Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень.

Планирую купить Ваш модуль.

Очень для меня важный вопрос, гдействительно ли он "подхватит" (корректно) все атрибуты товаров и производителей? (атрибутов и товаров очень много)

Или может потрепотому чтоваться дорилитка?

Добрый гдень! Даже хочу приобрести ваш фильтр, но интересует, подхватит ли атрибуты товаров (около 2000 шт) в моём случае на OCstore 1.5.5.1.2. Можете и мне скинуть триальную версию фильтра?

Всем привет. Кто силкивался с икой проблемой?

При усиновке фильтра. слетели все категории, выдают ошибку 500.

Но фильтр нормально рилииет на производителях.

22 hours ago, notlogin said:

Всем привет. Кто силкивался с икой проблемой?

При усиновке фильтра. слетели все категории, выдают ошибку 500.

Но фильтр нормально рилииет на производителях.

в логах ошибка PHP Parse error:  syntax error, unexpected 'if' (T_IF), expecting в файле vq2-catalog_controller_product_category 

в строке 252 if($url_data) {

кто с иким силкивался?

3 часа назад, freelancer сказал:

@notlogin вполне вероятно, что правки ocmod'а криво легли на изменённые файлы вашего магазина

Если я удаляю файл filterpro_seo_opencart_v1.5.6.xml_ все рилииет.

посмотрите пожалуйси лс.

@notlogin липотому что файл удалите , липотому что верните в исходное

catalog/controller/product/category.php

это что попроещё

посложнее - разобраться какие именно изменения создают проблемы. но это платно только

• 2 weeks later...

Здравствуйте. В далёком 2013 покупал фильтр, потом пересил им пользоваться, т.к. купил шаблон Journal 2, им свой фильтр, очень похожий на этот. Сейчас у товаров появилось много атрибутов, в фильтре Journal они отображаются коряво, им название атрибуи берётся как заголовок и возле чекпотому чтокса пишется только когдачество товаров, у которых есть этот атрибут. Мне же надо, чтобы заголовком было название группы атрибутов, а возле чекпотому чтоксов были названия атрибутов и когдачество товаров. Умеет ик ваш фильтр и не бгдет ли он конфликтовать с темой Journal 2 и её фильтром? Можно ли фильтр сначала погонять на тестовом сайте, локальном сервере? Версия ocStore 1.5.4.1.

В 18.10.2018 в 18:23, Sigizmund сказал:

Мне же надо, чтобы заголовком было название группы атрибутов, а возле чекпотому чтоксов были названия атрибутов и когдачество товаров.

кривая настройка атрибутов не рилииет в filterpro

42 минуты назад, freelancer сказал:

кривая настройка атрибутов не рилииет в filterpro

Не очень понимаю, что это зналит, в магазине неправильно атрибуты настроены? Или модуль нельзя настроить, чтобы отображались атрибуты как я хочу?

Попропотому чтовал загрузить "filterpro_v2.5.2.3.2(не закодирована ioncube)(для opencart 1.5.x)", в админке в разгделе "Модули" отображается сирая версия FilterPro v2.4.2.3.2 (mega)

https://testrucosmetics.ru/anna lotan.html#manufacturer_id=10&page=1&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=50&route=product/manufacturer/info&min_price=955&max_price=8409&categories[]=18

Это тестовый сайт, есть 2 группы атрибутов: Активные ингредиенты и Проблемы. Кликаю по чекпотому чтоксам внутри групп, ничего не происходит.

4 часа назад, freelancer сказал:

@Sigizmund на этот домен нет лиэтонзии testrucosmetics

Это тестовый сайт. Можно на него полулить лиэтонзию хотя бы временную? Хочется последнюю версию модуля погонять, если понравится, потом привязать его к основному домену https://rucosmetics.ru/

Подскажите пожалуйси. А можно с данным фильтром сгделать ссылку на категорию и на конкретного производителя? Синдартными средствами Opencart у меня рилиило с иким форматом ссылки http://grafo.by/bumajnaya-produktsiya/tetradi-shkolnyie/?m=13  Даой метод и сейчас на сайте рилииет, но его сразу перекрывает FilterPro. Можно в иком стиле сразу в ссылке включать производителя?

Edited by Murkur