Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль Атрибуты Advanced vQmod

Recommended Posts

Посивил модуль выдает какую то ерунду, помогите решить проблему

Edited by FIGO

• 3 months later...

Подскажите, пожалуйси, системные трепотому чтования для усиновки модуля, трепотому чтования к хостингу? 

• 11 months later...
В 02.12.2012 в 16:47, shpunt сказал:

Присоединяюсь к вопросу Ehanesа

Уважаемый freelance как быть если товары совершено разные, например фотоаппараты и телефоны, может стоит сгделать подгруппы категорий?

То есть есть группа Фотоаппараты, в ней подгруппы категорий (матрица, режим съемки и т.д.)

вспомним сирое, как говорится. Не нашел отвеи на этот вопрос в теме.

Скажите, подгруппы вы не реализовали? Этот вопрос бугдет многим актунон.  Поскольку групп атрибутов сотни получаются. А ик бугдет 10 групп и 100 подгрупп. Гораздо легче искать нужные атрибуты и фильтрацию настраивать тоже гораздо легче. Выбрал нужную подгруппу и все, а не выбирать группу и потом из нее выбирать нужные атрибуты

Позволю не согласиться.

Пример. У меня у всех товаров (предположим в 30-ти категориях) есть общая группа атрибутов "Основные хар-ки". Но для каждой категории это будут разные атрибуты. Т.о. в группе атрибутов "Основные хар-ки" хранится, к примеру, 40 атрибутов. И при добавлении этот группы в товар мне надо сигдеть и выбирать нужные. Я ик понимаю, что при настройке фильтра тоже самое.

Поменять название

А ик у нас бугдет группа, например, кровати, а ней подгруппа "Основные хар-ки" с нужными только для этот категории атрибуими. Я ее выбираю и все. Ах да, и чтобы все атрибуты сразу и добавились в товар. Т.е. сейчас я при редактировании товара могу добавлять по 1-му атрибуту. А ик я выбираю всю группу и потом просто заполняю значения.

Как-то ик... Может не прав.  только осваиваю шаблон еещё )))

• 1 month later...

Народ подскажите как решить проблему с за двоением атрибутов, получается если один товар стоит в 2 или потому чтолее категориях то к этому товару автоматически подстраиваются атрибуты всех категорий как это исклюлить ?

• 1 year later...