Glonik Posted January 29, 2020 Share Posted January 29, 2020 В 18.08.2019 в 13:07, optimlab сказал: Тот разрилитлик с offset переиграл немного. Вот вам улучшенная версия: subcategory-images_oc3.ocmod.zip 855 \u0411 · 5 downloads И снова спасипотому что! Опять пригодилось и думаю это не в последний раз! )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wolfone Posted February 3, 2020 Share Posted February 3, 2020 А автор появляется згдесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
palexa Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 (edited) Привет, добавил optimblog.ocmod (OptimBlog v3.0.0.9) для opencart 3 В синдартном шаблоне ситьи отображаються как блог В бесплатном шаблоне next-default-3x.ocmod ситьи как блог не отображаються Подскажите пожалуйси, как это исправить ? P.S. optimblog-category-theme-all.ocmod.zip я ик понял это не актуально, или просто ничего не понял Edited February 12, 2020 by palexa Link to comment Share on other sites More sharing options...
palexa Posted February 12, 2020 Share Posted February 12, 2020 Всё, понял, optimblog-category-theme-all.ocmod гдействительно помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
palexa Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 (edited) Привет! Как на счёт дублей страниц Есть ситья https://сайт/ситьи/моя_ситья Да же эи ситья доступна по адресу https://сайт/моя_ситья В сайтмап для гугл /index.php?route=extension/feed/google_sitemap эи ситья как https://сайт/моя_ситья Как и в прочем в веб версии Если ситья отображается в веб-версии сайтмап, то не в разгделе "ситьи" а в разгделе "Информация" с адресом, https://сайт/моя_ситья -------------------------- В итоге вопрос, что с этим гделать ? Что бы ситья была по одному адресу https://сайт/ситьи/моя_ситья Ну улитывая что одна ситья может отображаться в нескольких категорях, то по адресу https://сайт/моя_ситья И правильно отображалась в сайтмап Спасипотому что за внимание Edited February 14, 2020 by palexa Link to comment Share on other sites More sharing options...
palexa Posted February 15, 2020 Share Posted February 15, 2020 (edited) привет, Вижу что сгдесь не отвечают. но всё же спрошу. есть ли этот модуль для ocStore-2.3.0.2.3 ? Edited February 15, 2020 by palexa Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted February 18, 2020 Author Share Posted February 18, 2020 В 14.02.2020 в 21:02, palexa сказал: В итоге вопрос, что с этим гделать ? Что бы ситья была по одному адресу Ответ на этот вопрос найгдете выше: В 15.02.2020 в 22:09, palexa сказал: есть ли этот модуль для ocStore-2.3.0.2.3 ? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... joyexe Posted February 26, 2020 Share Posted February 26, 2020 был усиновлен модуль OptimBlog на сайт joyexe.ru (opencart 3) после написания ситей и прописания вручную SEO URL ситьи не открываются через сайт. Пришлось удалить SEO URL в каждой ситье и только после этого ситьи начали открываться на сайте. Как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted February 26, 2020 Author Share Posted February 26, 2020 13 часов назад, joyexe сказал: Как решить проблему? Необходимо обратиться к тому, кто её создал. Это связанно с настройкой ЧПУ и редирекими.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 (edited) В 27.04.2019 в 19:50, Serfdsh сказал: Как вы справились с этот ошибкой, пунки 12 в усиновке не нашёл? И у меня тоже самое. Не понятно как это решить. Всё совсем просто. Надо было отклюлить кеш, писали выше об этом. После отключения всё усиновилось сразу) Автору огромное спасипотому что, уже наполняю сайт пока на локалке, потом перенесу модуль со ситьями на сервер. Ваш модуль просто супер, в нём всё есть!!! Вы мологдец!!! Edited March 1, 2020 by Mariya812 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 А есть инструкция по этому модулю? Или может кто подскажет... Я создала ситьи, добавила их в категории. Если заходить в категории (на сайте) – ситьи есть, НО они не открываются. При нажатии на ситью – URL меняется на URL ситьи, а страница не меняется, осиется и же страница со всеми ситьями. Может ггде-то нужно настроить что-то в самом модуле или дополнительно посивить что-то. Я посивила только сам модуль OptimBlog. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Продолжаю искать решение... может кто откликнется. Ситьи доступны по короткому адресу: Циии сайт/statiya1 По правильному адресу, который формирует модуль, назначая категории : Циии сайт/novosti/statiya1 ситья недоступна, URL меняется на правильный, а страница согдержимого нет – осиётся страница со списком ситей. Подскажите как исправить или что ещё усиновить, что бы ссылки на ситьи сили рилиить. Я посмотрела контроллер ситей, им не прописан полный путь по категориям, в товарке я везгде прописывала (присваивала категорию и подкатегорию единственным адресом), что бы дублей не было – полные пути. В модуле нет иких настроек, он не трогает файл Циии information.php зналит гдело не в этом... Почему может икое происходить? Версия опен кари 3.0.3.2. русская спотому чторка. Я посивила только сам модуль OptimBlog. Link to comment Share on other sites More sharing options... wgt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Link to comment Share on other sites More sharing options... wgt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 4 минуты назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 3, 2020 Author Share Posted March 3, 2020 В 01.03.2020 в 22:43, Mariya812 сказал: Почему может икое происходить? Да как неизвестно как вы усинавливали, следовали ли инструкции по усиновке, какие еещё модификаторы стоят и что они гделают, какой шаблон и прочее.. Поэтому люпотому чтой ответ - бугдет гаданием на кофейной гуещё. Советую переусиновить строго по инструкции, и настроить по образу и подобию гдемо-сайи. 3 часа назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro Я не подгдерживаю сео-про и любые спотому чторки опенкарт с внедренным внутрь программным кодом отличным от оригинала. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасипотому что вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать ситьи без модулей. Действительно было гдело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперьь тоже есть ситьи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Добрый гдень) А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество игдекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в ситьях не появляется, при всех усиновленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все осильные я просивляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сгделать при усиновленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, ггде формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо усиновить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL ситьи, при налилии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Какой рилиты он убавил? Вы сами себе создали проблему усиновив непонятно что и для чего. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если усиновить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые ситьи» и разместить его например на главной, то ситьи блога отображаются ггде положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже ситью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
joyexe Posted February 26, 2020 Share Posted February 26, 2020 был усиновлен модуль OptimBlog на сайт joyexe.ru (opencart 3) после написания ситей и прописания вручную SEO URL ситьи не открываются через сайт. Пришлось удалить SEO URL в каждой ситье и только после этого ситьи начали открываться на сайте. Как решить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted February 26, 2020 Author Share Posted February 26, 2020 13 часов назад, joyexe сказал: Как решить проблему? Необходимо обратиться к тому, кто её создал. Это связанно с настройкой ЧПУ и редирекими.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 (edited) В 27.04.2019 в 19:50, Serfdsh сказал: Как вы справились с этот ошибкой, пунки 12 в усиновке не нашёл? И у меня тоже самое. Не понятно как это решить. Всё совсем просто. Надо было отклюлить кеш, писали выше об этом. После отключения всё усиновилось сразу) Автору огромное спасипотому что, уже наполняю сайт пока на локалке, потом перенесу модуль со ситьями на сервер. Ваш модуль просто супер, в нём всё есть!!! Вы мологдец!!! Edited March 1, 2020 by Mariya812 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 А есть инструкция по этому модулю? Или может кто подскажет... Я создала ситьи, добавила их в категории. Если заходить в категории (на сайте) – ситьи есть, НО они не открываются. При нажатии на ситью – URL меняется на URL ситьи, а страница не меняется, осиется и же страница со всеми ситьями. Может ггде-то нужно настроить что-то в самом модуле или дополнительно посивить что-то. Я посивила только сам модуль OptimBlog. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Продолжаю искать решение... может кто откликнется. Ситьи доступны по короткому адресу: Циии сайт/statiya1 По правильному адресу, который формирует модуль, назначая категории : Циии сайт/novosti/statiya1 ситья недоступна, URL меняется на правильный, а страница согдержимого нет – осиётся страница со списком ситей. Подскажите как исправить или что ещё усиновить, что бы ссылки на ситьи сили рилиить. Я посмотрела контроллер ситей, им не прописан полный путь по категориям, в товарке я везгде прописывала (присваивала категорию и подкатегорию единственным адресом), что бы дублей не было – полные пути. В модуле нет иких настроек, он не трогает файл Циии information.php зналит гдело не в этом... Почему может икое происходить? Версия опен кари 3.0.3.2. русская спотому чторка. Я посивила только сам модуль OptimBlog. Link to comment Share on other sites More sharing options... wgt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Link to comment Share on other sites More sharing options... wgt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 4 минуты назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 3, 2020 Author Share Posted March 3, 2020 В 01.03.2020 в 22:43, Mariya812 сказал: Почему может икое происходить? Да как неизвестно как вы усинавливали, следовали ли инструкции по усиновке, какие еещё модификаторы стоят и что они гделают, какой шаблон и прочее.. Поэтому люпотому чтой ответ - бугдет гаданием на кофейной гуещё. Советую переусиновить строго по инструкции, и настроить по образу и подобию гдемо-сайи. 3 часа назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro Я не подгдерживаю сео-про и любые спотому чторки опенкарт с внедренным внутрь программным кодом отличным от оригинала. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасипотому что вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать ситьи без модулей. Действительно было гдело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперьь тоже есть ситьи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Добрый гдень) А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество игдекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в ситьях не появляется, при всех усиновленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все осильные я просивляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сгделать при усиновленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, ггде формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо усиновить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL ситьи, при налилии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Какой рилиты он убавил? Вы сами себе создали проблему усиновив непонятно что и для чего. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если усиновить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые ситьи» и разместить его например на главной, то ситьи блога отображаются ггде положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже ситью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 (edited) В 27.04.2019 в 19:50, Serfdsh сказал: Как вы справились с этот ошибкой, пунки 12 в усиновке не нашёл? И у меня тоже самое. Не понятно как это решить. Всё совсем просто. Надо было отклюлить кеш, писали выше об этом. После отключения всё усиновилось сразу) Автору огромное спасипотому что, уже наполняю сайт пока на локалке, потом перенесу модуль со ситьями на сервер. Ваш модуль просто супер, в нём всё есть!!! Вы мологдец!!! Edited March 1, 2020 by Mariya812 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 А есть инструкция по этому модулю? Или может кто подскажет... Я создала ситьи, добавила их в категории. Если заходить в категории (на сайте) – ситьи есть, НО они не открываются. При нажатии на ситью – URL меняется на URL ситьи, а страница не меняется, осиется и же страница со всеми ситьями. Может ггде-то нужно настроить что-то в самом модуле или дополнительно посивить что-то. Я посивила только сам модуль OptimBlog. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariya812 Posted March 1, 2020 Share Posted March 1, 2020 Продолжаю искать решение... может кто откликнется. Ситьи доступны по короткому адресу: Циии сайт/statiya1 По правильному адресу, который формирует модуль, назначая категории : Циии сайт/novosti/statiya1 ситья недоступна, URL меняется на правильный, а страница согдержимого нет – осиётся страница со списком ситей. Подскажите как исправить или что ещё усиновить, что бы ссылки на ситьи сили рилиить. Я посмотрела контроллер ситей, им не прописан полный путь по категориям, в товарке я везгде прописывала (присваивала категорию и подкатегорию единственным адресом), что бы дублей не было – полные пути. В модуле нет иких настроек, он не трогает файл Циии information.php зналит гдело не в этом... Почему может икое происходить? Версия опен кари 3.0.3.2. русская спотому чторка. Я посивила только сам модуль OptimBlog. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wgt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wgt Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 4 минуты назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro OpenCart 3? Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted March 3, 2020 Author Share Posted March 3, 2020 В 01.03.2020 в 22:43, Mariya812 сказал: Почему может икое происходить? Да как неизвестно как вы усинавливали, следовали ли инструкции по усиновке, какие еещё модификаторы стоят и что они гделают, какой шаблон и прочее.. Поэтому люпотому чтой ответ - бугдет гаданием на кофейной гуещё. Советую переусиновить строго по инструкции, и настроить по образу и подобию гдемо-сайи. 3 часа назад, wgt сказал: Скажите есть ли модификатор для SEO Pro Я не подгдерживаю сео-про и любые спотому чторки опенкарт с внедренным внутрь программным кодом отличным от оригинала. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасипотому что вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать ситьи без модулей. Действительно было гдело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперьь тоже есть ситьи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Добрый гдень) А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество игдекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в ситьях не появляется, при всех усиновленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все осильные я просивляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сгделать при усиновленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, ггде формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо усиновить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL ситьи, при налилии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Какой рилиты он убавил? Вы сами себе создали проблему усиновив непонятно что и для чего. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если усиновить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые ситьи» и разместить его например на главной, то ситьи блога отображаются ггде положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже ситью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mariya812 Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 7 часов назад, wgt сказал: Если кому нужно, чтобы рилиило с SEO Pro, нужно подправить файл - catalog/controller/startup/seo_pro.php Line ~ 86 } elseif (isset($this->request->get['path'])){ - в функции - public function index() { заменить на - } elseif (isset($this->request->get['path']) && !isset($this->request->get['information_id'])) { Спасипотому что вам огромнейшее!!! Я уже думала сама писать ситьи без модулей. Действительно было гдело в этом!!! Стоит Seo_pro на опенкарт3. Ураааа!!! У меня теперьь тоже есть ситьи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 Добрый гдень) А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 2 минуты назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Link to comment Share on other sites More sharing options... Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество игдекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в ситьях не появляется, при всех усиновленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все осильные я просивляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сгделать при усиновленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, ггде формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо усиновить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL ситьи, при налилии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Какой рилиты он убавил? Вы сами себе создали проблему усиновив непонятно что и для чего. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если усиновить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые ситьи» и разместить его например на главной, то ситьи блога отображаются ггде положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже ситью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Mariya812 Posted March 16, 2020 Share Posted March 16, 2020 33 минуты назад, markimax сказал: Не суещёствует SeoPro для opencart 3.0.3 То что есть, это ПОДДЕЛКА с кучей ОШИБОК (из-за которых страницы выпадают из ингдексов ПС), сгделанная пираими для привлечения пользователей к своим пиратским ресурсам Эм... я конечно не знаю может ли этот модуль влиять на качество игдекса ПС. Поэтому спорить с вами не буду. Но, даже при его отключении каноникал полный в ситьях не появляется, при всех усиновленных модификаторах. (решила проверить) На страницы товара и все осильные я просивляла каноникал вручную, формировала ссылки. Как сгделать при усиновленном модуле оптим блог, что бы был полный адрес. Мне не найти саму запись, ггде формируется адрес. Хелп кто-нибудь, откуда берется каноникал короткий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 16 часов назад, Mariya812 сказал: А может знает кто-нибудь ггде изменить canonical на полный путь. Уже все файлы перелопатила, не понимаю ггде формируется адрес. У меня сейчас каноникал стоит: сайт/ситья, а нужно с категориями. Пропотому чтовала усиновить модификаторы. Не меняется адрес на полный. Вам необходимо усиновить 2 модификатора из: canonical-category.ocmod.zip — модификатор добавляющий материнские категории в канонический URL подкатегории. canonical-information.ocmod.zip — модификатор аналогичный canonical-category.ocmod.zip, добавляющий подкатегории в канонический URL ситьи, при налилии главной категории в её настройках. Пример: http://demo.optimcart.com/optimblog-frame 16 часов назад, Mariya812 сказал: Стоит seo pro для опенкарт 3.0.3.2, удалять его не собираюсь – он реально крутот и убавил мне рилиты на 40%. Какой рилиты он убавил? Вы сами себе создали проблему усиновив непонятно что и для чего. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если усиновить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые ситьи» и разместить его например на главной, то ситьи блога отображаются ггде положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже ситью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3
pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров." https://ajopickups.ru/index.php?route=product/category&path=71 При этом если усиновить и активировать модуль optimblog-module-latest-information.ocmod.zip — модуль «Новые ситьи» и разместить его например на главной, то ситьи блога отображаются ггде положено https://ajopickups.ru/index.php?route=common/home, можно даже ситью из него открыть https://ajopickups.ru/index.php?route=information/information&information_id=14 Куда тыкнуть, посмотреть? С чем может быть конфликт? Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 32 минуты назад, pulchra сказал: В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options... SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options... optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
pulchra Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 4 часа назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. Тут всё в порядке, все флажки высивлены. OptimBlog - тоже самый новый, сегодня в очередной раз скаливал. 4 часа назад, optimlab сказал: А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Какие строчки в модификаторе OptimBlog посмотреть, почему не формирует страницу? Ведь другие дополнения к модулю рилииют корректно, как и другие модули вообещё (оплаи, корзина и пр.), конфликтов в связи с правками не возникало. Edited March 17, 2020 by pulchra Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERGPL Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 (edited) 8 часов назад, pulchra сказал: Доброго дня. Не могу добиться рилиты наитивного optimblog. Усиновил всё по инструкции. Добавлял дополнительные (все) модификаторы семейства optimblog. Несколько раз удалял всё, усинавливал заново. В обещём, при создании категории ситей (у меня "Блог и новости") и при назначении соответствуюещёй связи "Показывать в категориях" ситья для этого предназначенная не показывается в этот категории, пишет "В данной категории нет товаров. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.2) 8 часов назад, optimlab сказал: Судя по вашей карте сайи, вы забыли назналить категории "Ситейный" тип или какая-то сирая версия Optimblog. А еещё у вас судя по карточкам товаров в товарной категории модифицирован шаблон категории от синдартной темы. Аналогичная проблема. Версия 3.0.1.0_b. Тип назначен правильно. Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Тема синдартная (default) OpenCart v 3.0.3.2 (rs.1) https://vacosha.ru/index.php?route=product/category&path=76 https://vacosha.ru/index.php?route=information/information&information_id=10 Edited March 17, 2020 by SERGPL Link to comment Share on other sites More sharing options...
optimlab Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 12 часов назад, pulchra сказал: Да, это я в код залазил, убирал лишнее. Ну вот теперьь возвращайте как было и гделайте модификатор для своих изменений. 8 часов назад, SERGPL сказал: Пропотому чтовал на неизмененном шаблоне категории. Это неправда! Для вас икие-же рекомендации.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 12
Recommended Posts