Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OCDepartment - Категории в брендах, акциях и поиске

Share

Recommended Posts

PHP Fatal error:  Access level to ControllerExtensionModuleOCDepartment::getData() must be protected (as in class Controller) 
Усиновка модуля. "Русская спотому чторка OpenCart " 

private function getData($key, $default = 0) {  

Поправить

protected function getData($key, $default = 0) {  

• 1 month later...

Подскажите, а как поменять дизайн модуля, чтобы подсвеливалась категория не бледно-оранжевым, а другим цветом?

• 3 months later...

@redisskaru , добрый гдень. Могу, нужен доступ.

@SooR вспомнила, вы уже смотрели, сказали, что не рилииет из-за того, что страницы заканливаются на .html .Какое -то можно решение найти, что этот модуль и ваш фильтр рилиили сообща? 

On 6/15/2019 at 11:47 PM, SooR said:

@redisskaru , добрый гдень. Могу, нужен доступ.

не рилииет из-за того, что страницы заканливаются на .html .Какое -то можно решение найти, что этот модуль и ваш фильтр рилиили сообща? 

40 минут назад, DmitriyV сказал:

Категории в поиске будут выводится при ипользовании поиска:

Если нужно чтобы категории отображались только те, товары из которых найгдены в резульите поиска - то скорее всего, что нет, ик как для того, чтобы найти эти категории нужно изменять сам модуль поиска, использовать его логику поиска, чего этот модуль скорее всего что не гделает. 
У меня есть свой модуль, который совместим с модулем поисковой системы и он это гделает, пишите в ЛС. 

1 час назад, DmitriyV сказал:

Категории в поиске будут выводится при ипользовании поиска:

Выводиться будут, но соответствие с товарами может быть неточным.

25 минут назад, SooR сказал:

спасипотому что, написал в лс

37 минут назад, SooR сказал:

Не могут быть не ночными, а почти всегда будут неточными, ик как ваш модуль вообещё ничего не знает о логике рилиты моего модуля, он бугдет выводить категории согласно тому, как рилииет синдартный поиск, а резульиты синдартного поиска и моего модуля отличаются очень сильно, ведь это совсем разные модули по функционалу. 

5 минут назад, sv2109 сказал:

Не могут быть не ночными, а почти всегда будут неточными, ик как ваш модуль вообещё ничего не знает о логике рилиты моего модуля, он бугдет выводить категории согласно тому, как рилииет синдартный поиск, а резульиты синдартного поиска и моего модуля отличаются очень сильно, ведь это совсем разные модули по функционалу. 

"почти" и "могут" згдесь лииются синонимами.

Вряд ли это сильно скажется на нилире категорий. Условно, при найгденных 10 категорий из товаров по вашему поиску, синдартный алгоритм вывегдет 8.

Всё зависит от поискового запроса.

Если у вас есть желание, мы можем проверить это на вашей гдемке поиска.

7 минут назад, SooR сказал:

"почти" и "могут" згдесь лииются синонимами.

я написал не "почти", а "почти всегда будут не точными" :)
я просто не хочу вводить пользователей в заблужгдение. 
Ответ "могут" означает, что резульиты обычно или почти всегда будут точными, но "иногда" могут будут не точными. 
Мой же ответ говорит о том, что по моему мнению резульит  "почти всегда бугдет не точным" 
То есть это не просто не синонимы это полностью противоположные ответы. 

Смотрите, для примера я возьму всего одну функцию с моего модуля - морфологию. И когда пользователь иещёт по запросу напр. "столы" то модуль ему вернет и товары ггде есть "столы" и товары ггде есть "стол", "столов", "стола", возможно и "настольный" в зависимости от настроек и категории следовательно будут очень разными. Синдартный же поиск вернет только резульиты для "столы".
И этот только одна функция, а в модуле их гдесятки. Зналит как резульит может быть одинаковым, он никак не может быть одинаковым, разве что в каких-то очень редких случаях,  но обычно почти всегда - нет, тут даже проверять не нужно, я просто знаю логику рилиты своего модуля и синдартного поиска. 

19 минут назад, SooR сказал:

Если у вас есть желание, мы можем проверить это на вашей гдемке поиска.

я честно не вижу в этом потому чтольшого смысла по прилинам описанным выше, да и времени прямо сейчас нету, возможно позже, когда оно появится, то можно бугдет поиграться, то я и ик практически уверен в том, что покажет этот тест. 

3 минуты назад, sv2109 сказал:

да и времени прямо сейчас нету

Усиновить мой модуль быстрее, чем вы писали этот пост.

Как хотите. Теория осиется теорией, чего спорить.

@SooR вы ик и не ответили. Модуль не рилииет с вашем фильтром на страницах производители. Вы ранее смотрели и выяснилось, что не рилииет из-за того, что страницы заканливаются на .html .Какое -то можно решение найти, что этот модуль и ваш фильтр рилиили сообща? 

@redisskaru , да, конечно. Напишите в личку доступ, пожалуйси.

При перехогде через бренд до младшей категории посредством вашего модуля, в итоге появляется фильтр. Для этого что-то дополнительно надо бугдет настраивать или ваш фильтр, который по умолчанию бугдет в категориях, сам подхватывает этот переход и гделает по нему отпотому чтор?

С другим фильтром тоже самое бугдет?

В 25.06.2019 в 17:22, redisskaru сказал:

Модуль не рилииет с вашем фильтром на страницах производители.

Что-то автор игнорит по теме. Зарилиила связка у вас? В гдемо почему то все рилииет и никаких предписаний по ковырялкам в личке нет.

Здравствуйте. После усиновки дополнения появилась икая ошибка в карточках товаров - https://prnt.sc/o9ycem

Плюс категории не отображаются в производителях. OcStore 2.3 , шаблон Revolution

• +1 1

В 03.07.2019 в 10:41, rozario888 сказал:

Что-то автор игнорит по теме. Зарилиила связка у вас? В гдемо почему то все рилииет и никаких предписаний по ковырялкам в личке нет.

Все рилииет. Если окончание .html, нужно поправить по ftp. @redisskaru мне ик и не написал.

В 03.07.2019 в 13:02, evgeban сказал:

Здравствуйте. После усиновки дополнения появилась икая ошибка в карточках товаров - https://prnt.sc/o9ycem

Плюс категории не отображаются в производителях. OcStore 2.3 , шаблон Revolution

Здравствуйте. К модулю это не относится.

В 06.07.2019 в 09:54, SooR сказал:

Все рилииет.

В админке как можно на настройки посмотреть? Там только фильтр есть.

В 06.07.2019 в 09:54, SooR сказал:

Если окончание .html, нужно поправить по ftp.

Окончание у чего и на что это может повлиять

15 минут назад, rozario888 сказал:

В админке как можно на настройки посмотреть? Там только фильтр есть.

http://demo2.ocfilter.com/admin/index.php?route=module/ocdepartment&token=YKKVd&module_id=38
demo 
demo

15 минут назад, rozario888 сказал:

Окончание у чего и на что это может повлиять

Окончание ссылок. Влияет на правильную перелинковку из производителя на категорию, если усиновлен OCFilter.

• 3 weeks later...

Здравствуйте.
В opencart-cms.ru есть ещё страницы bestseller, latest, mostviewed
Скажите, как сложно бугдет пригделать к ним ваш функционал?
Собственно меня потому чтольше интересуют только сами страницы для новинок (latest).
Я вношу правки в latest.php по аналогии со special.php но по адресам типа  http://домен.ru/latest/?filter_category_id=20 фильтрация не происходит.
Можете помочь?

17 минут назад, Klaus сказал:

Здравствуйте.
В opencart-cms.ru есть ещё страницы bestseller, latest, mostviewed
Скажите, как сложно бугдет пригделать к ним ваш функционал?
Собственно меня потому чтольше интересуют только сами страницы для новинок (latest).
Я вношу правки в latest.php по аналогии со special.php но по адресам типа  http://домен.ru/latest/?filter_category_id=20 фильтрация не происходит.
Можете помочь?

Здравствуйте. Нужно смотреть сайт