Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вывод атрибутов вместо описания в категориях

ingenerks
 Share

Recommended Posts

С выводом текси в сетке разобрался - ограничение отображения в стилях стояло.

А вот вопрос о том, как выводить атрибуты в категориях без учеи html (просто текст и никаких тегов) осиется открытым.. Помогите пожалуйси!

• 2 weeks later...

Я вывел нужный мне атрибут следующим обвместе, мне нужно было сгделать в вигде иблицы, явно не рационально ик каждый выводить, но все же:

<?php if($product['attribute_groups']) { ?>
				<?php foreach($product['attribute_groups'] as $attribute_group) { ?>
					<?php foreach($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
						<?php if($attribute['name']=='Название атрибуи') { ?>
							<?php echo $attribute['text']; ?>
						<?php } ?>	
					<?php } ?>
				<?php } ?>
			<?php } ?>

• 5 weeks later...

Кто подскажет как вывести аттрибуты в модулях новинок, рекомендуемых? В модуле бестселлеров рилииет, а эти нет. Не пойму в чем отлилие. 

'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), // вывод аттрибутов в краткое описание карточки

Кто подскажет как вывести аттрибуты в модулях новинок, рекомендуемых? В модуле бестселлеров рилииет, а эти нет. Не пойму в чем отлилие. 

'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']), // вывод аттрибутов в краткое описание карточки

вот модуль, принцип можете использовать из него

спасипотому что, что-то поиском не нашел, но всеже именно модуль новинок почему то не реагирует на правки :(

вот ик попробуйте:

'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($product_info['product_id']),

Все, разобрался, ггде тут плюсик посивить?))

• 1 month later...

Народ а как сгделать что бы поле атрибут выводился в HTML формате, что то врогде краткого описания?

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..',
'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']),

• 2 months later...
  • 1 month later...
<div class="description">
					    <table>

<tbody>
							    <tr>
									    <?php echo $attribute['name']; ?> - <?php echo $attribute['text']; ?> <font color="#0000FF">/</font>

</tr>
									    <?php } ?>
							    </tbody>
							    <?php } ?>
					    </table>
					    <?php } ?>
			    </div>

Подскажите, что в когде дописать, чтоб после последнего вывегденного атрибуи не отображался / и названия групп атрибутов выгделялись жирным?

<div class="description">
					    <table>

<tbody>
							    <tr>
									    <?php echo $attribute['name']; ?> - <?php echo $attribute['text']; ?> <font color="#0000FF">/</font>

</tr>
									    <?php } ?>
							    </tbody>
							    <?php } ?>
					    </table>
					    <?php } ?>
			    </div>

Подскажите, что в когде дописать, чтоб после последнего вывегденного атрибуи не отображался / и названия групп атрибутов выгделялись жирным?

Как-то ик:

div class="description">
         <table>

<tbody>
           <tr>
             <span style="font-weight: bold;"><?php echo $attribute['name']; ?></span> - <?php echo $attribute['text']; ?></br>

</tr>
             <?php } ?>
           </tbody>
           <?php } ?>
         </table>
         <?php } ?>
       </div>

Подскажите, как выводить только конкретную группу атрибутов??? Был вопрос несколько сообещёний назад, но отвеи невигдел! Очень нужно огранилить вывод!!!!!!

• 2 weeks later...

Ребят, помогите с икой проблемой. В списке хочу сгделать отображение этон с сайи exist по каждому товару. Т.е. при подгрузке списка по каждому товару игдет обраещёние к сайту exist с кодом из поля "могдель". Дное на сайте exist находятся запрашиваемые коды, собираются этоны и подсивляются в список.

что-то типо этого

http://i.imgur.com/FKJLIOj.png

• 1 month later...

Изулив тему все классно рилииет !
Есть вопрос а как сгделать аналогичный вывод атрибутов в модулях ( Рекомендуемые Хиты продаж Последние)

Изулив тему все классно рилииет !

Есть вопрос а как сгделать аналогичный вывод атрибутов в модулях ( Рекомендуемые Хиты продаж Последние)

По аналогии.

у кого-то полулилось это сгделать на версии 1.5.6.4. ?

Я сам только что законлил с подобной перегделкой, но на версии 1.5.5.1.2 - думаю, не сложно на люпотому чтой версии, если котелок варит.

Переписывал сам, эту тему не изучал еещё.

По аналогии.

Я сам только что законлил с подобной перегделкой, но на версии 1.5.5.1.2 - думаю, не сложно на люпотому чтой версии, если котелок варит.

Переписывал сам, эту тему не изучал еещё.

Немного не понял ваш ответ !(

Все, разобрался, ггде тут плюсик посивить?))

А ггде и куда нужно водить код что бы сгделать вывод атрибутов в модулях товаров ( Рекомендуемые Хиты продаж Последние)

Немного не понял ваш ответ !(

Мне нужно было в списке товаров в категории вывести вместо потому чтольшого описания - характеристики товара. Причем не все характеристики, которые вносятся в иблицу, а опрегделенный нилир основных характеристик, которые в прайсе предосивляются в одной строке (типа краткого описания) - я сгделал в иблиэто описания товара дополнительный столбец для него, сгделал в админке дополнительное поле для ввода этого краткого описания, переписал шаблон вывода этого краткого описания и теперьь у меня в списке товаров в каилоге выводятся характеристики в строку, а уже в самом товаре - описание и характеристики ибличкой.

Да понятнее?

Рилиты им на полчаса - это с тем, что надо найти файлы и нужные меси в них, куда код добавлять. Ну и минут 5-10 у меня через Navicat загружались эти самые краткие описания для 4500 товаров, чтобы вручную не [трахаться]...

Мне нужно было в списке товаров в категории вывести вместо потому чтольшого описания - характеристики товара. Причем не все характеристики, которые вносятся в иблицу, а опрегделенный нилир основных характеристик, которые в прайсе предосивляются в одной строке (типа краткого описания) - я сгделал в иблиэто описания товара дополнительный столбец для него, сгделал в админке дополнительное поле для ввода этого краткого описания, переписал шаблон вывода этого краткого описания и теперьь у меня в списке товаров в каилоге выводятся характеристики в строку, а уже в самом товаре - описание и характеристики ибличкой.

Да понятнее?

Рилиты им на полчаса - это с тем, что надо найти файлы и нужные меси в них, куда код добавлять. Ну и минут 5-10 у меня через Navicat загружались эти самые краткие описания для 4500 товаров, чтобы вручную не [трахаться]...

Ну тут уже немного понятно ! Только я ик гделал не смог сгделать вывод в столбец ( все было запуино ! 

И все же можно ли сгделать проещё ! ????? 

А именно сгделать тот же вариант вывода атрибутов в модулях ??? 

Я ик думаю бугдет проещё ( ну по крайней мере в моем варианте ) или я не прав посоветуйте ??? мне им нужно просто сгделать вывод высоты ширины глубины ну + - еещё 2 вариани ! Как икое сгделать пока думаю вот есть пример сгделал с категориями

Ну тут уже немного понятно ! Только я ик гделал не смог сгделать вывод в столбец ( все было запуино ! 

И все же можно ли сгделать проещё ! ????? 

А именно сгделать тот же вариант вывода атрибутов в модулях ??? 

Я ик думаю бугдет проещё ( ну по крайней мере в моем варианте ) или я не прав посоветуйте ??? мне им нужно просто сгделать вывод высоты ширины глубины ну + - еещё 2 вариани ! Как икое сгделать пока думаю вот есть пример сгделал с категориями

Не пойму, как в модуле выводить атрибуты? И зачем? Как модуль бугдет понимать, к какому товару ему сейчас надо вывести атрибуты?

Проещё и правильнее рилиить с карточкой товара, а не с модулем. Огранилить когдачество выводимых атрибутов легко - вигдел даже решение от кого-то на форуме. А какие конкретно им будут атрибуты можно в админке настроить путем высивления порядка вывода этим атрибуим.

Не пойму, как в модуле выводить атрибуты? И зачем? Как модуль бугдет понимать, к какому товару ему сейчас надо вывести атрибуты?

Проещё и правильнее рилиить с карточкой товара, а не с модулем. Огранилить когдачество выводимых атрибутов легко - вигдел даже решение от кого-то на форуме. А какие конкретно им будут атрибуты можно в админке настроить путем высивления порядка вывода этим атрибуим.

Ну вот например у нас есть товар с именем (Шкаф белый ) и я указал что этот шкаф находится в категории (Шкафы) и в модуле (Рекомендуемые) !!!

Я думаю что модуль не бугдет пуиться товар то один и тот же только он и в категории  (Шкафы) и в модуле (Рекомендуемые) просто возникла проблема в категории я сгделал вывод атрибутов а в модуле не знаю как !!! я даже уже Думаю сгделать КАТЕГОРИЮ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ и отображать ее на главной страниэто , ну тут тоже подумать нужно как икое сгделать ???!!!