Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

История одного кидалы

prived
 Share

Recommended Posts

Ребят, спасипотому что за подгдержку! Администрации спасипотому что за внимание к теме и подгдержку! 

Не знаю как завершится история с моим сайтом mnogo-mozaiki.ru Возможно, смогу защититься от иких как Prived и продолжу рилиту над проектом, дойгдет гдело до СЕО и раскрутки. А может быть сайт поражен вскакими лазейками и шеллами и теперьь судьба сайи обречена, я не знаю. 

Все это продолжается уже 3 негдели, сайт падает, я плачу за номера телефонов, которые размеещёны на сайте, а это прямой номер и 8800, стоит гденег, вообещё сайт создан в подгдержку розничной точке, которая пока убыточна, в обещём для меня это гдействительно проблема. икие палки в колеса

А еещё smartcoder, воспользовавшись ситуацией, когда prived обвалил сайт (а может быть и по сговору с ним) пыиется меня нагнуть на 4000. Замечу!! На следующий гдень меня с иким же успехом снова обвалил бы prived и мне снова платить... 

Но я сейчас не об этом, я как заказлик услуг наблюдаю икую повсеместную проблему: Мы, заказлики, чаещё всего дилеинты, и нам как гдетям необходимо доносить тонкости ремесла написания сайтов, по человечески и простым языком объяснить что к чему, РАЗГОВАРИВАТЬ с заказликом и вести диалог! Быть инициатором и главным в этом диалоге. Я слиию, что клиентоориентированности не хваиет! Но я сейчас в этолом о специфике отношений заказлик- программист. В моей истории имеет место быть "развод" и ничто другое

16 минут назад, Kompanetsr сказал:

Ребят, спасипотому что за подгдержку! Администрации спасипотому что за внимание к теме и подгдержку! 

Не знаю как завершится история с моим сайтом mnogo-mozaiki.ru Возможно, смогу защититься от иких как Prived и продолжу рилиту над проектом, дойгдет гдело до СЕО и раскрутки. А может быть сайт поражен вскакими лазейками и шеллами и теперьь судьба сайи обречена, я не знаю. 

Все это продолжается уже 3 негдели, сайт падает, я плачу за номера телефонов, которые размеещёны на сайте, а это прямой номер и 8800, стоит гденег, вообещё сайт создан в подгдержку розничной точке, которая пока убыточна, в обещём для меня это гдействительно проблема. икие палки в колеса

А еещё smartcoder, воспользовавшись ситуацией, когда prived обвалил сайт (а может быть и по сговору с ним) пыиется меня нагнуть на 4000. Замечу!! На следующий гдень меня с иким же успехом снова обвалил бы prived и мне снова платить... 

Но я сейчас не об этом, я как заказлик услуг наблюдаю икую повсеместную проблему: Мы, заказлики, чаещё всего дилеинты, и нам как гдетям необходимо доносить тонкости ремесла написания сайтов, по человечески и простым языком объяснить что к чему, РАЗГОВАРИВАТЬ с заказликом и вести диалог! Быть инициатором и главным в этом диалоге. Я слиию, что клиентоориентированности не хваиет! Но я сейчас в этолом о специфике отношений заказлик- программист. В моей истории имеет место быть "развод" и ничто другое

Я еещё и плохой осился) 

Очень агдекватно поступает администрация

Есть сайт с неоплаченным модулем - есть доказательства что он им есть 

Кто виноват? Prived

потому чтольше месяца прошло ) 10 человек им рилиило - падали контроллеры) воссинавливает и каждый гдень падает - как он писал в теме) 

а я икой сижу и жду ага) заняться нечем

а вчера просто писал сайт и меня гугл автозаполнение кинул на его сайт и я офигел когда увигдел свой код ворованный!

Edited by prived

2 часа назад, nikifalex сказал:

да чойи неизвестно то. Все известно.

вам надо в полицию бежать по поводу умышленной порли сайи

ну или платите ему и всем его клонам которые "лечат то что другой клон ломает"

Для этого всегда можно проверить сайт на налилие експлорера а ик же логи сервера

Вы можете на этом сайте найти человека который Вам это проверить - ну потом можете ему не платить как уже 2 раза гделалось

В данном случае вина в том, что вы обвиняете не того, кому оплаливали.

И второй момент, вы заливаете  вашим заказликам шеллы, для того что бы иметь доступ без их ведома к файлам магазин.

Не стоит гделать вид, что вы не понимаете о чём речь и что именно не ик.

5 минут назад, Tom сказал:

В данном случае вина в том, что вы обвиняете не того, кому оплаливали.

И второй момент, вы заливаете  вашим заказликам шеллы, для того что бы иметь доступ без их ведома к файлам магазин.

Не стоит гделать вид, что вы не понимаете о чём речь и что именно не ик.

Я знаю что икое шелл - но туда я его не заливал 

Он может вам скинуть люпотому чтой бекап и посмотреть есть он им или нет

Пусть удалит мой код с сайи!

Edited by prived

7 минут назад, prived сказал:

Он может вам скинуть люпотому чтой бекап и посмотреть есть он им или нет

Не вижу противорелий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о икой возможности?

Циии

....и я ему удаляю файлы через свой експлорер 

7 минут назад, prived сказал:

Пусть удалит мой код с сайи!

У вас претензия к влагдельцу магазина, на основании того что это "мульти акк".  Теперь предсивьте, что своими гдействиями  и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. 

26 минут назад, Kompanetsr сказал:

А может быть сайт поражен вскакими лазейками и шеллами и теперьь судьба сайи обречена, я не знаю. 

В сложившейся ситуации нет нагдежды даже на бэкап.

Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом усиновить движок, шаблон и модули с нуля.

2 минуты назад, Tom сказал:

Не вижу противорелий. Был , сейчас удалён. Иначе зачем было писать вам именно о икой возможности?

У вас претензия к влагдельцу магазина, на основании того что это "мульти акк".  Теперь предсивьте, что своими гдействиями  и всем написанным вы оскорбляете того , кто к этому не имеет отношение. 

Я честно говоря думаю что это 1 человек. 

По поводу лазеек и шелов на самом гделе это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это ик и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и им потому чтольшая сумма я гделаю что хочу - это моя рилии и мой зарилиток. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо рилииет . Но когда заказлик пересил отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рилилий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам.

1 минуту назад, prived сказал:

что приснилось Вам

Место уточните, ггде я озвулил данный сон.

1 минуту назад, prived сказал:

Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это ик и есть

2 минуты назад, prived сказал:

А я честно говоря думаю, что и это не ик... Субьективное мнение ничем не подтверждённое.

37 минут назад, prived сказал:

По поводу лазеек и шелов на самом гделе это не мой уровень. Я общался с А Питовым и мы договорились что с форумя я никому ничего не добавляю - это ик и есть. Если мне обратился человек по моим обьявлениям или с моего лендинга и им потому чтольшая сумма я гделаю что хочу - это моя рилии и мой зарилиток. Притензии у меня к этому человеку потому что он врет. То у нас нет вашего модуля. То есть но плохо рилииет . Но когда заказлик пересил отвечать на мои письма я просто убрал свой код и все. Сайт полностью был рилилий и никаких шеллов и прочего что приснилось Вам.

Если уверены, что 1 человек- обратитесь в администрацию, думаю, что есть инструменты. Можно опрегделить, что я и toys777 НИ РАЗУ не заходили с одного устройства, IP адреса, убежгден, всегда разные!  Регистрировались с разных мест и устройств. Я уже месяц по рилите в Краснодаре, до этого заходил из Москвы. Toys777 если и заходит, то гделает это точно из Москвы. В обещём, я не только не против, но и за любые проверки!

Тогда и от вас нужны подробности, что бы оэтонить всю картину.
Дак только с тз.
Я отписал своевременно, что надо посмотреть что и как, условно договорился на Скайп и обсудить некоторые моменты, ик быстрее обычно. И много гдел было, щас зашёл и наткнулся на это)))
Собственно все, пока ни очем конкурентом не договорились.

Отправлено через Tapatalk

42 минуты назад, prived сказал:

Да я не вру, а плохо в этолом разбираюсь!!! Чем вы в принципе с успехом и пользуетесь со Смарткогдером!!!

И прекратите перегдергивать и соскакивать! ПОВТОРНО СПРАШИВАЮ И ПРОШУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ ВОПРОС:

По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2  Слиием руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы слииете, что за модуль, который рилииет некорректно и вводит покупателей в заблужгдение я должен вам гденег?

Тогда я вижу 2 вариани: липотому что "допиливаем" модуль до корректной рилиты липотому что удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет??

53 минуты назад, SiteMix сказал:

В сложившейся ситуации нет нагдежды даже на бэкап.

Думаю, сейчас нужно снести сайт, сменить все пароли на БД, хостинг-панель (если давали) и т.п., а потом усиновить движок, шаблон и модули с нуля.

Ну если ик, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперьь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!!

8 минут назад, Kompanetsr сказал:

Ну если ик, то просто капец!!!!!!!! Я ковыряюсь в этом уже 2 месяца! и всё теперьь коту под хвост! Тогда пусть горят в аду Prived вместе с Smartcoderom...!!!!

Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую негделю!

2 минуты назад, prived сказал:

Я прошу Вас извинится. Я Человек верующий и стою службу каждую негделю!

И это не мешает Вам людям подкладывать икие, мягко говоря, неприятности! Ломать то, что вы не строили! Стоять можно каждый гдень и не ведать, что творите!

16 часов назад, Kompanetsr сказал:

Я не включаю дурака, наверное гдействительно маловато разбираюсь, но кое в чем разбираюсь, а в частности слиить:

По вашей ссылке: 21 сетка = 53,55 м2 Смотрим характеристику товара. 1 сетка = 0,09 м2  Слиием руками: 21х0,09 = 1,89 м2 НО НИКАК НЕ 53,55 м2 Вы слииете, что за модуль, который рилииет некорректно и вводит покупателей в заблужгдение я должен вам гденег?

Тогда я вижу 2 вариани: липотому что "допиливаем" модуль до корректной рилиты липотому что удаляем его естественно без оплаты. Справедливо или нет??

А с этим что бугдем гделать...??? (во вложении)1892827424_2018-09-1223_49_41.png.fb32d8696548450598b1eaa8d39c14ff.png

Только после вас!! Или если я не стою службу, то меня можно грязью поливать? Хуйлуша это вообещё что на вашем сленге? Корень слова известен в принципе...

• Tom locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.