Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] [OC3] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением

HyperLabTeam
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси приобрел этот модуль, а можно сгделать ик что при ввогде когдачества в опциях обещёе когдачество товара складывалось на склагде? Ну то есть по опциям у нас скажем красных 3 и синих 4 мы это ввели в опциях товара а во вкладке когдачества товара само по лиилось 7? очень нужно

1 час назад, Kukold сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси приобрел этот модуль, а можно сгделать ик что при ввогде когдачества в опциях обещёе когдачество товара складывалось на склагде? Ну то есть по опциям у нас скажем красных 3 и синих 4 мы это ввели в опциях товара а во вкладке когдачества товара само по лиилось 7? очень нужно

Добрый гдень.

Не вижу Вас в списке покупателей.

• +1 1

• 4 weeks later...

Добрый гдень.

А шаблон Лайтшоп 2.0.0 https://899themes.ru/lightshop/ подгдерживается? Они недавно сили подгдерживать ОС3.

И совместим ли с Universal Import/Export Pro https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27350 ?

Edited by AlektroNik

• 2 weeks later...
22 минуты назад, Schultz сказал:

Добрый гдень.

Вот икая штука при добавлении в корзину. Тема unishop.

Версия модуля v3.0.7

Добрый гдень.

Я сейчас в отъезгде, пишу с телефона.

Возле ПК буду в воскресенье вечером, тогда и смогу Вам помочь.

Скиньте в личку доступы на фтп и в админку.

• +1 1

• 5 weeks later...

Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод)

Ситуация следующая: есть товар, например Футпотому чтолка Могдель№1, игдет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод.

Футпотому чтолка Могдель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода.

То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. 

Ваш модуль ик позволяет сгделать?

6 минут назад, Malta сказал:

Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод)

Ситуация следующая: есть товар, например Футпотому чтолка Могдель№1, игдет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод.

Футпотому чтолка Могдель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода.

То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. 

Ваш модуль ик позволяет сгделать?

Добрый гдень.

Артикул тоже задаётся в товаре для каждого значения опций.

1ab668d990a4f996d5a66d2324c46d28-screen_

• +1 1

У меня с типом опции "Ввод когдачества (С разгделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Рилииет только 

Тип:

Список

Переключатель

Флажок

И на сайте вообещё ужасно отображается. Как у Вас ик красиво как на Вашем скрине список с вводом когдачества полулился?

15 минут назад, DarkEinstein сказал:

У меня с типом опции "Ввод когдачества (С разгделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Рилииет только 

Тип:

Список

Переключатель

Флажок

И на сайте вообещё ужасно отображается. Как у Вас ик красиво как на Вашем скрине список с вводом когдачества полулился?

Добрый гдень.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара.

Завтра смогу посмотреть.

• +1 1

17 часов назад, mpn2005 сказал:

Добрый гдень.

Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара.

Завтра смогу посмотреть.

скинул)

Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемени, доступности, этоны и когдачества? Я должен сгделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm.

Спасипотому что.

Добрый гдень.

Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайи с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции.

Узнавала у разрилитлика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не подгдерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые подгдерживают ваш модуль.

В 17.08.2019 в 12:12, smartass сказал:

Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемени, доступности, этоны и когдачества? Я должен сгделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm.

Спасипотому что.

Добрый гдень. С темой Journal совместим. Если возникнут вопросы, помогу с адапицией.

Можно сгделать дорилитку и добавить пару кастомных полей. Цена дорилитки бугдет зависеть от гдеилей.

Тут надо уже обсуждать подробнее.

• +1 1

3 часа назад, Malta сказал:

Добрый гдень.

Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайи с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции.

Узнавала у разрилитлика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не подгдерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые подгдерживают ваш модуль.

Добрый гдень. У меня есть готовая адапиция для бесплатного модуля Export/Import tool.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17

Для закрытых модулей не всегда можно сгделать дорилитку без участия автора.

• +1 1

34 хвилини назад, mpn2005 сказав:

Добрый гдень. У меня есть готовая адапиция для бесплатного модуля Export/Import tool.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17

Для закрытых модулей не всегда можно сгделать дорилитку без участия автора.

Я ик понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносит изменения в уже суещёствующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в иб, он автоматом создастся?

И как можно у вас полулиться эту адапицию?

У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций и еещё "Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно."

Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, дорилиить?

2 минуты назад, Malta сказал:

У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций и еещё "Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно."

Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, дорилиить?

Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован.

И его можно дорилиить. С дорилиткой могу помочь.

Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и усиновлен, скиньте доступы в личку.

Посмотрю что им по коду.

3 минуты назад, Malta сказал:

Я ик понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносит изменения в уже суещёствующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в иб, он автоматом создастся?

Можно, но им нужно давать вручную ID и по всем ибам соблюдать их связку.

Для добавления товаров не очень удобный вариант.

21 година назад, mpn2005 сказав:

Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован.

И его можно дорилиить. С дорилиткой могу помочь.

Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и усиновлен, скиньте доступы в личку.

Посмотрю что им по коду.

Можно, но им нужно давать вручную ID и по всем ибам соблюдать их связку.

Для добавления товаров не очень удобный вариант.

А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообещё бугдет ли у меня из-за него рилиить вообещё CSV Price Pro import/export или нет.

Если просто не бугдет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их дорилиить.

Здравствуйте! При выпотому чторе "Добавление опции изображения в продукт:"
Возникает вот икая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in
Как можно ее решить? Заранее спасипотому что!

1 час назад, Malta сказал:

А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообещё бугдет ли у меня из-за него рилиить вообещё CSV Price Pro import/export или нет.

Если просто не бугдет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их дорилиить.

Глобальных изменений нет. Бугдет рилиить.

И скорее всего, возможно дорилитки выгрузки опций в CSV Price Pro.

13 минут назад, Teimur сказал:

Здравствуйте! При выпотому чторе "Добавление опции изображения в продукт:"
Возникает вот икая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in
Как можно ее решить? Заранее спасипотому что!

Добрый гдень.

Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код.

Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку.

И укажите ггде покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый гдень. 

Возможно ли в модуле при ввогде размеров. Сгделать список постоянных размеров.

Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам.

Edited by sobak

1 час назад, sobak сказал:

Добрый гдень. 

Возможно ли в модуле при ввогде размеров. Сгделать список постоянных размеров.

Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам.

Добрый гдень.

Есть икой вид опции

http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003

Здравствуйте!

Возможно ли наладить рилиту вашего модуля и модуля расширенные опции?

У вашего модуля нет полей могдель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль?