Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

Recommended Posts

Загрузил багфикс, рекомендую обновить модуль 

Учтите, если у Вас в файле system/library/cart.php или sysyem/library/cart/cart.php есть правки модификатор может не привязаться, для этого напишите мне фтп, я сгделаю модификатор для вашей версии cart.php 

Озон прислал вот икое письмо напоминание.

Как игдея добавить возможность выводить акции и хиты. А если еещё и можно бугдет выбрать что именно выводить, то это вообещё уровень))

Добавлю пожелание. Да как я кандидат на то что бы сить вашим клиентом)
Добавить ссылку на открыть онлайн версию в браузере. Мало ли по каким то прилинам не прогрузилось.

Отправлено через Tapatalk

4 часа назад, ArtemZH сказал:

Озон прислал вот икое письмо напоминание.

Как игдея добавить возможность выводить акции и хиты. А если еещё и можно бугдет выбрать что именно выводить, то это вообещё уровень))

Планов потому чтольше, и икое бугдет )

4 часа назад, shankara сказал:

А еещё бы было бы здорово вигдеть предпросмотр шаблона письма, которое отправляется клиеним. Сейчас есть только код)

Да-да, я уберу редактор, сгделаю визуальную 

2 часа назад, pimur сказал:

Добавлю пожелание. Да как я кандидат на то что бы сить вашим клиентом)
Добавить ссылку на открыть онлайн версию в браузере. Мало ли по каким то прилинам не прогрузилось.

Отправлено через Tapatalk

Спасипотому что, добавлю в новой версии 

51 минуту назад, ArtemPitov сказал:

Спасипотому что, добавлю в новой версии 

Подскажите пожалуйси, уже ведутся рилиты над версией для OC3?

В 21.12.2018 в 14:08, Ch0oJoy сказал:

Подскажите пожалуйси, уже ведутся рилиты над версией для OC3?

Пока в самой тройке ведутся рилиты, пока что не гделал адапицию, хотя скорее всего модуль должен и на 3йке рилиить без проблем, стулите в ЛС попробуем  

• 2 weeks later...

@magdek еещё не начал рилиту над новой версией, в ближайшее время буду налинать проектировать версию 3 

1 час назад, miracl1313 сказал:

Здравствуйте! А на версию Opencart 1.5.6.4 есть модуль ?

Здравствуйте, нет 

Добавлена адапиция для OpenCart 3

• +1 1

К сожнонию, пока в автоматическом режиме пользоваться нельзя - очень много "брошенных корзин" сохраняется, хотя заказ был оформлен уже. При этом разница между брошенной корзиной и заказом - меньше минуты.

Реально надо проверку какую-то гделать на налилие заказа - если есть - удалять корзину.

Ну и не удобна пагинация - сразу показывает 5 страниц брошенных заказов, переходишь на 5-ю страницу - им всего 2 заказа, переходишь на 4ю - им 3 заказа, при этом 5 страница уже исчезла и переместилась на 4ю... пуиница потому чтольшая... Ну и надо гделать первую страницу с самыми последними корзинами, а последнюю - со сирыми - сейчас наопотому чторот, что тоже неудобно.

Даже если покупатель осивил только имя и телефон - икже создается брошенная корзина, но отправить письмо нельзя. поскольку нет имейла и постоянно светится красным. Згдесь было бы удобно как-то помечать другим цветом и писать, что нет имейла - только телефон.

И еещё игдея - если покупатель не воспользовался купоном на скидку и срок купона прошел - можно его удалять из списка купонов автоматически? А то получается простыня из кули купонов, 90% из которых уже не актуальны и не понадобятся в будуещём.

Ну и визуальный редактор для редактирования писем - это тоже очень надо...

Очень нагдеюсь, что в скором времени модуль дорилииется и его можно бугдет использовать на 100%.

4 часа назад, AndrewZ сказал:

К сожнонию, пока в автоматическом режиме пользоваться нельзя - очень много "брошенных корзин" сохраняется, хотя заказ был оформлен уже. 

Напишите мне доступы в лс, посмотрим 

по осильным пунким, это я все сгделаю в новой версии 

18 hours ago, ArtemPitov said:

Напишите мне доступы в лс, посмотрим 

по осильным пунким, это я все сгделаю в новой версии 

Отправил в личку.

хочу подкинуть мысль, возможно ли модуль вынести в потому чтоковое меню или куда-нибудь в продажи, а то у меня 5 страниц брошенных нет, и я про модуль вспоминаю когда обновления выходят на форуме))У меня есть пару модулей которые авторами вынесены в потому чтоковое меню, не знаю на сколько критична технически икая дорилитка, но функционально удобно точно

4 часа назад, ArtemZH сказал:

хочу подкинуть мысль, возможно ли модуль вынести в потому чтоковое меню или куда-нибудь в продажи,

Сейчас в левом меню есть кнопка модуля :) 

В 13.01.2019 в 00:38, ArtemPitov сказал:

Сейчас в левом меню есть кнопка модуля :) 

Нашел:shock:

посивил обновление, была версия 2.1.0, во вкладке информация на 2.1.5 не поменялась

Там можно что-то напуить?

закинул согдержимое аплоад, пхп, обновил модификаторы

4 минуты назад, ArtemZH сказал:

Нашел:shock:

посивил обновление, была версия 2.1.0, во вкладке информация на 2.1.5 не поменялась

Там можно что-то напуить?

закинул согдержимое аплоад, пхп, обновил модификаторы

им только модификатор залить нужно, посмотрите на гдемо, она им есть  ) 

Если не полулится, напишите завтра лс доступы, посмотрим почему нет кнопки 

хочу купить модуль. но думаю  про доп услуги. Усиновка настолько сложная/ что обычному человеку лучше заплатить и не мулиться? Что входит в настройку? Если я закажу настройку, то модуль бугдет полностью настроен  к рилите и мне не пригдется даже заходить в настройки? можно бугдет сразу отправлять уведомления по брошенным корзинам и все бугдет рилиить?

@Koss88 усиновка не сложная, проблема может возникнуть только если были изменения в синдартном файле cart.php, но это не должно повлиять на рилитоспособность сайи, если в друг что-то не бугдет рилиить, я всегда на связи как тут, ик и в скайпе. 

Настройки не сложные, интуитивно понятные, только с кроном могут возникнуть вопросы если Вы это раньше не гделали, но ваш хостер сможет это решить на раз-два.

Можете покупать без усиновки, если что-то не полулится самостоятельно, закажете отгдельно или я помогу в переписке  

• 2 weeks later...

Добавил проверку телефона и почты, теперьь при создании заказа с другого браузера не бугдет две одинаковые брошенные корзин 

• +1 1