Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

не рилиил мод из-за внесенных правок в ваши файлы, перенес его непосредственно в сами файлы, сейчас кину их в личку. Попробуйте, должно рилиить - если нет, пишите в личку, бугдем разбираться

• +1 1

У меня икой вопрос. Мой магазин подключен в Яше к программе по улучшению сниппетов. Там правда используется YML файл, но ведь он формируется как раз из product.tpl насколько я помню. Вопрос не бугдет ли данный мод мешать Яше формировать снипеты?

често говоря, первый раз слышу, чтоб xml-ка из шаблона формировалась. Вообещё xml для выгрузки товаров в контроллерах feed/xxx.php формируются

не рилиил мод из-за внесенных правок в ваши файлы, перенес его непосредственно в сами файлы, сейчас кину их в личку. Попробуйте, должно рилиить - если нет, пишите в личку, бугдем разбираться

Всё отлично рилииет! огромное спасипотому что за труд! :)

често говоря, первый раз слышу, чтоб xml-ка из шаблона формировалась. Вообещё xml для выгрузки товаров в контроллерах feed/xxx.php формируются

Я осопотому что не вникал ггде формируется, просто посивил мод для выгрузки янгдекс маркет, и он нормально рилииет формирует YML файл и Яша и еещё несколько сайтов его кушают без проблем и ошипотому чток. Вопрос не бугдет ли мешать Ваш мод сему проэтоссу? Ксати мод купил и посивил. Врогде рилииет. Проверял тут

Проверил в админке ошипотому чток врогде нет, а то сивил модуль (давно еещё) по тот же ссылке, что указал Krumax выше, ик этот мод ругался на ошибки в product.tp l :( Разбиратся не сил просто отклюлил это мод. С Вашим модом пока ошипотому чток врогде не пишет :-)

Купил модуль. А в моем магазине стоит шаблон shoppica. Естественно ни чего не рилииет.

Помогите перегделать файл для vqmod.

файл шаблона shopppica/template/product/product.tlp можно скачать тут http://narod.ru/disk/58804001001.d36c123b099428f29329fb41feb543f4/product.zip.html

product.zip

Купил модуль. А в моем магазине стоит шаблон shoppica. Естественно ни чего не рилииет.

Помогите перегделать файл для vqmod.

файл шаблона shopppica/template/product/product.tlp можно скачать тут http://narod.ru/disk...roduct.zip.html

Добрый гдень, подправил мод под ваш шаблон, кинул в личку. Если не было правок в контроллере product.php, должно быть всё ок. Если нет - пишите в личку, бугдем разбираться
  • +1 1

Купил. Рилииет. Спасипотому что автору:)

Вопрос - в сниппете выводит: Отзывов: 1 - RUH1 100,00 - В налилии

Как RUH поменять на грн и справа от этоны?

Купил. Рилииет. Спасипотому что автору :)

Вопрос - в сниппете выводит: Отзывов: 1 - RUH1 100,00 - В налилии

Как RUH поменять на грн и справа от этоны?

Это скорее для самих поисковых систем, чем для юзабилити сниппеи.. - только в иком формате, а именно в синдарте ISO 4217, гугл и янгдекс поймут ваш тип валюты

Приобрел модули, сразу не пошли. Автору респект, оперативно разобрался с проблемой. Жгдем апа. Бугдем люпотому чтоватся красивыми сниппеими.

Большое СПАСИБО zubovd!!! Очень быстро и оперативно подрегулировал модуль под мой шаблон! К тому же, обнаружил и исправил у меня ошибки на сайте, за что особая УВАЖУХА!!! :wink: . Модуль стоит копейки, по сравнению с затраченным автором временем на доводку каждому купившему!!!

• +1 1

Здравствуйте. Должно рилиить, на листот спотому чторке, если у вас были правки в шаблоне или контроллере product.php/tpl, то может и не рилиить, липотому что, быть может, есть конфликт с другими модулями VQmod. Покажите мне ваши логи от VQmod'a или же предосивьте ftp-доступ к вашему шопу, я отлажу модуль + добавлю другой мод Микроданные Schema.org для страниц категорий