Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

Recommended Posts

8 часов назад, LionHunter сказал:

Хотел уточнить: после обновления в админке номер версии не изменился - http://joxi.ru/8An55OQfzzeKd2
Да и должно быть или это я что-то не то сгделал?

ик и должно быть 

В 14.01.2019 в 15:33, ArtemPitov сказал:

им только модификатор залить нужно, посмотрите на гдемо, она им есть  ) 

Если не полулится, напишите завтра лс доступы, посмотрим почему нет кнопки 

разве только модификатор залить?

файл качается с расширением просто zip,  losted_cart.zip

Это зналит в первый раз когда усинавливал, распаковывал и кидал папки в корень. Да и сейчас разархивировал, им в инструкции написано что кидать папки в корень, я не че не пуию.
А то я в модификаторах все вылистил, потому что не нашел корзины, думал удалю файлы и спокойно только модификатор посивлю, а сейчас вижу что им просто архив.

@ArtemZH пишите в лс, все сгделаем ) 

@Dimazmiev не вигдел от Вас сообещёния, сейчас напишу Вам 

@vintorez2 я начал рилиту с перерилиткой функционала и подхода, точных сроков пока сказать не могу 

Ксити хочу сказать спасипотому что Артёму.
Отличный модуль сивил клиенту, админка супер!
Вопрос который возник при усиновке, решили быстро!

Отправлено через Tapatalk

@pimur спасипотому что за отзыв :)

@Sergique только что отправил ) 

В 14.01.2019 в 10:27, ArtemZH сказал:

Нашел:shock:

посивил обновление, была версия 2.1.0, во вкладке информация на 2.1.5 не поменялась

Там можно что-то напуить?

закинул согдержимое аплоад, пхп, обновил модификаторы

У меня сейчас аналогичная ситуация с обновлением

3 часа назад, COBECTb11 сказал:

ну я уже дважды ик обновился, им выше был ответ что фича, а не баг))

3 часа назад, COBECTb11 сказал:

Это не баг, я не изменял версию 

Модуль, безусловно, очень полезный. Но есть момент, который пока не понятен.

Допустим, пользователь со сиционарного компьютера зашел на сайт, положил товар в корзину и вышел. Через пару часов ему приходит на почту письмо о забытот корзине. Он открывает почту уже на смартфоне и переходит по ссылке. Увидит ли он корзину с товаром, улитывая что гдействия происходят на разных гдевайсах, в разных браузерах? 

У меня не полулилось увигдеть корзину в описанной ситуации. При перехогде по ссылке с телефона -- корзина пуси. При перехогде с компьютера, на котором гделал заказ -- корзина была с товарами.

@Sergique напишите мне в лс, прорилиием ваш сэтонарий 

В этом моменте есть один недоситок, корзина привегдется к другому устройстов, я пока в потске решения этот особенности 

12 часов назад, ArtemPitov сказал:

В этом моменте есть один недоситок, корзина привегдется к другому устройстов, я пока в потске решения этот особенности 

Странно, что никто до меня не обратил на это внимания. Я слиию, это серьезна проблема.

К примеру, у меня есть три гдевайса, которыми я активно пользуюсь в течение дня. Это зналит, что вероятность открыть корзину по ссылке равно 33%. Это мало.

Не нужно быть хорошим маркетологом, разбирающимся в психологии типичного покупателя, чтобы предположить: пользователь, которому пообещали скидку, но не дали ею воспользоваться (или не создали условий для этого), с потому чтольшой вероятностью закроет сайт и потому чтольше никогда не вернется.

1 час назад, Sergique сказал:

Странно, что никто до меня не обратил на это внимания. Я слиию, это серьезна проблема.

это только для гостей, модуль вяжет на куку, в новых версиях я буду вести ситистику браузеров юзера и исходя из полных данных буду опрегделять кто точно 

Добрый гдень! А можно модуль использовать "немного не по прямому назначению". Суть в чем есть сейчас 2 магазина на ocStore 2.3 и наблюдается потеря заказов. Периодически вижу, что человек прогделывает все шаги от добавления товара до странички Заказ успешно оформлен, но заказ растворяется в воздухе, нет его ниггде не БД ни в админке, ни сообещёния на почту. Пока проблему попотому чтороть не удается, а иких заказов до 10 шт в гдень. 

Соответственно можно ли догделать модуль, что бы он хранил все корзины и те что полулили ситус успешного оформления. В игдено вешать иким заказам в истории флажок (была страница успешного заказа). Ну и тогда уже буду сравнивать какой заказ есть в полученных а какой пролетел мимо.

@blyskavka к сожнонию модуль тут не поможет, напишите мне в ЛС, решим Вашу проблему с пропажами  

• 2 weeks later...

Добрый гдень. А есть какая-то защии от ушлых постоянных покупателей забывающих корзины спецом для получения скидки?))

2 минуты назад, veglion сказал:

Добрый гдень. А есть какая-то защии от ушлых постоянных покупателей забывающих корзины спецом для получения скидки?))

Добрый гдень, нет икой, а как Вы её видите? 

7 минут назад, ArtemPitov сказал:

Добрый гдень, нет икой, а как Вы её видите? 

Не знаю точно. Звонили однажды и домогались с сервисом реализующим подобную услугу. Спросил их на эту тему. Сказали - всё учтено и продумано.

Наверное я вижу это наподобии запреи на отправку скидки тем кто уже полулил её. Хотя бы в течение какого-то срока опрегделённого.