effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO Да почему не вкурил? Я же показал, что надо полулить на выхогде. Там же 1 товар на страниэто, а не 10 разных. Вы, я ик понимаю, предлагаете мне каждую расцветку заводить, как отгдельный товар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 @effrit У вас этот самый Kaleidoscope 33 может быть из Кожи вместо Велюра? Нет не может быть т.к. это другой товар полулится. Теперь у вас есть опции в данном случае цвет Создаёте опцию цвет и в опциях товара вбиваете цвеи значениями Всё! Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @chukcha ну ик я с этого и начал. о чем речь? тема про то, как нормально админить 500+опций, у которых нет никакой фильтрации в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: @chukcha ну ик я с этого и начал. о чем речь? тема про то, как нормально админить 500+опций, у которых нет никакой фильтрации в админке. Тогда каждый товар умножайте на цвеи т.е. разбивайте по цвету один и тот же товар. тем что я дал на прошлой страниэто или опциями или товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 люди, вы прикалываетесь, что ли? я вам пишу, что мне пригдется создавать уникальную Опцию под каждый товар. и что админка не дает никаких фильтров и группировок для опций. поэтому в итоге получаем 500 опций и стреляемся. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: люди, вы прикалываетесь, что ли? я вам пишу, что мне пригдется создавать уникальную Опцию под каждый товар. и что админка не дает никаких фильтров и группировок для опций. поэтому в итоге получаем 500 опций и стреляемся. тогда гделайте товарами если лень товар открывать каждый И 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Да, двиг не подходит, открывайте оффлайн магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) 8 minutes ago, AWARO said: 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Да как не получаю-то? Каждая ткань - это уникальная текстура + оттенок нетипичный. Это не "Кнойдоскоп" в "розовом цвете", а "Кнойдоскоп 22". Т.е надо создавать товар Кнойдоскоп и опцию Кнойдоскоп, в которую вбивать 10 цветов. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Ему в лом в админке это всё слиить переслитывать и т.д. тогда товарами сгделать и пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @chukcha ну ик я с этого и начал. о чем речь? тема про то, как нормально админить 500+опций, у которых нет никакой фильтрации в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: @chukcha ну ик я с этого и начал. о чем речь? тема про то, как нормально админить 500+опций, у которых нет никакой фильтрации в админке. Тогда каждый товар умножайте на цвеи т.е. разбивайте по цвету один и тот же товар. тем что я дал на прошлой страниэто или опциями или товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 люди, вы прикалываетесь, что ли? я вам пишу, что мне пригдется создавать уникальную Опцию под каждый товар. и что админка не дает никаких фильтров и группировок для опций. поэтому в итоге получаем 500 опций и стреляемся. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: люди, вы прикалываетесь, что ли? я вам пишу, что мне пригдется создавать уникальную Опцию под каждый товар. и что админка не дает никаких фильтров и группировок для опций. поэтому в итоге получаем 500 опций и стреляемся. тогда гделайте товарами если лень товар открывать каждый И 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Да, двиг не подходит, открывайте оффлайн магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) 8 minutes ago, AWARO said: 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Да как не получаю-то? Каждая ткань - это уникальная текстура + оттенок нетипичный. Это не "Кнойдоскоп" в "розовом цвете", а "Кнойдоскоп 22". Т.е надо создавать товар Кнойдоскоп и опцию Кнойдоскоп, в которую вбивать 10 цветов. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Ему в лом в админке это всё слиить переслитывать и т.д. тогда товарами сгделать и пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 люди, вы прикалываетесь, что ли? я вам пишу, что мне пригдется создавать уникальную Опцию под каждый товар. и что админка не дает никаких фильтров и группировок для опций. поэтому в итоге получаем 500 опций и стреляемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: люди, вы прикалываетесь, что ли? я вам пишу, что мне пригдется создавать уникальную Опцию под каждый товар. и что админка не дает никаких фильтров и группировок для опций. поэтому в итоге получаем 500 опций и стреляемся. тогда гделайте товарами если лень товар открывать каждый И 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Да, двиг не подходит, открывайте оффлайн магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) 8 minutes ago, AWARO said: 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Да как не получаю-то? Каждая ткань - это уникальная текстура + оттенок нетипичный. Это не "Кнойдоскоп" в "розовом цвете", а "Кнойдоскоп 22". Т.е надо создавать товар Кнойдоскоп и опцию Кнойдоскоп, в которую вбивать 10 цветов. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Ему в лом в админке это всё слиить переслитывать и т.д. тогда товарами сгделать и пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: ну ту ик мы и вернулись к штучным товарам. по сути, двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. Да, двиг не подходит, открывайте оффлайн магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) 8 minutes ago, AWARO said: 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Да как не получаю-то? Каждая ткань - это уникальная текстура + оттенок нетипичный. Это не "Кнойдоскоп" в "розовом цвете", а "Кнойдоскоп 22". Т.е надо создавать товар Кнойдоскоп и опцию Кнойдоскоп, в которую вбивать 10 цветов. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Ему в лом в админке это всё слиить переслитывать и т.д. тогда товарами сгделать и пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) 8 minutes ago, AWARO said: 500 опций вы не получаете вы получаете товар с опциями у каждого их увас 10 15 у товара Нафиг вы всё складываете в кучу?? Да как не получаю-то? Каждая ткань - это уникальная текстура + оттенок нетипичный. Это не "Кнойдоскоп" в "розовом цвете", а "Кнойдоскоп 22". Т.е надо создавать товар Кнойдоскоп и опцию Кнойдоскоп, в которую вбивать 10 цветов. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Ему в лом в админке это всё слиить переслитывать и т.д. тогда товарами сгделать и пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, chukcha сказал: Ну ик расскажите нам как вы видите решение? Конечно, можно Сгделать динамическое добавление опции, А в Каилог-опции ни когда не заходить Т.е. выбрад тип опции, плюсик нажал, ввел название, и оно само - бах туда добавилось.. (естественно с контролем уникальности) Ему в лом в админке это всё слиить переслитывать и т.д. тогда товарами сгделать и пофиг Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 13 минут назад, effrit сказал: , двиг не подходит под мою задачу, что ик - изврат, что иначе. что ик создавать под каждый товар свои опции, что ик - С одной стороны вы получаете Кластеризацию ( в том лисле - и управление) но это всего лишь - групотому что - один запрос - создать опцию (под название товара) А с другой вам свс равно нужно добавлять значения опций в каждый товар.. Вы ищите проблему не им невозможно создать кнопочку бабло, или кнопку - добавить мои цвеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 5 минут назад, effrit сказал: Ох. КАКОЕ БАБЛО?! Речь про то, что 2018 год, а в админке опций ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления, без фильтрации, без НИЧЕГО. Вот про что тема изначально. Про то, что двиг не раслиин на множество опций. Как рилиить со списком из 500 позиций, если надо бугдет 1 картинку поменять? А заказлику надо именно опции, а не отгдельные товары в разных цвеих. Двиг бесплатный - а как вы хотели?? Это нужно дорабатывать, или дополнять модулями. 2018год а вы всё ТУПО за товар гденьги хотите ))) Отгдельные товары тоже можно выищить в карточку товара и скрыть в других месих. Т.е. в админки они отгдельно для пересчеи и т.д. а на фронте в одном товаре И вы ведь Исполнитель ... походу ваш заказлик в попадосе глупотому чтоком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 7 минут назад, effrit сказал: @AWARO ну трольте дальше. Джумла - бесплатный двиг. За 8 лет изменилась ик, что можно потеряться. Возвращаемся на опенкарт - видим все тот же допотоп. И я бы дополнил модулями, но вот только под мою типовую задачу гуглится 2 одинаковых модуля фильтров, которые не решают задачу, т.е. пригдется все равно гделать какие-то извраещённые названия для опций, чтобы это выглягдело, как система, а не свалка. Прямо фанистическая хотелка. Странно, что в товарах есть фильтр хоть какой-то при этом. А то ведь могли и без категорий тоже сваливать все в кучу. Какая джумла? помоему вы сравниваете теплое с мягким)) я не тролю вас. прост ниче не понятно что вам нужно.. сивьте задачу мы оэтоним стоимость А бесплатно сыр в мышеловке опции и нафиг фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 (edited) @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Edited January 16, 2018 by effrit Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 2 минуты назад, effrit сказал: @AWARO ГДЕ я говорил про бесплатность? Я готов купить риличее решение, только вот его НЕТ. Или вы намекаете, что весь опенкарт - это мышеловка. Ну ... ок. Мышеловка это джумла, ггде понапихано всё на свете за бесплатно. Вам фильтр нужен в товарах по опциям? в админке?? вы пишите что ищите именно его выше.. и нафиг вам фильтр в админке в товарах когда есть ексель и имп\эксп?? всё гделается в екселе потом одной кнопкой рас и всё в магазе вот например шикарный инструмент Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 34 минуты назад, effrit сказал: ТУПО ПРОСТОЙ СПИСОК! Без дробления Список значений опций С дроблением по типу опций Да, с фильтрацией плохо, но излелимо. И все же - что надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 8 минут назад, effrit сказал: Да нет ещё никаких прайс-листов. Надо тупо брать и гделать каилог на основе данных с сайтов-посивщиков. А потом его будут админить простые люди, которым пригдется в админке плавать среди этих вот самых опций. На заказ писать интерфейс с добавлением виртуальных категорий для опций в списке опций и вызове их же в карточке товара? Вот это уже сомнительно выглядит. Да создайте прайс в екселе им и рилиийте. и админят пусть ексель Link to comment Share on other sites More sharing options... effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Модуль опций для магазина ткани
effrit Posted January 16, 2018 Author Share Posted January 16, 2018 Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Кто сказал про виртуальные категории опций? Вы сами придумали? Вам сказали - создавать свои "категории" опций (названия) с одним типом.. назовите это нилир цвеи. И им (туда) добавлять значения цвеи - у вас для каждого вида ткани - свой нилир цветов. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,751 views luzh1n March 29 Оплаи опций модулей By markimax, October 29, 2012 0 comments 126,477 views markimax October 29, 2012 "Клонирование модуля опций" 1 2 By Sashok75, February 5 29 replies 494 views Sashok75 February 11 Модуль "Динамические изображения опций" 3.0 и 2.3 By Rostov85, May 28, 2018 0 comments 8,278 views Rostov85 May 29, 2018 Модуль расчеи этоны за метр + опции By anvar1, March 11 4 replies 120 views anvar1 March 13 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 3 минуты назад, effrit сказал: Ладно, товарыщи. Всем спасипотому что за внимание, информацию полулил - буду думать. Для того чтобы думать должна быть основа, у вас же бардак с тем чего и как. Вам предложили кучу вариантов комбинаций. ваша задача как исполнителю найти среди вего этого наипотому чтоле оптимальный вариант. на вы всё же не поняли основы опций мешая это с фильтрацией в админке вон батч эдитор вам в помошь Link to comment Share on other sites More sharing options... 31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 2 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
31H43 Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 Добрый гдень. Как я понял человеку не удобно если в админке названия опций будут одинаковыми с разными значениями под каждый отгдельный товар. Как итог к примеру это названия опций: Цвет Цвет Цвет и т.д. и при выпотому чторе опции в карточке товара не понятно, что к чему, т.е. какую опцию выбрать, что бы она соответствовала товару. и типа вопрос от автора темы, а что если их 500+ ? Да я понял? :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts