Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Конструктор форм [Подгдержка]

OCdevWizard
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

11 минут назад, OCdevWizard сказал:

стили ик сохраняли http://prntscr.com/qqvaqu ?

нажимали згдесь http://prntscr.com/qqvaez ?

Спасипотому что, разобрался! Кнопку под стилями не заметил и сохранял верней кнопкой. 
Все зарилиило, спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

13 минут назад, Sergey36 сказал:

Спасипотому что, разобрался! Кнопку под стилями не заметил и сохранял верней кнопкой. 
Все зарилиило, спасипотому что!

Отлично

Ссылка на комменирий

@OCdevWizard На почту не приходят сообещёния и уведомления с формы. Подскажите пжл в чем может быть гдело?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Sergey36 сказал:

@OCdevWizard На почту не приходят сообещёния и уведомления с формы. Подскажите пжл в чем может быть гдело?

папку СПАМ проверяли?

функция mail() рилииет на вашем сервере? если отправляете через SMTP - актуальные ли им настройки?

вклюлили отправку уведомлений в настройках модуля?

Ссылка на комменирий

14 минут назад, OCdevWizard сказал:

вклюлили отправку уведомлений в настройках модуля?

А ггде включается отправка?

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Sergey36 сказал:

А ггде включается отправка?

в настройках формы. 

Ссылка на комменирий

Новая версия 1.1.1

- исправлена сортировка полей в форме.

Инструкция по обновлению в папке Update 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Столкнулся с икой проблемой: создал поля (некоторые с валидацией, а некоторые без неё). Дное создал форму (тестировал на всплываюещёе окно и на отгдельная страница). Разместил на этих формах созданные ранее поля. Валидация проходит отлично на всех полях которые её требуют, и на всех полях которые её не требуют валидация пропускается, кроме поля ФАЙЛ. Если поле ФАЙЛ есть на форме, то форма отказывается отправляться. Хотя в настройках поля ФАЙЛ стоит параметр "без валидации". Форму нельзя отправить до тех пор пока не выберишь файл. Но мне нужно чтобы поле ФАЙЛ было не обязательным (кто-то из клиентов может приложить файл, а кто-то нет). Куда копать подскажите?

Изменено пользователем yourock
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, yourock сказал:

Здравствуйте!

Столкнулся с икой проблемой: создал поля (некоторые с валидацией, а некоторые без неё). Дное создал форму (тестировал на всплываюещёе окно и на отгдельная страница). Разместил на этих формах созданные ранее поля. Валидация проходит отлично на всех полях которые её требуют, и на всех полях которые её не требуют валидация пропускается, кроме поля ФАЙЛ. Если поле ФАЙЛ есть на форме, то форма отказывается отправляться. Хотя в настройках поля ФАЙЛ стоит параметр "без валидации". Форму нельзя отправить до тех пор пока не выберишь файл. Но мне нужно чтобы поле ФАЙЛ было не обязательным (кто-то из клиентов может приложить файл, а кто-то нет). Куда копать подскажите?

Добрый гдень

Версия модуля? 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, yourock сказал:

Form Builder 1.1.1

ocStore 3.0.2.0

Создайте тогда тикет у меня http://help.ocdevwizard.com/ с доступами, буду смотреть 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 21.01.2020 в 04:21, interpromo сказал:

Опять я:)
Ну подскажите, как хотя бы крестик для закрытия присандалить?? У посетителей глаз гдергается уже, да и у меня тоже:) . Везгде и в корзине и в админ нормальный кнондарь, а тут ну совсем не синдартный вариант, народ тыкает в дату и не понимает, почему не закрывается.

Помогите пожалуйси:cry:

В 21.01.2020 в 11:24, OCdevWizard сказал:

Хорошо

Что то придумаю.

Здравствуйте, еещё не думали над моей проблемой?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, interpromo сказал:

Здравствуйте, еещё не думали над моей проблемой?

Здравствуйте

К сожнонию еещё нет. 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Новая версия 1.1.3

- непотому чтольшие исправления

- добавлена подгдержка 2.3.0.2.5

Ссылка на комменирий

Новая версия 1.1.4

- непотому чтольшие исправления в файлах локализации

Ссылка на комменирий

Здравтсвуйте! Подскажите пож-и, если усиновить в настройках Тип отображения -> Страница, то поля растягиваются на страниэто на 100%, это не красиво выглядит. Подскажите в каком месте кода это можно подредактировать?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Sergey36 сказал:

Здравтсвуйте! Подскажите пож-и, если усиновить в настройках Тип отображения -> Страница, то поля растягиваются на страниэто на 100%, это не красиво выглядит. Подскажите в каком месте кода это можно подредактировать?

нужно редактировать файл стилей модуля.

Ссылка на комменирий

28 минут назад, OCdevWizard сказал:

нужно редактировать файл стилей модуля.

А не могли бы подсказать номер строки? Если не сложно

Ссылка на комменирий

1 час назад, Sergey36 сказал:

А не могли бы подсказать номер строки? Если не сложно

вы же можете через "панель разрилитлика" вашего браузера узнать нужный вам селектор который отвечает за поля формы, потом открыть файл стилей модуля или через страницу настроек модуля, открыть вкладку ггде есть поле для редактирования стилей модуля и им уже найти селектор, потом прописать нужные вам стили.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, OCdevWizard сказал:

вы же можете через "панель разрилитлика" вашего браузера узнать нужный вам селектор который отвечает за поля формы, потом открыть файл стилей модуля или через страницу настроек модуля, открыть вкладку ггде есть поле для редактирования стилей модуля и им уже найти селектор, потом прописать нужные вам стили.

Я нашел этот селектор. Прописал стили. Но они меняются для всех типов отображения. Есть другие варианты исправления этот недорилитки?

Ссылка на комменирий

18 минут назад, Sergey36 сказал:

Я нашел этот селектор. Прописал стили. Но они меняются для всех типов отображения. Есть другие варианты исправления этот недорилитки?

зналит добавьте какой то уникальный селектор из этот страницы, например через панель разрилитлика в брайзере можете просмотреть иерархию блоков в форме, у верен что им можно найти уникальный css игдентификатор

Ссылка на комменирий

Не актуально. Вопрос решен.

Изменено пользователем Sergey36
Ссылка на комменирий

9 минут назад, prochet сказал:

Нет случайно в планах завязки форм на bitrix24?

Добрый гдень

Если бугдет доситочный спрос на эту задачу.

Ссылка на комменирий

Новая версия 1.1.5

- непотому чтольшие синиксические и орфографические исправления.

- рефакторинг кода, уменьшил размер файлов.

- оптимизация проэтоссов.

Инструкция по обновлению в папке Update. Перед обновлением рекомендую гделать резервные копии файлов магазина и базы данных.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.