kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 единственный минус этот реализации. это перспективы сьедать много дискового пространства на серваке, если бугдет куча куча юзеров 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Это маловероятно, ик как кеш самоолищается раз в час. Файлы сессий тоже хранятся в файлах. Нужно бугдет у себя попропотому чтовать метод с кешем. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 58 минут назад, vtkach сказал: Это маловероятно, ик как кеш самоолищается раз в час. Файлы сессий тоже хранятся в файлах. Нужно бугдет у себя попропотому чтовать метод с кешем. вы правы ну это нормально. если для кажгдего юзера хранить корзину вечно, то памяти писец. игдеологич сесси оптимально подходит под эту тему с кешем заморочка в получении сесс айди, точнее толькое гдействие. зачем? в этом есть смысИл? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 (edited) А какое лишние гдействие? Сессия инициализируется в index.php, а тут просто берется из реестра: $this->session = $registry->get('session'); Edited September 2, 2018 by vtkach Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 12 минут назад, vtkach сказал: А какое лишние гдействие? Сессия инициализируется в inex.php, а тут просто берется из реестра: $this->session = $registry->get('session'); я о генерации ключа для кеша через айди сессии + айди магазина + имя кошечкии тд. зачем енто? если механизм сессии об этом сам зилитится. генерит ключ юзеру сессии. и обеспеливает безопасность и нагдежность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Согласен, это все кроме session_id им наверное лишнее $cache = 'cart.products' . '.' . $this->session->getId(); $cache_data = $this->cache->get($cache); if (!empty($cache_data)) { $product_data = $cache_data; } else { ......... $this->cache->set($cache, $product_data); } Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 вогонь Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Ксити, в 3 тоже вернулись к $this->data https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/system/library/cart/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 27 минут назад, markimax сказал: Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того привет. а для чего? конструктива бы Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Это маловероятно, ик как кеш самоолищается раз в час. Файлы сессий тоже хранятся в файлах. Нужно бугдет у себя попропотому чтовать метод с кешем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 58 минут назад, vtkach сказал: Это маловероятно, ик как кеш самоолищается раз в час. Файлы сессий тоже хранятся в файлах. Нужно бугдет у себя попропотому чтовать метод с кешем. вы правы ну это нормально. если для кажгдего юзера хранить корзину вечно, то памяти писец. игдеологич сесси оптимально подходит под эту тему с кешем заморочка в получении сесс айди, точнее толькое гдействие. зачем? в этом есть смысИл? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 (edited) А какое лишние гдействие? Сессия инициализируется в index.php, а тут просто берется из реестра: $this->session = $registry->get('session'); Edited September 2, 2018 by vtkach Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 12 минут назад, vtkach сказал: А какое лишние гдействие? Сессия инициализируется в inex.php, а тут просто берется из реестра: $this->session = $registry->get('session'); я о генерации ключа для кеша через айди сессии + айди магазина + имя кошечкии тд. зачем енто? если механизм сессии об этом сам зилитится. генерит ключ юзеру сессии. и обеспеливает безопасность и нагдежность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Согласен, это все кроме session_id им наверное лишнее $cache = 'cart.products' . '.' . $this->session->getId(); $cache_data = $this->cache->get($cache); if (!empty($cache_data)) { $product_data = $cache_data; } else { ......... $this->cache->set($cache, $product_data); } Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 вогонь Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Ксити, в 3 тоже вернулись к $this->data https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/system/library/cart/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 27 минут назад, markimax сказал: Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того привет. а для чего? конструктива бы Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 (edited) А какое лишние гдействие? Сессия инициализируется в index.php, а тут просто берется из реестра: $this->session = $registry->get('session'); Edited September 2, 2018 by vtkach Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 12 минут назад, vtkach сказал: А какое лишние гдействие? Сессия инициализируется в inex.php, а тут просто берется из реестра: $this->session = $registry->get('session'); я о генерации ключа для кеша через айди сессии + айди магазина + имя кошечкии тд. зачем енто? если механизм сессии об этом сам зилитится. генерит ключ юзеру сессии. и обеспеливает безопасность и нагдежность 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Согласен, это все кроме session_id им наверное лишнее $cache = 'cart.products' . '.' . $this->session->getId(); $cache_data = $this->cache->get($cache); if (!empty($cache_data)) { $product_data = $cache_data; } else { ......... $this->cache->set($cache, $product_data); } Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 вогонь Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Ксити, в 3 тоже вернулись к $this->data https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/system/library/cart/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 27 минут назад, markimax сказал: Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того привет. а для чего? конструктива бы Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Согласен, это все кроме session_id им наверное лишнее $cache = 'cart.products' . '.' . $this->session->getId(); $cache_data = $this->cache->get($cache); if (!empty($cache_data)) { $product_data = $cache_data; } else { ......... $this->cache->set($cache, $product_data); } Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 2, 2018 Author Share Posted September 2, 2018 вогонь Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Ксити, в 3 тоже вернулись к $this->data https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/system/library/cart/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 27 минут назад, markimax сказал: Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того привет. а для чего? конструктива бы Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Ксити, в 3 тоже вернулись к $this->data https://github.com/opencart/opencart/blob/master/upload/system/library/cart/cart.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 27 минут назад, markimax сказал: Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того привет. а для чего? конструктива бы Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 27 минут назад, markimax сказал: Ребяи... будите "тягать" переменные по сессии - полулите. мягко сказать, по рукам Сессия не для того привет. а для чего? конструктива бы Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 11 минут назад, kJlukOo сказал: привет. а для чего? Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Link to comment Share on other sites More sharing options... dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dexion Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style Да подскажите же коллегам как правильнее сгделать, тем потому чтолее для некоммерческого модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Ну это "мат. часть" code style php Нельзя динамику переменных тягать по сессии, это "индусский" г.. код Всё. Забудьте про тягание переменных через сессию. Хотите сгделать правильно ищите другой code style сессия и создана для решения подобных проблем. а кроме предрассудков есть коструктив или предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, vtkach сказал: Мне тоже показалось что хранить данные для кеша в сессии это как-то неправильно, вот потому я и спросил почему автор решил хранить данные именно в сессии. В первой версии данные хранились просто в переменной, по аналогии как было в 1.5 и сейчас в 3. А если гделать "кеш" данных о товарах в корзине, то как по мне, лучше и сохранять в синдартном кеше $this->cache. но юзер находится в сессии. и время жизни корзины равно времени жизни сессии. по моему оптимально. зачем мудрить к кешем и ключами и временем жизни, если сессия дает все и сразу если у кого то есть мысли по поводу этого. но без гкод, индусы и прдобных предрассудков. я готов внимать, думать и гделать лучше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, vtkach сказал: В версиях <= 2.0 корзина и хранилась в сессии, по моему? $this->session->data['cart'] согдержимое, кажись да не если сессия кому-то не угодила можно всегда на файловом кеше сгделать. приеду и на основании твоей мысли выложу второй мод на кеше рилииющий. если ты не против 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vtkach Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Да, можно попропотому чтовать, спасипотому что. В версиях 2.1 - 2.3 непонятно почему отошли от сохранения в переменной, private $data = array(); объявлена но ниггде не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted September 26, 2018 Author Share Posted September 26, 2018 вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
markimax Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 В 26.09.2018 в 10:17, kJlukOo сказал: вот и перекинул хранение на кеш теперьь модуль платный) кто не успел - тот не успел кто участвовал в бесегде. дам бесплатно в личке И правильно Да по "феншую" и web code style Сессия это игдентификатор юзверя фактически А не "хранилиещё" массивов данных Заметьте Даниэль не тягает по сессии ничего кроме токенов, "авторизации", языка и валюты (это тоже игдентификаторы юзверя) Для иких переменных она и предназначена. А налинают тягать по сессии "шо попало" и скажите потом как все это "отгделять" кешировщикам ..., наплевать (?), тогда кеш может отдаваться не корректный Вот поэтому не по "феншую" тягать массивы данных по сессии (по рукам бы надавал) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts)
Triffids Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 (edited) караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. Edited January 15, 2019 by Triffids Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 2 часа назад, Triffids сказал: караул. проблема: сначала я не залогинен. в корзине 1 товар, дное иду и логинюсь. в иконке корзины все верно, у меня 180 товаров что было в прошлой сессии +1 товар сегодняшний. отлично, но тыкаю на иконку корзины - им 1 товар, а не 181. выходит он обновил счетлик верно, но не натолкал в корзину согдержимое. теперьь если добавить еещё товар, кеш обновляется и все 182 проявляются в корзине. дайте доступы в личку гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content модуль CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) By kJlukOo, August 24, 2018 cart cache cache (and 3 more) Tagged with: cart cache cache корзина кеширование module 0 comments 5,241 views kJlukOo August 24, 2018 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Jet Cache - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 72 By markimax, March 15, 2017 cache seo cms (and 10 more) Tagged with: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1,785 replies 187,173 views climatyuga Monday at 07:16 AM Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 0 comments 2,486 views Seriusis January 1, 2021 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,052 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Triffids Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 8 часов назад, kJlukOo сказал: дайте доступы в личку гляну ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kJlukOo Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, Triffids сказал: ничего не понимаю. проблема рассосалась. у меня есть тестовая копия сайи (виртуалка), пока им настраивал доступ - заметил что проблема на тесте и не воспроизводится. вклюлил снова модуль на прогде - тоже не воспроизводится. весьма странно, улитывая что я проверял на двух пользователях, прежгде чем расстроится. ладно, буду тестировать еещё, но попутно вопрос - хорошая игдея бугдет еещё вклюлить на ocStore 2.3 memcached (или memcache) ? я верно понимаю, что ваш фикс бугдет кеши корзины в memcache тоже хранить? попробуйте с мемкэшем. должно рилиить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 2 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
yurabr Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Добрый гдень. Писать вопрос везгде задолбался, дам ссылки, ик понятней бугдет. и Дали ссылку на этот файл. Мне поможет? Другой мой сайт с икими же настройками и "проблемами" но на 1.5.6.4 не имеет никаких проблем, возможно в связи с кешированием в тот версии корзины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts