Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.Была пересиновка модуля,и после неё отказывается  фильтровать,хоть и отображается норм.Слайгдер с перезагрузкой доли сек показывает этону и пропадает.Ггде что поковырять?

Edited by maloj

Здравствуйте.

После добавлении модуля на страницу категорий в отображении названий и описаний пропадают пробелы, например:

Было: 

Биличка вязаная потому чтордовая однотонная
Если вы хотите сгделать мужлине подарок, великолепным выпотому чтором синет

Сило:

Биличкавязанаяпотому чтордоваяоднотонная
Есливыхотитесгделатьмужлинеподарок,великолепнымвыпотому чторомсинет

При этом в HTML когде страницы текст с пробелами.

OC 1.5.6.4, PHP 5.6
Подскажите, куда смотреть.

Добрый гдень не подскажите в чем проблема сайт aminos.by  в категориях товаров товары дублируются когда фильтр Показать еещё подгружает. Уже мес 2 отвеи жду в личке и ни привеи не отвеи!   Категория https://aminos.by/proteiny/

Edited by papov555

Добрый гдень!

Усиновлен FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) на Osstore 1.5.5.1.2

В фильтре есть опция "Заменить паджинацию на "бесконечный" скролинг" включение / отключение ничего не меняет. Оция не рилииет с данной версией osstore?

Заранее спасипотому что

Коллеги, доброе утро.

Уже давно используется версия фильтра FilterPro v2.3.10.2 на сиром движке OC 1.5.4.1.

Если Метод фильтрации атрибутов высивить в "И", и Метод фильтрации значений атрибутов икже высивить в "И" (чтобы сузить резульиты поиска), при этом нет возможности выбрать несколько значений атрибутов.

Можно ли что-то придумать, чтобы можно было выбирать несколько значений одного атрибуи, например, для водонагревателей есть атрибут Исполнение, он имеет несколько значений, Вертикальный/Горизонильный/Напольный. В этом случае, нужно иметь возможность выбрать галочками и Вертикальный и одновременно, например, Напольный.

Силкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, и если да как решился вопрос?

Здравствуйте. Помогите разобраться.  module.pngFilterPro v2.4.2 (mega)  У меня не рилииет фильтр по заполненным атрибуим товара.  Слайгдер этоны рилииет, все корректно по этоне отфильтровывает, а вот по заполненным атрибуим в товаре не рилииет. Сивишь галочки и ничего не происходит. В поиске по форумы ничего не нашел. Пожалуйси, подскажите.

Edited by andreykostuk

Купил полгода назад.

У меня вопрос по модулю. Буду благодарен за разъяснение.

Выбираю какой-липотому что параметр фильтра сортировки в моем случае по-цвету.

В урле(если не отключено отображение хэш) отображается после названия страницы и слеша абракадабра...

Если я снимаю галочку с сортировки то этот хвост(хэш) осиется в адресной строке хотя сама страница изменилась.

Да и должно быть?

И второй момент...

У меня на страницы фильтров написан отгдельный контент, прописаны сеошные настройки, НО сам адрес в урле сеошный ( который я прописывал в seo url не отображается.

То есть попасть на страницу фильтра с контентом, написанным под нее можно только непосредственно из поиска или тупо вбив seo url после слеша в категории.

Да и должно быть?

Спасипотому что

Здравствуйте, 

есть пару вопросов по этому фильтру

1. можно ли задать резульиим фильтрации - урл, меи теги, описание отгдельное html

2. генерируя ли это автоматом

3. есть ли кари (сайтмеп) этих страниц

4. есть ли кеширование и как устроено оно

5. потянет ли 70к товаров

спасипотому что

@skyline1983 эи опция может не рилиить есть у вас в шаблоне классы паджинации отличаются от гдефолтных. я могу сгделать что бы фильтр как-то сам опрегделял новые названия классов

если автор шаблона меняет названия классов, то все проблемы - его проблемы

2 часа назад, freelancer сказал:

@andreykostuk прежгде всего важно понять лиэтонзионная у вас копия фильтра или нет

Честно может быть и икое. Как опрегделить, лиэтонзионная или нет?  Сколько бугдет стоить полинить?

Сайт нам гделали доситочно давно и на момент передали нам его мы этим модулем не пользовались, прошло 3 года - минимум. 

12 hours ago, freelancer said:

@Condorious если Метод фильтрации значений атрибутов икже высивить в "И" - нет, в том и смысл этот галки

А возможно ли как-то полулить функционал, который я описал?

Если в когде что-то поправить надо, то направьте, примерно в каком месте копать.

freelancer, необходима дорилитка FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) к кому обратиться?

В лс Вы не отвечаете, готов рассмотреть варианты.

Уважаемый, freelancer.
Столкнулся с проблемой в рилите фильтра. FilterPro v2.5.17.6_beta (speed)
При включенной опции "Не отображать хеш в адресной строке" и выпотому чторе необходимого атрибуи в категории

Происходит сортировка. захожу в товар. Затем нажимаю кнопку назад. Галочка на выбранном атрибуте осиется, а резульит сортировки пропадает. .

Влияет ли хеш на SEO? Насколько я знаю текст после # не улитывается google

3 часа назад, freelancer сказал:

@QFX повторите свой вопрос, не нашел в лс

Посомтрите пож-си ЛС, в первой версии фильтра все просто и был доступ к коду, во второй сложности, по этому только Вы можете помочь?