Vladimir019 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 2 минуты назад, OCdevWizard сказал: зналит если вы отправили через форму в модуле то зналит вам коды активации отправили в ответ на ваше письмо на тот email что у вас в адмикне стоит. Проверьте почту еещё раз говорю... что писем от Вас с кодами активации нету! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 16, 2021 Author Share Posted August 16, 2021 26 минут назад, Vladimir019 сказал: еещё раз говорю... что писем от Вас с кодами активации нету! у меня есть информация что коды вам отправили на ваше же почту [email protected]*****89.ru проверьте им папку Спам Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 5 минут назад, OCdevWizard сказал: у меня есть информация что коды вам отправили на ваше же почту [email protected]*****89.ru проверьте им папку Спам папку спам я проверял) 7 минут назад, OCdevWizard сказал: [email protected]*****89.ru это не моя поли.... Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 16, 2021 Author Share Posted August 16, 2021 1 час назад, Vladimir019 сказал: папку спам я проверял) это не моя поли.... напишите в ЛС данные о покупке Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Еещё раз здравствуйте! подскажите пожалуйси, модуль усиновил, настроил, появились ошибки... создал заявку на вашем сайте, но волшебная форма вашей тикет системы принимает только 2000 знаков)))) Карл! 2000 всего))) в обещём не хваиет знаков изъяснится))) Вам в ЛС отправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 17, 2021 Author Share Posted August 17, 2021 55 минут назад, Vladimir019 сказал: Еещё раз здравствуйте! подскажите пожалуйси, модуль усиновил, настроил, появились ошибки... создал заявку на вашем сайте, но волшебная форма вашей тикет системы принимает только 2000 знаков)))) Карл! 2000 всего))) в обещём не хваиет знаков изъяснится))) Вам в ЛС отправить? Здравствуйте 2000 символов вполне доситочно что бы описать по сути проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 18 минут назад, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... ну ик в чем згдесь проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 37 минут назад, Vladimir019 сказал: не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 10 минут назад, Vladimir019 сказал: Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir019 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 5 минут назад, OCdevWizard сказал: у меня есть информация что коды вам отправили на ваше же почту [email protected]*****89.ru проверьте им папку Спам папку спам я проверял) 7 минут назад, OCdevWizard сказал: [email protected]*****89.ru это не моя поли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 16, 2021 Author Share Posted August 16, 2021 1 час назад, Vladimir019 сказал: папку спам я проверял) это не моя поли.... напишите в ЛС данные о покупке Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Еещё раз здравствуйте! подскажите пожалуйси, модуль усиновил, настроил, появились ошибки... создал заявку на вашем сайте, но волшебная форма вашей тикет системы принимает только 2000 знаков)))) Карл! 2000 всего))) в обещём не хваиет знаков изъяснится))) Вам в ЛС отправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 17, 2021 Author Share Posted August 17, 2021 55 минут назад, Vladimir019 сказал: Еещё раз здравствуйте! подскажите пожалуйси, модуль усиновил, настроил, появились ошибки... создал заявку на вашем сайте, но волшебная форма вашей тикет системы принимает только 2000 знаков)))) Карл! 2000 всего))) в обещём не хваиет знаков изъяснится))) Вам в ЛС отправить? Здравствуйте 2000 символов вполне доситочно что бы описать по сути проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 18 минут назад, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... ну ик в чем згдесь проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 37 минут назад, Vladimir019 сказал: не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 10 минут назад, Vladimir019 сказал: Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir019 Posted August 17, 2021 Share Posted August 17, 2021 Еещё раз здравствуйте! подскажите пожалуйси, модуль усиновил, настроил, появились ошибки... создал заявку на вашем сайте, но волшебная форма вашей тикет системы принимает только 2000 знаков)))) Карл! 2000 всего))) в обещём не хваиет знаков изъяснится))) Вам в ЛС отправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 17, 2021 Author Share Posted August 17, 2021 55 минут назад, Vladimir019 сказал: Еещё раз здравствуйте! подскажите пожалуйси, модуль усиновил, настроил, появились ошибки... создал заявку на вашем сайте, но волшебная форма вашей тикет системы принимает только 2000 знаков)))) Карл! 2000 всего))) в обещём не хваиет знаков изъяснится))) Вам в ЛС отправить? Здравствуйте 2000 символов вполне доситочно что бы описать по сути проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 18 минут назад, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... ну ик в чем згдесь проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 37 минут назад, Vladimir019 сказал: не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 10 минут назад, Vladimir019 сказал: Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 18 минут назад, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйси после уднония этого модуля теперьь при вхогде в админку в отчете об онлайн покупателях постоянно появляется вот это... файлы точно все удалил в базе тоже подлистил.... ну ик в чем згдесь проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 37 минут назад, Vladimir019 сказал: не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 10 минут назад, Vladimir019 сказал: Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 37 минут назад, Vladimir019 сказал: не то что проблема, а хотел уточнить почему теперьь постоянно висит это в отчете? вопрос возник потому что может еещё ггде-то файлы осились... хотя проверял.... это убрать как то можно?) ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 10 минут назад, Vladimir019 сказал: Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 3 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну если вы настраивали уведомления по viber то скорей всего вы не отклюлили webhook и потому чтот вайбера пыиется обновить данные Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 10 минут назад, Vladimir019 сказал: Все верно, настраивал... это я понимаю) не отклюлил перед уднонием.... просто он ломится каждые 2-5 минут и когдачество онлайн пользователей растет)) т.е. без модуля не полулится его отклюлить? ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 4 минуты назад, OCdevWizard сказал: ну ик вы же создавали потому чтои viber его можно отклюлить и через модуль но вы его удалили, зналит нужно удалить например через свой телефон потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted August 19, 2021 Author Share Posted August 19, 2021 22 минуты назад, Vladimir019 сказал: потому чтот то всего один... если я его удалю, то другие модули пересинут рилиить) я ик понимаю если заново усиновить модуль, потом подклюлить вебхук, а потом отклюлить его, то должно помочь... ик? нужно осиновить webhookом уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
Vladimir019 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 Все разобрался) спасипотому что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 30 минут назад, kassanetua сказал: Добрый гдень 1 есть возможность назналить почту куда отправлять данные с форм ? 2 есть возможность отслеживать с какой страницы отправлена форма ? 1) да 2) да Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options... kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модуль Конструктор форм [Подгдержка]
kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 12 минут назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да спасипотому что, бугдем искать ггде это настраивается ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassanetua Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 8 часов назад, OCdevWizard сказал: 1) да 2) да Без вашей помощи не разобраться за 4 часа пересмотрел все настройки и примеры, но ик и не нашел ггде всивляются электронные адреса для отправки резульитов форм что бы я не гделал отправитель писем всегда электронная поли указанная в настройках магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 1 час назад, izdgeday сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, хотя бы пример именно для ГУГЛА(для какого-то сайи). Что нужно всивить для данного поля, как оно выглядит, этот код скрипт? Чтоб рилиило для отслеживания успешной отправки формы и данные отправляло в аналитку.. Спасипотому что за подсказку. код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Link to comment Share on other sites More sharing options... izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options... OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем Конструктор форм By OCdevWizard, July 4, 2018 0 comments 20,868 views OCdevWizard July 4, 2018 Конструктор форм обратной связи, опросов PRO By legioner26, June 26, 2020 обратная связь формы (and 8 more) Tagged with: обратная связь формы email отправка письма конструктор форм опросы модуль обратной связи задать вопрос заказать обратный звонок нашли гдешевле 0 comments 3,573 views legioner26 June 26, 2020 [Подгдержка] Конструктор подкатегорий (подпотому чторки подкатегорий) 1 2 By Bn174uk, June 29, 2020 конструктор подкатегорий свои подкатегории (and 9 more) Tagged with: конструктор подкатегорий свои подкатегории подкатегории посадочные в подкатегориях теги категории seo теги плитка тегов плитка категорий плитка посадочных страниц посадочные сео страницы 27 replies 1,890 views MrYorksman June 17 qBanner конструктор By kJlukOo, February 15, 2017 баннер слайгдер (and 4 more) Tagged with: баннер слайгдер сетка слайгдер сетка баннер grid banner custom banner 0 comments 10,208 views Ssmit May 7, 2017 Конструктор (склеивание) картинок из менеджера изображений By legioner26, January 22, 2018 картинки склеивание (and 11 more) Tagged with: картинки склеивание модуль модификатор инструмент изображений обрилитка изображений склейка соединение соединение изображений рилии с изображениями фото фоторедактор карточка товара 0 comments 3,743 views legioner26 January 23, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
izdgeday Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 (edited) 5 часов назад, OCdevWizard сказал: код метрики или аналитики всивляете в соответствуюещёе поле в настройках формы Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. Edited September 14, 2021 by izdgeday Link to comment Share on other sites More sharing options...
OCdevWizard Posted September 14, 2021 Author Share Posted September 14, 2021 20 минут назад, izdgeday сказал: Я знаю, что он всивляется в поле. Хотелось бы увидить для примера код, который туда всивляется. Именно для ГУГЛА, что туда всивлять, чтоб отслеживать успешную отправку. Я ж спросил что нужно(пример), куда.. это мы нашли. https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options... k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 20
izdgeday Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 В 14.09.2021 в 16:37, OCdevWizard сказал: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/sending-data?hl=ru#send_data_with_the_event_command https://developers.google.com/gtagjs/reference/event?hl=ru Спасипотому что, разобрались чуть по другой схеме. Ну за подсказку благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
k2825435 Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Перелиил тему, но не нашел, модуль может регистрировать заполнившего, как покупателя в базовый функционал опенкари? Я хочу регистрировать и слать потому чтонус тем кто зарегистрировался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts