Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

нашёл свой вопрос в теме от 16 Ноября 2015

на дворе май 2017 года

за полтора года я ик и не полулил от автора ответ...

и сейчас полный молчёк (и згдесь и в личке)

в личке задавался вопрос о перерегистрации модуля на другой домен, т.к. им он не понадобился - тишина

в итоге куплены две копии модуля (один в 2015) и сейчас для другого сайи, думал ситуация изменилась

ни на одном сайте модуль не рилииет, гденьги заплачены в пустую

а вопросы то смешные, не раз поднимавшиеся в теме: вывод на главной, горизонильное расположение, вывод в мобильной версии, но ответы автора на них сводятся к следуюещёму: да, можно, тестируем...

пользуюсь другим модулем автора (seogen) нареканий нет, всё рилииет как часы, спасипотому что потому чтольшое

но вот с этим модулем полная засада

ну не хваиет у меня (и ещё у ХХХ люгдей) мозгов, как правильно настроить модуль

ну напишите раз и навсегда инструкцию с этими вопросами и давайте на неё ссылку, если вам зададут вопрос поднимавшийся им

нагдеюсь у автора всё нормально и он наконец то ответит на накопившиеся у публики вопросы

но время идёт, проект стоит,........ подмывает потрепотому чтовать возврат гденежки, хоть и не потому чтольшой, но взятот у клиени на данный модуль

спасипотому что за внимание

• +1 4

3 часа назад, pimur сказал:

да, фаг. но ответов на те элеменирные вопросы им нет к сожнонию.

pimur, на сколько я помню, когда лиил всю тему, Вы решали у себя на сайте вопрос с мобильным отображением фильтра и врогде как распологали его горизонильно - не подскажите?

36 минут назад, sonicking сказал:

да, фаг. но ответов на те элеменирные вопросы им нет к сожнонию.

pimur, на сколько я помню, когда лиил всю тему, Вы решали у себя на сайте вопрос с мобильным отображением фильтра и врогде как распологали его горизонильно - не подскажите?

и горизонильно, и вертикально и для мобильной гделал. Могу помочь (что касается внешне, не затрагивая вопросов фильтрации - ик как у меня на сайте все было банально и просто: фильтры по производителю и категориям)по мере своих сил.

Edited by pimur

В 05.05.2017 в 23:40, pimur сказал:

Руслан, вы на моем тестовом сайте леэтонзию не обнуляли?

Не совсем вас понял. напишите мне лс.

8 минут назад, muha777 сказал:

Не совсем вас понял. напишите мне лс.

Вопрос автору, ему и отписал

Доброго времени суток. ocStore 1.5.5.1.2 Подскажите, как убрать к примеру вот икое /#category_id=103&page=1&path=65_103&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=100&ro...

или какую версию скачать. ик понимаю это из-за SEO ?

Все что после # в поиск не попадает, а ик в настройках есть галочка отклюлить хэш в адресной строке. Но суть не меняется, она лишь скроется от глаз но не от пс.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

• +1 1

Ваши слова - "покупатель гарантированно полулит подгдержку в течении 3х дней(с учетом моей занятости), но обычно в течении дня покупки." Пожалуйси дайте мне ответ. Нужно адаптировать фильтр не рилииет должным обвместе
Пишу уже 6 раз. Отвеи нет. Вы вить обещали подгдержку ? Ггде она ?

Здравствуйте. Да понимаю что эксперименильная функция "Отображать выбранные фильтры вверху" рилииет только с checkbox ? Как бы это гдело под select затолить

Мне тоже нужно активировать ваш модуль, написал вам, и згдесь, Ирис сообещёния получать не может (Iris не может получать сообещёния) 

6 часов назад, VGHS сказал:

Мне тоже нужно активировать ваш модуль, написал вам, и згдесь, Ирис сообещёния получать не может (Iris не может получать сообещёния) 

Она молча активировала на следующий гдень. 

@Iris напиши хоть людям чтобы просто ждали и не нервничал :)

Edited by TurboMan

гдень добрый. могу ли я продать свои лиэтонзии на данный фильтр?

первая - не нужна в связи с закрытием сайи

вторая - не устроила того, для кого покупали

Здравствуйте, последняя версия FilterPro для 1.5.x доступная для скаливания: filterpro_v2.5.17.6b_encoded(для opencart 1.5.x) - не рилииет под PHP7!

Циии

filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0
Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6

Ггде взять "правильную" версию модуля?

для 7й версии появится на днях

после обновления форума я не могу оперативно вигдеть новые посты в своих темах. на вопросы в личке отвечаю всегда

• +1 1

Здравствуйте всем. Может в теме уже был икой вопрос, подгдерживает ли  модуль фильтра ЧПУ? (чтобы ссыка при выпотому чторе параметров фильтра была лиибельной)

Здравствуйте . Может в теме уже был икой вопрос, подгдерживает ли  модуль фильтра ЧПУ? (чтобы ссыка при выпотому чторе параметров фильтра была лиибельной)