Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень! Скажите пожалуйси,

на ocstore 1.5.5.1.1 Шаблон "polianna" 

бугдет рилиить?

zubovd, спасипотому что Вам за оперативную помощь! Все зарилиило!

Добрый гдень! Усиновил на OcStore 1.5.5.1.1 c шаблоном market и вылезла у меня ошибка 

File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(3)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');"><?php echo $reviews; ?></a>

Помогите исправить!

Купил данный мод! Автору огромное СПАСИБИЩЕ!!! Усиновил на мой магазин, все рилииет. РЕКОМЕНДУЮ.

PS не нашел ггде повышать репуицию, но плюсик от меня в карму :-)

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Скажите пожалуйси, вы мне помогали настроить модуль, я Вам присылал доступ.

Сейчас я гделаю второй магазин (с темой пока не опрегделился, липотому что синдартная, липотому что сторонняя),модули будут использоваться те же, что и на магазине, ггде вы его настраивали.

Я просто перезалил файлы и подклюлил к новой БД, мне нужно вносит какие липотому что изменения для корректной рилиты Вашего модуля ?

Если да, то подскажите ггде и как ?

Спасипотому что!!

Добрый гдень! Усиновил на OcStore 1.5.5.1.1 c шаблоном market и вылезла у меня ошибка 

File Name : catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl(3)

VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): <a onclick="$('a[href=\'#tab-review\']').trigger('click');"><?php echo $reviews; ?></a>

Помогите исправить!

тоже самое ггде решение описано????

тоже самое ггде решение описано????

Найдите в проблемном файле строчку с "echo $reviews"  и адаптируйте vqmod под неё.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси, как сгделать родительские категории згдесь?

А то тут как попало получается и еещё, подскажите почему икой список появляется только при ввогде в гугле motozip 66 именно с пробелом.

9ADi3PACpV0.jpg

Это быстрые ссылки. В янгдексе в вебмастере можно вручную добавлять, но вобещё поисковики со временем сами опрегделяют главные странички вашего сайтика

Доброго времени суток.

Не подскажете что за ошибки:

Ошибка. Page contains property "ratingvalue" which is not part of the schema.
Ошибка. Rating could not be normalized.
Ошибка. Please provide best and worst.

Доброго времени суток.

Не подскажете что за ошибки:

Ошибка. Page contains property "ratingvalue" which is not part of the schema.
Ошибка. Rating could not be normalized.
Ошибка. Please provide best and worst.

Вам необходимо обновиться

Добрый гдень, купил Ваш модуль, почему-то не получается отправить Вам ЛС, прошу прислать адапицию для темы Polianna на ................

спасипотому что, полулил

Добрый гдень, купил Ваш модуль, почему-то не получается отправить Вам ЛС, прошу прислать адапицию для темы Polianna на ................

спасипотому что, полулил

Можно тоже выслать? Посивил для карточки товара и категорий, а в выдаче не показывает микроданные

Здравствуйте! Купил Ваш мод микроданных для товаров и для категорий. Нужна помощь, а личка у Вас забии походу...
Категории врогде норм, крошки показывает. Но не показывает отзывы и рейтинг товара. Использую стороннюю тему. Можете подправить файлы? Заранее благодарен!

Модуль покупался дважды, усинавливался на разные версии движка, автор модуля оперативно помогал с настройкой, за что ему потому чтольшое спасипотому что! Модуль рилииет отлично.

Подскажите пожалуйси. Может у меня руки не от туда растут. 

Янгдекс:

rdfanode

ОШИБКА: префикс position неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
ОШИБКА: префикс ,showTitle неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
ОШИБКА: префикс adjustY неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
ОШИБКА: префикс adjustX неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix

Гугл: 

http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?q=http%3A%2F%2Faquatherm.su%2Fnasosi%2Fpoverhnostnye-nasosy%2Fhoznasos-na-400.html

opencart 1.5.5.1

Заранее благодарен.

подскажите когда, или через сколько времени можно увигдеть микроданные Schema.org в поиске яша и гугл?

спасипотому что

Подскажите пожалуйси. Может у меня руки не от туда растут. 

Янгдекс:

rdfanode

ОШИБКА: префикс position неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
ОШИБКА: префикс ,showTitle неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
ОШИБКА: префикс adjustY неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix
ОШИБКА: префикс adjustX неизвестен валидатору, укажите его явно атрибутом prefix

Гугл: 

http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets?q=http%3A%2F%2Faquatherm.su%2Fnasosi%2Fpoverhnostnye-nasosy%2Fhoznasos-na-400.html

opencart 1.5.5.1

Заранее благодарен.

ругается на префиксы от модуля "лупы" изображений

Приветствую!

Модуль не рилииет.

vqmod усиновил.

Путь прописал.

Версия движка 1.5.6

Шаблон journal

Правки в файле product.tpl гделал. Но и без правок тоже не рилииет.

Файл product.tpl с правками http://rghost.ru/53848063