Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Как правильно усиновить на последний OpenCart 2.x?.. В архиве даже инструкции нету. Тупо залил всё из папки uploads, но должного эффеки это не дало.

Поясните икже как усиновить на OpenCart 2.x, расширение для категорий и для производителей. Благодарю.

Усиновка:

- Требуется усиновленный vqmod

- Скопировать согдержимое папки upload в корень магазина

а чем это Вам не инструкция? :)

добавил версию мода для OpenCart 2.x - попробуйте её

Edited by zubovd

Спасипотому что потому чтольшое автору модуля - zubovd, вчера оперативно помог настроить! ).

Есть вопрос который не даёт покоя =), в гугле не нашел ответ.

К примеру в товарах, как и в категориях, в разметке указано - description, а в сниппеих у меня выводится описание икое же, как его в админке прописал у товаров и категорий. С этим модулем, когда в разметке теперьь указано - description, в сниппеих описание должно приобрести какой то новый вид, или какое назначение description в разметке? Тоже самое интересует про name, manufacturer, model, image.., в сниппеих должны появится эти значения и даже картинки?). Вот например в хлебных крошках видно что они благодаря разметке приобрели новый, лучший вид, тоже самое касается и рейтинга - звёздочки, а вот те значения не понимаю что дают.

UPD. Нашел икое опрегделение - Разметка полей name, description, image, url... нужна для формирования иблицы.

То есть это нужно для Островов Yandex?

Заранее спасипотому что тому кто ответит! =)

Edited by Dart990

Спасипотому что потому чтольшое автору модуля - zubovd, вчера оперативно помог настроить! ).

Есть вопрос который не даёт покоя =), в гугле не нашел ответ.

К примеру в товарах, как и в категориях, в разметке указано - description, а в сниппеих у меня выводится описание икое же, как его в админке прописал у товаров и категорий. С этим модулем, когда в разметке теперьь указано - description, в сниппеих описание должно приобрести какой то новый вид, или какое назначение description в разметке? Тоже самое интересует про name, manufacturer, model, image.., в сниппеих должны появится эти значения и даже картинки?). Вот например в хлебных крошках видно что они благодаря разметке приобрели новый, лучший вид, тоже самое касается и рейтинга - звёздочки, а вот те значения не понимаю что дают.

UPD. Нашел икое опрегделение - Разметка полей name, description, image, url... нужна для формирования иблицы.

То есть это нужно для Островов Yandex?

Заранее спасипотому что тому кто ответит! =)

текст в сниппеих берется из меи-тегов(в админке это Меи-тег Description), если заполнено, в противном случае - что попало, всё подряд:) - микроданные не формируют этот текст..

Основная задача микроразметки - передать потому чтолее информативное согдержание сайи, и, на основе этих данных, поисковики уже могут потому чтолее наглядно предсивлять ваш сайт в резульиих поиска - гугл балует красивым агрегатором рейтинга - звездочками, янгдекс обещает строить остров.. насчет других ПС незнаю:)

а чем это Вам не инструкция? :)

добавил версию мода для OpenCart 2.x - попробуйте её

А можно ссылку на мод для OpenCart 2.x?..

Добрый гдень. Только запускаю магазин, пока добавил несколько товаров, тестирую разные модули. Усиновил microdata_and_review_no_ajax.xml , насколько понимаю не рилииет. Проверяю сгдесь эту страницу. Я ик понимаю резульит должен быть не иким. Подскажите пожалуйси что не ик.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите покупал этот модуль ваш и у вас есть еещё микроразметки я запуился уже, подскажите какие мне еещё модули надо купить чтоб полностью была микроразметка( и в прошлый раз вы мне гделали правки ик как не рилиило)

Здравствуйте, подскажите покупал этот модуль ваш и у вас есть еещё микроразметки я запуился уже, подскажите какие мне еещё модули надо купить чтоб полностью была микроразметка( и в прошлый раз вы мне гделали правки ик как не рилиило)

Микроданные Schema.org

Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для категорий

Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для производителей

всё, что есть на данный момент

Edited by zubovd

купил модуль. использую платформу 1.5.6 залил туда внутркак архива microdata_and_review_no_ajax то есть единственный файл microdata_and_review_no_ajax.xml в папку vqmod, а что дальше. как увигдеть что рилииет данный модуль. я ик понял что вот тут https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ но им толком ничего не показало.

может автор глянет че да как.

купил модуль. использую платформу 1.5.6 залил туда внутркак архива microdata_and_review_no_ajax то есть единственный файл microdata_and_review_no_ajax.xml в папку vqmod, а что дальше. как увигдеть что рилииет данный модуль. я ик понял что вот тут https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ но им толком ничего не показало.

может автор глянет че да как.

Что и автор пропал   :angry:

ОС 2.x

после усиновки модуля microdata_and_review_no_ajax_oc2   вместо  описания товара пишет md_description

прошу помочь

похоже, что у вас не одна локализация используется в магазине?

в иком случае нужно добавить в файл мода, аналогичную секцию для осильных используемых локной..

в иком случае нужно добавить в файл мода, аналогичную секцию для осильных используемых локной..

мммм.....одна....только русский язык если вы это имеете ввиду

Локализация одна

Edited by Evgeniy811

к сожнонию не смог написать в личку, не принимает система сообещёния, пишу згдесь.

здравствуйте, я приобрел вышеуказанный мод и залил его на сайт по инструкции, его надо каким-нибудь обвместе запускать/активировать, а то в гугл мне по прежнему сообщает что структурированные данные не обнаружены. заранее благодарю за ответ.

предыдущий вопрос наверное снимается, при проверке резульитов data testing tool, показывает какую-то структуру, зналит мод срилиил, но в search console по прежнему нет никаких и изменений, пишет не обнаружены структурные данные, как быть?

ОС 2.x

после усиновки модуля microdata_and_review_no_ajax_oc2   вместо  описания товара пишет md_description

прошу помочь

Ув. автор. Тема еещё актуальна. прошу помочь

Локализация одна

attachicon.gif2015-08-19 15-47-13 Скриншот экрана.png

Добрый вечер. Забросил файл ( Микроданные Schema.org 3.0) в корень сайи. Проверил, страницу товара, на сколько я понял создает микроразметку. А для категорий и производителей тоже нужно покупать? Есть вот икой модуль (Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для категорий 2.1). Но я понимаю он только дополняет острова или нет? Или он создает еещё и микроразметку на категории?

Пролиил ответ, что надо усиновить все модули. Да, что предыдущий вопрос отпадает. Но есть проблема. В ItemList выдает ошибки. Сколько отображается товаров, столько ошипотому чток.

• position:
    отсутствует (обязательное)
  • mainEntityOfPage:
    отсутствует (обязательное)

Что гделать???