Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Добрый гдень. Ни с того, ни с сего. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 2 часа назад, Reanimaster сказал: Добрый гдень. Ни с того, ни с сего. Что гделать? Здравствуйте Ну это зналит что вы зашли в админку не с того пользователя кому давали доступ в настройках модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 часа назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Ну это зналит что вы зашли в админку не с того пользователя кому давали доступ в настройках модуля. Пользователь в группе админы. Админам высивлены все галки на все модули. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 29 минут назад, Reanimaster сказал: Пользователь в группе админы. Админам высивлены все галки на все модули. я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 часа назад, OCdevWizard сказал: я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде? не внимательно лиили описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: не внимательно лиили описание модуля Я понимаю слово возможность как некий функционал, которым при желании можно пользоваться. Тобишь если бы им была галка, Загдействовать управление правами пользователей в модуле, тогда это была бы возможность. А ик это обязательная функция. А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? Edited January 16 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 4 минуты назад, Reanimaster сказал: А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 9 минут назад, Reanimaster сказал: Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват. ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission SET status = '1', user_id = '1', access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}', modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}' WHERE user_permission_id = '1' Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 часа назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Ну это зналит что вы зашли в админку не с того пользователя кому давали доступ в настройках модуля. Пользователь в группе админы. Админам высивлены все галки на все модули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 29 минут назад, Reanimaster сказал: Пользователь в группе админы. Админам высивлены все галки на все модули. я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 часа назад, OCdevWizard сказал: я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде? не внимательно лиили описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: не внимательно лиили описание модуля Я понимаю слово возможность как некий функционал, которым при желании можно пользоваться. Тобишь если бы им была галка, Загдействовать управление правами пользователей в модуле, тогда это была бы возможность. А ик это обязательная функция. А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? Edited January 16 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 4 минуты назад, Reanimaster сказал: А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 9 минут назад, Reanimaster сказал: Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват. ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission SET status = '1', user_id = '1', access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}', modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}' WHERE user_permission_id = '1' Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 часа назад, OCdevWizard сказал: я вам не говорил про то что вы написали, в модуле есть свое разграничение доступов. Собственно в модуль нужно зайти будули тем пользователем который усинавливал модуль и дать права другим пользователям внутри настроек модуля. Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что за бред? Есть гдефолтная система прав, зачем огороды городить, и еещё об этом не писать ниггде? не внимательно лиили описание модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: не внимательно лиили описание модуля Я понимаю слово возможность как некий функционал, которым при желании можно пользоваться. Тобишь если бы им была галка, Загдействовать управление правами пользователей в модуле, тогда это была бы возможность. А ик это обязательная функция. А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? Edited January 16 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 4 минуты назад, Reanimaster сказал: А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 9 минут назад, Reanimaster сказал: Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват. ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission SET status = '1', user_id = '1', access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}', modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}' WHERE user_permission_id = '1' Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 (edited) 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: не внимательно лиили описание модуля Я понимаю слово возможность как некий функционал, которым при желании можно пользоваться. Тобишь если бы им была галка, Загдействовать управление правами пользователей в модуле, тогда это была бы возможность. А ик это обязательная функция. А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? Edited January 16 by Reanimaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 4 минуты назад, Reanimaster сказал: А если я создал нового пользователя, а сирого удалил, как быть? я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 9 минут назад, Reanimaster сказал: Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват. ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission SET status = '1', user_id = '1', access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}', modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}' WHERE user_permission_id = '1' Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: я не администрирую ваш магазин, и не усинавливал вам модуль. Переадресуйте этот вопрос тому кто выполнял усиновку модуля или администратору магазина, почему когда он усинавливал и настраивал модуль то огранилил права управления модулю к одному пользователю который как полулилось в итоге не являлся даже самым главным админом. Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Отличный ответ. Даой же как и про то, что модуль рилииет через ваш сайт. Абсолютно люпотому чтое гдействие. Я усинавливал модуль. Мне не нужен администратор. Как вышло что данная ситуация произошла? Я же ответил. Создал нового пользователя, а сирого удалил. Это вполне нормальные, гдефолтные функции. ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 9 минут назад, Reanimaster сказал: Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват. ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission SET status = '1', user_id = '1', access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}', modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}' WHERE user_permission_id = '1' Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, OCdevWizard сказал: ну как бы переводывать вашу невнимательность при настройки модуля на мою сторону тоже не нужно. Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 9 минут назад, Reanimaster сказал: Это не моя невнимательность. Напишите в описании, что нельзя создавать пользователя и удалять сирого, пока не дать права в модуле. Да же как и то, что модуль НЕ РАБОТАЕТ, если сервер разрилитлика недоступен. посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. ну а касательно пользователя, будьте внимательны в следующий раз иногда полезно ознакомится с описанием модуля, посмотреть его функционал хотя бы на гдемо сайте, в настройках модуля не для красоты же сгделана вкладка "Настройки доступа" а зналит что то она из себя предсивляет, если вы не сочли угделить должного внимания этому разгделу настроек то кто вам в этом виноват. ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя UPDATE oc_ocdw_form_builder_user_permission SET status = '1', user_id = '1', access = 'a:38:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:21:\"control_panel_general\";i:2;s:19:\"control_panel_basic\";i:3;s:20:\"control_panel_layout\";i:4;s:19:\"control_panel_popup\";i:5;s:17:\"control_panel_css\";i:6;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:7;s:4:\"form\";i:8;s:16:\"form_constructor\";i:9;s:18:\"form_import_export\";i:10;s:5:\"field\";i:11;s:17:\"field_constructor\";i:12;s:19:\"field_import_export\";i:13;s:6:\"record\";i:14;s:18:\"record_constructor\";i:15;s:20:\"record_import_export\";i:16;s:12:\"conversation\";i:17;s:24:\"conversation_constructor\";i:18;s:26:\"conversation_import_export\";i:19;s:6:\"banned\";i:20;s:18:\"banned_constructor\";i:21;s:20:\"banned_import_export\";i:22;s:14:\"email_template\";i:23;s:26:\"email_template_constructor\";i:24;s:28:\"email_template_import_export\";i:25;s:17:\"telegram_template\";i:26;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:27;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:28;s:14:\"viber_template\";i:29;s:26:\"viber_template_constructor\";i:30;s:28:\"viber_template_import_export\";i:31;s:12:\"sms_template\";i:32;s:24:\"sms_template_constructor\";i:33;s:26:\"sms_template_import_export\";i:34;s:15:\"user_permission\";i:35;s:27:\"user_permission_constructor\";i:36;s:29:\"user_permission_import_export\";i:37;s:7:\"license\";}', modify = 'a:23:{i:0;s:13:\"control_panel\";i:1;s:17:\"control_panel_css\";i:2;s:34:\"control_panel_config_import_export\";i:3;s:16:\"form_constructor\";i:4;s:18:\"form_import_export\";i:5;s:17:\"field_constructor\";i:6;s:19:\"field_import_export\";i:7;s:18:\"record_constructor\";i:8;s:20:\"record_import_export\";i:9;s:24:\"conversation_constructor\";i:10;s:26:\"conversation_import_export\";i:11;s:18:\"banned_constructor\";i:12;s:20:\"banned_import_export\";i:13;s:26:\"email_template_constructor\";i:14;s:28:\"email_template_import_export\";i:15;s:29:\"telegram_template_constructor\";i:16;s:31:\"telegram_template_import_export\";i:17;s:26:\"viber_template_constructor\";i:18;s:28:\"viber_template_import_export\";i:19;s:24:\"sms_template_constructor\";i:20;s:26:\"sms_template_import_export\";i:21;s:27:\"user_permission_constructor\";i:22;s:29:\"user_permission_import_export\";}' WHERE user_permission_id = '1' Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: посетителей вашего сайи это никак не касается, ик что не переживайте. Вы второй раз отвечаете одно и тоже. Меня не беспокоят посетители сайи. Меня беспокоит что ик или иначе я зависим от вас. Напишите правду в конэто концов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну а решением вашего вопроса бугдет выполнение sql запроса, только подсивьте вместо 1 в user_id = '1' id вашего пользователя Уже решил. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 16 Author Share Posted January 16 Только что, Reanimaster сказал: Меня не беспокоят посетители сайи. а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options... Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 1 минуту назад, Reanimaster сказал: Напишите правду в конэто концов. Вы лучше это прокомментируйте. Только что, OCdevWizard сказал: а зря. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reanimaster Posted January 16 Share Posted January 16 8 минут назад, Reanimaster сказал: Вы лучше это прокомментируйте. Я к тому что модуль на фронте продолжает рилиить. Поэтому меня это не беспокоит. Опечатку сгделал в тексте. Заметил не сразу. Захотел сменить - потому чтолт на 32. Разумеется тишина в ответ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 Привет пользователи модуля и разрилитлик. Есть вопросы? 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Можете погделится показать свои магазины / сайты - как у вас реализовано 2) Сивил кто на шаблон Moneymaker? требуется ли допилы потом? или всиет без проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 2 минуты назад, ramzes63 сказал: 1) Сивил кто на Opencart Pro 2.3? Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
ramzes63 Posted January 18 Share Posted January 18 34 минуты назад, OCdevWizard сказал: Здравствуйте Модуль совместим икже и с этот спотому чторкой, информация об этом указана на страниэто продажи модуля в его описании Да вигдел, это радует. Интересны икже примеры реализации на других сайих, кроме гдемо А, с moneymaker шаблоном дружит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted January 18 Author Share Posted January 18 1 час назад, ramzes63 сказал: А, с moneymaker шаблоном дружит? не веду учет, но это кастомный шаблон то нужно быть готовым и к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка]
enique Posted February 20 Share Posted February 20 Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted February 20 Author Share Posted February 20 В 20.02.2022 в 07:02, enique сказал: Здравствуйте. Посивил плейсхолгдер на ФИО. Как сгделать, чтобы при усиновке курсора он исчезал как в поле телефон? Добрый гдень У плейсхолднра нет икого свойства как исчезать при фокусе на полей Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ramzes63 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 13.12.2021 в 15:50, OCdevWizard сказал: можно переключаете размеещёние кнопки в ручную всивку в настройках формы, получаете функцию вызова формы - и потом в своей ситье создаете кнопку и сивите на нее onclick="код вызова функции формы" Здравствуйте. Не совсем понял как это реализовать? Как вывести модуль люпотому чтом тексте, на люпотому чтой конкретной страниэто - опрегделенный каилог (не все каилоги), ситья блога или обычная ситья в тексте. Можно пример. Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу Edited February 25 by ramzes63 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted February 25 Author Share Posted February 25 25.02.2022 в 23:49, ramzes63 сказал: Я гделал через HTML всивку кода в текст, но получалось не ик как хочется. Все поля модуля просто появляются на страниэто ( и очень не красиво, при этом при нажатии на всивить файл не рилииет). А хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку в тексте, чтобы поля модуля появлялись плавно как обычно отгдельным окном или происходило раскрытие снизу если у вас кастомный шаблон то проблемы стилизации вполне этим объяснимы Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 14 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20
Recommended Posts