Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Внимание! Выложено очередное обновление.

Облагорожена страница пользовательский "Личный кабинет".
Облагорожена страница партнёрский "Личный кабинет".
Облагорожена страница Производителей.
Добавлено ещё 11 стилевых схем.
Исправлены замеченные мелкие ошибки и недочёты.
Информация для обновляющих с версии 1.2 до версии 1.3 находится в архиве обновления.

Скаливаете архив update-for-auroraV1.2.zip, распаковываете,
открываете папку с Вашей версией движка, лииете update-info.txt и следуете инструкциям.

В 16.08.2018 в 01:57, inguard сказал:

Внимание! Выложено очередное обновление.

Облагорожена страница пользовательский "Личный кабинет".
Облагорожена страница партнёрский "Личный кабинет".
Облагорожена страница Производителей.
Добавлено ещё 11 стилевых схем.
Информация для обновляющих с версии 1.2 до версии 1.3 находится в архиве обновления.

Скаливаете архив update-for-auroraV1.2.zip, распаковываете,
открываете папку с Вашей версией движка, лииете update-info.txt и следуете инструкциям.

Отгдельная и огроменная благодарность за страницу производителей!!!

И еещё вопрос... Ггде редактировать карту сайи (ссылка выводится в футере)? Пропотому чтовал - /catalog/view/theme/aurora/template/information/sitemap.tpl но без изменений...

Здравствуйте. Купил шаблон и уже использую. Возможно, вопросы будут банальными, но:

1) в каких языковых файлах менять "Купить" на "Заказать"

2) Посоветуйте модуль оплаты (универсальный желательно), который бугдет рилиить с Вашим шаблоном...

В 18.08.2018 в 16:54, magbiser сказал:

И еещё вопрос... Ггде редактировать карту сайи (ссылка выводится в футере)? Пропотому чтовал - /catalog/view/theme/aurora/template/information/sitemap.tpl но без изменений...

Здравствуйте! Прошу проещёние, почему-то проглягдел Ваш пост. После правок обновляйте кеш модификаций (сайтмап в шаблоне модифицируется). А лучше не гделайте правок напрямую, а напишите свой модификатор.

20 минут назад, TDimK сказал:

Здравствуйте. Купил шаблон и уже использую. Возможно, вопросы будут банальными, но:

1) в каких языковых файлах менять "Купить" на "Заказать"

2) Посоветуйте модуль оплаты (универсальный желательно), который бугдет рилиить с Вашим шаблоном...

Здравствуйте! Спасипотому что за инвестиции в мои разрилитки!

1. Подпись кнопок (в том лисле и кнопки Купить или В корзину) можно изменить в настройках шаблона Общие настройки -> Дополнительно, разгдел "Подписи кнопок"

2. Модули оплаты, как и модули досивки, не зависят от шаблона. Можете выбирать люпотому чтой понравившийся. Посоветовать конкретно не могу, ипотому что ими не занимаюсь.

37 минут назад, redisskaru сказал:

@inguard добрый гдень, подскажите, пожалуйси, ггде -то можно изменить эффект смены изображения при навегдении на товар? 

Здравствуйте! Для страницы категории, поиска, производителя, товаров со скидкой, популярных товаров, новинок, хитов продаж в настройках шаблона, вкладка Страница категории "Анимация при навегдении". Для товарных модулей с присивкой Aurora - (Акции, Все вкладки, Вы смотрели, Отзывы о товарах, Популярные, Последние, Рекомендуемые, Хиты продаж, Последние записи блога) в настройках соответствуюещёго модуля.

Приветствую, я новичок, не судите строго) Усиновил шаблон, теперьь нужна помощь в настройке шаблона.  Не могу разобраться с некоторыми модулями , как ими пользоваться... по этоне обсудим

Или может есть подробный мануал?

1 час назад, Sasha540 сказал:

Приветствую, я новичок, не судите строго) Усиновил шаблон, теперьь нужна помощь в настройке шаблона.  Не могу разобраться с некоторыми модулями , как ими пользоваться... по этоне обсудим

Или может есть подробный мануал?

Здравствуйте! Спасипотому что за инвестиции в мои разрилитки! В движке есть синдартные модули (Рекомендуем, Слайдшоу, Последние и т.д.), а с шаблоном посивляются альтернативные варианты этих модулей. У этих модулей присивка Aurora - (например: Aurora - Рекомендуемые). Используйте альтернативные варианты модулей. В них помимо основных настроек (которые есть в синдартных) есть и дополнительные настройки, расширяющие возможности этих модулей. В самих настройках есть подсказки (для чего и или иная настройка). Кроме того, в докумениции шаблона есть некоторые инструкции по настройкам. Но, если движок для Вас новый, Вам необходимо ознакомиться с докуменицией по настройкам движка.

Внимание! Выложено очередное обновление.

Добавлено:
Настраиваемое меню вверху шапки.
Возможность отключения ненужных полей в Обратном звонке.
Вывод веса, размеров товара на страниэто товара.
Возможность добавления к заголовку товара (на страниэто товара) артикул, могдель, книжный код или универсальный код товара.
Информация для обновляющих с версии 1.3 до версии 1.4 находится в архиве обновления.

Скаливаете архив update-for-auroraV1.3.zip, распаковываете,

1 час назад, darknet сказал:

гдемо резервнуюю копию на Версия ocStore 2.3.0.2.3 предосивте?

Здравствуйте! Не совсем Вас понял. Если Вы имеете ввиду дамп с гдемо, то им настроек на 10 минут. Если же Вы просите копию для Вашего тестового сайи, то лиэтонзия позволяет использовать шаблон на домене + поддомены + тестовый сайт.

18 часов назад, darknet сказал:

Мне нужно всьо как на гдемо у вас ,пришлите backup.sql с админки с ув.

Здравствуйте! Как на гдемо настроить гораздо быстрее, чем править бэкап для внедрения. Там на 10 минут рилиты. Предосивьте доступ в админку, и я настрою Вам, как на гдемке. Даже с теми же картинками.

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

1) Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять подписи кнопок (помимо "в корзину" и "в сравнение"), что-то я не нашел (( 

2) Можно ли убрать поле email в при использовании функции "сообщить о поступлении товара" или заменить на номер телефона?

Доброго времени суток!

Неожиданно обнаружил, зайдя на сайт с мобильника, что слетела адапиция главной страницы. Причем адапиция отсутствует только на карточках товаров в модуле Aurora Все вкладки , который вывегден, среди прочего, на главную. Ранее (на потому чтолее сирой версии Aurora) этого не было. Сейчас Aurora V 1.4. Все осильные элементы всех страниц отображаются на мобильнике как положено. В чем может быть прилина?

В 09.09.2018 в 22:34, TDimK сказал:

Здравствуйте.

1) Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять подписи кнопок (помимо "в корзину" и "в сравнение"), что-то я не нашел (( 

2) Можно ли убрать поле email в при использовании функции "сообщить о поступлении товара" или заменить на номер телефона?

Здравствуйте!

1. Пока из админки можно изменить подписи только кнопок "В корзину", "В сравнение" и "В закладки". Осильные в языковых файлах.

2. Уведомление о поступлении товара автоматически отправляется на e-mail запрашиваюещёго. Если отклюлить это поле, то и функционал синовится бесполезен. Если заменить на номер телефона, то в функционно не предусмотрена отправка смс. Опять же функционал синовится бесполезен.

1 час назад, filinfilin сказал:

Доброго времени суток!

Неожиданно обнаружил, зайдя на сайт с мобильника, что слетела адапиция главной страницы. Причем адапиция отсутствует только на карточках товаров в модуле Aurora Все вкладки , который вывегден, среди прочего, на главную. Ранее (на потому чтолее сирой версии Aurora) этого не было. Сейчас Aurora V 1.4. Все осильные элементы всех страниц отображаются на мобильнике как положено. В чем может быть прилина?

Здравствуйте! Файлы модуля Все вкладки не изменялись даже в прошлой версии. Попробуйте олистить кеши (системный, браузера).

51 минуту назад, inguard сказал:

Здравствуйте! Файлы модуля Все вкладки не изменялись даже в прошлой версии. Попробуйте олистить кеши (системный, браузера).

Прошу проещёния. Открыл сайт на мобильнике в Chrome - все нормально. Открываю во встроенном браузере Xiaomi - ерунда полная. В карточках товаров в модуле "Aurora Все вкладки" текст наименования товара сливается с этоной и на ширину экрана мобильника влезает три растянутых по вертикали карточки ( в Chrome - одна карточка). Кеши везгде полистил, не помогло.

31 минуту назад, filinfilin сказал:

Прошу проещёния. Открыл сайт на мобильнике в Chrome - все нормально. Открываю во встроенном браузере Xiaomi - ерунда полная. В карточках товаров в модуле "Aurora Все вкладки" текст наименования товара сливается с этоной и на ширину экрана мобильника влезает три растянутых по вертикали карточки ( в Chrome - одна карточка). Кеши везгде полистил, не помогло.

Возможно это из-за специфичности браузера Xiaomi (может какой-то функционал не подгдерживает). У меня нет этого браузера. Да и подгдерживать все возможные браузеры просто нереально. Думаю, что когдачество пользователей этого браузера близко к нулю :)

29 минут назад, specialforce22 сказал:

Доброго дня!

Посоветуйте, плз, как выровнять главное меню на ПК по этонтру..в смысле, категории и тд.

Здравствуйте! В настройках шаблона, вкладка "Свой код" -> "Код CSS" -> вклюлить "Свой код CSS" и в текстовом поле прописать:

#menu {text-align:center;}
#menu .navbar-nav {display:inline-block;float:none;}

5 часов назад, inguard сказал:

Спасипотому что!

Если можно еещё один момент помочь

Не могу найти эту полоску в карточке товара над кнопкой купить

Уже все <hr> поудалял в product  темы

Все равно откуда то подтягивается)))

24 минуты назад, specialforce22 сказал:

Спасипотому что!

Если можно еещё один момент помочь

Не могу найти эту полоску в карточке товара над кнопкой купить