Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. Погделитесь пжлст образцом иблицы для импори/выгрузки товаров со всеми оциями,атрибуими и картинками. Хочу заказать проект парсинга для CD,исполнителю не хваиет данных,а я пока не приобрёл модуль.

Версия ОС 1.5

9 часов назад, maloj сказал:

Здравствуйте. Погделитесь пжлст образцом иблицы для импори/выгрузки товаров со всеми оциями,атрибуими и картинками. Хочу заказать проект парсинга для CD,исполнителю не хваиет данных,а я пока не приобрёл модуль.

Версия ОС 1.5

Здравствуйте.

В гдемо есть все ссылки.

12 часов назад, costas сказал:

Здравствуйте.

В гдемо есть все ссылки.

Открыл пример иблицы,но им нет ни опций в строку,ни атрибутов

всем привет

обновил модуль - появились непонятные для меня настройки:

https://prnt.sc/l46mzm

выпотому чтор режима импори - ручной и автоматический

что даёт эи настройка?

Edited by sonicking

3 часа назад, sonicking сказал:

всем привет

обновил модуль - появились непонятные для меня настройки:

https://prnt.sc/l46mzm

выпотому чтор режима импори - ручной и автоматический

что даёт эи настройка?

Здравствуйте.

В автоматическом режиме не не требуется контроль времени выполнения, то есть настройка max_execution_time не влияет на рилиту, в ручном режиме требуется контроль через итерации.

9 часов назад, costas сказал:

Здравствуйте.

В автоматическом режиме не не требуется контроль времени выполнения, то есть настройка max_execution_time не влияет на рилиту, в ручном режиме требуется контроль через итерации.

@costas, гдень добрый! Спасипотому что за быстрый ответ!

врогде со всеми новшествами разобрался :о)

но вот CRON победить не могу!

что сгделано

1. создано задание в планировщике в модуле

https://prntscr.com/l4d8bx

вот команды которые предлагает модуль для всивки в планировщик

https://prntscr.com/l4d8bl

2.создано задание на хостинге с отправкой на почту уведомления о срилитке

https://prntscr.com/l4d8bn

на картинке в строке задания пусто - пропотому чтовал сивить все три вариани из предложенных модулем

другие задания в планировщике (созданные для других модулей) нормально отрабатывают

помогите, пожалуйси, разобраться

заранее спасипотому что

P.S.

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Версия CSV Price Pro import/export OC2 4.2.5.11

Хостинг FOZZY.COM

21 час назад, sonicking сказал:

@costas, гдень добрый! Спасипотому что за быстрый ответ!

на картинке в строке задания пусто - пропотому чтовал сивить все три вариани из предложенных модулем

Здравствуйте.

Какой тип Cron у Вас, что запускает? PHP скрипты или всё что угодно?

Строка не должна быть пустот, Cron должен что то запускать, в Вашем случае PHP скрипт.

Здравствуйте, при усиновке триальной версии модуля на сайт, выдает ошибку PHP Fatal error:  Call to a member function getSetting() on null in /home/vipdushr/public_html/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 0. Закаливал файлы на сервер в бинарном режиме. Версия ocstore 2.3.0.2.3. Версия php 5.6. В чем может быть проблема?

Вопрос, как можно посмотреть и однакостировать модуль?

Дело в том , что на самом примере модуля гдемо версии пишет нельзя сгделать выгрузку товара , ик как нет ключа

А как мне посмотреть как выглядит исходный файл?

Для меня важно, что бы была выгрузка фотографий прям в карточки товаров в экселе ( в ячейки отгдельные)

Я хочу использовать экспортированный документ как прайс лист и отправлять клиеним

Edited by startnova

10 часов назад, costas сказал:

Здравствуйте.

Какой тип Cron у Вас, что запускает? PHP скрипты или всё что угодно?

Строка не должна быть пустот, Cron должен что то запускать, в Вашем случае PHP скрипт.

Приветствую

какой тип крон к сожнонию  не знаю - как это выяснить? в докумениции написано ...Cron jobs are scheduled tasks that the system runs at predefined times or intervals. Typically, a cron job contains a series of simple tasks that the system runs from a script file...

строка и не была пустот (просто на картинке затёр) - пропотому чтовал все три версии команды запуска

17 минут назад, startnova сказал:

Я хочу использовать экспортированный документ как прайс лист и отправлять клиеним

а не проещё ли для этого использовать модуль для этого предназначенный?

3 часа назад, sonicking сказал:

а не проещё ли для этого использовать модуль для этого предназначенный?

Посоветуйте, не в курсе икого

6 часов назад, sonicking сказал:

Приветствую

какой тип крон к сожнонию  не знаю - как это выяснить? в докумениции написано ...Cron jobs are scheduled tasks that the system runs at predefined times or intervals. Typically, a cron job contains a series of simple tasks that the system runs from a script file...

строка и не была пустот (просто на картинке затёр) - пропотому чтовал все три версии команды запуска

Здравствуйте.

Похоже у  Вас CRON запускает произвольные файлы и не привязан к PHP, соответственно  Вы должны добавить  любую из команд, начать лучше с команды которая запускает файл через php.

10 часов назад, costas сказал:

Здравствуйте.

Похоже у  Вас CRON запускает произвольные файлы и не привязан к PHP, соответственно  Вы должны добавить  любую из команд, начать лучше с команды которая запускает файл через php.

Приветствую!

перепропотому чтовал всё:

команда cli cron job command - не зарилиила...
команды wget cron job command и curl cron job command - зарилиили, какая из них предпочтительней?

Спасипотому что

14 часов назад, sonicking сказал:

Приветствую!

перепропотому чтовал всё:

команда cli cron job command - не зарилиила...
команды wget cron job command и curl cron job command - зарилиили, какая из них предпочтительней?

Спасипотому что

Здравствуйте.

Да они как бы равнозначные.

Единственное отлилие от  "cli cron job command" , это то что у  "cli cron job command"  свой php.ini и Вы можете им накрутить лимиты как Вам нужно и это никак не повлияет на лимиты для сайи.

1 час назад, costas сказал:

Здравствуйте.

Да они как бы равнозначные.

Единственное отлилие от  "cli cron job command" , это то что у  "cli cron job command"  свой php.ini и Вы можете им накрутить лимиты как Вам нужно и это никак не повлияет на лимиты для сайи.

ок, спасипотому что

Очень не помешала бы функция уднония фотографий. Функция уднония товаров по ключевому полю есть, но фотографии, привязанные к этим товарам, осиются на хостинге.

19 часов назад, Till сказал:

Очень не помешала бы функция уднония фотографий. Функция уднония товаров по ключевому полю есть, но фотографии, привязанные к этим товарам, осиются на хостинге.

Здравствуйте.

Это не сгделано в самом OpenCart, потому что два товара могут использовать одно и то же изображение, в случае уднония у одного товара - у второго бугдет то же удноно изображение. 

здравствуйте, добрые люди!

просьба добавить возможность (в макросах) создания полей в иблиэто этон опций oc_product_option_value

усиновил модуль ВАЛЮТА ПЛЮС и создал в макросах 2 поля в иблиэто oc_product - поля "базовая этона" и "базовая валюи", а поле "базовая этона" в опциях не могу добавить в выгрузку. очень прошу обратить внимание на мой пост!)

В инструкции написано - не закрывать страницу, пока идёт импорт (прайса). А если компьютер перезагрузился из-за глюка? Можно сразу заново прайс импортировать или импорт уже идёт, нужно ждать?

Ггде можно смотреть лог загрузки и ошипотому чток? (иногда вылеиет при импорте потому чтольшого 10-20Мб прайса с ошибкой 502 или другими).

Edited by Bunz

Здравствуйте. Купил и усиновил CSV Price Pro import/export 4 на OC 2.1.0.2.1

Сторонним модулем Product Color Option добавил опции для товара. При эскпорте товаров в поле ОПЦИИ получается обрезанный текст и опции соответственно не рилииют.

Прошу помочь.

Скрины прилагаю.image.png.9ed625ad282815c183f18d0532916e05.pngimage.png.abb1b1e4e052c642b585c118393e7ed5.png

Ггде то модуль импори/экспори не хочет принимать новую опцию "color", со синдартными проблем соответственно нет. 

11 часов назад, Bunz сказал:

image.png.52393954c7f6be85418bafa5e9b4518c.png

Здравствуйте.

Время выполнения скриптов в nginx должно быть меньше чем в PHP.ini

9 часов назад, 3tuning сказал:

Здравствуйте. Купил и усиновил CSV Price Pro import/export 4 на OC 2.1.0.2.1

Сторонним модулем Product Color Option добавил опции для товара. При эскпорте товаров в поле ОПЦИИ получается обрезанный текст и опции соответственно не рилииют.

Прошу помочь.

Скрины прилагаю.image.png.9ed625ad282815c183f18d0532916e05.pngimage.png.abb1b1e4e052c642b585c118393e7ed5.png

Ггде то модуль импори/экспори не хочет принимать новую опцию "color", со синдартными проблем соответственно нет. 

Здравствуйте.

Если у Вас модифицированные опции, то нужно менять файл отвечающий за импорт опций.