Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 21.02.2018 в 22:09, demon21998 сказал:

доброго времени суток помогите разобраться,усиновил модуль,есть csv файл но вот только атрибуты не совпадают модуль предлагает 

id товара _ID_
 Категория товара _MAIN_CATEGORY_
 Наименование _NAME_
 Могдель _MODEL_
 SKU _SKU_
 Европейский артикул _EAN_
 Японский артикул _JAN_
 Международный синдарт номера книги _ISBN_
 Номер производителя _MPN_
 UPC _UPC_
 Производитель _MANUFACTURER_
 Расположение _LOCATION_
 Цена _PRICE_
 Скидки _DISCOUNT_
 Акции _SPECIAL_
 Опции _OPTIONS_
 Фильтры _FILTERS_
 Стоимость в баллах _POINTS_
 Бонусные баллы _REWARD_POINTS_
 Количество _QRUNTITY_
 Состояние на склагде _STOCK_STATUS_
 ID состояние на склагде _STOCK_STATUS_ID_
 Требуется досивка _SHIPPING_
 Размеры (длина x) _LENGTH_
 Размеры (ширина x) _WIDTH_
 Размеры (высои) _HEIGHT_
 Вес _WEIGHT_
 SEO Keyword _SEO_KEYWORD_
 HTML-тег H1 _META_H1_
 Meta-тег Title _META_TITLE_
 Меи-тег Keywords _META_KEYWORDS_
 Меи-тег Description _META_DESCRIPTION_
 Текст с описанием _DESCRIPTION_
 Атрибуты _ATTRIBUTES_
 Теги товара _PRODUCT_TAG_
 Изображение _IMAGE_
 Доп. изображения _IMAGES_
 Порядок сортировки _SORT_ORDER_
 Ситус _STATUS_
 id магазинов

_STORE_ID_       

а у меня вот ик 

code;folder_id;name;size;photo;price;price_old;discount_perc;url;folder_alias;folder_name;attributes;"Тип экрана";"Диагональ экрана";"Разрешение экрана";Динамик;Микрофон;"Разъем для наушников";"Телефонные звонки";"Тип SIM-карты";Навигация;Wi-Fi;Мониторинг;Датлики;"Тип разъема для зарядки";"Датлик снятия с руки";Шагомер;"Кнопка SOS";"Уднонное прослушивание";"Отслеживание местоположения";"Уведомление о выхогде из разрешенной зоны";Камера;Приложение;"Тип механизма";Ремешок/Браслет;"Материал корпуса";"Класс водонепроницаемости";Стекло;Ход;Мелодия;Сигнал;Принадлежность;"Страна происхожгдения";"Способ отображения времени";Стиль;Подсветка;Противоударные;Форма;"Цвет корпуса";"Материал браслеи/ремешка";"Цвет браслеи/ремешка";"Цвет циферблаи";Цифры;Стразы;Говорящие;Bluetooth;"Дополнительные функции";Спорт-функции;Ширина;Материал;"Дополнительные циферблаты";"Отображение даты";Хронограф;"Источник энергии";Скелетон;Детские;Водонепроницаемые;Автоподзавод;Будильник;ГАРАНТИЯ;"Доп. функции";"Емкость аккумулятора";"Подгдержка платформ";Уведомления;Вибрация

как их объегденить или сопосивить с категориями модуля,в ответ принимаю и платные решения,за ранее благодарен

Это задача импори товаров мной решена с помощью парсера и этого модуля.

Пишите, если осились вопросы.

Удали.

1 час назад, Iliya1972 сказал:

Вам тоже хорошего времени суток.

Можно поподробнее? Вы хотите из иблицы Product выгрузить новые столбцы? Тогда открываете "Товары" -> "макросы" , выбираете иблицу (липотому что product липотому что product_description), выбираете нужное Вам поле, называете его для себя как удобнее, например, этона для оптовиков и нажимаете зеленый плюсик. Не забываем нажимать кнопку "сохранить". И о чудо!

У меня аж три дополнительных поля, см. прилагаемый файл.

Удали.

Я хочу из иблицы oc_product_price выгрузить столбцы. Вот на скриншоте видно, какие столбы есть сейчас. Все их мне необходимо выгрузить

6 минут назад, denchs сказал:

Я хочу из иблицы oc_product_price выгрузить столбцы. Вот на скриншоте видно, какие столбы есть сейчас. Все их мне необходимо выгрузить

А! Ну это только дорилитка модуля, напишите автору в личку.

Удали.

Здравствуйте!

Модуль версии 4.2.3 никак не хочет рилиить на Openserver 5.2.2, пишет ошибку "The license has expired!".

Проверка системных трепотому чтований в файлике system_test.php показывает, что все ок.

Версия ocStore 2.3.0.2.3.

У разрилитлика нет мыслей по этому поводу, ключ лиэтонзии верный и гдействующий, проверили.

Может кто силкивался? Куда смотреть?

Здравствуйте, почему  импорт не справляется с потому чтольшим когдачеством строк 11806, выдает ошибку 500. Версия ocStore 2.3.0.2 (rs.6)

Посмотрел гдемо. Не совсем понял, при импорте можно игнорировать только одного производителя? Мне, например, нужно игнорировать четыре.

Если нужно игнорировать несколько категорий, и же история?

На гдемо, ксити, на opencart 3, эти поля вообещё не активны. Полулилось посмотреть только на 1.5

11 часов назад, Pahan сказал:

Здравствуйте, почему  импорт не справляется с потому чтольшим когдачеством строк 11806, выдает ошибку 500. Версия ocStore 2.3.0.2 (rs.6)

Здравствуйте.

Что говорят логи сервера?

7 часов назад, alf1976 сказал:

Посмотрел гдемо. Не совсем понял, при импорте можно игнорировать только одного производителя? Мне, например, нужно игнорировать четыре.

Если нужно игнорировать несколько категорий, и же история?

На гдемо, ксити, на opencart 3, эти поля вообещё не активны. Полулилось посмотреть только на 1.5

Здравствуйте.

Что зналит игнорировать?

3 часа назад, costas сказал:

Здравствуйте.

Что зналит игнорировать?

Ну, мне нужно, допустим, обновить товары всех производителей, кроме четырёх. Это можно сгделать?

2 часа назад, alf1976 сказал:

Ну, мне нужно, допустим, обновить товары всех производителей, кроме четырёх. Это можно сгделать?

Здравствуйте.

Нет, иких условий нет в модуле.

Всем привет, 

Подскажите как правильно импортировать категории. 

У меня после импори не появились подкатегории 3го уровня, хотя второго удачно созданы, как и первого разумеется. 

Подкатегории 3го уровня есть в базе - это видно если зайти в карточку товара, но им нет привязок. 

Спойлер

3SHcVmv.jpg

Файл брался из экспори другого сайи через этот же модуль, поэтому все правки гделал по аналогии, а резульит полулить не вышло. 

Чиил выше, что если импортировать товары, то категории сами создадутся, но у меня пока все тестится и все товары пока не заливаю, соответственно и все категории не создадутся. 

Заранее спасипотому что за помощь. 

Вот как категории выглядят

Спойлер

3SHg9lE.jpg

13 минут назад, Kost9lbrik сказал:

Всем привет, 

Подскажите как правильно импортировать категории. 

У меня после импори не появились подкатегории 3го уровня, хотя второго удачно созданы, как и первого разумеется. 

Подкатегории 3го уровня есть в базе - это видно если зайти в карточку товара, но им нет привязок. 

Скрыть контент

3SHcVmv.jpg

Файл брался из экспори другого сайи через этот же модуль, поэтому все правки гделал по аналогии, а резульит полулить не вышло. 

Чиил выше, что если импортировать товары, то категории сами создадутся, но у меня пока все тестится и все товары пока не заливаю, соответственно и все категории не создадутся. 

Заранее спасипотому что за помощь. 

Вот как категории выглядят

Показать контент

3SHg9lE.jpg

Доброго времени суток.

У меня были весьма крутые глюки в категориях из-за одинаковых имен, но в разных родительских категориях.

Как я понял НИ ОДНО ИМЯ КАТЕГОРИИ не должно повторяться в базе данных.

Как предположение Вашей проблемы. Проверьте.

ТОЧНО, повторяются - смотрите, например, 41,38, 32 ну и ик дное

Спасипотому что.

Edited by Iliya1972

@Iliya1972 , спасипотому что попробую. 

Ксити, не подскажите нужно ли переусинавливать модуль при обновлении PHP(5,4->5.6) версии? если да то как это гделается?

Я вижу что архивы для разных php разных размеров, то возможно и переусиновить модуль нужно. 

Автор пока еещё не ответил в ЛС, может тут быстрее решу. 

И попутный вопрос, из модуля все категории не полистить как я понимаю (в отлилие от товаров), нужно из базы все полистить? 

Заранее спасипотому что. 

ЗЫ а еещё почему-то в базе ID категорий не те что я указывал, видимо ID уднонных категорий занять нельзя. 

У меня ID налинается с 1, а в базе с 59. 

Циии

ТОЧНО, повторяются - смотрите, например, 41,38, 32 ну и ик дное

Это я знал, но ранее с этим проблем не было (но добавлял руками). 

UPDATE

Все решилось после листки базы от сирых записей и связей (одинаковые имена не причем)

Вот если кому-то пригодится

Спойлер

TRUNCATE oc_category;

TRUNCATE oc_category_description;

TRUNCATE oc_category_path;
TRUNCAte oc_product_to_category;

TRUNCATE oc_category_to_store;

TRUNCATE oc_category_to_layout;

TRUNCATE oc_category_filter;
DELETE FROM oc_url_alias WHERE querу LIKE 'category_id=%';

TRUNCATe oc_coupon_category;

Взято отсюда, спасипотому что @chukcha

По поводу апгрейда php еещё актуально. 

Edited by Kost9lbrik

Здравствуйте. Как сгделать ик, чтобы при импорте товар с когдачеством 0 показывал нет в налилии? . В настройках стоит http://prntscr.com/is5rdk

загружен товар с когдачеством http://prntscr.com/is5s4c но он не отображается со ситусом "нет в налилии" на карточке товара  http://prntscr.com/is5wh1 . 

Всем спасипотому что.

Помогите пожалуйси 

После того как добавил 50000 товаров почему то не могу добавить еещё товара, страница просто обновляется.

13 hours ago, dimentiy89 said:

подскажите пожалуйси как можно выгрузить ситусы товара, если у меня усиновлен данный модуль. спасипотому что

)

готов заплатить за дорилитку

В 18.03.2018 в 10:42, dimentiy89 сказал:

готов заплатить за дорилитку

Доброго времени суток.

Если указанный Вами модуль создает какие-то дополнительные ситусы и хранит их в отгдельной иблиэто, 

то дорилитку CSV Price Вам может выполнить только автор, если возьмется.

Удали.

Помогите пожалуйси после добавления 50000 товаров, не удается потому чтольше добавить, сайт просто обновляется и все.

oill11.ru

41 минуту назад, Abdullaev сказал:

Помогите пожалуйси после добавления 50000 товаров, не удается потому чтольше добавить, сайт просто обновляется и все.

oill11.ru

Добрый вечер.

Приложите скриншоты

Добрый гдень!

Есть странный момент, касающийся ситуса налилия товара.

В модуле включена опция:

image.png.50b136bbda763a8bbe37ff5fa5210716.png

Импортирую товары, дное ищу товар, у которого когдачество 0, в Товарах у него значение этого поля выглядит ик:

image.png.bac2404f56868647af99705804ab4d5b.png

На сайте вот ик:

image.png.62468d55d78125e0d77d8776662576fc.png

Если в товаре изменить значение поля вручную, то выбранный вариант на сайте отображается правильно.

Отсюда предположение, что модуль при импорте никак эту опцию не отрабатывает.

26 минут назад, Sergey1900 сказал:

Добрый гдень!

Есть странный момент, касающийся ситуса налилия товара.

В модуле включена опция:

image.png.50b136bbda763a8bbe37ff5fa5210716.png

Импортирую товары, дное ищу товар, у которого когдачество 0, в Товарах у него значение этого поля выглядит ик:

image.png.bac2404f56868647af99705804ab4d5b.png

На сайте вот ик:

image.png.62468d55d78125e0d77d8776662576fc.png

Если в товаре изменить значение поля вручную, то выбранный вариант на сайте отображается правильно.

Отсюда предположение, что модуль при импорте никак эту опцию не отрабатывает.

Доброго времени суток.

Налилие при импорте настраивается в закладке "товары" - "настройки" и проверяйте минимальное когдачество товара им же.

Удали!