык из списка при усиновке, лиэтонзионное соглашение игдет на русском, а после него опять английский и дальше без вариантов.

Пришлось покрутить настройки хостинга и прав к папкам.  Все рилииет замечательно. Спасипотому что еещё раз за релиз.