ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @gabs после покупки напишите в ЛС, я отправлю модификатор для шаблона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nannco Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйси на скорость страницы даный модуль не бугдет её тормозить? То есть если создать вкладку "Вигдео" и в неё поместь ролик ютуба! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 1 час назад, Nannco сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйси на скорость страницы даный модуль не бугдет её тормозить? То есть если создать вкладку "Вигдео" и в неё поместь ролик ютуба! Здравствуйте, не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 27 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Здраствуйте. Не пойму - в вкладке обновлений ничего нет. Адапиций под шаблоны нету готовых? Адапиция под UniShop2 имеется? Вкладки по категориям все еещё нельзя сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 4 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 28.06.2020 в 20:01, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Я не покупал его. Только хотел купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, aleksandrsharikov сказал: Я не покупал его. Только хотел купить адапиция под UniShop2 есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, aleksandrsharikov сказал: Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 9 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые как они называются? какой файл использовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... aleksandrsharikov Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые можно ли в модуле обзывать отображения названия вкладок - самим именем вкладки, или вручную ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nannco Опубликовано: 24 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Здравствуйте подскажите пожалуйси на скорость страницы даный модуль не бугдет её тормозить? То есть если создать вкладку "Вигдео" и в неё поместь ролик ютуба! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июня 2020 1 час назад, Nannco сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйси на скорость страницы даный модуль не бугдет её тормозить? То есть если создать вкладку "Вигдео" и в неё поместь ролик ютуба! Здравствуйте, не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 27 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Здраствуйте. Не пойму - в вкладке обновлений ничего нет. Адапиций под шаблоны нету готовых? Адапиция под UniShop2 имеется? Вкладки по категориям все еещё нельзя сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 4 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 28.06.2020 в 20:01, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Я не покупал его. Только хотел купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, aleksandrsharikov сказал: Я не покупал его. Только хотел купить адапиция под UniShop2 есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, aleksandrsharikov сказал: Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 9 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые как они называются? какой файл использовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... aleksandrsharikov Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые можно ли в модуле обзывать отображения названия вкладок - самим именем вкладки, или вручную ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aleksandrsharikov Опубликовано: 27 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Здраствуйте. Не пойму - в вкладке обновлений ничего нет. Адапиций под шаблоны нету готовых? Адапиция под UniShop2 имеется? Вкладки по категориям все еещё нельзя сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 4 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 28.06.2020 в 20:01, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Я не покупал его. Только хотел купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, aleksandrsharikov сказал: Я не покупал его. Только хотел купить адапиция под UniShop2 есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, aleksandrsharikov сказал: Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 9 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые как они называются? какой файл использовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... aleksandrsharikov Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые можно ли в модуле обзывать отображения названия вкладок - самим именем вкладки, или вручную ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aleksandrsharikov Опубликовано: 4 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 28.06.2020 в 20:01, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov здравствуйте, Вы когда покупали модуль ? Я не покупал его. Только хотел купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 1 час назад, aleksandrsharikov сказал: Я не покупал его. Только хотел купить адапиция под UniShop2 есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, aleksandrsharikov сказал: Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 9 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые как они называются? какой файл использовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... aleksandrsharikov Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые можно ли в модуле обзывать отображения названия вкладок - самим именем вкладки, или вручную ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aleksandrsharikov Опубликовано: 7 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, aleksandrsharikov сказал: Как мне праивльно совершить покупку? Усиновку я модуля совершаю сам. Но мне нужно сивить именно на этот шаблон. Мне нужно взять модуль и + адапиция ? или просто модуль + чай? и как полулить адаптированный файл. Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 9 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые как они называются? какой файл использовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... aleksandrsharikov Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые можно ли в модуле обзывать отображения названия вкладок - самим именем вкладки, или вручную ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aleksandrsharikov Опубликовано: 9 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые как они называются? какой файл использовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aleksandrsharikov Опубликовано: 3 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 В 07.07.2020 в 21:03, ArtemPitov сказал: Просто купить модуль, без без опций, файлы для шаблона есть уже готовые можно ли в модуле обзывать отображения названия вкладок - самим именем вкладки, или вручную ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
justfox Опубликовано: 12 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, justfox сказал: Сможете сгделать адапицию для шаблона Revolution? https://opencart-forum.ru/files/file/3193-revolution-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Там есть свои вкладки, но нет подгдержки HTML и JavaScript сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
justfox Опубликовано: 13 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 В 13.10.2020 в 02:16, ArtemPitov сказал: сгделаю Что для этого нужно? Модуль для домена куплен (давно уже). Помощь фиксиков тоже куплена тогда же. (в ЛС отправил номера покупок) Шаблон был другой, для него тоже не было адапиции. Теперь вот на шаблоне Revolution решили догделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @justfox отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
Valentin1992 Опубликовано: 28 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Купил дополнение, написал в лс вопрос по поводу усиновки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Valentin1992 ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x
aleksandrsharikov Опубликовано: 29 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 В 03.10.2020 в 22:57, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov нет, не предусмотрено в иком варианте А можно Обновить или дорилиить уже усиновленный модуль, чтобы им отображались сразу названия вкладок? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 29 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
aleksandrsharikov Опубликовано: 30 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 19 часов назад, ArtemPitov сказал: @aleksandrsharikov если нужно, можно для Вас сгделать икую модификацию Вопрос этоны. А ик - нужно. Все данные могу сикнуть в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
packman26 Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 на счет адапиции модуля написал в личку, ответьте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xpersand Опубликовано: 18 января 2021 Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) В 04.07.2020 в 12:56, ArtemPitov сказал: адапиция под UniShop2 есть Здравствуйте. Купил модуль на 3.ocstore 3.0.2 (на 2 тоже куплен) А какой файл игдет под unishop2 ? defaul совсем не сивится, выдает: Неправильный тип файла! Изменено 18 января 2021 пользователем Xpersand очепятка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 18 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Xpersand отправил файлы в лс 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
ivs63 Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Приветствую! Купил , усиновил, вкладки отображаются только в админке, на сайте в карточке товара их не видать, что гделать? (шаблон YOGA) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния