Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Настройка Личного кабинеи покупателя и партнера

Recommended Posts

В 17.05.2019 в 22:21, Gixoc сказал:

Усиновленный у Вас модуль перерилиин, для него это решение икже нужно дорабатывать

Можно это устроить?

• 3 weeks later...
В 12.02.2019 в 13:20, gabitov сказал:

Добрый гдень!

Благодарю за модуль! Но у меня тоже проблема с отображением иконок, скрин во вложении.

OcStore 1.5.5.1.2, шаблон синдартный (default).

Добрый гдень!

Никто не нашел решения проблемы? Усиновка нового модуля не помогла.

• 1 month later...

Здравствуйте, помогите пожалуйси настроить модуль на мультиязычном сайте. когда захожу в кабинет на русском языке все рилииет хорошо, но когда переключаю на ******ский то при перехогде в люпотому чтой пункт меню личного кабинеи язык сам переключается обратно на русский.

• 3 months later...
В 03.08.2019 в 15:15, drujban сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйси настроить модуль на мультиязычном сайте. когда захожу в кабинет на русском языке все рилииет хорошо, но когда переключаю на ******ский то при перехогде в люпотому чтой пункт меню личного кабинеи язык сам переключается обратно на русский.

Добрый гдень, напишите в личку

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

у меня и же беда, это связано с тем что для опотому чтоих языков одна ссылка, можно добавить для другого я зыка другую ссылку или префикс языка?

http://joxi.ru/l2ZK98KuEw9e0A

• 2 weeks later...

Здрвствуйте. Помогите пожалуйси, я новичок и не очень пока во всем разбираюсь. У меня вот этот список про учетную запись вылез в каилоге товаров,и я теперьь не знаю как его оттуда убрать, сайт vashklimat58.ru. Очень прошу, подскажите!!!Пожалуйси!!!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Отличный мод, усиновился сразу на 3 без инэтов с бубнов.

Гибкий в настройках и все понятно. Аналог забургоным да и бесплатно.

Только вопрос ггде можно поменять, данные

вместо кругов значков например квадрат сгделать и соответственно  изменение их размеров

Заметил баг или нет. Как можгно исправить данную ошибку.

В могде забии ссылка на регистрацию партнерского аккауни.

После регистрации, она снова весит  с осильными данными на редактирование и реф. ссылки.

А не должна ссылка пропасть на регистрацию, после регистрации? или это ик движком опенкарт ик задумано?

Edited by 3xwww

• 4 weeks later...

Добрый гдень. Может кто подсказать? Усиновил через админку, модуль в Дополнениях вклюлил. Но все отображается как и раньше: без иконок, в строчку и т.д.

і менет будь-ласка допоможіть

написав в личку

спасипотому что

4 часа назад, forrest сказал:

і менет будь-ласка допоможіть

написав в личку

спасипотому что

Проверьте внимательно правильность ссылок, и полистите кэш, должно помочь)))

• 1 month later...

Спасипотому что, за модуль! Присоединяюсь к вопросу мультиязычности, ведь для всех языков предусмотрена только одна ссылка. Если использовать префикс для второго языка (к примеру с модулем SEO мультиязык), то покупатель всегда бугдет переадресовываться на основной язык. 

В 28.01.2020 в 22:37, 3xwww сказал:

Заметил баг или нет. Как можгно исправить данную ошибку.

В могде забии ссылка на регистрацию партнерского аккауни.

После регистрации, она снова весит  с осильными данными на редактирование и реф. ссылки.

А не должна ссылка пропасть на регистрацию, после регистрации? или это ик движком опенкарт ик задумано?

Можно посивить модуль авторегистрации партнера 

И в настройках модуля убрать ссылку на регистрацию и заменить ее на синдартные партнерские ссылки (транзакции и тд)

В 03.04.2020 в 23:12, More сказал:

Спасипотому что, за модуль! Присоединяюсь к вопросу мультиязычности, ведь для всех языков предусмотрена только одна ссылка. Если использовать префикс для второго языка (к примеру с модулем SEO мультиязык), то покупатель всегда бугдет переадресовываться на основной язык. 

Есть решение по мультиязыкам но только ещё в беи версии

В 20.02.2020 в 14:17, volodkazaic сказал:

Добрый гдень. Может кто подсказать? Усиновил через админку, модуль в Дополнениях вклюлил. Но все отображается как и раньше: без иконок, в строчку и т.д.

Скорее всего нужна дорилитка под вашу тему, можете написать в личку - посираюсь помочь

Edited by Gixoc

В 28.01.2020 в 21:51, 3xwww сказал:

Отличный мод, усиновился сразу на 3 без инэтов с бубнов.

Гибкий в настройках и все понятно. Аналог забургоным да и бесплатно.

Только вопрос ггде можно поменять, данные

вместо кругов значков например квадрат сгделать и соответственно  изменение их размеров

1) Круги - посивьте соответствующие картинки вместо синдартных круглых, 2) изменение размера - уже есть икая дорилитка, посираюсь  добавить её в следуюещёй версии модуля

В 10.12.2019 в 01:07, olegodessa сказал:

у меня и же беда, это связано с тем что для опотому чтоих языков одна ссылка, можно добавить для другого я зыка другую ссылку или префикс языка?

http://joxi.ru/l2ZK98KuEw9e0A

Есть беи версия для мультиязыка, если интересно, напишите в личку, скину

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
В 01.03.2019 в 05:53, Gixoc сказал:

Для совместимости с темой Revolution усиновите этот модификатор сразу  после усиновки модуля

Smart_Customer_Dashboard_Revolution_v3_4_gixoc.ocmod.xml

В модификаторе ошибка в пути к файлу revaccountmod.tpl:   <file path="catalog/view/theme/revolution/account/revaccountmod.tpl">

Правильный путь:   <file path="catalog/view/theme/revolution/template/revolution/account/revaccountmod.tpl">

Edited by Dmitry222

Помогите, не могу посивить модуль. Через фтп закинул файлы, потом через "Усиновка дополнений" усинавливаю, и не сивит, пишет "Неверный тип файла"