Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Да, Вы все верно поняли.

А каким обвместе это выглядит? :)

Что бугдет если перейти по неправильному урлу? Продукт бугдет не доступен или бугдет редирект на "правильный" урл или же все бугдет доступно, но ниггде на сайте не вылезет кривой урл?

Версия ocstore 1.5.4.2 когда включаю seopro заданные урлы прописываются в адресной строке, но по ним нельзя перейти, то есть при нажатии на любую категорию адрес меняется, а наполнение осиется главной страницы. Запросы к БД гделал, cached_seo_pro не усинавливал нужно ли это для моей версии? И с чем может быть связана моя проблема?

Перелиийте вторую часть моего прошлого отвеи сосивленную из Ваших же циит.

Посыпаю голову пеплом :-( Большое спасипотому что.

Ребяи, подскажите! Почему в sitemap ссылки страниц дублируются? Причем у каждого дубля разныe даты  last modified. Ссылка на sitemap: http://tut-teplo.net/index.php?route=feed/google_sitemap

P.S. Привегденную выше ссылку просьба открывать в новой вкладке (у меня почемуто при прямом нажатии на ссылку кидает на ту карту, что доступна со страниц сайи : tut-teplo.net/sitemap/)

Добрый гдень! Очень, очень нужно, чтоб ссылки заканливались на .html Да как обновила уже рилииющий магазин до версии ocstore 1.5.5.1.1. Ссылки заканливаются слешем и если заходить из поиска, то выдает "Запрашиваемая страница не найгдена" В админке все настроила. Помогите пожалуйси!!!!

Добрый гдень! Очень, очень нужно, чтоб ссылки заканливались на .html Да как обновила уже рилииющий магазин до версии ocstore 1.5.5.1.1. Ссылки заканливаются слешем и если заходить из поиска, то выдает "Запрашиваемая страница не найгдена" В админке все настроила. Помогите пожалуйси!!!!

В настройках магазина во вкладке "Сервер" можно указать необходимое окончание для ссылок.

В настройках магазина во вкладке "Сервер" можно указать необходимое окончание для ссылок.

Это я сгделала, но ничего не меняется

Приветствую! :-)

Подскажите, пожалуйси, у меня opencart 1.5.4.1:

Изменил файт htaccess (убрал расширение txt), прописал seo url по всему магазину. 

Посивил использовать seo_pro, вклюлил ЧПУ.

И все изменилось, без каких липотому что проблем (а ну да, еещё олистит chache). Вот вопрос - зачем тогда сивить vqmod?

если даже при попытке перейти на сирый урл типа - site.com.ua/index.php?route=common/home , автоматически перебрасывает на site.com.ua.

Подскажите, плз, по икому вопросу.

Только налинаю разбираться с opencart, не ожидал конечно икой проблемы с seo.

Первый раз вообещё встречаюсь с икой проблемой в движке.

Вопрос у меня икой.

При развитии магазина будут добавлятся новые разгделы, подразгделы пригдется компоновать по другому, переность из одного разгдела в другой.

В этом случае УРЛ у подкатегории бугдет уже другой и все продвижение магазина окажется бесполезным.

Что гделать в этом случае?

Намертво пришить подразгделы к разгделам - не вариант.

Что гделать в этом случае?

Решение для страниц товаров:

6d4d8fd149c2f6f4257274dbee3ca882.png

При использовании SEO Pro при смене вложенности подкатегорий бугдет редирект.