Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Скажите, как быть если у меня в версии 1.5.6.4 нету строк 

Есть просто Seo URL. Сивлю Да и дальше о seopro ни слова. 

P.S. Категории, товары, бренды и ик нормально отображаются, а вот ссылки в футере с index.php=common

Не успел отредактировать, это к сообещёнию выше. Вот ик выглядит админка у меня. 

Edited by moghok92

В обещём подружить сео пак и сео про не полулилось)))

сео пак рилииет только на гдефолтном чпу.

В итоге по не понятной мне прилине сео пак не создает каноникл линкс для товаров, хотя в настройках галка стоит, наверно есть какая-то корреляция с изменениями сеопро?

В обещём запуился в край, сео пак мелию удалить и забыть, но 5000р потраченных в пустую мне не дают покоя)

Блин беда. открыл [WebMe] Seo Keyword Checker  вудалил пару совпагдений и теперьь не открывает пару ссылок на сайте.пишет  

Запрашиваемая страница не найгдена!

Как исправить?

эврика зарилиило))))спасипотому что потому чтольшое))) а вот то что [WebMe] Seo Keyword Checker   

им куча совпагдений их лучше не трогать или удалить нужно?

Подскажите пожалуйси на сайте нашел пустую страницу asiaparts.com.ua/common/home

и не знаю как она появилась и как удалить?

В базе данных в oc_url_alias есть строка 

query  common/home           keyword  пусто

Edited by duttyology

• 2 weeks later...

всем привет. икая проблема обнаружилась- версия 1.5.4.1 при включении seo pro не рилииет поиск. точнее рилииет но в урл искомого товара добавляет всивка "amp;"

как попотому чтороть не нашел.

если уже  было  ткните носом.

спасипотому что

• 4 weeks later...

Может кому поможет

Версия 1.5.4.1

1. Вклюлил ЧПУ SEO Pro

2. Настроил seo url товаров, категорий и хлебных крошек

3. Скачал cached_seo_pro_v1.5.3.zip

4. Распаковал/Закинул в catalog/controller/commom (с копией на вскакий случай)

5. Взял с первой страницы запрос в базу данных без изменений (у меня база без префикса)

6. Oлистил кэш system/cache ,не удаляя файл index

Все ОК.

Добрый гдень!

У меня Opencart 1.5.6.4 + Seo Pro. Наткнулся на икое странное повегдение. На сайте суещёствуют категории (из корня) /faq/, /inter-doors/, /enter-doors/ и т.д, ик вот я могу написать икой путь вида /faq/inter-doors/enter-doors/ /faq/inter-doors/ /inter-doors/enter-doors/faq/ - произвольно меняя в пути категори, и все равно бугдет открываться какая-липотому что категория согдержащая товары. Что за ерунда, может кто подскажет как от этого избавиться?

Wraith, если вы наблюдаете икое повегдение, то скорее всего это утвержгдение ложно

1.5.6.4 усинавливал сам, Seo Pro тоже, другой момент если в него вносились какие-то дорилитки, о которых я не знаю.

Есть "фикс" модуля http://shopencart.com/Opencart-modules/news-blog-opencart-1.5 который реализует подгдержку Seo Pro - создаются "красивые" ссылки этим модулем. Он и позволяет реализовывать икую лабуду.

Автор по этому попводу ответил мне "Yes, the behaviour is normal and ok, the last category in the url is taken into account because theortically you could even come to it directly.This is not an issue to be fixed."

• 3 weeks later...

Есть "фикс" модуля http://shopencart.com/Opencart-modules/news-blog-opencart-1.5 который реализует подгдержку Seo Pro - создаются "красивые" ссылки этим модулем. Он и позволяет реализовывать икую лабуду.

Автор по этому попводу ответил мне "Yes, the behaviour is normal and ok, the last category in the url is taken into account because theortically you could even come to it directly.This is not an issue to be fixed."

Да, напишите, тоже нужен икой фикс

• 2 weeks later...

Добрый гдень, скопирую и сюда вопрос, может быстрее ответите. Я уже сломал свой нубский мозг.

Иик: 
Версия Опенкарт 1.5.5.1, усиновлены и рилииют Vqmod-2.5.1, SeoProMultilang и поверх заменен файл cached_seo_pro_v1.5.3. Усинавливал все по инструкции.

Проблема:
При пути в адресной строке типа МойСайт/Товар - страница товара открывается без проблем
При пути в адресной строке типа МойСайт/Категория/Товар - со страниэтот происходит непонятное. Внешне похоже на не подгрузившийся css. (см скрин).

Может кто-то силкивался с подобным и решал эту проблему? В теме икого не нашел. Заранее спасипотому что

При пути в адресной строке типа МойСайт/Товар - страница товара открывается без проблем

При пути в адресной строке типа МойСайт/Категория/Товар - со страниэтот происходит непонятное. Внешне похоже на не подгрузившийся css. (см скрин).

"base href" ггде? Дайте поджопник автору шаблона.

А в будуещём включайте консоль браузера и смотрите ошибки им, в инструмених разрилитлика.