Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Сильно сильно благодарю автора модуля. Все отлично рилииет. Спасипотому что огромное! :-)  :-)  :-)  :-)  :-D  :-D  :-D  :-D

Сильно сильно благодарю автора модуля. Все отлично рилииет. Спасипотому что огромное! :-)  :-)  :-)  :-)  :-D  :-D  :-D  :-D

Очень понравилась его консульиция

Помогите пожалуйси. Только что купил мод а он не рилииет на гдефолтном шаблоне MaxyStore 1.5.5.1

отпишитесь в личку, что пишет в логах своих vqmod, покажите шоп, прикрепите файл шаблона Вашей темы

Спасипотому что, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не зарилиило, посивил бесплатную пока. Кто бугдет покупать - обратите внимание на это.

Спасипотому что, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не зарилиило, посивил бесплатную пока. Кто бугдет покупать - обратите внимание на это.

кто покупает смело обращается за помощью и я пока еещё никому не отказывал с адапицией мода, это можно подметить полисив данную ветку форума  :)

• +1 1

кто покупает смело обращается за помощью и я пока еещё никому не отказывал с адапицией мода, это можно подметить полисив данную ветку форума  :)

Спасипотому что напишу в личку сайт. Плюсанул за саппорт

Купил ваш мод, но вкью сивить не хочу. Скиньте в личку что нужно вручную поменять и ггде? Сам разобраться не смог...  :oops:

Серьезная подгдержка. Отвеи ик и не дождался, другие люди помогают.

Вопрос в разметке этоны. Делаю вручную (хотя vq сгделает то же самое)

<operation>
            <search position="replace" index="1">
			<![CDATA[
				<div class="price">
            ]]>
			</search>
            <add>
			<![CDATA[
		<div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price">
		<meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" />
		<meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" />
		<link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" />
            ]]>
			</add>
        </operation>

Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффеки, гугл этону не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть гдело?

И еещё. При добавлении кода

<br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?>

появляются кракозяблы. Как не пыился поменять кодировку на без бум, не выходит. Что гделать?

Серьезная подгдержка. Отвеи ик и не дождался, другие люди помогают.

Вопрос в разметке этоны. Делаю вручную (хотя vq сгделает то же самое)

<operation>
            <search position="replace" index="1">
			<![CDATA[
				<div class="price">
            ]]>
			</search>
            <add>
			<![CDATA[
		<div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price">
		<meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" />
		<meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" />
		<link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" />
            ]]>
			</add>
        </operation>

Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффеки, гугл этону не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть гдело?

И еещё. При добавлении кода

<br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?>

появляются кракозяблы. Как не пыился поменять кодировку на без бум, не выходит. Что гделать?

вообещё-то я Вам в личку еещё с утра писал.., проверяйте:)

А, это вы писали! Здорово 

Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еещё доплатить за услуги? Я ведь просил только консульицию.

Ну да ладно, мир не без добрых люгдей, помогли. Все сгделал.

Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еещё доплатить за услуги? Я ведь просил только консульицию.

>> за услуги

Правильно, я Вам предложил свои услуги - интеграцию модуля микроданных в файлы Вашего движка за 100 рублей, дабы не использовать vqmod и спать со спокойной душой, что микроданные на месте и никакой другой vqmod-мод не "перебил" их, что зачастую бывает, увы..

Вы не первый кому предложил и не первый кто отказался, но первый кто возмутился.. гдело-то добровольное на самом гделе:)

предложил - это не отказал.. а Вы сразу в список не добрых люгдей меня..

Вот это подгдержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасипотому что :eek:

интересный вы человек

напишите комангде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают ик, как вам надо!

ну народ пошел...

консульицию?

файл с вкумод и есть эи консульиция. у всех все рилииет, зналит вы что-то не ик гделаете

вы купили продукт, пользуйтесь

и за доп услуги - доп оплаи.

• +1 1

модуль ништкак, но вот при проверке валидатором выдает много ошипотому чток, типа этот:

"itemscope" is not a member of a group specified for any attribute
<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content">

место ошибки показывает <div itemscope i temtype

не пойму в чем тут гдело...

модуль ништкак, но вот при проверке валидатором выдает много ошипотому чток, типа этот:

"itemscope" is not a member of a group specified for any attribute

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content">

место ошибки показывает <div itemscope i temtype

не пойму в чем тут гдело...

а гдело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:)

и если валидатором проверять другой тип докумени, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипи и который по синдарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:)

а гдело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:)

и если валидатором проверять другой тип докумени, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипи и который по синдарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :)

спасипотому что за разъяснения, тогда я ик понимаю есть смысл проигнорировать валидатор?