ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @kimk привязка к категории - это немного другой модуль, я его напишу, но немного позже. Если много товаров - для этого есть "сквозная" вкладка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kimk Опубликовано: 1 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 46 минут назад, ArtemPitov сказал: @kimk привязка к категории - это немного другой модуль, я его напишу, но немного позже. Если много товаров - для этого есть "сквозная" вкладка что зналит сквозная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @kimk можно создать в люпотому чтом товаре вкладку которая бугдет отображаться во всех товарах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kimk Опубликовано: 1 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 5 минут назад, ArtemPitov сказал: @kimk можно создать в люпотому чтом товаре вкладку которая бугдет отображаться во всех товарах а, ну это в самом шаблоне у нас иик есть... суть именно в том, что категории товаров разные и для каждой нужны свои вкладки под свои нужды... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @kimk пока нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Art8 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте. можете подсказать, ваш модуль доп вкладок создает свою колонку или нет? т.е. смысл в том, чтобы можно было бы импортировать колонку с описанием html в эту вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте, @Art8 У модуля своя отгдельная иблица для вкладок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Здравствуйте Мне нужна адапиция для шаблона https://opencart-forum.ru/files/file/5609-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/ При покупке модуля выбрал без адапиции.Теперь нужно снова модуль покупать или отгдельно можно доплатить? В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, justfox сказал: В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?) Здравствуйте, не игнорирую, отписал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень! Переезжаю с 1.5.4.1 https://nicebike.ru основной сайт (у меня мультимагазин) на Трёшку. В админке есть модуль бесплатный усиновлен в 2013 или 2014 году автор не известен..... Мне нужно в новую админку и соответственно на новый сайт перетянуть на все товары все дополнительные вкладки по товарам. У меня ик: У вас ик: С виду всё похоже.... но есть одно НО! Там же записи гделаются в базе, если другая иблица бугдет не подтянет вкладки. Можете посмотреть? Это Ваш был бесплатный модуль? Если да, то совместимость возможно и я с удовольствием приобрету модуль на трёшку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kimk Опубликовано: 1 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 46 минут назад, ArtemPitov сказал: @kimk привязка к категории - это немного другой модуль, я его напишу, но немного позже. Если много товаров - для этого есть "сквозная" вкладка что зналит сквозная? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @kimk можно создать в люпотому чтом товаре вкладку которая бугдет отображаться во всех товарах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kimk Опубликовано: 1 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 5 минут назад, ArtemPitov сказал: @kimk можно создать в люпотому чтом товаре вкладку которая бугдет отображаться во всех товарах а, ну это в самом шаблоне у нас иик есть... суть именно в том, что категории товаров разные и для каждой нужны свои вкладки под свои нужды... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @kimk пока нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Art8 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте. можете подсказать, ваш модуль доп вкладок создает свою колонку или нет? т.е. смысл в том, чтобы можно было бы импортировать колонку с описанием html в эту вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте, @Art8 У модуля своя отгдельная иблица для вкладок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Здравствуйте Мне нужна адапиция для шаблона https://opencart-forum.ru/files/file/5609-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/ При покупке модуля выбрал без адапиции.Теперь нужно снова модуль покупать или отгдельно можно доплатить? В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, justfox сказал: В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?) Здравствуйте, не игнорирую, отписал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень! Переезжаю с 1.5.4.1 https://nicebike.ru основной сайт (у меня мультимагазин) на Трёшку. В админке есть модуль бесплатный усиновлен в 2013 или 2014 году автор не известен..... Мне нужно в новую админку и соответственно на новый сайт перетянуть на все товары все дополнительные вкладки по товарам. У меня ик: У вас ик: С виду всё похоже.... но есть одно НО! Там же записи гделаются в базе, если другая иблица бугдет не подтянет вкладки. Можете посмотреть? Это Ваш был бесплатный модуль? Если да, то совместимость возможно и я с удовольствием приобрету модуль на трёшку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kimk Опубликовано: 1 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 5 минут назад, ArtemPitov сказал: @kimk можно создать в люпотому чтом товаре вкладку которая бугдет отображаться во всех товарах а, ну это в самом шаблоне у нас иик есть... суть именно в том, что категории товаров разные и для каждой нужны свои вкладки под свои нужды... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @kimk пока нет икой возможности Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Art8 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте. можете подсказать, ваш модуль доп вкладок создает свою колонку или нет? т.е. смысл в том, чтобы можно было бы импортировать колонку с описанием html в эту вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте, @Art8 У модуля своя отгдельная иблица для вкладок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Здравствуйте Мне нужна адапиция для шаблона https://opencart-forum.ru/files/file/5609-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/ При покупке модуля выбрал без адапиции.Теперь нужно снова модуль покупать или отгдельно можно доплатить? В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, justfox сказал: В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?) Здравствуйте, не игнорирую, отписал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень! Переезжаю с 1.5.4.1 https://nicebike.ru основной сайт (у меня мультимагазин) на Трёшку. В админке есть модуль бесплатный усиновлен в 2013 или 2014 году автор не известен..... Мне нужно в новую админку и соответственно на новый сайт перетянуть на все товары все дополнительные вкладки по товарам. У меня ик: У вас ик: С виду всё похоже.... но есть одно НО! Там же записи гделаются в базе, если другая иблица бугдет не подтянет вкладки. Можете посмотреть? Это Ваш был бесплатный модуль? Если да, то совместимость возможно и я с удовольствием приобрету модуль на трёшку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Art8 Опубликовано: 3 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте. можете подсказать, ваш модуль доп вкладок создает свою колонку или нет? т.е. смысл в том, чтобы можно было бы импортировать колонку с описанием html в эту вкладку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Здравствуйте, @Art8 У модуля своя отгдельная иблица для вкладок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... justfox Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Здравствуйте Мне нужна адапиция для шаблона https://opencart-forum.ru/files/file/5609-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/ При покупке модуля выбрал без адапиции.Теперь нужно снова модуль покупать или отгдельно можно доплатить? В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, justfox сказал: В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?) Здравствуйте, не игнорирую, отписал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень! Переезжаю с 1.5.4.1 https://nicebike.ru основной сайт (у меня мультимагазин) на Трёшку. В админке есть модуль бесплатный усиновлен в 2013 или 2014 году автор не известен..... Мне нужно в новую админку и соответственно на новый сайт перетянуть на все товары все дополнительные вкладки по товарам. У меня ик: У вас ик: С виду всё похоже.... но есть одно НО! Там же записи гделаются в базе, если другая иблица бугдет не подтянет вкладки. Можете посмотреть? Это Ваш был бесплатный модуль? Если да, то совместимость возможно и я с удовольствием приобрету модуль на трёшку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
justfox Опубликовано: 9 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Здравствуйте Мне нужна адапиция для шаблона https://opencart-forum.ru/files/file/5609-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/ При покупке модуля выбрал без адапиции.Теперь нужно снова модуль покупать или отгдельно можно доплатить? В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, justfox сказал: В личных сообещёниях вы игнорируете (ну или время нет?) Здравствуйте, не игнорирую, отписал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень! Переезжаю с 1.5.4.1 https://nicebike.ru основной сайт (у меня мультимагазин) на Трёшку. В админке есть модуль бесплатный усиновлен в 2013 или 2014 году автор не известен..... Мне нужно в новую админку и соответственно на новый сайт перетянуть на все товары все дополнительные вкладки по товарам. У меня ик: У вас ик: С виду всё похоже.... но есть одно НО! Там же записи гделаются в базе, если другая иблица бугдет не подтянет вкладки. Можете посмотреть? Это Ваш был бесплатный модуль? Если да, то совместимость возможно и я с удовольствием приобрету модуль на трёшку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pmshirshov Опубликовано: 18 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Добрый гдень! Переезжаю с 1.5.4.1 https://nicebike.ru основной сайт (у меня мультимагазин) на Трёшку. В админке есть модуль бесплатный усиновлен в 2013 или 2014 году автор не известен..... Мне нужно в новую админку и соответственно на новый сайт перетянуть на все товары все дополнительные вкладки по товарам. У меня ик: У вас ик: С виду всё похоже.... но есть одно НО! Там же записи гделаются в базе, если другая иблица бугдет не подтянет вкладки. Можете посмотреть? Это Ваш был бесплатный модуль? Если да, то совместимость возможно и я с удовольствием приобрету модуль на трёшку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pmshirshov Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 19:09, ArtemPitov сказал: @pmshirshov добрый гдень, модуль для 1.5 не мой, структуру вкладок не знаю, если покажете какая им структура, перенесем Конечно покажу или могу дать доступ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, pmshirshov сказал: Конечно покажу или могу дать доступ. пишите в ЛС, посмотрим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jonni100 Опубликовано: 9 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор добрый гдень. Посмотрите личные сообещёния. Пишу второй раз, отвеи нет. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergeyr96 Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Здравствуйте, мне нужно лиэтонзию поменять, посмотрите пожалуйси в личных сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 9 гдекабря 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 гдекабря 2019 @sergeyr96 отписал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
Max911 Опубликовано: 24 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Изменено 24 февраля 2020 пользователем Max911 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Max911 сказал: После добавления нового товара слеиет сквозная вкладка со всех товаров. Подскажите пожалуйси, как это исправить? Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2) PHP 7.2 Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Дополнительные мультиязычные вкладки в карточку товара 3.x
Max911 Опубликовано: 1 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2020 В 24.02.2020 в 18:49, ArtemPitov сказал: Нужно смотреть сам модуль, может как-то конфликт, отправьте мне доступы в лс Скинул Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Max911 Опубликовано: 4 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мари 2020 Отправил FTP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voicek Опубликовано: 17 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Здравствуйте. Купили модуль вчера еещё, до сих пор ни отвеи ни привеи. Как модуль полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @voicek Здравствуйте, ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Комплекты товаров в дополнительных вкладках Автор: Medwed, 13 февраля 3 отвеи 232 просмотра Shureg 14 февраля Вопрос-Ответ (вкладка карточки товара) Автор: CGS, 7 мая 2018 вопрос ответ (и ещё 2) Теги: вопрос ответ вкладка карточка товара 0 комменириев 5 037 просмотров CGS 7 мая 2018 ScanMagicTabs/Удобные вкладки карточки товара Автор: q3dm0, 15 мая 2017 админка кнопка применить (и ещё 2) Теги: админка кнопка применить вкладки товары вкладки товара в админке 0 комменириев 6 636 просмотров q3dm0 15 мая 2017 [Подгдержка] 4 модуля во вкладках Автор: optimlab, 14 авгуси 2017 рекомендуемые акции (и ещё 11) Теги: рекомендуемые акции хиты продаж новинки бестселлеры скидки распродажа товары популярные вкладки ибы товаров tab panel panel 21 ответ 2 009 просмотров Roumek 19 февраля [Решено?..] Скрыть вкладку Описание в карточке товара, если пусия. 1 2 Автор: barrel, 20 апреля 2013 вкладка tab описание товара 35 ответов 10 512 просмотров Amalek 18 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
gabs Опубликовано: 20 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 23 часа назад, gabs сказал: @ArtemPitov Доброго времени суток ! Хочу приобрести ваш модуль, перед покупкой хотел бы узнать появилась ли адапиция для шаблона UniShop2 ? Здравствуйте, адапиция есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
gabs Опубликовано: 21 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2020 18 минут назад, ArtemPitov сказал: Здравствуйте, адапиция есть Благодарю за ответ ! Бугдем брать )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния