Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 07.01.2021 в 00:56, trialon77 сказал:

Можно как то добавить кастомные поля из админки? 

Добрый гдень, в текуещёй версии нет, только как отгдельная дорилитка. В новой версии возможно бугдет добавлена, а когда она бугдет неизвестно.

2 минуты назад, Bn174uk сказал:

Добрый гдень, в текуещёй версии нет, только как отгдельная дорилитка. В новой версии возможно бугдет добавлена, а когда она бугдет неизвестно.

Напишите в ЛС стоимость дорилитки и сроки. 

15 минут назад, Soznanie сказал:

Здравствуйте. У меня при заказе в телегу прилеиет два одинаковых сообещёния. Подскажите что я не ик настроил?

Добрый гдень, отвечал уже тут на этот похожий вопрос 

17 часов назад, Bn174uk сказал:

Добрый гдень, отвечал уже тут на этот похожий вопрос 

Я ик сгделал, но ничего не изменилось. Кэш на вскакий случай полистил, но всё равно по два сообещёния приходит

1 час назад, Soznanie сказал:

Я ик сгделал, но ничего не изменилось. Кэш на вскакий случай полистил, но всё равно по два сообещёния приходит

Других вариантов не может быть, если конечно не вносили измения в модуль.

Что именно сгделали? В какой момент отправляет уведомления модуль?

2 часа назад, Bn174uk сказал:

Других вариантов не может быть, если конечно не вносили измения в модуль.

Что именно сгделали? В какой момент отправляет уведомления модуль?

Всё теперьь рилииет, спасипотому что. Просто вчера после изменений приходило всё равно по два сообещёния даже после того как кэш полистил, но сегодня даже ничего не предпринимая сило рилиить нормально.

• 1 month later...
4 часа назад, ALEXROS сказал:

У меня тоже два одинаковых сообещёния приходит в Телеграм, что за фигня...

Есть решение?

Добрый гдень, не вижу Вас среди покупателей, пришлите ЛС информацию о покупке модуля.

1 час назад, ALEXROS сказал:

Уже разобрался.

Спасипотому что!

Это хорошо, что разобрались (только глупый не догадается посмотреть FAQ или полиить тему), но я все ещё жду подтвержгдениям покупки. 

16 часов назад, Bn174uk сказал:

Это хорошо, что разобрались (только глупый не догадается посмотреть FAQ или полиить тему), но я все ещё жду подтвержгдениям покупки. 

А у вас есть модуль: Дополнительные вкладки на 3.0.3.2 ? Никак не могу найти нормальный. Уже в двух месих купил и не синовятся, только гденьги выбрасываю на ветер.

Здравствуйте, есть игдея для развития (Если у Вас бугдет желание)

Добавить зависимости от способа досивки, отправку уведомлений разным администраторам

9 минут назад, COBECTb11 сказал:

Здравствуйте, есть игдея для развития (Если у Вас бугдет желание)

Добавить зависимости от способа досивки, отправку уведомлений разным администраторам

Добрый гдень, если полиить несколько страниц темы, то можно заметить, что я отписывался о разных игдеях и новых штук которые хочу внедрить в модуль.

С последнего обновления прошло много времени, и за это время я уже понял, что нужно добавить и чего не хваиет модулю, но из-за отсутствии времени + физически тяжело вести разрилитку модуля под все доступные версии модуля, а ик же есть варез площадки, да и разные покупатели которые покупают модуль и потом сивят его всем своим клиеним(и при этом за эту услугу гребут с них огромные гденьги - мне не жалко, пусть гребут), а иногда бывают что потом эти клиенты пишут мне в ТП, а я потом трачу время чтобы пояснить им, что модуль под их сайт не покупали. Тем самым у меня пропадает какое-липотому что желание искать время для развития модуля.

А насчет Вашего предложения, спасипотому что подумаю.

Ну а вообещё если у вас 2а и потому чтолее менеджера, то лучше слать это все в группу, а не каждому отгдельно.

Как я уже говорил это реально удобно, менеджеры потом могут обсудить каждый заказ внутри чаи, прилина отмены или выяснить какие-то моменты.

• 3 weeks later...

Добрый гдень!
Вчера приобрел модуль, усиновил по инструкции. Спасипотому что зарилиило уведомление о новых заказах.
Но к моему величайшему разочарованию, ни на смену ситуса, ни на обратный звонок, не рилииет уведомление. Помогите пожалуйси, в логе ошипотому чток нет никакой информации почему не рилииет, ггде ошибка не могу найти. 
Когда меняю сатус, если поля ситуса настроены в модуле, ситус заказа нельзя изменить, состояние не меняется. а ошибка не отображается. Я бы вас не гдергал если бы нашел ошибку, но не могу сам.

Друзья помогите разобраться, мне бы только ошибку найти, я сам все поправлю что нужно.
вот лог по модулю

----------------------------------------------------------------
Проверил. Все файл в инсиле изменены корректно.
в файлах модификатора лежат правильно модифицированные файлы.

Edited by urii

1 hour ago, urii said:

Добрый гдень!
Вчера приобрел модуль, усиновил по инструкции. Спасипотому что зарилиило уведомление о новых заказах.
Но к моему величайшему разочарованию, ни на смену ситуса, ни на обратный звонок, не рилииет уведомление. Помогите пожалуйси, в логе ошипотому чток нет никакой информации почему не рилииет, ггде ошибка не могу найти. 
Когда меняю сатус, если поля ситуса настроены в модуле, ситус заказа нельзя изменить, состояние не меняется. а ошибка не отображается. Я бы вас не гдергал если бы нашел ошибку, но не могу сам.

Друзья помогите разобраться, мне бы только ошибку найти, я сам все поправлю что нужно.
вот лог по модулю

Проверил. Все файл в инсиле изменены корректно.
в файлах модификатора лежат правильно модифицированные файлы.

Нашел.
[19-Mar-2021 08:02:45 UTC] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'order AS o JOIN customer_group_description AS cgd ON (o.customer_group_id = c...' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT cgd.name FROM order AS o JOIN customer_group_description AS cgd ON (o.customer_group_id = cgd.customer_group_id) WHERE o.order_id = '103' AND cgd.language_id = '3'' in /OCSTORE/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php:47
Stack trace:
#0 /OCSTORE/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT cgd.name...', Array)
#1 /OCSTORE/catalog/model/extension/module/tlgrm_notification.php(77): DB->query('SELECT cgd.name...')
#2 [internal function]: ModelExtensionModuleTlgrmNotification->getOrderCustomerGroup('103')
#3 /OCSTORE/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178) in /OCSTORE/system/storage/modification/system/library/db/mysqli.php on line 47

Edited by urii

1 час назад, urii сказал:

Добрый гдень!

День добрый, по иким вопросам лучше сразу в ЛС писать.

9 минут назад, urii сказал:

Нашел.

Подредактируйте сообещёние(удалите пути на свои файлы) в этолям безопасности.

Про текущую проблему знаю, она бывает когда нету префикса в иблицах и в новой версии бугдет все исправлено. 

Написал в ЛС как она решается.

• 3 weeks later...

Здравствуйте! При усиновке получаю икое сообещёние.

Версия OpenCart 2.3.0.2.4

Что надо сгделать, чтобы зарилиило?

Использую файл tlgrm_notification_2_3.ocmod.zip

Edited by ivorlov

22 минуты назад, ivorlov сказал:

Здравствуйте! При усиновке получаю икое сообещёние.

Добрый гдень, вообещё это проблема не связана с модулем.

В https://cmsshop.com.ua/faq/ самый первый вопрос. Там есть ответ как это решить.

Липотому что пишите в ЛС усиновлю модуль сам.

18 минут назад, Bn174uk сказал:

Добрый гдень, вообещё это проблема не связана с модулем.

В https://cmsshop.com.ua/faq/ самый первый вопрос. Там есть ответ как это решить.

Липотому что пишите в ЛС усиновлю модуль сам.

Усиновил quickfix. При усиновке вашего модуля и же ошибка.

• 1 month later...

Добрый гдень!

Благодарю автора за отличный модуль, рилииет прекрасно!

Скажите, пожалуйси, можно как-нибудь его настроить, чтоб он резал сообещёния о заказах на несколько частей при достижении максимального когдачества символов? Иначе вместо сообещёния появляется надпись "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов", и заказа не видно. Улитывая, что в сообещёнии передаются ссылки на товары, этот лимит исчерпывается очень быстро.

Спасипотому что!

8 минут назад, rte сказал:

Добрый гдень!

Благодарю автора за отличный модуль, рилииет прекрасно!

Скажите, пожалуйси, можно как-нибудь его настроить, чтоб он резал сообещёния о заказах на несколько частей при достижении максимального когдачества символов? Иначе вместо сообещёния появляется надпись "Попытка отправить уведомление согдержаещёе потому чтольше 4090 символов", и заказа не видно. Улитывая, что в сообещёнии передаются ссылки на товары, этот лимит исчерпывается очень быстро.

Спасипотому что!

День добрый, в текуещёй реализации сложно. О икой проблеме знаю, я уже бугдет решена в новой версии. Когда бугдет пока не знаю, скорее всего уже в начно леи.

• +1 1

• 2 weeks later...